Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готика
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
elektra
но не все, кто красит ногти в черный цвет, одевает черные балахоны с черепушками —это готы. Даже человек без стиля, но размышляющий о смысле жизни, и все такое в какой-то степени гот, потому что готика главным образом культура, а потом уже стиль одежды. Я обожаю готику. когда я в художке по истории искусств в допотопные времена(когда я еще и не знала о готической музыке) проходила готические храмы, я даже готовила домашку и не прогуливала уроки. Это была моя любимая тема. И до сих пор рада узнать что-нить новое об этом.
PAIN
гот-культура и стиль это что-то!!!мне например нравятся nightwish,the 69 eyes,paradise ;ost и тд.музыка,клипы.мне например мрачняк нравится-меня все готом называют.хотя я выгляжу нормально по меркам людей,просто у меня готическое это любимое,я иногда веду себя как гот.задумываюсь обо всем на свете.в общем я голосовал за вариант 3.средневековый стиль это круто,готический стиль замков.
elektra
не уважать готов для нормальных людей невозможно! Я могу не уважать попсовиков, хип-хоперов и прочих отстойников, и даже некоторых рокеров. Но готы :wub: круты по-любому (только если они готы в душе, а не только внешне)
Serg
Цитата(elektra)
готы — это не какие-нибудь пустышки, это люди в 1000 раз мудрее каких-нибудь попсовиков.

ахринеть... в следствие чего это вдруг готы мудрее остальных? и «какие-нибудь попсовики» это типа не люди и ничего не испытывают?
Цитата(elektra)
готика главным образом культура, а потом уже стиль одежды.

Стиль одежды — это тоже часть культуры. ;)
Цитата(elektra)
не уважать готов для нормальных людей невозможно!

А за что их уважать?
elektra
Serg, я просто высказываю свое мнение, что я вроде бы как имею право делать!
Serg
elektra, да я понял. а аргументировать-то ты его можешь? =)
elektra
Короче про попсовиков я сказала так, судя только по своим знакомым. Я не хотела сказать, что все такие. Может у тебя нормальные друзья из их числа, тогда я с тобой могу согласиться. Да и готы не все такие уж крутые, но просто большинство из них нормальные (так как я уважаю их культуру). И ваще нельзя говорить о человеке, судя по его предпочтениям, но опять же, мои знакомые — попсовички мне ужасно противны (я не знаю, с чем это связанно). хотя я не говорила, что они не могут испытывать чувства, не мне судить.
Serg
Цитата
но просто большинство из них нормальные (так как я уважаю их культуру).

По аналогии: я например уважаю heavy metal, однако это не значит, что большинство тех, кто слушает металл, — нормальные люди.

Что касаемо гот. субкультуры, если серьезно, не вижу причин за что ее уважать. Всё, что сейчас причисляют к готике (литература, кино, искусство), включая и само название, «готы» утащили из всевозможных источников, не имеющих непосредственно к ним никакого отношения, и не создав при этом ничего своего собственного. Та же «готическая музыка» была и остается прежде всего именно музыкой, с таким же успехом ей можно было бы выдумать какую-либо другую, более подходящую характеристику, а то, что кому-то взбрело в голову наречь ее готической — это их проблемы; среди классики есть такие животрепесчущие произведения, что «гот. музыка» и рядом не стоит. Ну а смысл существования готов заключается в обычной неспособности ужиться в реальности, и от этого они теперь считают себя типа умными и особенными. Всяких страдающих от жизни, если они вам так нравятся, предостаточно и вне готики.
Цитата
мои знакомые — попсовички мне ужасно противны (я не знаю, с чем это связанно).

Очевидно с подростковым уровнем развития. =)
elektra
Цитата
Очевидно с подростковым уровнем развития. =)

Нет, эти люди просто способны сделать гадость. И я не знаю, какой должен быть уровень развития, чтобы понять их
Serg
Цитата
Нет, эти люди просто способны сделать гадость.

Делать гадости их подталкивает уж точно не попса. )
elektra
Нет, музыка тут ни при чем. Попса ваще на человека не воздействует никак (если в ней смысла нет). А вот если смысл есть, то человек больше задумывается над вещами. Но чувствовать могут все люди одинаково.
Serg
Цитата
А вот если смысл есть, то человек больше задумывается над вещами.

Хочешь задумываться над смыслом вещей, читай лучше книжки, ибо музыка это пафас и эмоцыйи.
Цитата
Но чувствовать могут все люди одинаково.

Ну, не все одинаково... Сейчас на одного человека, страдающего от сентиментальности, приходится минимум трое, которых надо спасти от бесчувственности. (с) :crazy:
elektra
Книги я тож читаю, а насчет чувствовать, так люди только МОГУТ чувствовать одинаково.
zireael
Цитата(Serg @ Mar 10 2006, 22:06)
Делать гадости их подталкивает уж точно не попса. )

Но почему-то гопы больше и чаще других делают гадости. Не музыка их к этому подталкивает. Скорее, не те, кто слушает попсу способен на гадость, а чаще всего тот, кто способен, слушает попсу.
Serg
Цитата(zireael)
Но почему-то гопы больше и чаще других делают гадости. Не музыка их к этому подталкивает. Скорее, не те, кто слушает попсу способен на гадость, а чаще всего тот, кто способен, слушает попсу.
*

Всё же не понимаю какая здесь взаимосвязь с попсой. Гопов на сегодняшний день можно найти где угодно и слушающих что угодно, сомневаюсь что есть статистика будто в попсе их больше. У многих, видимо, навязанный стереотип «раз слушает попсу, значит быдло» и наоборот.
elektra
Гопники чаще всего тупые люди (опять же, Часто, но не всегда). Они не задумываются, прежде чем сделать гадость, поэтому гадят чаще .
Светлана
Цитата(Serg)
Сейчас на одного человека, страдающего от сентиментальности, приходится минимум трое, которых надо спасти от бесчувственности.
*

угу, но скрей всего, их уже не спасти(

Цитата(zireael)
Скорее, не те, кто слушает попсу способен на гадость, а чаще всего тот, кто способен, слушает попсу.
*

ну не сказала бы.... есть знакомые люди, которые слушают не попсу, но делают ОЧЕНЬ много гадостей
Не надо всё на попсу валить, она тоже должна существовать.....наверна....
fisher7610
А я тру гот! и тех кто боится их —— позеры! я один раз школьного психолога-гопа так и назвал!
fisher7610
Цитата
да уж... меня эти «ТРУъГОТЫ» тоже бесят... сама готика как направление искусства — это красиво  настоящие готы — это люди духовные, любящие искусство, а то, что сейчас выдают за готику — это отвратительно, самоуродование. а хождение по кладбищам — это левые понты и богохульство. все-таки, кладбища — место скорби.. блин, как противно... у нас в школе дефка была одна. тоже повернутая  после беседы с нашим школьным психологом ушла из школы.. значит, у нее волосы см 80 наверно. она покрасила их в черно-фиолетовый, а слева сделала зеленую полоску, справа — красную. носила черную юбку сверху на черные шаровары... нацепила цепь (причем незадолго до этого пропала цепь от унитаза в школьном туалете  ),гриндара размера 42, которые ей велики разумеется, а сверху черный плащ.. а еще у нее были разноцветные ногти длиной 2-3 см, которыми она скребла во время уроков, чтобы всем действовать на нервы  чтобы на нее обратили внимание

от меня тоже все шарахаются. только у меня гриндара 46 размера. цепей и т п до хрена. еще кастет есть с ржавыми гвоздями
PAIN
я за готов...я недавно на готик-парти....чуваки это так офигенно.....потом как-нить расскажу
Lady_Raven
Я готка... :death:
PAIN
Цитата(Lady_Raven @ Apr 5 2006, 01:03)
Я готка...  :death:
*

:wub: :wub: :wub: мне нравятся готки...я люблю готок
[ocTober]
ГОТЫ ЛУЧШИЕ......... :punk: :punk: :punk:
Serg
http://warrax.net/78/goths.html

Может кому-то будет интересно, асиливать полностью :biggrin:
parabola
убогая псевдокультура
Night Angel
http://www.necroticobsession.com/gothname.html Тут можно определить своё готическое имя! не знаю.. правда или нет... у меня получилось Disturbed Angel.. мне понравилось :angel_not: своё имя вводите английскими буквами, а то будет показывать всегда одинаковый результат!

И ещё, хотелось бы побольше узнать о готических именах... по-моему это очень красиво :)
Основная масса готов использует различные имена, часто напрямую отсылающие нас к «темной» природе их владельцев — Shadow Angel, Batgirl, Decay, Batty, Nocturna, Agony, Raven, Elisabat, Nephrael, SexBat, итд, Иногда имена отсылают нас к различным популярным у готов литературным/кино персонажам — Morticia, Elvira, Lestat, Louis, Orlok, Draven, Claudia, Vlad, Akasha, итд, Иногда это просто «красивые имена» не являющиеся настоящими именами их владельцев — Cynthia, Rachael, Catharina, Raquelle, Lorylin, Christian, Rafael, Carmilla, итд. Иногда имя явно заимствовано из произведений любимой группы — Moonchild, Severina...
НО может кто-то знает о настоящих готических именах, а не о псевдонимах?? Мне очень бы хотелось узнать 8)
Katbert
Я не очень люблю субкультуры из-за того, что они толком ничего нового и интересного не делают, просто пытаются выделиться, а суть у всех одна — попить пивка, помутить с «крутыми» бабами/парнями, самовыразиться ( если оч хочется а особо нечем). Ничего против этого не имею, считаю это нормальными человеческими желаниями, но мне лень тратить время на такое.
Хотя готика готикой, но она разная бывает, вот то, что соприкасается с сатанизмом мне уже не очень нравится. И не потому, что я боюсь осуждения общества, нет, просто я больше поддерживаю направление на развитие, а не дегенерацию, поэтому по характеру, если бы имел желание основывать какую либо субкультуру, то сделал бы нечто вроде инквизиции, но на свой лад. Выгнали бы обезьян и накрошей, сатанистов и сектантов, только вот подобные движения всегда обречены на множество красивых слов и 0 дела — милиция не даст развернуться, защищая тех, кто платит им ( тех же, обезьян, наркодиллеров, главарей сект и прочих).
DanWhite
Готичный номер Молотка!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!

Это просто мегалол и полный ахтунг, автарам надо памятник при жизни ставить мне казалось что меня уж ничем не удивить, ан нет...

Конечно это надо видеть, но для ознакомления привожу самые убийственные перлы. Начнем с легенькой закусочки :

1. Как определить насколько готично играет команда? Вот подсказки.
Музыка группы навевает депрессию вплоть до суицидальных настроений.
Почти все тексты — о смерти. загробной любви и неземной тоске.
Участники команды носят только черные одежды, красят волосы, ногти и губы в черный цвет...
Фаны команды враждуют с правоохранительными органами и особо нервными старушками.
Музыканты пропагандирую всевозможные извращения.
У участников группы порезаны вены на руках!!!
в жаркую погоду они стараются спрятаться в тени, а если выходит солнце — щурятся.

Готичными групами были названы Rammstein, EVANESCENCE и 69 Eyes.
еще кое-что:
«членов группы 69 глаз будто подбирали по критерию готичности — все они любят выпить, потоптаться на старых могилах и одеться помрачнее. Юрки спит на кладбище, ходит в женских туфлях и собирает старинное оружие».
«Эми Ли убила своего хомячка и жутко страдала за смерть невинного создания. такие переживания характерны для готов.»

Сейчас пущу тяжелую артилерию. Фрагменты истории малалолетней Дагон с введенского кладбища..
"Больше всего я люблю подставлять дождю лицо в мейк-апе! Получается такая метрвая красота!
...Раньше я слушала металлику, айрон майден... Потом в моей жизни появилась группа (фанфары..) ХИМ!...
...В готике я увидела воплощение своих мыслей. я подвела маму к монитору и сказала, что теперь я буду выглядеть так. мама мне не поверила. А утром, когда я оделась во все черное и стала собираться в школу(тогда я училась в 9 классе) (!), она остановила меня и сказала, что если я выйду на улицу в таком виде, то домой могу не возвращаться. так и шаталась я по квартирам друзей и знакомых, пока мама не привыкла что её дочь теперь настоящий гот.
...Кладбища меня успокаивают. такое ощущение, что можешь общаться с душами умерших людей. Я обычно обращаюсь к ним по-французки. С мертвыми гораздо приятнее, чем с живыми. Я вообще людей не люблю!...
...Когда Дагон только затусовала с готами — у неё появился бойфренд по имени Анкх. оба любили фантазировать и воплощать свои фантазии в опасных играх. Wicked games — их любимая песня ХИМ. (!!!)
...мы пробовали заниматься сексом на кладбище...
... Самым классным было играть в вампиров. Вскоре один из парочки начал изображать мертвеца. Потом Анкх предложил заняться асфиксофилией — это когда достигаешь оргазма от удушения. Сначала влюбленные просто затягивали друг друг ошейники. Вдруг Анкх как с катушек слетел. Он кричал. что ничего лучше он не испытывал, что жизнь бренна и он хотел так бы и умереть — в моих объятиях. У Анкха началась истерика, через день он поробовал повесится. Его поставили на учет в дурку...
...Сексом я еще долго не могла заниматься, но сейчас, спустя год у меня появился новый парень. Я бы хотела прямо здесь с ним и умереть— но введенском кладбище!!!... ".

ну как? это еще цветочки. Пропустим парочку «милых материалов» — показ готических мод, как правильно накраситься готу и собраться в школу.

О! еще один лольчик:
«Разукрась свою прекрасную няню анастасию заваратнюк и сделай из неё женщину-гота! Пришли в редакцию и получи приз!»

хм... найдутся ли идиоты?

Еще:
«ничего не может быть лучше пикника на могиле!»
«Сделай в комнате депрессивные обои и окна. Задрапируй стены черной марлей, а окна черной бумагой. Сделай маленькую виселицу или купи кладбищенский венок.»
«вместо подсвечников используй горшки с землей»
«во главе стола поставь небольшой гробик, в который уложи любимую барби с готик-мейком»
«бразильские готы сожгли чучело футбольного судьи»
«назначать свидание готу надо с помощью записки, написанной черной гелевой ручкой на обгоревшей бумаге»
«приглашай гота только на кладбище, непременно на 13 могилу...»
«возьми за пример подражания Вилле Вало»
«нарви для своей возлюбленной нечетное количество цветов с могилы»
«чтобы покорить сердце готического мальчика носи все черное и слушай хотя бы ХИМ»
«даже сексом гот занимается печально и с мыслями о смерти»
«гота не соблазнить милыми сердечками и запахом клубники»

Там еще были рецепты как приготовить шоколадный гроб «одиночество», салат «красно-черная депрессия» (порежь помидоры как можно более готично), отбивные «Хартаграмма»... не желаете ли спробовать?!

ну и на десертик:
«готы ХИМ или не готы — вопрос спорный. Но и скандинавская печаль химических баллад, и мейк-ап фронтмена и даже название их нового альбома Dark light в готическую тематику вписываются на все сто!»

Занавес!

з.ы. Мне всегда казалось, что гхотика окончательно сдохнет, когда в попсовых журналах напишут хотя бы о Diary-Of-dreams или Sopor aeternus, ни говорю уж про Lacrimosa. Что ж, свершилось!

з.ы.2 Для меня готика — это прежде всего философия, не так уж связанная с молодёжным движением. Это особое отношение к окружающей действительности, основанная на стремлении более глубокого понимания действительности. Это, конечно, музыка — Gothic Metal, которая полна чувств, к ней невозможно остаться равнодушным. В ней есть что-то элитарное, не понятное среднему потребителю массовой культуры. Можно сказать, что готика, вся «тёмная эстетика», противостоит коммерциализации современной культуры. Фильмы готической субкультуры действительно заставляют сделать выводы, глубоко задуматься. Это лучше чем смотреть фильмы, чтобы просто убить время, а на следующий же день забыть все начисто.
Таким образом, готика — это, в первую очередь, внутреннее состояние, индивидуальное отношение к окружающему миру, а уже во-вторых: внешность. Я просто предпочитаю одевать тёмные рубашки, и ничего более: зачем мне кого-то раздражать своей внешностью?

Да чтож такое, не умею коротко писать
Katbert
DanWhite
Дружище, я буду тебе весьма благодарен, если ты тут напишешь пример истинных готических групп( только истинных, а не тех, которые принимают за готику малолетние сатанисты.) и готических фильмов. Как говорил Эйнштейн — Все относительно: Готика, как культура сатанистов вызывает у меня отвращение и желание с этим бороться, но Готика, как сдержаный и обьективный образ мысли, позволяющий оценивать вещи и рассматривать их через иную призму мне весьма интересна.
Разумеется, у каждого движения есть свои создатели, которые хотели выразить какие то мысли, но, как нам всем известно, опускаться всегда легче, чем совершенствоваться, и многие из последователей не хотят/не могут понять истиной мысли движения, заменяя высокий смысл более понятный простому темному невежественному обывателю. Мне лично интересно, что эта культура представляет собой на самом деле, кроме идиотов-сатанистов и прочей скверны.
А про внешний вид ты мудро заметил — к чему вести себя вызывающе, навлекая на себя подозрения милиции и приличных граждан, ведь главное то, о чем мы мыслим, а не то, что мы при этом носим — Диоген был философом и мудрецом, но ходил голым и жил в бочке, но от этого его сущность не изменилась.
Phoenix
Для меня Готика это прежде всего поддержка моего душевного состояния в трудную для меня минуту, или когда кипит адреналин я слушаю типа Going Under, Thoughtless, Tourniquet, Lies и т.д. я не могу назвать себя готом но я и не скажу что к готической музыке равнодушен. Хотя есть группа Nightwish которую я просто не понимаю, т.к. кроме завываний я там ничего не слышу.У меня есть знакомая, она как раз тащится от этой группы, носит всё чёрное от волос и до ногтей, но если с ней поболтать, то она классный друг и собеседник. Она пишет стихи в гот-стиле и если их прочитать то там всё написано про неудачную любовь, несбывшееся надежды, разбитые судьбы и всё в том же духе.
DanWhite
Katbert
THE SISTERS OF MERCY, BAUHAUS, FIELDS OF THE NEPHILIM, THE CURE, THE SHROUD, ROSETTA STONE, LONDON AFTER MIDNIGHT, MEPHISTO WALZ, CORPUS DELICTI, ALL ABOUT EVE.

Так теперь про фильмы: это все фильмы мистического плана, психологическое, для многих «непонятное» кино. В общем виде можно сказать так: все что затрагивает интеллектуальныые сферы человеческого бытия — поиск себя, проникновение в глубочайшие сферы сознания, баланс эмоций, знаний и мрачной романтики.
DanWhite
Готика — тяга к большему во всем — жизни, любви, музыке

Для того, чтобы быть готом, нужно лишь быть самим собой и не открещиваться от своих «слишком» мрачных, «заумных», нестандартных, нетрадиционных, депрессивных, меланхолических вкусов и стиля жизни.

Жить сейчас и здесь и, чтобы это стоило того. Попытка сделать так, чтобы все было красиво или не было. Любить — так до конца, выглядеть — так сексульно и индивидуально, говорить — так правду.
Night Angel
DanWhite, ты там писал приколы с журнала, почитай это, я чуть со смеху не умер, в БЛОГАХ нашёл!!!! :laught:

Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу

в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто

обажаю!

htt­p://www.castlerock.r­u/img/1092309996.jpg­

Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я

черная и диприссивная.

У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)).

Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки...

Я не девственница.

Моя любимая книга — про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей,

они отдают чем-то готическим...

Любим­ый фильм — «Империя страсти».

Любимая марка одежды — Адидас. Да, у них есть очень готические

коллекци­и!! Да, это готично!

Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете — питаюсь одним

кефирчиком...­ Зато вот похудею — и это будет смотреться очень

по-готичному!­

Рост: 168 см

Вес: 67 кг

Многовато )))

Готика — это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня

бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять

водиночку, особенно по кладбищам — это готично...

Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела — мой

парень Албан мне не звонил.

Музыку я тоже слушаю готическую — ХИМ и РАСМУС!!!

С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим

человеком...­ Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что

ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также

увлеклась другими направлениями в музыке — как Бьорк и Фабрика Звезд.

Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем — Албаном aka Леликом,

который в этом году закончил нашу школу.

***** Я — САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! *****

Сайт Гота и Дневник Гота. Выдержки из дненика:

Вчера мы с подругой гуляли по кладбищу. Там было очень готично. В

плеере — Расмус, и под него атмосфера была мрачной и таинственной.

Свети­ла луна, было тихо... Как-то страшно, но все равно прекрасно.

Пили абсент (такой крепкий, что приходилось разводить), покурили.

Да, кстати, на мне был черный костюм от Адидас и готический крест.

Слушайте, у меня к вам вопрос: какое средство контрацепции самое

надежное?

Дл­я справки: мне 13, половую жизнь веду 3 месяца с постояным партнером

)) (Лелик, I love you!!!)

Занимаемся любовью приблезительно через день, так что на презики денег

жалко...

Над­о какие-небудь таблетки, которые очень надежны.

И еще вопрос: а можно залететь во время анального секса, которым мы

занимаемся, когда у меня красные дни??

Мда.... совсем дура. Дело в том, что у меня сейчас менстры, я

прокладки меня уже достали! Я ими уже год пользуюсь, и меня достало!

Липнут к попе, такие объемные, даже обтягивающее не одеть!!короче, я

решила засунуть тампон. Мама ими не пользуется, и я сама купила. Мама

бы убила, еслиб узнала, и я на свои деньги тайно купила.. Кстати,

начиталась этой дура красотки,которая, будуче девственицей, ими

пользуется. Ну и решила засунуть. Не хочет! я поднажала, и стало

больно. Блять, я, кажется, лишилась девственности!больно­ было! дура! а

самое тупое, что меня скоро мама хочет повести провериться к

гинекологу. Че за ...??!! Она меня точно убъет. черт! Как узнать,

девушка я или нет???

И комментарии к этому:

Комментарии писал(а):

я бля 12-08-2004 15:44

у меня на столе стоит о*уэнно готичный чорный факс

... 12-08-2004 15:45

*ля,готика на*!

*издец-сами готы ни*уя незнают что такое готика(бальшынство)
­
расмус и хим! е*анись дура башкой аб угол,если ето готика на*!

тада киркоров —невьебенная готика,высокий и лахматый на*

я бля1 2-08-2004 15:46

в обед беседовал с эликтриком Толиком.

типичный гот. мрачный и депрессивный

Ден 12-08-2004 15:47

гы, а самый надежный контрацептив — бетон, *ули, залить фсе дырки и

точно не залетит

ПИКИНЕЗЗ 12-08-2004 15:49

Албан aka Лелик — Goblin_Gaga

А у меня оч готная мышь и коврик.

12-08-2004 15:49

а в ночь с субботы на воскресенье меня поднял готический сушняк.

я, в чорных трусах, шел на кухню за водой и спотыкался о мебель.

было очень готично

Атака клонов 12-08-2004 15:50

Дебилы очень готичны. Очень готично быть имбецылом и олигофреном. Они

готы.

... 12-08-2004 15:51

*ля,у миня носки готные!

черные,и када видишь скока в них дырак-в дипрессию фпадаеш на*

я бля 12-08-2004 15:51

а готические пельмени — это вообще абсолютный *издец

Ден 12-08-2004 15:51

а йа тока што очинь готично пасрал — гавно было очинь чорнае, чота

готичное видимо фчира сажрал

Goblin_Givi1­2-08-2004 15:55

Я тожэ гот навэрноэ. Такой чорный вэс я патамучта. Волос чорный, жопа

чорный *уй дажэ чорный. На кладбищэ хажу тожэ иногда бап эбать.

я бля 12-08-2004 16:03

за окном какие-то готы пиздят кабель.

завтра придет завхоз и все будет очень готично

Финестрон 12-08-2004 16:45

Готичные такие каменты.... :laught: :laught: :laught: :rofl: :rofl: <_<
DanWhite
Night Angel
Бля вот это умора!!!! Готично посрал!! блин написали бы еще: готично помастурбировал(а), готично покурил(а), готично сходил(а) в школу, готично вставила тампон!!!!!!! :laught:
Блять етот ХЫМ ебучий везде. И вообще с какого хера хим готы. Если они поют песенки о смерти и о «павшей любви» то они готы?
з.ы. раньше я хотел стать Готом, но потом понял что малолетние дегроды, извращенцы и сатанисты испохабили все представление о готике...
Phoenix
я бы и The Rasmus готикой не назвал :)
Jax
Night Angel, этому баяну наверное уже года полтора, но всё равно смешно. Сейчас вроди уже и сайта этого нет.
Rioterra
Jax,
угу.. а я ее фоту даже видела :laught:
[ocTober]
Каждый гот должен быть индивидуальностью.
Лично я против определённого стереотипа в одежде и прочее.
Я не про то, что можно одеть розовое платье, покраситься в зелёный цвет, и считать себя готом.
Нет.
Но заставлять себя одеваться, как нужно — не нужно :) Нужно одевть то, что по душе....
Я, например, признаю в одежде только белый и чёрный цвет...
Индивидуальными должны быть и мысли любого гота. Ведь для каждого готика— что-то своё....
ИМХО
Посему я и одинок
Night Angel
Щас слово ГОТИКА просто стало модным, везде его услышать уже можно.. сам слышал такое: готическая собака, готическая кошка (черная и её машина переехала), готическая вода в море ночью и т.д.

А по-моему это своеобразный, индивидуальный взгляд на жизнь.. кому-то просто нравится смотреть на неё не так как все.. одеться не так как все, слушать классную музыку, жить в своём индивидуальном , красивом мире.. тот ,кому действительно это нравится в душе, будет счастлив, и никто не скажет что он выглядит как дурак, это будет стильно.....
а кто пытается так делать, потому что МОДНО или потому что девушка бросила и на этом жизнь закончилась, просто утонет в своей депрессии, или через неделю поймет что он всё-таки не гот:)

Кстати многие всё ещё считают, что все готы это депрессивные люди, которые носят черный цвет и т.д. на самом деле таких готов примерно 1\4 часть, это просто у нас таких много..

У нас городок небольшой, и часто можно встретить вечером в ценре города обкуренных людей в ченых равных и грязных джинсах , футболках , которые считают себя готами... по-моему они просто ничего не могут добиться в жизни, и объясняют это тем что жизнь дерьмо, всё отстойно и т.д. (ну кто видел поймёт)
Jax
Цитата
Щас слово ГОТИКА просто стало модным, везде его услышать уже можно.. сам слышал такое: готическая собака, готическая кошка (черная и её машина переехала), готическая вода в море ночью и т.д.

А особенно популярным слово «гот» стало как раз после появления этого сайта про «девочку-гота», текст с которого мнгновенно облетел весь рунет. Всё «готичное» встало в один ряд с другими инетовскими словами типа «в бобруйск», «превед» и т.д.
Цитата
У нас городок небольшой, и часто можно встретить вечером в ценре города обкуренных людей в ченых равных и грязных джинсах , футболках , которые считают себя готами... по-моему они просто ничего не могут добиться в жизни, и объясняют это тем что жизнь дерьмо, всё отстойно и т.д.

Именно.
[ocTober]
Цитата(Night Angel @ Aug 15 2006, 17:45)

А по-моему это своеобразный, индивидуальный взгляд на жизнь.. кому-то просто нравится смотреть на неё не так как все.. одеться не так как все, слушать классную музыку, жить в своём индивидуальном , красивом мире.. тот ,кому действительно это нравится в душе, будет счастлив, и никто не скажет что он выглядит как дурак, это будет стильно.....

*

Респект. Согласен
Night Angel
Как вам дизайн моего сайта? 8)

www.para-parney.com
Kindness
В наше время готика, в большинстве своем, просто показуха...
Kyle Brennan
Цитата(Kindness)
В наше время готика, в большинстве своем, просто показуха...
*

Только в большинстве!
Сейчас 90% тех, кто называет себя ТРУготами — никакие не ТРУготы. Мне знаком только один по-настоящему ТРУ. У него колоссальные познания в области культуры (не только средневеково-готической, но просто культуры вцелом), очень интеллегентный человек, минимализм в одежде и скептическое а не депрессивное отношение к жизни. Из музыки предпочитает классическую, но и современной не брезгует. Филолог по образованию. Говорит, такой с детства, когда никто ещё в СССР про готов ничего не знал. Просто сам интересовался различными культурами, искусством.
Гот — это состояние души. Так как нет одинаковых душ, то и все готы разные.
Скорее всего, есть и настоящие готы среди поклонников и Evanescence, и Nightwish, и Lacrimosa...список огромен. Но они не будут скрести пальцами по парте и орать на весь интернет «Я-ГОТ!!! Я-ГОТИЧЕСКИЙ!!! Поэтому буду ходить в чёрном!!!».
Возможно, их (готов) отличает характер, скептический взгляд на жизнь. Но в этом нет ничего необычного — существуют различные типы характеров, в этом нет ничего плохого. Другое дело, когда мозги зашорены всякими там «красивыми смертями в горячей ванне среди лепестков роз и благоуханий». Вот это опасно.

Чтобы понять гота, нужно по крайней мере им быть
Kindness
Kyle Brennan, :friends: во,прально! Гот — это именно состояние души. Прально рассуждаешь, молодец. А то люди некоторые типа так порой думают, быть им готом или нет. Так просто это. Обидно, что такая культура стала «модной»...
liberty
а у меня одноклассница есть называет себя готом,а сама одевается во все розовое :thumbdown:
таких как она много, поэтому готику большинство людей не воспринимает всеръёз, такие люди просто хотят показать что считают себя самыми умными,аж бесит :ranting:
Sleeper
Алкоготы — звучит весело!! Других В Питере невидел! :alcoholic:
PAIN
почитал посты выше то есть про готику и готов....

я долго хохотал кстать готок-малолеток мы называем кал-готки которые прутся от химов и расмусов и говорят что они тру-готки....и их колготки жесткая тема
Kyle Brennan
Цитата(liberty)
а у меня одноклассница есть называет себя готом,а сама одевается во все розовое thumbdown.gif
таких как она много, поэтому готику большинство людей не воспринимает всеръёз, такие люди просто хотят показать что считают себя самыми умными,аж бесит ranting.gif
*

Интересно, она слушает хим или расмус??? :death:
liberty
Kyle Brennan,

она слушает хим,но насколько я знаю у нее весь расмус
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services