Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Семьи
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Rama
да мы с Сеи и обезьянькой против таких извращений

чото мне кажетса я и моя супруга самые нормальные в семье :blink:
SeidaliN
ды у нас и нормаьных найти можна...правд их количество варьируется между пальцами одной руки и пальцами другой :gi:
...но ведь, йопт, встречаюца и тааааакие комерсы шопесец... :down:
Sunny
Цитата
ты сатана

нее, ну что ты!)йа ангел, fallen) :maximus89: йа его сподвижникЪ):lovewings:

Цитата
Санни, мамка моя, ничего, что сынок у тебя извращенец и иногда подглядывает, как ты переодеваешься?

йа знаю, что какой мамЪ, такой и сынуля) :gi: Да и авик у тебя просто замечательный!)прям в тему!все вы тaкие тихонькие с виду)))
:foxy:
DOOM911
Offline,я надеюсь ты с благими намериньями ? :g: Нидай бог на тя жалоба :spiteful: ...сразу— :laught: :lovewings:
Sunny
DOOM911
:wub: братЪ...

йа свято верю в то, что ты переменишься в лучшую сторону) :cometome: не будешь извращенствовать над тем, кто тебя воспитал, кто знает тебя с пеленок! :drag:
DOOM911
:gi: :lovewings:
Rama
я неврубил Сын Sunny Offline муж Эпики которая дочка Думса мля вы полные извращенцы :spitfire:
DOOM911
ага :lovewings:
Rama
Слава богу хоть с жевотными не это... Мля думс несмотри на обезьянку
DOOM911, ну конечно с благими, создать крепкую семью, сделать побольше детей...
Sunny, не смогу я исправиться, ты вспомни, меня до пяти лет не могла от груди отучить, мамуля, прости, но ничего поделать не могу.
Rama
а может она и нехотела отучивать
SeidaliN
эээ...нахЪ...абизьяну не трогать :crazy:
Эпика
Муж, сволочь ты!!! Какая нах любовница?!?! :blink: :angry:
Короче, развод на пол-кровати :feminism: :hysterics:
Sunny
Цитата
Sunny, не смогу я исправиться, ты вспомни, меня до пяти лет не могла от груди отучить, мамуля, прости, но ничего поделать не могу.

придется когда-нить отучиваться, сынулЯ! :cranky: :cometome: Тебе ужо 19 лет!Здоровый парень!Уже и жена!и Детишки должны пойти, а все никак не можешь отойти от мамули! :hysterics: :hysterics:
Rama
Sunny пусть его жена грудью кормит :gi:
Эпика, извини, я был пьян, когда такую фигню писал, ты только мне нужна!!! Вернись ко мне!!!
Мамуля, ты уже и забыла сколько твоему сыночку лет? И я не собираюсь отучиваться... :beee:
Sunny
Цитата
Мамуля, ты уже и забыла сколько твоему сыночку лет? И я не собираюсь отучиваться...

если считать от Рождества Христова, то я права. :blink:
хыыы))и сколько же?Всегда хотела, чтобы Djonathan Davis был мом сынулей)Так мило :crazy:
SeidaliN
Jonathan :crazy:
Misty Rain
Какая разница? Он все равно в могиле давно, судя по следам :)
SeidaliN
Misty Rain
аполитично рассуждаете товарищ...настоящие Кукурузнеги вас не паймут :down:
Rama
Усыновлю или удочерю когонибудь (изврашенцам отказываю сразу)
Nyssa
задаю загадку: кто такая Нисса и где ее сонм любви и благоденствия в лицах :unsure: :crybaby:

ниблагодарные :beee:

хотя спасипо Шаргу за то што вступилсе за мну на наездах :wub:
Sunny
Привет, Nyssa!!!! :flowers:

Цитата
Усыновлю или удочерю когонибудь (изврашенцам отказываю сразу)

ОбезЪйанчега! :crazy:
Annashat
Цитата(Nyssa @ 28 November 2007, 11:00 PM) *

задаю загадку: кто такая Нисса и где ее сонм любви и благоденствия в лицах :unsure: :crybaby:

ниблагодарные :beee:

Nyssa, не одна ты такая... меня тоже все забыли, даже не только как родственника какого-нибудь, а просто как юзера))) ниче, жизть ваще штука тяжелая :sorry:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 28 November 2007, 09:00 PM) *

бггГГггГГГггГГггГГг
DOOM911
annashat,опять 25.. че за эмовские замашки? все тя помнят.... :lovewings:
Sh@rky
Цитата(DOOM911 @ 29 November 2007, 12:50 AM) *

annashat,опять 25.. че за эмовские замашки? все тя помнят.... :lovewings:

+1000000
Annashat
:beee:
Зря ты о таком сынке мечтаешь. Подумай сама, что он с тобой сделает, да ещё про это песню сочинит на подобии Getting Off. Ну мамуля поищи мои метрики, я уже и сам забыл сколько мне лет.
Nyssa
Цитата(Sunny @ 28 November 2007, 09:29 PM) *

Привет, Nyssa!!!! :flowers:

превед :pinkglasses: :ah:

Цитата(annashat @ 29 November 2007, 12:30 AM) *

Nyssa, не одна ты такая... меня тоже все забыли, даже не только как родственника какого-нибудь, а просто как юзера))) ниче, жизть ваще штука тяжелая :sorry:

тогда нада сделать так, чтоб не успевали забыть и раз и навсегда запомнили :foxy:

Цитата(Sh@rky @ 29 November 2007, 12:32 AM) *

бггГГггГГГггГГггГГг

ну и что сие значит? :beee:
Мне нужно больше семейных уз! DOOM911 — мой свекор? Кто мой папа?
Lllllllllllll
Цитата(Offline @ 29 November 2007, 12:03 PM) *

Мне нужно больше семейных уз! DOOM911 — мой свекор? Кто мой папа?

свёкр? :blink: разве не тесть? :down:

чёрт, меня терзают смутные сомнения :foxy:

где...? :unsure:
Sunny
Цитата
Зря ты о таком сынке мечтаешь. Подумай сама, что он с тобой сделает, да ещё про это песню сочинит на подобии Getting Off. Ну мамуля поищи мои метрики, я уже и сам забыл сколько мне лет.

А я и не мечтаю-он уже есть) Зато я прекрасно знаю и без метрики сколько тебе лет :vertag: Извини, сынуля, я ее сожгла, чтобы ты не узнал кое-чего лишнего, того, чего тебе не надо знать... :drag:
И не спорь с мамой!Мама заботится о тебе! :booo: Тебя же накажу! :hotdog: :eat:

Интересно, зачем тебе папа, если есть мама.У мамы есть муж. =>у тебя есть папкО
И Дум тебе не свекр, а тесть!Если Эпика пока еще согласна быть твоей женой :debil:
Оки Дум мне пока тесть, папко мой — Kyle Brennan... Мамуля есть к тебе просьба, найди мне новую жену, а то Эпики уже два дня нет дома, мне тут не с кем поиграться в грязные игры. :crybaby:
Эпика
Цитата(Offline @ 30 November 2007, 04:16 AM) *

Оки Дум мне пока тесть, папко мой — Kyle Brennan... Мамуля есть к тебе просьба, найди мне новую жену, а то Эпики уже два дня нет дома, мне тут не с кем поиграться в грязные игры. :crybaby:

Ах ты свооолось!!! У меня плять комп сломался!!!!! :ranting: Два дня всего дишь — а он тут... Ну хорошоооо... Хорошооооо... *собирает чемоданы* :hysterics: :isterika: :ranting: :ass: :beee:
*мат-мат-мат-мат-мат...* :crybaby:
SeidaliN
гГ..семейные разборки *достает ведро попкорна*
Rama

Offline мож те лопату и адрес кладбещадать??? там поизврашяешся!!!!

А кого забыли так это меня пропал резко хотьбы слово на Р написали [—._.—]
Ну и вали от меня!!! У меня мамуля есть, я только её люблю!
Rama
Да лан чо ты заводишся на родню грех обижатса
DOOM911
Ану не гнать на мою дочу!!! БЫСТРО МИРИТЕСЬ! :lovewings:
Sunny
Нут-ко все заткнулись!Кто у нас главный в семье-D()()m!Вот его и слушать!

OffLine,сынуля, ну-ну, не спорь со ближними своими. :maximus89:
ЭпикоЪ, хорошая.) :flowers: Мирись с ней! :cranky: А то мамуля тебя накажет!Мало не покажеццо! :cometome: :crazy:
Rama
По почкам ему по почкам :gi:
Она меня сексуально не удолетворяет, только и бьет, а ведь хочется большего. Поэтому я лучше свою мамулю изнасилую.
DOOM911
не..мне проще убить Offline :nunu: :lovewings:
SeidaliN
пестец :blink: :lol:
Давай убивай!
SeidaliN
драаакаааа :down:
ставки? :foxy:
DOOM911
Сестра,мне ему пальцы просто поотрезать или нарезать ломтиком?:g: :lovewings:
SeidaliN
на салатег шинкуй, на с-а-л-а-т-е-г ! :diablo: :foxy:
DOOM911
Ну можна и кубиками :g: ...как на винигрет :crazy: :lovewings:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services