Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Семьи
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
MassacRed
Ага, точно )) Мож тож напрошусь куда-нибудь! ))
gothic
Цитата(MassacRed @ Dec 5 2006, 06:43 PM) *

Ага, точно )) Мож тож напрошусь куда-нибудь! ))

зачем напрашивать присойдиняйся к нам состав семьи у меня в подписи написан правда ещё папа— Ри просто подписывать лень... ну если никто не против а я в этом уверена то присойдиняйся
MassacRed
Готик — если только дедулей!! :D
gothic
да хоть Петром Первым главное присоидиняйся

а почему дедулей почему не хочешь братом быть
MassacRed
Потому как я старше всех по-моему :cranky: :rolleyes:
А почему молчит другое семейство?

Готик, принимай пополнение — старший брат прибыл ))
gothic
ну это ты лучше мамочке говори а то я всево лишь младшая сестрёнка
IvAnEscence
Ща точно глупым покажусь но кто-нить обьясните :crybaby:......в чём смысол этого......ну или хотя бы как это образовалось а то я как.......да же стыдно сказать :crybaby: :crybaby:
gothic
Цитата(IvAnEscence @ Dec 5 2006, 10:35 PM) *

Ща точно глупым покажусь но кто-нить обьясните :crybaby:......в чём смысол этого......ну или хотя бы как это образовалось а то я как.......да же стыдно сказать :crybaby: :crybaby:

если чесно сама ненаю но это прикольно :bleh: :ax:
MassacRed
Хех... Я пожалуй пока подожду =) дело ответственное, торопица не стоит ))
К тому ж пущай другое симейство отпишеца )
Kindness
MassacRed, давай-давай, мы не против :crazy:
Reginald
MassacRed,
Не против... Старший брат, да ещё и тёзка :thumbsup:
terom
а те скока лет masacred???
MassacRed
Terom, а ты посчитай :D
IvAnEscence
Извините конечно за сабж. если конечно это можно так считать но всё же перечитав тему то.....впринцапе понял что ты просто пишешь хочу в семью и там уже смотрят твой статус или вообше кто-ты :g: и определяют тебя в братья или сёстры.....опять же смотря на статус и на поведение на форуме.......так что-ли :g: просто все равно не понимаю но вешь кстати прикольная если задуматься.......я и сам не против куда не будем так в семью влиться если я вообше всё правильно понял :shy:
gothic
ну не могу тебе точно сказать но помоему на статус например не смотрели када меня в семью принимали и ваще давай к нам в семейку потомушто ты будущий модератор моево сайта нам нуна лучше друг друга узнать ну и т.д.( ну если братифки не против а то я тут всех зову)
IvAnEscence
Цитата(gothic @ Dec 7 2006, 05:36 PM) *

ну не могу тебе точно сказать но помоему на статус например не смотрели када меня в семью принимали и ваще давай к нам в семейку потомушто ты будущий модератор моево сайта нам нуна лучше друг друга узнать ну и т.д.( ну если братифки не против а то я тут всех зову)

:shy: приятно конечно что мир не без добрых людей!!!!! :cupid: но ведь не от тебя же зависит!!! так что остаёться ждать пока те кто тут этим управляют решать принять меня, то я только с удовольствием!!!!
Kindness
IvAnEscence, я никогда не против :bye:
ChristGot
Цитата(AsToN @ Dec 7 2006, 08:04 PM) *

Советую много народу в семьи без спроса других родственников не привлекать. Я помнб один случай развала легендарной (хотя бы для меня) семьи. Когда один не хотел расширять семью или противился, тому что его не спросили, а жена привлекала много детишек... Может не по теме, но почему то мне это вспомнилось. =)) Ностальгия...

Семьи много не бывает.....:ax:

А я СИРОТА...... :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
terom
а у нас братство :spiteful:

ну ладна IvaNescence,MassacRed,ChristGot поклянитесь нам в верности дружбе и уважении (кароч как можеnt так и говориnt :yes: )

пысы: а имени у братства не будет??? :g:
Reginald
terom,
Ага, а-ля «Братство Поклонения Великой Ри» или «Rioterra's Sadness Brotherhood»... :ph34r: :crazy:
gothic
братство :icon_surprised: всё пошла менять пол
ChristGot
Цитата(gothic @ Dec 8 2006, 05:01 PM) *

братство :icon_surprised: всё пошла менять пол

:rofl:
Согласен на Братство! Служу Роди...в смысле Риотерре!
Надо закреплять узы убийством Великай Сабаки?
IvAnEscence
Цитата(terom @ Dec 8 2006, 09:19 AM) *

а у нас братство :spiteful:

ну ладна IvaNescence,MassacRed,ChristGot поклянитесь нам в верности дружбе и уважении (кароч как можеnt так и говориnt :yes: )

пысы: а имени у братства не будет??? :g:

ну я не знаю я бы и в семью и в браство с удовлствием главное что бы принямали и всё а так
то есть это отделная от семьи веши или просто у вас задумка такая появилось или вообше прикол?? а так впрнцапе :worshippy: а в друже и уважении любой из вас может не сомневатся!!!
ChristGot
Братсво Sh@rky, Terom,Kindness,gothic,Ivanescence,Reginald,Masacred
Меня в браство возьмёте?
Отпишитесь каждый и давайте уже название придумаем!
Sh@rky
ChristGot я сто раз за))))ты как человек оч прикольный(общались мы прикольно)...я буду оч рад если ты присоединишься)))А название...я не знаю)))))фантазии у меня нет
gothic
Цитата(ChristGot @ Dec 9 2006, 11:00 PM) *

Братсво Sh@rky, Terom,Kindness,gothic,Ivanescence,Reginald,Masacred
Меня в браство возьмёте?
Отпишитесь каждый и давайте уже название придумаем!

опять братство ну што вы меня за человека не щитаете не хатю быть в братстве хатю семью или мне в США ехать пол менять :crybaby: :death:

а тебя я принять не против оссобенно после нашей севодняшней прогулки :debil:
Sh@rky
gothic а чем для тебя братство от семьи отличается????если надо чтоб именно семья была я согласен))))но тебя я ни за что не отдам сестренка))))
gothic
Цитата
gothic а чем для тебя братство от семьи отличается????если надо чтоб именно семья была я согласен))))но тебя я ни за что не отдам сестренка))))

это уже радует но всё же братство подрозумевает под собой всяких братов а у нас я есть мама ksusha и папа Ри :bleh:
Sh@rky
Ну насчет папы Ри я не уверен но зато у нас мама есть)))так что наверное и вправду лучше семья))
gothic
всегда слушайте маленьких детей они умные вещи говорят :beee:
MassacRed
Папа Ри... :shok: Как так?! :cranky: Наводит на интересные мысли :crazy:
В братства не хачу, хачу в семью... Старшим братом :angel_not: :ax:
ksusha
Чувствую я скоро буду матерью-героиней :crazy:
MassacRed
ksusha
Уже становишься... :rolleyes: Принимай пополнение! :flowers: :ax:
Буду старшим братом ))
terom
:angry:

Ну ладно распределим по порядку

Klusha мамочка ,Rioterra — папочка

плюс пополнение братьев :MassacRed,ChristGot,IvAnEscence

и + Reginald,Kindness,Sh@rky,(единственная любимая сестренка Gothic) и + я канешна

итог: 10 человек семья!!! :cranky: вы чо нарот —(я еще не гаварил скока родственников палучаецоо!!! :beee:

целый цыганский табор :debil:
Reginald
По-моему, тоже чего-то многовато получаеЦЦа... :angel_not:
Lain
:rofl:
terom
Цитата(Reginald @ Dec 11 2006, 11:00 AM) *

По-моему, тоже чего-то многовато получаеЦЦа... :angel_not:

думаю надо оставить пока все как есть :g:
а там видно будет! ху из ху :smoke:
MassacRed
Много так много...(( Ладно, сваливаю я. Буду другое симейство искать! А мож останусь сам по себе... :cranky:
ChristGot
Цитата(terom @ Dec 11 2006, 09:45 AM) *

целый цыганский табор :debil:

Пойдём по домам цыганить? :bleh:

Цитата(MassacRed @ Dec 11 2006, 04:18 PM) *

Много так много...(( Ладно, сваливаю я. Буду другое симейство искать! А мож останусь сам по себе... :cranky:

Да ты чё?? У нас же все братья равны....Или ето не так??
gothic
не уходиииии так же неинтересно будет а так хоть круглая циферка получаеться
terom
хотя мож ето и к лучшему что у нас народу многа в семье!!! :crazy:
зато когда одного тронут :fingala: вся семейка на защиту придет :rofl:
maximus89
ээ хм а мне как быть?кто то чей то сын,кто то чьято дочь а мне походу тока свою семью образовывать.
Spitfire
Цитата
ээ хм а мне как быть?кто то чей то сын,кто то чьято дочь а мне походу тока свою семью образовывать.

Женись на Кайле. :foxy:
maximus89
Поздно друг мой я сделал предложение и получил положительный ответ от очаровательной :wub: :wub: Мисс(уже)Child of werewolf :wub: .Я обещаю любить свою жену пока смерть аккаунта не разлучит нас.
child of werewolf
maximus89
Каой чудесный день! Сегодня, кроме Мамы и Папы у меня появился еще и муж :cupid: Я больше не сиротка и не в девках :the_world_is_mine:

Цитата
Мисс(уже)Child of werewolf

По-моему, все же Миссис :ax:
Sh@rky
Цитата(child of werewolf @ Apr 21 2007, 09:34 PM) *

maximus89
Каой чудесный день! Сегодня, кроме Мамы и Папы у меня появился еще и муж :cupid: Я больше не

пояснение:ACID — моя жена, child of werewolf — моя дочь...всмысле наша дочь))))
maximus89
:shy: упс перепутал.....
прости меня :flowers:
ACID
Цитата(maximus89 @ Apr 21 2007, 09:29 PM) *

Поздно друг мой я сделал предложение и получил положительный ответ от очаровательной :wub: :wub: Мисс(уже)Child of werewolf :wub: .Я обещаю любить свою жену пока смерть аккаунта не разлучит нас.

Конечно будешь любить,а то злая теща (в моем лице)и по совместительству королева ада))Тебя покарает! :ph34r:
child of werewolf
ACID
Мамуль.. это так мило с твоей стороны :wub: :wub: :wub:
ACID
:wub: :wub: Мамочка с папочкой тебя в обиду не дадут))...темболиеты наследница Адского трона!)

maximus89,ты же знал на ком женишься?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services