Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я седня рано пришла из школы. моя первая легкая пятница (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
witchcraft |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 84 Репутация: 0 Регистрация: 18/10/2005 Пользователь №: 101 ![]() |
нормально всё.... сижу вот чипсы жру (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
У нас сегодня снег выпал (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
В шкроу собираюсь... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) на русский м литру.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Сдал зачот по психологии.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у нас вчера выпал снег шоб его
седня на меня историчка на уроки истории в упор пялилась 40 минут сцука. вот хуле на мну пялицца 40 минут? пялица и пялица. пялица и пялица. пялица и пялица. пялица и пялица. пялица и пялица. сука такая. хрен спишешь. но я все равно все списала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Нехачу идти на алгебру..... и на историю.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) лучше сдохнуть.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Предки на неделю съипали..гуляем (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
меня седня по-страшному обхамили (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) я готова убить.. ну ниче я еще поквитаюсь с этим инвалидом, придурком, уродом, дебилом, казлом, дураком, сука блёй (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Мало того, что моя историчка умерла(завтра еду на похороны), дык есчо и с маманей поругалась так, что боюсь после следующего конфликта придецца покидать родной дом..... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) Да я тоже так думала... даже желала ей смерти во всеуслышанье... и вот— результат.... она болела долго и тяжело.... не могу сказать, что мне ее жалко...но все равно как— то нехорошо на душе.... ну мне бы хорошо было (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) мот если бы эта гребаная Инна Николаевна (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) котороая мне аттестат запорола сука проклятая (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) я бы блять пир на весь мир устроила (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Похоронили. Помянули. Забыли.
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(AsToN) Чо труёвого?Кода нас везли на автобусе на похороны, народ массово ржал. Потом были поминки. По идее надо вспоминать покойника. Думаешь, кто— нибудь вспоминал? Ха!опять таки — бухло, жратва, болтовня, хиханьки— хаханьки.... Удивляет такое отношение. Я сама довольно циничная. И я тоже не ревела на похоронах. НО такое впечатление, что народ едит на похороны чтобы поразвлечься, набухацца и тд.... Если тебе до такой степени сам покойник по барабану, то зачем, спрашиваецца, ехать, цветы покупать, и делать вид, что ты приехал «проводить в последний путь человека»? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th May 2025 - 06:02 PM |