Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Вот сволочи! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Не ждала я от тебя такого, братик....я думала ты мну лубишь.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
З.Ы. это единственные в плане внешности. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) все равно вы все кобели. и все равно без миня вам будет скушно и пусто. я знаю, шо вы мну лубите (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Alchen, конешно любим, заинька (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) такую мелкую сучку как ты невозможно не любить (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Alchen, да во всех смыслах (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(AsToN) Я прикалываюсь, братик=))я тебе больше скажу: сучка для меня скорее комплемент, чем оскорбление (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(AsToN) спасибо, конечно, но великая алхен и сама за себя постоять может (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(AsToN) Сама вознесусь нах— и тебя не спришу (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Цитата(AsToN) Йа тибя тоже! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
AsToN,
братик, тебе лечицца пора....от пьянства и от чрезмерно бурной фантазии...а так же от амнезии— как можно забыть про главное качество единственной и лубимой сестры? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
AsToN,
алкаши маст дай! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) йа тоже. хотя в посмледнее время я ниипаца веселая и жизнерадостная стала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
AsToN, ну ваще да... я тут утрирую много.у меня каждый день в реале ниипаца хорошее настроение. седня сидела в автобусе и лыбилась как дебилка не могла лыбу стиреть (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) точнее у меня такое состояние уже второй день.. хотя жизнь складывается дерьмово.. но мне хорошо (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(AsToN) я в одного одноклассника втюрилась. поэтому ваще как больная (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) а я наоборот....все проблемы от недойоба....(с)... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Народ,остыньте! Неужели у вас нет ничего хорошего,о чем вы можете рассказать? Какие-то все депрессивные и агрессивные... Проще будьте! (IMG:style_emoticons/default4/smiley-google.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
AsToN, вот йа и веселюсь, а ты мну больной обозвал (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Kindness) А что еще можно ждать от населения форума таких групп? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) да уж.. у мну подружка была слушала Смеш.. грилая, что вся тяжелая музыка, где гитары и ударные — отстой.. зато такая веселая.. ходит во всем в розовую полосочку. у нее даже мобильный в полосочку (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 05:27 AM |