Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
ездила к бабушке /отчима мама (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) / у нее сегодня день рождение исполнилось 85 годов (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) .Представляете у ней трое детей и все разругались не разговаривают между ссабой уже лет 5, и поздравили только мы 4, никто даже не позвонил и не пришел просто сказать с днем рожения бабушка, там мама, тетя— никто...она бедняжка одна живет, квартирка у ней маленькая /просто 1большая комнота/, и вот сидит она каждый день одна в 4х углах, в тишине...как мне жаль её. А человек ведь побывал на войне, а как деньги закончились так и внучатам и не нужна, и собственным детишкам тоже. И вот в свой день она нам рассказывала как ей надоело жить и что она уже подготовила бумажки и деньги на гроб и место на кладбище и что остается только ждать её ухода. Бля, она когда это говорила у неё слезы лились, смех от того что мы пришли и грусть все смешалось. Говорила что не хочет ничего есть 2 дня подряд, что все надоело, что она никаму больше не нужна такая. Кошмар, я не сдержалась и кинулась в руки и говорила что её люблю и нужна нам, а она еще больше плакала /я ведь не ее настоящая внучка (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) /
мне не хочется доживать до таких лет, я наверно не выдержу.Какая она все таки сильная женщина (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) вот, щас буду опять рыдать (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
steff, (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
steff,
Бедная (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата(steff) Вот всегда так и бывает (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
она еще там в такой глуши живет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif), с соседями они не так как мы в россии общаются.Ну ладно, там самое главное наверно звонить ей почаще поболтать, все равно ей хоть приятно будет (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(steff) ездила к бабушке /отчима мама / у нее сегодня день рождение исполнилось 85 годов .Представляете у ней трое детей и все разругались не разговаривают между ссабой уже лет 5, и поздравили только мы 4, никто даже не позвонил и не пришел просто сказать с днем рожения бабушка, там мама, тетя— никто...она бедняжка одна живет, квартирка у ней маленькая /просто 1большая комнота/, и вот сидит она каждый день одна в 4х углах, в тишине...как мне жаль её. А человек ведь побывал на войне, а как деньги закончились так и внучатам и не нужна, и собственным детишкам тоже. И вот в свой день она нам рассказывала как ей надоело жить и что она уже подготовила бумажки и деньги на гроб и место на кладбище и что остается только ждать её ухода. Бля, она когда это говорила у неё слезы лились, смех от того что мы пришли и грусть все смешалось. Говорила что не хочет ничего есть 2 дня подряд, что все надоело, что она никаму больше не нужна такая. Кошмар, я не сдержалась и кинулась в руки и говорила что её люблю и нужна нам, а она еще больше плакала /я ведь не ее настоящая внучка / блин, я када это читала, сама чуть не зарыдала (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ! Еле сдержалась! ужос!!!! и самое главное, что таких старушек полно!!! Дофига живет одиноких таких, которые о себе даже заботицца иногда не в состоянии (ну т.е. жрать се готовить, убирацца)... И как они, бедные, живут одни! Как представишь се— сразу плякать хоцца (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
бедные (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
А чего тема сдохла? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
Скучный день, настроения нет, снег идет, холодно... |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Седня утром вспомнил что послезавтра экзамен на работе... :hang: У мя даж вопросника нет, пришлось переться на работу... Ща сижу и учу... хотя знаю, что бесполезно (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) там 700 страниц текста... :hang:
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
проснулась в 3 дня ,бодун..и ржу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) отличный день !!!! (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
чо за херь???
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
terom пиши как сегодня прошёл или проходит твои день!
ОФИГЕННО! Сегодня была токо одна пара и у меня куча свободного времени, а ещё я вдоволь нагонялся в нфс и усё ничтяк! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я седня за шмотками в огги моталась. купила джинсы, полосатые брюки, куртку и эротическую кофточку (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif)
а в среду экзамен, о чем я думаю блин (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Что такое огги?
А день тупо прошёл. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Что такое огги? Сеть бутиков латексной одежды. Не обращай внимания. |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
эх..день ... заснула в 7 утра с диким хохотом..нас с подругой так штырит..ой.. ка мне ваще в суботу дружбан по переписке из Данкова приехал(он друг мужа и нас ваще познакомил))..такой очаровашка! вот мы ему спать мешали,кидались игрушками и хохотали...давно не веселилась так..боже....ыыы,прям плакать хочецо патаму что его седня проводили и на автобус пасадили((( эх...такой чудный веселый мальчег...даже обнялись на прощание..пайду плакать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 09:32 PM |