Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
эх..день ... заснула в 7 утра с диким хохотом..нас с подругой так штырит..ой.. ка мне ваще в суботу дружбан по переписке из Данкова приехал(он друг мужа и нас ваще познакомил))..такой очаровашка! вот мы ему спать мешали,кидались игрушками и хохотали...давно не веселилась так..боже....ыыы,прям плакать хочецо патаму что его седня проводили и на автобус пасадили((( эх...такой чудный веселый мальчег...даже обнялись на прощание..пайду плакать |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
ну,в четвером в такой ( (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ) квартире нормуль))) не знаю,мы люди привыкшие,веселые...кароч блин, верните мне товарища Снэйка абратна!!!!! душка (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
писец день как день прошол работа суета обед хреновый пойду убью повара!!!все!!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Не хочу в универ, хоть убейте... я тож не хочу.у меня седня зачет по алгебре (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
мне достался первый билет. нафиг я учила всю ночь? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Ой а я сёдня собой доволен. Решил все задания по математике на контроше! Усё сейчас порублюсь в карбон и пойду чертить диметрическую проекцию к завтрашнему занятию пока руки не отсохнут нах!
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
гр*цензура*ный видеопроектор — ненавижу проекторы!!! ненавижу этих питарасов которые их заказывают!!!
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
ниче асобеннова...доделываю уборку,одеваюсь и убегаю рисовать в коем-то веке!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
завтра снова экзамен. невесело мне (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
приехала мама и с самава утра анчала доставать и грить гадости типа «ты не на што не способна!» ...отлично день начался..шо ж дальше-то будет? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
мля зачем я себе блокировку на флешку поставил — теперь хажу мучаюсь!!!
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Короче, захожу я сегодня на depositfiles.com и тут вдруг вылетает вот эта страничка (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
(IMG:http://img242.imageshack.us/img242/8728/01ui8.th.jpg) Мне еще никогда в жизни не везло в лотерею, а тут такое (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Но вся моя радость пропала как только я узнал, что нельзя забрать выигрыш в виде денежной компенсации (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Arny,
А че хоть за приз то предлагали????Небось какой-нить набор подсвечников???))))) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, на самом деле приз очень серьезный — если я правильно понял, то это круиз на сумму 2000$.
Денежную компенсацию они видите ли не дают, а их круиз мне на<censored> не нужен (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Arny фигасе! ))
а я весь день продрыхла. ну и пофик |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 02:29 AM |