Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, поставь что ли что-нить другое... QIP например. Сам недавно поставил, клевая вещь (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) так я ставил......а он все равно не хочет....вернее он входит я минут 5 сижу и выкидывает......брр |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, видимо у тебя проблемы с инетом или конфликты какие-нить (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
gothic, диета вредна для здоровья. Ешь что хочешь, но не позже семи вечера =)
мне врачь прописал он сказал с моим весом у мну организм не справляестя а худющая но высокая тем более какие 7 вечера ты сам знаешь што я ложусь после 3 ночи |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Ура!Ася сцуко запустилось.....фуф.....ну хоть одна приятная новость))))))
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
kindness (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) все в порядке мну не отправили (хотя так хотел сваю страну пасматреть поглядеть (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) )
я с вами! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Blastbit,MaryAnn, ай-яй-яй, как нехорошо, ребята надеюсь не из-за плохой жизни? да кагда как (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) а день мой недавна начался...сижу тут за компом..шо еще делать то?))) я наканец-то спала ночью!!!!! ураа,чудо! |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
блин зато я нихрена не паспал!!!...мечтал...
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
ыыы сегодня стоко всего сдал и защитил в универе, что аж на душе легко
теперь осталось только изучить «пересечения поверхностей» по начерталке (IMG:style_emoticons/default4/stretcher.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
Сегодня странный день! Например: Миша с Наташей поссорились и Миша приставал ко мне ВЕСЬ ДЕНЬ! НЕНАВИЖУ ЭТОГО КОЗЛА! На химии он сел на парту позади меня, когда прозвенел звонок он залез под парту и ущипнул мну за зад! ПОДЛЭЦ! А скокак раз он сёдня лез обнимаЦо, целоваЦо и набрасывался сзади я и счёт потеряла! Поскорей бы они с Натой помирились....А ТО БЕСИТ МЛЯ! Далее...всё хорошо, а чувствую себя ОМЕРЗИТИЛЬНО! И колотит меня во всю внутри...=( Ой! А вот ток что позванил Дядюшка Франклин! Йа без ума от него! Ах....лапусик такой...зафтра на петроградской встречаемся =) (не тот самый Франклин, кличушечка такая у одной из моей любви) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
день не хороший...систра выгнала до вечера-к енй мужык приперся. с мужем поехали шатацо по магазинам.почувствовала себя бомжатин6ой((( патом пипец разочаровалась в знакомом...да и в жызни и мире..ацтой какой
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Денб сеня полный отстой....одно радует...я посмотрел фотку Великой и Прекрасной Ри....вот это дааааааааааа....красивая (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Миша с Наташей поссорились и Миша приставал ко мне ВЕСЬ ДЕНЬ! НЕНАВИЖУ ЭТОГО КОЗЛА! На химии он сел на парту позади меня, когда прозвенел звонок он залез под парту и ущипнул мну за зад! ПОДЛЭЦ! А скокак раз он сёдня лез обнимаЦо, целоваЦо и набрасывался сзади я и счёт потеряла! Поскорей бы они с Натой помирились....А ТО БЕСИТ МЛЯ! на меня бы так кобели прыгали (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Sh@rky, надо же я кому-то настроение поднимаю (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) прям у самой даже улучшилось, ибо весь день депрессивный настрой (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
и правельно говорят лучше всего наслаждения это сон!!! как хочецца паспать!!! долбаная работа убивает!!!
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Эх!Сеня в инсте было 2 пары всего))))хорошоооооооо....2 пары это при том что 1 мы коллективно сорвали)))))Просто мы с чуваком пустили листочек на котором было написано:«Застегни ширинку»....а чуть ниже(мелкими буквами) «передай дальше»....вот когда первые люди этот листочек смотрели смеялись тока мы с чуваком.....а вот когда до первых рядов дошло то в лекционном зале стоял уже рев))))))знаете как забавно наблюдать за тем как каждый человек прочитав этот листок смотрит себе между ног))))))))и препод расстроился.....а мы всего лишь пошутили децл(поверьте это тока со стороны тупо......я ж говорю в конце концов ржал весь ЛЗ и пару мы все вместе сорвали)
З.Ы. рекомендую попробовать....эффект должен по идее убийственный произойти....главное первым людям которые этот листочек посылают ржать(ведь эт правда смешно)И опять же есть шанс пару сорвать))))))) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня нападки Миши продолжились, не смотря на примирение их с Наташей...FUCKING MISHA!!!!! иПать его лопатой! АаАаААаА! Он мну физре чуть не изнасиловал! Урод!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th February 2025 - 03:08 AM |