Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
MassacRed (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) да шож такое то!
а я седня наканец куплю шо-нить из адэжды (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) ура,а то бомж бомжом (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
жизнь преобретает тупую бесмыслецу...
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Kindness да прибудет тебе здравие! Я теперь могу смски отправлять!
УРАААА! |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
dNW, нежто подействовало? Думал, что у тебя другой глюк... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
ужасный день..... сходил на пробное ЕГЭ по русскрму языку ужас кажеться что я абсолютно без грамматный (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) и боюсь что в конце года не получу аттестата и всё из-за долбаного ЕГЭ одно за сегоднешний день спасает ЦСКА-ЧЕМПИОН это подбадривает!!!!!
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Наитупейший день!!!!!!!!!!!!!!!Жесть!!!!!!!!Хотел найти какую-нить прогу ХОРОШУЮ которая внешний вид винды меняет и сделать че-нить под эванов......прогу нашел...но тупуууууууууууууууую....тока иконки поменял и немного панель меня пуск....ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!Как я это все ненавижу.....БЕСИТ!!!!!!
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Я даж не понял, у меня седня выходной был или рабочий день? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Эта долбаная работа у мя в печенках сидит...и всеж она нравицца, вот че самое непонятное (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Но сегодня я ее ненавижу!!!Целый день прокорпел над бумагами, Хотел чуток с гитарой позанимацца — хрен там... тока что освободился (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Завтра то же самое будет... опять работать (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Локомотив — Чемпион! (IMG:style_emoticons/default4/offtopchik.gif) Для тебя может быть но по статистеке!!! ЦСКА берёт золото Спартак серебро, а вот Локо и Зенит? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
А Зенит...а Зенит...а Зенит...да идите вы все в хер.
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Весь день чертил и мну эт нравится — это уже сдвиг по-фазе! Лечиться пора!
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Встал поздно, почти весь день сижу за компом.. Надо хоть че-нить поделать... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
почти весь день сижу за компом... У меня то же самое — на работе весь день за компом, приходишь домой — опять садишься за комп (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) p.s. хорошо что на работе нету интернета, а то так с ума сойти можно (если уже не сошел) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
2 Arny
Фсе то ж самое, +интернет на рабочем месте (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Скоро воще перестану работать и поселюсь в нете (( |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
А я сеня заболел...лежу тут такой бедный и с температурой...сестра в школе,родители на работе........и никому то я не нууууууууууууууууужен....
З.Ы. Как же хреново.... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
*цензура* неговори тоже забалел нафиг такое надо дома водку пить а дурак в 3 часа ночи вчера пил!!пойду дальше болеть!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th February 2025 - 09:08 AM |