Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Да в моей ситуаций отчасти виновен был я — решил выпендриться, и потому когда меня публично поставили на место — правда была не за мной. Но бл@ть я признал свою ошибку! а некоторые продолжают прикалываться и постоянно говорить им, о том, что это не смешно не очень приятно. К тому же я уверен, что большинство за моей спиной продолжает ухмыляться.
Я согласен с тобой, что тяжело постоянно находиться в напряжений и ждать подлянки, Но мысленно я давно положил на этих уродов *** и мне на них похер! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Устал....на реппетиции)))Танц-шоу у нас в инсте и я участвую))))блин каждый день эти долбанные реппитиции до 6 а то и до 7 вечера....ужас...но мне нравится)))устаю тока а так все ок))
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
sh@rky — в последнее время устаешь неподецки! (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Преп по начерталке отобрал все мои чертежи и сдал на кафедру. Я, конечно же, получил «зачёт», но я так привык к моим чертежам!!! Я ТАК с ними мучался! ПРЕП,ЗАРАЗА, ОТОРВАЛ КУСОК ОТ МОЕГО СЕРДЦА! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
никто на меня вобще внимания не обращает. ни в школе ни дома. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Lain не расстраивайся))я уверен что есть люди которые любят тебя (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Lain да уверена Шарки прав)))
Сегодня с мамой посралась (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , она блин меня не слушает думает я тупая (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , сама та на сибя посмотрела бы (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
lobanuk напоминает маю маму (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
а я выпила вчира с мужем бутылку кагора..тока что вот проснулась (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) мну плющит |
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
lobanuk,Sh@rky,спасибо! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
только я в этом не очень уверена... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а меня давно уже никто не предавал. ибо лишнего (что я не хочу чтобы другие знали) низнает никто (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а меня давно уже никто не предавал. ибо лишнего (что я не хочу чтобы другие знали) низнает никто Для этого не обязательно, много о тебе знать... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Меня к примеру предали таким образом: При поступлении в политех (нас переводили на третий курс сразу после технаря), на бюджет брали всего пятеро человек. В списке я был на первом месте. Позднее перед самой передачей документов вполитех, я узнаю что деректор меня сместил из списка на шестое место, а в перед поставил моего (на тот момент) лучшего друга, думаю такая метаморфоза не обошлась без его участия, так-как этот деректор покупает колбасу на фирме где работает его маманя, да и этот 'друг' потом не интересовался почему отношения у нас стали холодными (патамуша знал что сам виноват). А первым в списке он ни как не мог стать — у меня красный диплом, а у него тройки. Но справедливость восторжествовала, в политехе его с такими оценками абаржали (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (он был один среди семи краснодипломников, да еще на первом месте стоял) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы не облажали))))мы вышли и зажгли))))))))))))))))))))))))Ваще клево))))Танцшоу это клево)))жду не дождусь следующего который тока через год будет))))Сеня узнал такую КУЧУ народа)))))пипец))))))так что день сеня просто прикольный)))
|
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
redfill (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) еще раз убедилась, што настоящей дружбы не бывает.
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
бывает... в огонь прыгнешь за друга и под пули и под нож.. (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
|
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
бывает... в огонь прыгнешь за друга и под пули и под нож.. (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif) Никогда такого в жизни не встречала.(IMG:style_emoticons/default4/no.gif) Все! вступаю нах в феминистки!Козлы! ненавижу! какие они все ограниченные, черствые, злые... О, эта типичная мужская логика!.. Почему они не могут мыслить шире!.. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th February 2025 - 02:17 AM |