Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Сдал я этот сраный зачет по менеджменту...и сдал на 4....устал,настроение говно и ваще все надоело...и аська тварь не запускается и ваще сеня мне не везет.....ппц..лучше б я сеня сдох......мляяяяяяяяяяяяяяяяя.....как же я все-таки устал....... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
IvAnEscence
Расскажи, а то у мну чё-т они особенно на дороге не валяюццо.... Гулял ночью по кладбищу... Страшноватто поначалу, а потом очень даже ничего... (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Хм, весь прикол в том, что там встретил скейтерскую парочку, мило воркующую на скамейке... Блин, до чего народ дошёл.... Скоро гламуры по кладбищам разгуливать начнут..... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Хм, весь прикол в том, что там встретил скейтерскую парочку, мило воркующую на скамейке... Блин, до чего народ дошёл.... Скоро гламуры по кладбищам разгуливать начнут..... В смысле «скейтерскую парочку»? Двое скейтеров мужского пола что-ли? (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
=( Бухучет сука нах.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
AsToN ага...а прикинь как мне???у меня в 20 числахянваря Гос по нему...писец....а так сеня день норм был...закрыл сессию...экзамены тока остались.....
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Весь день валял дурака.
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
+1 зачёт. Ещё 2.
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
пипец сеня день....физру сдавал...и знаете че этот ..... усатый меня заставил сделать??????бежать 3 км...по ветру..на озере(у нас тут рядышком озера есть так вот там круг примерно км)..если кто-нить когда-нить был в поле зимой тот знает какой там сука ветер....я бежал по этому ветру со всех сторон,да там метель была...пипец я замерз...и кажись простудился...зато зачет получил....вопрос тока есть.Это того стоило???!!!!!!!!!!пожалейте кто-нить меня...пипец...ненавижу этого таракана усатого...это ж надо додуматься потащить меня в такую мля погоду(а время где-то 9 было) на это сраное озеро бегать...пипец (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
не знаю как вы у меня день прошел целый день универе,физи прописал болты и теперь все я приехал домой...правда щас пойду за карточкой
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Съездил переписал расписание экзаменов, взял книжку с ответами на билеты по информ-ке. Купил родителям подарки на НГ
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Седня ходила подарки всем покупала (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
приперлась помой вчира ночью вместе с мужем..неделю там не была-у мужа жыла...дома громко орет какая-то пазорная попса и дедушка пьяный бегает в подтяжках и галстуке. а рядом мама хохочет (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) сразу поняла что вернулась домой... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) а седня вот продрала глаза в 12 (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) пошла купила с мамой елку за 50 рэ (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (данков епт) и поперла в комп. клуб хде щас и нахажусь...очень неудобный тормозной старый комп но шо паделась..хорошо что у меня всигда с собой плэер.а то тут гопота какая-то под папсу играет в контр страйк (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) в том числе мой сасед-дебил (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) павезло так павезло мля...
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Заипалсо сеня в кмнате убираца.. Хоспади! Оказываеца я живы на помойке... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Bring me to life |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 15 Репутация: 0 Регистрация: 30/12/2006 Пользователь №: 3 818 ![]() |
Быввал денечек и полудше
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Надо было захватить с собой АК-47 и со словами «гопота маст дай» уложить всех гопников (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Чувствую, сегодняшний день будет весьма напряженным (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 03:56 PM |