Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
а я сеня экзамен сдал по праву на 4...была не то чтобы халява,но я не напрягался особо..естественно списал))))))и главное прямо передо мной чувака отправили за дверь из-за шпоры...все так тушеваться начали сразу...а я спокойненько достал(шпору) и списываю...она мне такая орет«АААА!!!!Еще 1 любитель посписывать!!!»,а я не растерялся анекдот вспомнил и выдаю ей типа«Светлана Николавна,обижаете!!Любитель он вон за дверью остался.Я профессионал!»зато поржали...вобщем в итоге 4.... и 2 экзамена впереди...... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Скучный день.Делала уроки и в магазин ходила.Делала там географию.Кто такие дебильные задания придумывает?Нам дали список продуктов и надо было посмотреть,какая страна какие продукты экспортирует.Наверно я странно выглядела,перебирая кучу продуктов и записывая страны на листочек.
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
весь день спал! (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Ksusha
Ой бедная ты как я тебе сочувствую — когда у нас в школе география была ...... блин даже вспоминать не буду — а то ночью приснится и меня на скорой увезут (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) А у меня нормальный сёдня день был! Поехал в институт на консультацию. А после неё встретил в коридорах и на улице кучу одноклассников, знакомых, бывшую училку по матеше — вобщем проторчал там часа 2!!! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
да встал тока минут 40 назад...вроде норм день..тока опять погода нах....сказочная в том смысле что дождь в середине января
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я сеня экзамен сдал по праву на 4...была не то чтобы халява,но я не напрягался особо..естественно списал))))))и главное прямо передо мной чувака отправили за дверь из-за шпоры...все так тушеваться начали сразу...а я спокойненько достал(шпору) и списываю...она мне такая орет«АААА!!!!Еще 1 любитель посписывать!!!»,а я не растерялся анекдот вспомнил и выдаю ей типа«Светлана Николавна,обижаете!!Любитель он вон за дверью остался.Я профессионал!»зато поржали...вобщем в итоге 4.... и 2 экзамена впереди...... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) молодец не расстерялся (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) а меня никогда даже не ловили со шпорами за всю мою жалкую жизнь.. ни разу .. вот так вот (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) сдала линейное программирование на 4 (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
Ходила в школу...ну что там может быть хорошего...
блин...меня бесит....стоит человеку одеть полосатые гетры, на него сразу все коситься начинают... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
да...самому понравилось а меня никогда даже не ловили со шпорами за всю мою жалкую жизнь.. ни разу .. вот так вот (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) признаю профессионала))))меня тож не ловили)))вернее ловили но доказать что я со шпорами еще никому не удавалось))))я их ныкаю хорошо))))) сдала линейное программирование на 4 (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) умничка))))просто умняшка я бы сказал))))4 это круто (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra поздравляю! А то ты прям так переживала, что будут косяки с учёбой (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
А у миня послезавтра начертательная геометрия, инженерная графика...... я где-то (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну честно гря мне 4-ки мало (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
А я вчера заснула в 6,а встала в 7,пошла в школу,поругалась с учителями,послушала плеер,пришла домой и спать легла)Ща тока встала...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я до полвторого зубрила.. и проснулась полпятого.. лучшее состояние для экзамена по алгебре (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Rioterra оу...бедняга....
День в принципе норм...все как всегда)))че-то поделал у компа,че то даже сделал))))потом удалил ненужное и оставил нужное))))вот...а тут уже и вечер и с собакой гулять пора |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
а я седня проснулась тока в 5 вечера (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) так мне плохо,а никто не верит главное(муж не в щет)..типа я претворяюсь што б не идти на занятия (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ...в 8 пошла в соседний подъезд к подруге давней на др...она беременна (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ..немножко тоже захотелось,тока все же страшно... вот ща пришла а на миня тутт гон..видите ли в соседний подъезд я магу,а в строгино ехать не магу (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) лол
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
абыденно лучшеб было аху.... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 27th February 2025 - 06:35 AM |