Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
эххх дома валялся от психеи отходил
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
один из ужаснейших дней в моей гр*цензура*ой жизни (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
день норм...если б еще ася уже загрузилась было бы ваще здорово
|
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Болею... Один экзамен остался...
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Весь вчерашний день занимался учебой и самокопанием. набор маньяка (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
День удался (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (моему жалкому мозгу нужна была одна маленькая радось штобы так подумать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) )
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Kindness нет я вижу харошее...просто его так мало,что уже и не замечаю....
день мой ацтой как всегда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) сижу дома,злюсь на мужа.... |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
вчера поздно пришла,решила идти сегодня в школу к 3-му уроку,а будильник поставила на час позже,решила что к 4 уроку уже нет смысла идти,так что все утро слушала музыку и сидела за компом...
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Я сегодня тоже в школе не была.Сильно проспала.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата вчера поздно пришла,решила идти сегодня в школу к 3-му уроку,а будильник поставила на час позже,решила что к 4 уроку уже нет смысла идти,так что все утро слушала музыку и сидела за компом... Вот также было со мной в 11 классе — самый кошмар начинался (но только не для миня) когда уже идёшь в школу и понимаешь, что идти то и не хочется — и без всякой совести возвращаешься домой. А ещё я сегодня приехал обратно в Москву и у меня снова есть интернеееет!!! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Kindness нет я вижу харошее...просто его так мало,что уже и не замечаю.... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Kyle Brennan) Вот также было со мной в 11 классе — самый кошмар начинался (но только не для миня) когда уже идёшь в школу и понимаешь, что идти то и не хочется — и без всякой совести возвращаешься домой. так было са мной в 7 классе...тока я не возвращалась домой,а выкладывала учебники,прятала их а вместо них в сумку клала книгу..шла в парк и там читала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) просто маму уволили(она там учительницай работала) и мне савсем уже там не хотелось находицо...а все из-за сцуки любовницы директара (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ..ненавижу школы (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) Цитата(Rioterra) да ты что? в твоей жизни стока всего хорошего. я например на улице снег наконец выпал, все беханькое, мы тя любим, сходка скоро, так что нефих (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ...щас я уже ваще в облаках(тока б еще глаз не болел (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) )..с мужам помирилась,но все ж не на 100%..еще павредничаю недельку минимум (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) ,завтра встречюсь с афигенными людьми..аж двумя (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ,наканец-то вымалась и влезла в новую пижаму,с первава фивраля у миня нэт ахринительный будит...все за сикунды скачивацо должно быть ,патом сходняк намечаецо (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) ,вы миня вроде любите,я вас тоже очень... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ..кароче круто! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ...щас я уже ваще в облаках(тока б еще глаз не болел (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) )..с мужам помирилась,но все ж не на 100%..еще павредничаю недельку минимум (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) ,завтра встречюсь с афигенными людьми..аж двумя (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ,наканец-то вымалась и влезла в новую пижаму,с первава фивраля у миня нэт ахринительный будит...все за сикунды скачивацо должно быть ,патом сходняк намечаецо (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) ,вы миня вроде любите,я вас тоже очень... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ..кароче круто! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
смерть мне и маим врагам!!!-такой девиз как рас дял миня!!! (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
ниче так день. пошла в школу к 3 уроку, а после 4 отпустили. ща репетитор придет, млин...а потом наверно гулять пойду...одна. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 11:07 PM |