Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
а я седня по дороге в колледж подскользнулся, но харашо что на мягкое место упал...на голову...поэтому все обошлось благополучно (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня целый день просижу за компом (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Crash — c within temptation классно вышло! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
SeidaliN надеюсь главные органы не задеты????
сеня последний день халявы...эх (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
день апределенно не удался значит выход будем искать на дне стакана (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
terom я таби дураку шо казал??????больше ни ни...хотя у тебя повод в принципе есть...но это ж не выход....мож не стоит все-таки а*с мольбой в глазах*
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
terom я таби дураку шо казал??????больше ни ни...хотя у тебя повод в принципе есть...но это ж не выход....мож не стоит все-таки а*с мольбой в глазах* (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а если я тебе налью (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
terom ну это обмозговать надо *задумчиво потирает подбородок(вот так: (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) )*а что ж...можно и налить)))))тока мне полстопачки)а то нажрусь и буянить начну,а потом ПАВЕШУ СИСАДМИНА и сяду..так что пол стопочки)))))
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
пложотворно порисовала сиводня (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ..ща сижу жду систру дваюродную в гости....боже,зачем я подняла трубкууу (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) ...кругом гопота (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
MaryAnn лол ты ходячий))))))))я вот изумляюсь с каждым разом все больше...и как тока ты такие слова смешные сочиняешь?!то у тебя ХЗ мыло то плоЖотворно....я валяюсь над твоими постами)))твои очепятки(как и сама ты)гениальны)))))))))))))
день сеня так норм...обычный день Сурка...встал,в инст, из инста, перед компом... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ахахахаха..я сама валяюсь....боже,я даун.... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
сиводня крыс купала....забавна (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
день настолько скущный насколько это возможно (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
минут 10 назад я бы сказала что день был абалденный.....в п*зду все (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn,че случилось? (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif)
Ездила седня в рок-арсенал через всю москву,устала пипец,долбанное метро! А имоционально день (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif) как всегда... (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
ACID ды седня с мужем в музей ходили (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ,гуляли и все такое...а потом я домой паехала а он к друзьям..и вот щас кое-кто пришел шатаясь и воняя перегаром (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 06:54 PM |