Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
Походу заболела (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) Так не хочу болеть, лежать дома! Что может быть хуже?!
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
пыталась выгнать мужа...в итоге я видела ТАКОЕ! (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) пришлось мужу даже валерьянки дать.... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) пришлось оставить его таки у себя...жалка стало (IMG:style_emoticons/default4/booo.gif) ....взяла с него парочку клятв шоб типа не пил скатина (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
малодэц maryann (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
день очень удачный наконецто мне дастался нармальный комп!!! просто чудо как он летает (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Цитата пыталась выгнать мужа...в итоге я видела ТАКОЕ! че увидила? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) сегодня какой то прям везучий день (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и по физике чуть ли не 5 поставили (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) если б она по бывала в моем мозгу она б даже не подумала об этом (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
lobanuk мужскую истерику (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
сплю весь день....температура снова откуда-то взялась (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn муж што ли? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
блин прикольный денек сегодня был....пошел в институт с днем святого валентина зам.старосты поздравила меня потом еще знакомые девчонки по телефону и так...аж приятно
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
lobanuk угу,он самый (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
щас с работы пришел.мне розу принес (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) а я мигера |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
да пипец сеня день...я злой и уставший.Один первокурсник сеня под раздачу попал...Рассказываю.Еду я в автобусе никого не трогаю...а этот дебил конченный едет в окружении первокурсниц в одном со мной автобусе и короче разговаривает матом...разговаривает потому что он не ругался а просто так разговаривал...первокурсницы дуры тупые ржут сидят,а я еду и думаю...как молодежь деградирует.Подъехал наш автобус к остановке на которой обычно много народу садица...ну понятно старики вошли,просто пожилые люди,мест свободных понятное дело не осталось.А эти дебилы мля сидят и хоть бы одна свинья встала...и ладно бы еще просто сидели так еще и матеряца на весь автобус.Мимо них проходит бабулька...Ну видно же что человек еле на ногах стоит по причине возраста...эти дебилы ноль эмоций.И еще громче там этот первокурсник орет...ну им кто-то замечание сделал....и после ответа этого первокурсника одной пожилой даме которая сказала нечто вроде «Как же вам не стыдно???» мои нервы крепкие и не выдержали.Ответил он оч грубо на самом деле,оскорбив при этом не только человека сделавшего ему замечание но и бабульку которая даж не сказала ему ниче....я не выдержал.Я встал подошел к этому щенку,под его протестующие крики поднял за шкирку и из автобуса выкинул...первокурсницы вышли следом(сами вышли понятное дело)..вот терь я злой на весь оставшийся вечер.....
|
||
avrora |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 774 ![]() |
срааааный день!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Все утро слушала своих одноклассниц как типа они замечательно потрясли задницами на дискотеке!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) А меня это бесит!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Ну не лублу я ходить туды.....а может настроя нету....полный аут.... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) можно я с тобой буду ездить?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn да блин....если б он пожилую женщину матом не покрыл я мож и не сделал бы ниче,а то так взбесило это хамство....
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Проснулся поздно, сел за камп проверил закачку, залез на форум,... далее icq-конференция с одногрупниками, узнал учебные планы, немного успокоился,... опять форум,... пошел на базар помогать мамане, пришли с ней домой, потусовались на кухне, сварили вареников, похавали,... вот опять на форум залез, че то не много за сегодня успел, впрочем как всегда (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Sh@rky понимаю..а )(уле? ты молодец..я ваще предпочитаю не вякать (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ..точно,вот он мой минус
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
MaryAnn ну х/з вот плюс это или минус — не вякать.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:05 PM |