Цитата(forever gone forever I @ 17 July 2007, 02:37 PM)
katta, а если не секрет, почему ты так ненавидишь этих людей и кто они??? наверное, они сделали что-то ужасное...
Тайлер (он же tyler, он же tyler.usesoap, выложил бы спутниковую сьемку дома, где живет эта мразь, но сеть упала и я щас на диалапе)... я не знаю, какой он в реале, но то, что он из себя строит в инете, это ужасно. Я надеялся, что захват его второго аккаунта заставит его задуматься о своем поведении, но этого, увы, не произошло. Он считает, что ему все позволено и что он лучше всех вокруг. Он считает, что на правила форума, равно, как и на законы морали, можно наплевать. И самое ужасное: он не считает, что он поступает плохо и что другим плохо от того, что он делает. Олм (он же #olm, он же _olm_) и слайдер (он же SLIDER) — его (тайлера) друзья. Они, как и он, считают, что им все позволено. Они считают, что все, кто не похож на них, ненормальные, и оскорбляют их. Абусс13 (он же Abyss13) — по моим данным, собутыльник тайлера, ибо заступается за него, где только можно. Я очень долго ржал над тем, что он написал мне в тексте предупреждения после того, как тайлер ему пожаловался на то, что я захватил его второй аккаунт (заведение вторых аккаунтов запрещено правилами, но тайлеру на них наплевать). Надпись гласила «Гори в аду!!! Там тебе самое место!!! За твой поганый язык и то, что смел писать». А еще я видел, как перед этим, он перерывал все темы, в которых я постил, чтобы найти мои нарушения правил форума, но, когда увидел, что это безрезультатно, ибо я привык соблюдать правила того места, где нахожусь, не придумал ничего лучше, чем это. Также он заблокировал мой дневник, где я писал о том, что это несправедливо, что одним (тайлеру и иже с ним) можно все, а другим ничего, и отправил меня в пожизненный ридонли. Я потерял многих друзей. Поэтому, все эти люди должны понести наказание. Вот такая история.