Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненависть
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2
Misty Rain
Я до такого не доходил, конечно, но мне экзамены сдавать было крайне проблематично, потому я их и не сдал. Между прочим, судя по опыту общения с людьми сейчас, я и сейчас завалю экзамен по PHP неограниченное количество раз, если попробую :dielooserdie:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 17 May 2008, 08:23 PM) *

Между прочим, судя по опыту общения с людьми сейчас

:X_x:
Не знаю, я сначала пойду на курсы чтобы вспомнить что в школе проходили, а потом и сам поступлю.
Alchen
просто у нас в регионе егэ по инглишу проходил в первый раз. бардак был жуткий, нервы потрепали порядочно. в конечном итоге, когда я приперлась сдавать устную часть, я завалилась по полной. то и дело останавливалась, не знала, что дальше вякать. допустила кучу идиотских ошибок. некоторые исправляла по ходу, а о некоторых вспомнила только выйдя из аудитории... вместо We'd better... могла вякнуть We'd rather... или что-то подобное... в общем, завал полный. однако мне приходилось общаться с иностранцами. вякала вполне нормально. всю ночь проболтала с немцами, приехавшими к нам по обмену. в клубе туса была. со всего факультета по— немецки не вякал никто, а по-английски относительно нормально только я и мой зам. а на экзамене вообще двух слов связать не могла....слава богу, что я хоть не набухалась предварительно, как было на защите нр.... :gi:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 17 May 2008, 07:36 PM) *
то и дело останавливалась, не знала, что дальше вякать. допустила кучу идиотских ошибок. некоторые исправляла по ходу, а о некоторых вспомнила только выйдя из аудитории... вместо We'd better... могла вякнуть We'd rather... или что-то подобное... в общем, завал полный.
+1, на PHP писал на экзамене совершенно тупые конструкции, при этом оперируя в работе сложнейшими скриптами :dielooserdie:
Alchen
Misty Rain, и почему мы так заваливаемся, отлично зная предмет по сути?
сдается мне, у меня развилась сильнейшая социофобия, которая выражается в аццкой нервозности на экзаменах..... лечиццо пора... :crybaby:
Misty Rain
Alchen, у меня, ко всему прочему, еще и аллергия на людей — когда я нахожусь в окружении большого (более пяти) количества незнакомых, либо не совсем знакомых людей, у меня все тело начинает чесаться, независимо от его состояния :thumbdown: а самое главное — это не лечится <_< да и я бы не позволил лечить себя примитивными методами людей :thumbdown:
Alchen
Misty Rain, а у меня на любое количество людей негативная и агрессивная реакция. только выражается это по-разному. на экзаменах— паника и нервозность. а в обычной обстановке— стремление руководить. гипертрофированное. меня наверное потому и выбрали старостой, что испугались.... :ph34r: :lol:
.beth.
о0..бывает частенько такое..
*убила бы.*
Летучая Мышь
Я ненавижу несправедливость. А по отношению к людям нет ненависти, к некоторым особям есть неприязнь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services