Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненависть
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2
Valll-eternal
Вот давайте поговорим, что значит для вас данное чувство...
Просто ил для вас ненавидеть.. многие ли вас ненавидят или ненавидите ли вы кого-то...
Вот я считаю, что ненависть это такое чувство, которое просто так нельзя бросать на ветер... это намного сильнее чем просто неприязнь...
SeidaliN
Из-за своего характера, не могу ненавидеть. Да и не помню ниодного подобного случая, поэтому и не могу сказать каково это и что для меня значит. Бывало, что ощущал неприязнь и отвращение, но не более. А насчет бросания на ветер верно подмечено.
MaryAnn
ненавижу тока пожалуй сваю сесчтру..сука редкастная :ranting: и ее тупой высокомерный бойфрэнд :kyle_brennan: :bue: сборище моральных уродов :kyle_brennan:
terom
ненависть тяжелая штука если ее держать все время в себе и если в один кон ее отпустить на волю то ППЦ!!! :ass:
DornRoslein
Я считаю,что ненависть — это бессмысленное чувство.Может,я и ненавижу кого,но есть ещё такое понятие,как закон,а он мне мешает взять гранатомет и просто перестрелять их,а строить козни за спиной — это не по мне.Да и вообще человека можно ненавидеть если он по своей воле причинил тебе зло(были в моей жизни такие)....А ерунда как зависть,или обида мелочная...И обиды у меня есть,и не только мелочные — ну и что?Кому от этого легче?Ни-ко-му.Я всё равно ничего несмогу сделать,а раз так — зачем портить себе нервы?.У меня ни к кому нет ненависти.
Sh@rky
Цитата
Я всё равно ничего несмогу сделать,а раз так — зачем портить себе нервы?.У меня ни к кому нет ненависти.

везет тем людм которые умеют контролировать такое сильное чувство как ненависть!
I-rock
Цитата(Sh@rky @ 15 July 2007, 05:39 PM) *

везет тем людм которые умеют контролировать такое сильное чувство как ненависть!

А ты не умеешь?
В отношении меня, так я полностью солидарна с SeidaliN.
Я считаю ненависть довольно бесполезным чувством, которое не приносит зла никому, кроме тебя самого, пока ты занят ненавистью, теряешь моменты в жизни, которые мог бы прожить просто замечательно!
Rioterra
Цитата(I-rock @ 15 July 2007, 09:55 PM) *

А ты не умеешь?
В отношении меня, так я полностью солидарна с SeidaliN.
Я считаю ненависть довольно бесполезным чувством, которое не приносит зла никому, кроме тебя самого, пока ты занят ненавистью, теряешь моменты в жизни, которые мог бы прожить просто замечательно!

угу согласна
пару лет назад еще где-то лет в 13-15 считала наоборот
что ненависть делает сильнее и ужесточает сердце, тебя начинают боятся и уважать
а сейчас понимаю, что только на низших ступенях развития злоба и подлость ценится. нормальные люди должны уметь прощать
даже если есть возможность отомстить, зачем? лучше тебе все равно от этого не станет
зачем ненавидеть, портить себе нервы, когда можно просто жить в свое удовольствие и помогать тем, кто тебя любит, вместо того, чтобы вредить врагам
другое дело, когда тебе жить спокойно не дают, проучить тогда можно, скорее даже нужно, но делать это надо с умом, а не сгоряча его семью топором вырубить, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть :ktulubiggrin:
Sh@rky
Цитата(I-rock @ 15 July 2007, 09:55 PM) *

А ты не умеешь?

нет...у меня все вспыхивает на уровне импульса...я могу ненавидеть но ненавидеть тихо...где-то там в себе...но ненависть все равно будет жить

Цитата(Rioterra @ 15 July 2007, 10:44 PM) *

даже если есть возможность отомстить, зачем? лучше тебе все равно от этого не станет
зачем ненавидеть, портить себе нервы, когда можно просто жить в свое удовольствие и помогать тем, кто тебя любит, вместо того, чтобы вредить врагам
другое дело, когда тебе жить спокойно не дают, проучить тогда можно, скорее даже нужно, но делать это надо с умом, а не сгоряча его семью топором вырубить, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть :ktulubiggrin:

Ри мне кажецца у тебя понятие МЕСТЬ и НЕНАВИСТЬ слились в одно...не есть правильно имхо...все-таки наверн разницца есть меежду «отомстить» и «ненавидеть».ИМХО!!!!!!!!!!
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ 15 July 2007, 10:58 PM) *

Ри мне кажецца у тебя понятие МЕСТЬ и НЕНАВИСТЬ слились в одно...не есть правильно имхо...все-таки наверн разницца есть меежду «отомстить» и «ненавидеть».ИМХО!!!!!!!!!!
для меня это неразделимые понятия
ненависть = желание отомстить/навредить/уничтожить
будь или не будь © :crazy:
смысл втихоря сопеть и радоваца чужим несчастьям, если таковые случаются? :blink: тупо имхо.. бессмысленно
у меня ни к кому уже давно нет сильной неприязни. мне просто параллельны те, с кем не заладились отношения и все
если они всплывают в моей жизни конечно могу пару ласковых о них сказать и слюной побрызгать, но забываю через 5 минут о них
а если я действительно возненавижу человека, я не успокоюсь пока его не сотру в порошок :ph34r:
а так чтобы злицца и ничего не делать у меня не бывает
нервы берегу ^_^
Sh@rky
оч странно и не понятно для меня ес чесна...понимаешь...мошт конечно я и не прав..но прост ненависть наверное для каждого человека свое понятие.Я могу ненавидеть,мб желать зла,но при этом не мстить = > самому не предпринимать никаких действий чтоб уничтожить человека(как угодно,морально физически)...можно сидеть и радовацца егонесчастьям это ты правильно сказала,но чтоб самому мстить...вот это имхо бесполено,ибо никакого удовлетворения не принесет....желание отомстить часто сопровождаюцца с ненавистью,но далеко не всегда
Rioterra
хм..
Цитата
можно сидеть и радовацца егонесчастьям это ты правильно сказала,но чтоб самому мстить...вот это имхо бесполено,ибо никакого удовлетворения не принесет...
нелогично
когда ненавидешь человека, приятней осознавать, что к его несчастьям приложил свою мохнатую руку :crazy:
как гриццо главное не победа, а участие :ktulucool:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ 15 July 2007, 11:50 PM) *

хм.. нелогично
когда ненавидешь человека, приятней осознавать, что к его несчастьям приложил свою мохнатую руку :crazy:
как гриццо главное не победа, а участие :ktulucool:

нет совсем необязательно.....мне наоборот неприятно..наверное псих я все-таки больной((
Rioterra
странно
совсем не понимаю этого :dielooserdie:

кароче ненависть (для меня включает обязательно месть) = тупость нах
займитесь чем-нить полезным
а если не включает то еще тупее, только нервы себе измотаешь
лучше уж кино посмотреть :ktulucool: и то полезней
че еще?
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ 15 July 2007, 11:58 PM) *

че еще?

да вопщем-то и....все :ax: ©
Nyssa
Ненависть...ну что я могу о ней сказать...я ненавижу только одного человека на свете, остальных давно простила, жизнь им еще сама за меня напинает...а я не буду брать грех на душу.
katta
Про ненависть могу сказать многое... то, что сделали и делают тайлер, олм, слайдер и абусс13 я им не смогу простить, а, соответственно, скоро они все умрут :death: рано или поздно это случится... тогда они поймут, что законы морали должны существовать... мне хочется порезать их всех на мясо, причем медленно, чтобы они познали мой гнев на себе, пока не умерли...
mistress of puppetz
я ненавижу то, что сыр в макаронках скатывается... а не распределяется по макаронам равномерно...

а если честно, то я ничего не могу ненавидеть... не тот человек просто... даже врагов не могу....

katta, а если не секрет, почему ты так ненавидишь этих людей и кто они??? наверное, они сделали что-то ужасное...
katta
Цитата(forever gone forever I @ 17 July 2007, 02:37 PM) *
katta, а если не секрет, почему ты так ненавидишь этих людей и кто они??? наверное, они сделали что-то ужасное...
Тайлер (он же tyler, он же tyler.usesoap, выложил бы спутниковую сьемку дома, где живет эта мразь, но сеть упала и я щас на диалапе)... я не знаю, какой он в реале, но то, что он из себя строит в инете, это ужасно. Я надеялся, что захват его второго аккаунта заставит его задуматься о своем поведении, но этого, увы, не произошло. Он считает, что ему все позволено и что он лучше всех вокруг. Он считает, что на правила форума, равно, как и на законы морали, можно наплевать. И самое ужасное: он не считает, что он поступает плохо и что другим плохо от того, что он делает. Олм (он же #olm, он же _olm_) и слайдер (он же SLIDER) — его (тайлера) друзья. Они, как и он, считают, что им все позволено. Они считают, что все, кто не похож на них, ненормальные, и оскорбляют их. Абусс13 (он же Abyss13) — по моим данным, собутыльник тайлера, ибо заступается за него, где только можно. Я очень долго ржал над тем, что он написал мне в тексте предупреждения после того, как тайлер ему пожаловался на то, что я захватил его второй аккаунт (заведение вторых аккаунтов запрещено правилами, но тайлеру на них наплевать). Надпись гласила «Гори в аду!!! Там тебе самое место!!! За твой поганый язык и то, что смел писать». А еще я видел, как перед этим, он перерывал все темы, в которых я постил, чтобы найти мои нарушения правил форума, но, когда увидел, что это безрезультатно, ибо я привык соблюдать правила того места, где нахожусь, не придумал ничего лучше, чем это. Также он заблокировал мой дневник, где я писал о том, что это несправедливо, что одним (тайлеру и иже с ним) можно все, а другим ничего, и отправил меня в пожизненный ридонли. Я потерял многих друзей. Поэтому, все эти люди должны понести наказание. Вот такая история.
mistress of puppetz
katta, печальная история... Но знаешь, поведение людей в инете часто отличается от реального. Для кого-то инет-это просто игрушка, поэтому всерьез ничего не воспринимают и ведут себя как захочется. Со мной тоже поступали несправедливо, но я решила забыть и не держу зла, Бог судья... :)
А история запутанная какая-то, кошмар!!! Баны, дневники, ужасно... Мне, ламеру, не понять)))
katta
Цитата(forever gone forever I @ 17 July 2007, 04:07 PM) *
katta, печальная история... Но знаешь, поведение людей в инете часто отличается от реального. Для кого-то инет-это просто игрушка, поэтому всерьез ничего не воспринимают и ведут себя как захочется. Со мной тоже поступали несправедливо, но я решила забыть и не держу зла, Бог судья... :)
А история запутанная какая-то, кошмар!!! Баны, дневники, ужасно... Мне, ламеру, не понять)))
Я все понимаю, но не стоит забывать о том, что за «проделки» в инете, можно получить в реале. Этих... (язык не поворачивается назвать их людьми) надо на столбах вешать — в назидание остальным. А еще лучше медленно (в течении 1-2 суток) отрезать от них мелкие куски плоти, чтобы они почувствовали на себе все, что я о них думаю... а потом развесить эти куски плоти на стенах городов — чтобы другим неповадно было... ничего... мое обучение успешно продолжается и выходит на новый виток... скоро они мне за все ответят в реале... остаток жизни, они будут проклинать тот день, когда решили так себя вести... им не место в этом мире... надо очистить мир от них...
mistress of puppetz
katta, жестоко :( неужели ты за инет будешь платить в реале? В реале ведь все сложнее, и к тому же есть такие вещи, как Уголовный кодекс и все такое... Скажем, за бан никто в тюрьму не посадят, а преступления-это вещь уже нешуточная...
katta
Цитата(forever gone forever I @ 17 July 2007, 07:44 PM) *
katta, жестоко :( неужели ты за инет будешь платить в реале? В реале ведь все сложнее, и к тому же есть такие вещи, как Уголовный кодекс и все такое... Скажем, за бан никто в тюрьму не посадят, а преступления-это вещь уже нешуточная...
А мне пох на УК и все такое — эти недоноски не должны больше отравлять воздух своим дыханием!!! И мне пох, что со мной дальше будет... а кроме того, если все пройдет по плану, то уже через 2 года никто не сможет мне ничего сделать — уровень развития позволит. Так что им недолго жить осталось... если они настолько тупы, что считают, что в инете можно быть мразью, то они недостойны существовать в пространстве!!!
Sh@rky
katta прочитал я все это...честно — БРЕД!!!!!Полнейший!Ты упиваешься своей БЕСПОЛЕЗНОЙ(!!!)ненавистью...смысл?пипец просто...
SeidaliN
katta, и правда ты вродь перегнул, асобенно про куски мяса :blink:
Жиканафунана
НЕНАВИЖУ DIAL UP
katta
Цитата(Sh@rky @ 17 July 2007, 10:12 PM) *
katta прочитал я все это...честно — БРЕД!!!!!Полнейший!Ты упиваешься своей БЕСПОЛЕЗНОЙ(!!!)ненавистью...смысл?пипец просто...
Цитата(SeidaliN @ 17 July 2007, 10:29 PM) *
katta, и правда ты вродь перегнул, асобенно про куски мяса :blink:
Это мы еще посмотрим, когда их бошки пополнят мою настенную коллекцию... (которая, кстати, уже насчитывает 5 голов)
Цитата(Жиканафунана @ 17 July 2007, 10:57 PM) *
НЕНАВИЖУ DIAL UP
Полностью согласен <_<
Valll-eternal
Цитата
угу согласна пару лет назад еще где-то лет в 13-15 считала наоборот что ненависть делает сильнее и ужесточает сердце, тебя начинают боятся и уважать

Да... кто бы протвердил твои слова нескольким людям которых я знаю, и ты знаешь...
Serg
Да не такое уж бесполезное это чувство. Под сильными эмоциями порой создаются гениальные произведения искусства %)
PAIN
ненависть одно время у меня больше была чем любовь...правда все изменилось..а так очень злое и странное чувство.
Sunny
ненависть вполне нормальное чувство, учитывая всеостальные оттенки наших чувств.Видитмо так сложилось по воле матушки-природы.Порою, правда надо сие сдерживать, дабы мир не превратился в руины
Lllllllllllll
а я не умею ненавидеть :ax: , хотя говорят : «Великая ненависть — плод великой любви» :crazy:
Rioterra
на данный момент у меня чувство, что я разделилась на 2 — на «мое сознание» и «не мое тело»
и они друг друга ненавидят и пытаются взаимно уничтожить :down:
знаю я псих :blink:
maximus89
ненависть— разнообразие. :crazy:
Nyssa
ненависть — моя любовь к себе
на долю остальных ее уже не остается...
Advan
блин вот жаль эту ненависть я не могу вывести, когда она появляется я хочу отправитсяв какойто другой мир там всех резать кромсать убивать итп просто появляется сразу стока злости и она дает мне стока энергии что мне охото проста бежать кудать быстро быстро и никогда не останавливаться, но с каждым разом она копится, копится, копится, копится, копится...незнаю скока у меня для нее места... копится, копится и копится, и еще 500 раз бы написал, а патом как вырвется что мне кажется, что я могу весь мир взорвать... (даже смайла подходящего не нашел :ph34r: )
Rioterra
Цитата(Advan @ 27 September 2007, 08:17 PM) *

блин вот жаль эту ненависть я не могу вывести, когда она появляется я хочу отправитсяв какойто другой мир там всех резать кромсать убивать итп просто появляется сразу стока злости и она дает мне стока энергии что мне охото проста бежать кудать быстро быстро и никогда не останавливаться, но с каждым разом она копится, копится, копится, копится, копится...незнаю скока у меня для нее места... копится, копится и копится, и еще 500 раз бы написал, а патом как вырвется что мне кажется, что я могу весь мир взорвать... (даже смайла подходящего не нашел :ph34r: )
Гнев лучше отчаяния. Продуктивней © T3

:the_world_is_mine:
Непостижимая
Есть человек, которого я ненавижу, ненавижу тихо. Умом понимаю, что глупо, но не могу от ненависти избавится. Сама себя уговариваю всё забыть, простить....Вроде как и забудется, утихнет, а потом раз — и всё по-новой ! :cranky:
Один «умный» человек сказал, что надо отомстить и всё пройдёт. Но, во-первых — у меня связаны руки; во-вторых: знаю, что месть ничего не исправит.... Не прощу, даже может быть, никогда.
Little gotka
для меня ненависть — синоним жизни
Crimson kardinal
Цитата(Rioterra @ 15 July 2007, 10:44 PM) *

а не сгоряча его семью топором вырубить, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть :ktulubiggrin:

А почему нет?Я например делю ненависть на 2 части:1.Постоянная, но не сильная(ненавижу R'n'B,гопников,гламур, Родиона Раскольникова — слабака(какого хрена ты зарубил старуху, если потом мучаешься? :debil: ) и т.д.)
2.Сильная, но не постоянная.(когда кто-то сильно мне досадил,разозлил.Одного ублюдка до сих пор так ненавижу, что когда встречу на улице — сразу в морду дам.(У меня реально сердце быстрее начинает биться,когда представляю как вытираю его мордой об асфальт))

У меня одна беда — я не злопамятный, отходчивый, могу с легкостью простить.Так что как появится хоть искорка гнева — лелею ее на сколько возможно.

Цитата(Advan @ 27 September 2007, 08:17 PM) *

А знаешь что самое хуево, что ничего не можешь сделать, и убивает меня когда все держится внутри.
Даже заорать на улице охота(знаю глупо, но ненависть-гнев, нельзя держать в себе, вредно для организма), но , блин, воспитание черт его дери.
Sh@rky
Цитата(Crimson kardinal @ 1 May 2008, 01:31 AM) *

А почему нет?

я думаю Ри тебе вряд ли ответит)))

Родиона Раскольникова — слабака(какого хрена ты зарубил старуху, если потом мучаешься? :debil: )

пиздец трактовочка))Достоевский в гробу перевернулся)Слушай ты бы перечитал сие произведение ибо идея децл в другом там)))

Так что как появится хоть искорка гнева — лелею ее на сколько возможно.

че за бред?ЗАЧЕМ?не понимаю...Смысл лелеять в себе гнев..это глупо!Он либо есть либо нет..придумывать его не надо!Гнев — штука проходящая(обычно..не всегда конечно..иногда непроходящая но это уже именно ненависть)

А знаешь что самое хуево, что ничего не можешь сделать, и убивает меня когда все держится внутри.
Даже заорать на улице охота(знаю глупо, но ненависть-гнев, нельзя держать в себе, вредно для организма), но , блин, воспитание черт его дери.

+1...та же фигня(((
maximus89
ненависть— катализатор действий
Эпика
НЕАНВИЖУ СЕЕЕБЯЯ, ЕБАНУУУУТУЮ И ВЕСЬ СВЕТ ВПРИДАЧУ.НАХ
Alchen
ненавижу наш провинциальный городишко и тот бардак, который умыдрились устроить на ЕГЭ по инглишу....... :crybaby:
Misty Rain
А я ненавижу гребанную систему высшего образования во всем мире, из-за которой я так и не сдал вступительные экзамены ни в одном вузе, в который поступал :ranting:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 17 May 2008, 07:56 PM) *

А я ненавижу гребанную систему высшего образования во всем мире, из-за которой я так и не сдал вступительные экзамены ни в одном вузе, в который поступал :ranting:

А в Гарвард, или Йель?
Misty Rain
Crimson kardinal, поступал за жизнь в кучи вузов — от провинциальных до довольно серьезных — везде с одинаковым успехом заваливал практически экзамены <_<
Alchen
да,да... всяких дебилов принимают, а меня нахер шлют! :crybaby:
Мисти, я уже третий год пытаюсь..... :crybaby: притом экзамены на отлично сдаю, но все равно не берут...
:gi:
Misty Rain
Alchen, один мой знакомый получал ВО 15 лет (!!!) и когда услышал, что я лучше буду все это время (15 лет) пахать чернорабочим и вообще кем угодно (за некоторыми исключениями), чтобы заработать денег на то, чтобы получить отметку о ВО без прохождения обучения (можешь прикинуть, сколько на это надо — квартиру в Москве купить можно, наверное :unsure:), если мне это станет критически необходимо, сказал, что я ненормальный (в принципе, я это знал и до того :gi:)
А я однажды (4 года назад) умудрился три раза подряд завалить экзамен по PHP (!!!), после чего забил на ВО вообще <_<
Alchen
Misty Rain, мне сама судьба мешает получить ВО. ты знаешь почему... :crazy:
мля.... но это надо было умудриццо— послать нах мою нр по философии..... :crybaby:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services