Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программирование
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет
Страницы: 1, 2
Astronom
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 11:06 PM) *

а чо это нас так мало, господа? чо, всего трое программистов на форуме? (да и я— недопрограммист-следовательно, два с половиной) :gi:

Я ваще не программист. :bleh: Так что полтора. :debil:
Alchen
Цитата(Astronom @ 23 May 2008, 12:38 AM) *
Я ваще не программист. Так что полтора.

дык я тоже, раз уж на то пошло..... :gi:
Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 12:38 AM) *
А ты попробуй с такой загруженностью в инет вылезть

дак раньше чуть ли не круглыми сутками торчала.... вот поставлю себе анлим— и пойдут клочки по закоулочкам! :spiteful:
Misty Rain
А я тоже не программист :drag: :crazy: :rofl: :pod_stol:
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 11:41 PM) *
дак раньше чуть ли не круглыми сутками торчала.... вот поставлю себе анлим— и пойдут клочки по закоулочкам! :spiteful:
Если у тебя будет загруженность около 16 часов/сутки, то не до флуда будет :unsure:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 12:41 AM) *
Если у тебя будет загруженность около 16 часов/сутки, то не до флуда будет

да шо ж она там такое делает-то???
Astronom
В общем, нас осталась половина... полпрограммиста. :debil:
А, не, даже минус полпрограммиста получаеццо :blink: Такой мнимый программист. :gi:
Ужос. :death:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 11:44 PM) *
да шо ж она там такое делает-то???
Получает `Высшее Образование` <_<
Astronom
Да ладно, нельзя получать высшее образование по 16 часов в сутки ... часик-два — это да.
Misty Rain
Astronom, смотря где :unsure:
Alchen
Цитата(Astronom @ 23 May 2008, 12:51 AM) *
Да ладно, нельзя получать высшее образование по 16 часов в сутки ... часик-два — это да.

ога.... вот я его получала-получала...получала-получала... так и не получила! ВО-зло! в этом году опять пойду «получать».... :crazy:
Astronom
В метро за два дня делают. :crazy:

Цитата

вот я его получала-получала...получала-получала...

Я получал-получал ... получал-получал, получил ... Теперь думаю: «Нах получал?» :g:
Alchen
Цитата(Astronom @ 23 May 2008, 12:59 AM) *
В метро за два дня делают.

а почем? :crazy: а то я в москву летом поеду. образование получать..... :lol:
Misty Rain
Да, почем? Если <= $30 000, то я тоже получу, когда на сходку приеду :crazy:
Crimson kardinal
Програмизм ...ааа :cranky: :huh: :icon_surprised: :wacko: :taunting:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 01:03 AM) *
Да, почем? Если <= $30 000, то я тоже получу, когда на сходку приеду

у тебя уже 30000баксов? у мну тока тыща.... :crybaby: если мне хватит бабла, пойдем вместе покупать....йа хачу диплом МГУ.... :ax: :crazy:
Misty Rain
Crimson kardinal, не бойся нас — мы добрые и не кусаемся :D

Цитата(Alchen @ 23 May 2008, 12:06 AM) *
у тебя уже 30000баксов?
Пока что нет, но это временно, учитывая динамику роста моего капитала :crazy:
Astronom
Цитата(Alchen @ 23 May 2008, 12:01 AM) *

а почем? :crazy:

А хэ ее зэ.
Где-то несколько десятков килодолларов. Хотя, это смотря какой универ ... можно и чуток подороже выторговать :crazy:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 01:07 AM) *
Crimson kardinal, не бойся нас — мы добрые и не кусаемся

а у миня с детства программистофобия... :crybaby: меня мама в детстве Аццким Фортраном пугала.... :crybaby: :gi: ненавижу вас (нас), уродов.... злые мы(вы)! :crybaby:
Misty Rain
Цитата(Astronom @ 23 May 2008, 12:08 AM) *
Где-то несколько десятков килодолларов.
Та, это немного — можно позволить вполне :gi: мы, программеры, и не на такое способны :D
Цитата(Alchen @ 23 May 2008, 12:09 AM) *
а у миня с детства программистофобия... :crybaby: меня мама в детстве Аццким Фортраном пугала.... :crybaby: :gi: ненавижу вас (нас), уродов.... злые мы(вы)! :crybaby:
Зач0т! :gi: :thumbup: :lol:
Astronom
Alchen, сама такая. :beee: :bleh: :bleh: :bleh: :beee: :beee:

Misty Rain, не забывай, в этой теме слово 1 килодоллар = 1024 доллара, а не 1000 :down:
Crimson kardinal
Ну...я в колледже сначала С++ изучал полгода, а потом те же полгода изучал Pascal, и ничего нихрена не изучил, может учителя хреново учили, потому что мой сокурсник сказал, что учитель — гон*он и задачи с ошибками пишет. :cranky:
Alchen
Цитата(Astronom @ 23 May 2008, 01:10 AM) *
Misty Rain, не забывай, в этой теме слово 1 килодоллар = 1024 доллара, а не 1000

мега-зач0д!!!! :gi: :pod_stol: :lol: :lol: :lol:
Misty Rain
Цитата(Astronom @ 23 May 2008, 12:10 AM) *
Misty Rain, не забывай, в этой теме слово 1 килодоллар = 1024 доллара, а не 1000 :down:
Я всегда так и считаю :D
Astronom
Ну тогда, ладно.
Ты готов перейти на следующий уровень просветления.

А теперь серьезно :crazy:
Misty Rain, ты не в курсе, сейчас где-нибудь можно скачать Visual Studio 2005, которая на мелкомягком сайте когда-то лежала в свободном доступе?
Или какой-нибудь другой компилятор С-пус-пуса :g: (пиратки не катят по независящим от меня причинам) :crybaby:
Alchen
Цитата(Astronom @ 23 May 2008, 01:18 AM) *
Ты готов перейти на следующий уровень просветления.

щаз. косячог забьет— и перейдет. :crazy:
Astronom
:pod_stol: :pod_stol: :bananaev:
/* это у меня растроение личности от эмоций после прочтения */
Alchen
да ваще темка ржачная.... :crazy:
Misty Rain
Цитата(Astronom @ 23 May 2008, 12:18 AM) *
Misty Rain, ты не в курсе, сейчас где-нибудь можно скачать Visual Studio 2005, которая на мелкомягком сайте когда-то лежала в свободном доступе?
Не знаю :unsure: у меня есть образ его + серийники, но оно весит 3-с-чем-то ГБ, а с моей скоростью передаваться будет... эээ... долговато :crazy:
SeidaliN
по корочке вроде бы программер, а вот так глянешь на все ЭТО и чота как даже страшно становица, а апосля начинаешь задумывацо, а преподовали ли нам это? :cranky:
Misty Rain
SeidaliN, у меня даже корочки нету :( но это не мешает мне кодить скрипты :crazy:
SeidaliN
Misty Rain
да паходу дела эта корочка ваще ничо не значит...подтерецо и выкинуть :crazy: чистая условность...
Alchen
наличие корочки еще никому не помешало. однако устроиццо в жизни корочки могут помочь! :crazy:
SeidaliN
Alchen
да это тоже как сказать...если профессия невостребована, то ты там хоть тресни, корочка не поможет...
у меня например есть адин знакомый, каторый ваще ничо не заканчивал, а занимался самообучением...и лишь в последствии получив работу он на скоряк заочно закончил учебу и типерь работает в столице :crazy: а ведь всего то программирует и сопровождает продукты 1С (бухгалтерия, предприятие и пр.)
Alchen
дело в том, что без корок тебя хрен на работу возьмут. с корками тоже не факт, что возьмут, но без них и подавно.
SeidaliN
а корочку нарисавать мона...все что нуно — цветной картон и фломастеры :ax: ...а если не примут, прикинуцо верблюдом и сказать что таг и было :smoke: а еще лучше пожаловаца на рассовую/половую/религиозную дескриминацию :gi:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 23 May 2008, 02:28 PM) *
дело в том, что без корок тебя хрен на работу возьмут. с корками тоже не факт, что возьмут, но без них и подавно.
Опять же — зависит от профессии и метода работы :) если работать по интернету (как я), то получается вот что: работодатель, например, ищет того, кто может написать скрипт отслеживания действий пользователей. Приходит на сайты/форумы/блоги, где обитают программеры и размещает обьявление (либо просто приходит на сайт обьявлений и там делает то же самое). ему начинают писать различные программеры. И как тут определить, какой из них действительно способен написать скрипт? Сказать в интернете можно все, что угодно, показать тоже :) можно взять и сфотошопить себе `скан` корочки. И что вы думаете? Заказчик будет делать официальный запрос в вуз на предмет наличия такого-то выпускника у них? Это может затянуться на несколько дней, а то и недель :) зато довольно просто проверить реальные способности человека, попросив показать его работы (либо посмотрев уже имеющиеся где-то) и спросив мнение его предыдущих заказчиков о нем :) кроме того, все знают, что корочка отнюдь не отражает реальный уровень знаний человека и на работе `в реале` она нужна исключительно для понта начальства, что у всех сотрудников она есть :gi: поэтому при работе по интернету ее наличие, как правило, игнорируется :)
Alchen
Misty Rain, пожалуй, эта область (ну и проституцыйа исчо) не требует корок. а остальные— требуют! :crybaby: будь я хоть трижды корифеем в области, скажем, философии, меня преподавать не возьмут, если корок нет.... :crybaby:
SeidaliN
Цитата(Alchen @ 23 May 2008, 05:57 PM) *

ну и проституцыйа исчо

:pod_stol: да кто их знает...мб есть подпольные школы...:D
Misty Rain
Alchen, ну да, IT вообще не подчиняется земным законам :crazy:
P.S. Обидно, что законы такие :(
Astronom
У проституции тоже один закон — закон трения скольжения :crazy:
Misty Rain
Astronom, :pod_stol:
Nyssa
как приятно, читаешь — всео понятно, начинаешь думать чего б и тут намалевать, так сразу вспоминаешь что страдаешь редкой формой даунизма :down:
SeidaliN
Nyssa
пачиму редкой? хрен найдешь? :down:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 23 May 2008, 07:12 PM) *

Nyssa
пачиму редкой? хрен найдешь? :down:

дык, я уникален :down:
SeidaliN
чем дакажыш? :down:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services