Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DOOM911
заипали Билана посылать :dielooserdie: :lovewings:
Crimson kardinal
Цитата(DOOM911 @ 24 May 2008, 01:05 AM) *

заипали Билана посылать :dielooserdie: :lovewings:

Ничо, в третий раз не пошлют, хотя учитывая в какой стране мы живем, я уже не удивлюсь если все-таки и в третий раз пошлют. :bue:
Varro
Если он и сейчас не победит, то... Товарищ Иблан, товарищ Берия расстреляет вас! (с) :crazy:
Alchen
давай, дебилан, не подведи!!!!! :crazy: :debil: Покажи кузькину мать этим буржуям недорезаным! Вместе победим!(с) болеем за нашиих!!!! :the_world_is_mine:
Sunny
какой бы Билан ни был такие-сяким...кароч,из чувства солидарности к Рашн Федерашн,пущай выиграет! :crazy:
Astronom
Тоже из чувства солидарности с той же Рашн Федерейшн: Билан, проиграй, а? Ну пжлста, ну еще разок :ax: займи какое-нибудь 18-е место и не занимайся больше тем, что ты называешь пением :bue:
И пусит в отместку за проигрыш Рашн Федерейшн инициирует процедуру закрытия Евровидения. Пжлста, пжлста, пжлста!!! Хоспади, сделай так как я хочу! :hysterics:
Sunny
Цитата
Тоже из чувства солидарности с той же Рашн Федерейшн: Билан, проиграй, а? Ну пжлста, ну еще разок займи какое-нибудь 18-е место и не занимайся больше тем, что ты называешь пением
И пусит в отместку за проигрыш Рашн Федерейшн инициирует процедуру закрытия Евровидения. Пжлста, пжлста, пжлста!!! Хоспади, сделай так как я хочу!

:crazy: :lol:
Misty Rain
Цитата(Astronom @ 24 May 2008, 08:40 PM) *
Тоже из чувства солидарности с той же Рашн Федерейшн: Билан, проиграй, а? Ну пжлста, ну еще разок :ax: займи какое-нибудь 18-е место и не занимайся больше тем, что ты называешь пением :bue:
И пусит в отместку за проигрыш Рашн Федерейшн инициирует процедуру закрытия Евровидения. Пжлста, пжлста, пжлста!!! Хоспади, сделай так как я хочу! :hysterics:
+1 :drag: задолбала попса уже <_<
Rubby
Цитата(Astronom @ 24 May 2008, 10:40 PM) *

плиззззззззззззз :bananaev: закрыть! закрыть! закрыть!!! :bananaev: :bananaev: :bananaev:
Sunny
ну шо господа...финны труЪ! ваистину труъ!!!!

Crimson kardinal
Цитата(Sunny @ 24 May 2008, 11:52 PM) *

Чего? вы тут разьясняйте диспозицию на конкурсе, а то я из принципа не смотрю
Astronom
Цитата(Crimson kardinal @ 24 May 2008, 10:55 PM) *

а то я из принципа не смотрю

Тебе же в таком случае пох должно быть. :blink:
Впрочем ладно, выкладывайте результаты ... полюбуемсо на убогих. :cometome:

Цитата

05 Армения Сирушо Qele qele Давай-давай

Сцуко, я плакать. :debil: :debil: :debil:
Alchen
бля, они все убогие!!! билан пожалуй выиграет! :gi: :lol: :rofl:
Astronom
Я за Сирушо болею :crazy:
Давай, Сирушо, сцуко, не подведи!!! :bananaev:
gothic
а по какому каналу посмареть можна??? а то я тут только что вспомнила что такое тв-тюнер))))

ой нашла))))

мы на первом месте 130 баллаф!!!!!!! пошла смареть рекламу...ЫЫЫЫЫЫ.....
SeidaliN
«Этот день будет озноменован днем великого позора...» ©
Chilly_peper
Поздравляю, Россияне!
Честно скажу, болел за Армению, Грецию и Украину, но....
Как бы там ни было, ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!
:bananaev:
Alchen
ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russia: :clap: :cheers:
I can not BELIEVE!!!!!!! :icon_surprised: :the_world_is_mine: :cz:

бля! пока я смайлы выискивала, уже двое напостили! :crazy:
Crimson kardinal
Цитата(SeidaliN @ 25 May 2008, 02:21 AM) *

«Этот день будет озноменован днем великого позора...» ©

и горше его нет, отчание и скорбь, что иностранцам скажу?Я ж со стыда сквозь землю провалюсь :silentcry:
SeidaliN
Цитата(Crimson kardinal @ 25 May 2008, 04:24 AM) *

и горше его нет, отчание и скорбь, что иностранцам скажу?Я ж со стыда сквозь землю провалюсь :silentcry:

какие нафик иностранцы? забудь... :crazy:
Astronom
:ass:
-LostAngel-
вы что, с ума все посходили??
да вы подумайте: МЫ ПОБЕДИЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 50 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!
чем вы думаете???
я, и даже мой парень, до мозга костей альтернативщик, мы оба сейчас радуемся как дети, и спел он ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!!!!!!!
сумасшедшие люди, я вас не понимаю.
Alchen
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 02:30 AM) *
чем вы думаете???
я, и даже мой парень, до мозга костей альтернативщик, мы оба сейчас радуемся как дети, и спел он ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!!!!!!!

ДА! плус адЫн! :gi:
Crimson kardinal
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 02:30 AM) *

чем вы думаете???

А как же, Билан — олицетворение всего зла, я если честно послушал бы там, ну я не знаю, ну Ласковый май что-ли...
Alarmy
Вот именно! ПОБЕДА!!! Хоть я и всей душой не терплю дебила, но победа остаётся победой. Ура, товарищи!!! :lovewings:
Alchen
Цитата(Alarmy @ 25 May 2008, 02:33 AM) *
Вот именно! ПОБЕДА!!! Хоть я и всей душой не терплю дебила, но победа остаётся победой. Ура, товарищи!!!

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Astronom
ЧМ 2008 по хоккею — это победа. А это — трагическая развязка бразильской мыльной оперы.

В происходящем есть только один плюс: появилась новая темка для жОсткого флуда. :crazy:
-LostAngel-
Alarmy, +1!!!)) я точь-в-точь того же мнения)))))))))
Alchen
гы=)) в яндекс гляньте! цитирую:
Новости 02:24все
1. В Китае от землетрясения погибло 60 тысяч человек
2. Марш пустых канистр прокатился по России
3 Дима Билан стал восьмым на «Евровидении»
:gi:
Sh@rky
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 01:37 AM) *

гы=)) в яндекс гляньте! цитирую:
Новости 02:24все
1. В Китае от землетрясения погибло 60 тысяч человек
2. Марш пустых канистр прокатился по России
3 Дима Билан стал восьмым на «Евровидении»
:gi:

:lol: :lol: :lol: ееееееееееееееееее
-LostAngel-
Astronom, да пошла ты!!! бред несёшь. чушь! поддаёшься каким-то тупым веяниям моды а ля «Еблан отстой». стыдиться надо и в тряпочку молчать, раз за страну не радуешься.
Nymphetamine
да вы афигели чтоли??? да я не люблю попсу, и билана в повседневной жизни не перевариваю, но каждый день чтоли евровидение выигрываем???? первый раз за 50 лет, и хоккей, и евровидение, и уефа!!! всё наше!! и вообще, я болел не за билана, а за нашу страну, да, попса и тд, но евровидение всё-такие серьёзный конкурс!! Астроном, тебя вообще не понимаю, я его тоже не люблю, и что? РОССИЯ ПОБЕДИЛА!!
Alchen
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 02:38 AM) *
Astronom, да пошла ты!!!

оно— кобель! :gi: этим все объясняется! :gi:
Crimson kardinal
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 02:38 AM) *

Astronom, да пошла ты!!! бред несёшь. чушь! поддаёшься каким-то тупым веяниям моды а ля «Еблан отстой». стыдиться надо и в тряпочку молчать, раз за страну не радуешься.

А Астроном разве не мальчик? :cranky:

Надеюсь в Ластэфеме, рейтинг Билана не поднимется.

Дааа, сколько людей заражено патриотизмом и не видят истинных вещей.
Alchen
Цитата(Crimson kardinal @ 25 May 2008, 02:40 AM) *
А Астроном разве не девочка?

хм????? :cranky:
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 02:39 AM) *
оно— кобель! этим все объясняется!
:feminism: :gi:
Кардинал, сцуко, вовремя спохватился и исправил «девочку» на «мальчика»! :crazy:
-LostAngel-
а на аватаре баба??)))) нда)))
Astronom
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 01:38 AM) *

Ну пойду (щас только щетину побрею и накрашусь :bleh: ) и убьюсь об асфальт.
Чем гордиться? Тем что, как было сказано выше, выявили самого дебильного дебила Старого света и оказалось, что этот идиот живет в России и здесь он мегазвезда?
Если Россия займет первое место по тупости народа вы тоже будете радоваться этой «победе»?
Я переживаю не из-за того, что победил Билан, а из-за того, что евровидение теперь припрется сюда .. и вокруг этого поднимется такая шумиха, что плять захочется повеситься. :dielooserdie:

p.s. Если бы у меня на аватаре был бы изображен, скажем, самолет .... вы как бы ко мне обращались? По номеру борта? :debil:
Nymphetamine
ааа, лол))))

ёпт, евровидение не конкурс на тупость.. тоже самое и про хоккей сказать можно, что ты ща сказала
Alchen
Astronom, сам дураг! :bleh: :crazy: :angry:
Crimson kardinal
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 02:41 AM) *

Кардинал, сцуко, вовремя спохватился и исправил «девочку» на «мальчика»! :crazy:

:pod_stol: Не, я реально по смыслу хотел написать мальчик, а написал почему-то девочка.

Цитата
ёпт, евровидение не конкурс на тупость.. тоже самое и про хоккей сказать можно, что ты ща сказала

еще один сомневается в поле Астронома :rofl:
SeidaliN
дайаибу...знали бы, связали бы еблана по рукам и ногам и утапили в какомнить водохранилище :crazy:
Alchen
Цитата(Nymphetamine @ 25 May 2008, 02:44 AM) *
что ты ща сказала

КОБЕЛЬ ОН, а не баба!!!!! :gi:
Nymphetamine
Цитата(Astronom @ 25 May 2008, 02:42 AM) *

Ну пойду (щас только щетину побрею и накрашусь :bleh: ) и убьюсь об асфальт.
Чем гордиться? Тем что, как было сказано выше, выявили самого дебильного дебила Старого света и оказалось, что этот идиот живет в России и здесь он мегазвезда?
Если Россия займет первое место по тупости народа вы тоже будете радоваться этой «победе»?

Россия выиграла!! первй раз за 50 лет серьёзный конкурс! мне вообще пофигу кто выступал, главное что выиграл! ты не понимаешь чтоли?
Alchen
Цитата(Crimson kardinal @ 25 May 2008, 02:44 AM) *
Не, я реально по смыслу хотел написать мальчик, а написал почему-то девочка.

это по фрейду! :smartass:
-LostAngel-
Знаешь... Я бы никогда в жизни не дала бы тебе столько лет, сколько написано в анкете по твоим утверждениям.
Ты действительно бредишь. Как малолетка. Которой в голову вбили тупые ценности.
Если все считают что Билан пидор, урод, и бла и бла и бла, значит это так и есть? да не верю.
Он тоже человек, такой же как все мы.
И да, я сейчас за него заступаюсь.
Но если в твою пустую голову невозможно это вбить, то хотя бы не надо резких высказываний в сторону победителя, а просто промолчи или порадуйся за СТРАНУ а не за Билана.
Alarmy
Вот мне интересно, это маленькое блестящее платье одно на всех было чтоли? :down:
Alchen
Хоккей-тоже бред, как и весь спорт. но я же не ору, что из всех дебильных членистоногих кобелей выбрали самых брутальных, и это не достижение, а скорее оскорбление! а стала бы орать— вы бы оскорбились. просто это триумф страны. а мне присущ патриотизм.
-LostAngel-
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 02:49 AM) *

Хоккей-тоже бред, как и весь спорт. но я же не ору, что из всех дебильных членистоногих кобелей выбрали самых брутальных, и это не достижение, а скорее оскорбление! а стала бы орать— вы бы оскорбились. просто это триумф страны. а мне присущ патриотизм.

+1.
Crimson kardinal
Цитата(-LostAngel- @ 25 May 2008, 02:47 AM) *

Знаешь... Я бы никогда в жизни не дала бы тебе столько лет, сколько написано в анкете по твоим утверждениям.
Ты действительно бредишь. Как малолетка. Которой в голову вбили тупые ценности.
Если все считают что Билан пидор, урод, и бла и бла и бла, значит это так и есть? да не верю.
Он тоже человек, такой же как все мы.
И да, я сейчас за него заступаюсь.
Но если в твою пустую голову невозможно это вбить, то хотя бы не надо резких высказываний в сторону победителя, а просто промолчи или порадуйся за СТРАНУ а не за Билана.

*нервно ищя в своем блокнотике, найти второй принцип, и выговаривать его как мантры:не вестись на провокации, не вестись на провокации...*
Astronom
Да мне по барабану Билан, мне по барабану Блестящие, Тату, Ласковый мать его май, Кобзон, Пугачева и даже Леонтьев со всеми Пьехами.
Тем более мне по барабану кем считают Билана и кем он является на самом деле.
Но есть победы, которых хочется избежать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services