Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sh@rky
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 04:48 PM) *

....поэтому в их глазах наш белан— повидло среди их дерьма. да и пусть думают, поскольку это поднимает наш авторитет в их глазах и они готовы теперь нас уважать и скакать перед нами на задних лапках...

=>
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 07:15 PM) *

просто если наш попсовый лошок победил на евровидении, НИКТО не решит, что раша— оплот примитивной попсятины.

пиать баллофф :clap:

Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 04:48 PM) *

так что это— критерий популярности ширпотреба, а не наличия таланта и уж тем более гениальности.

Достоевский — ширпотреб,Булгаков — ширпотреб,Ницше — ширпотреб...продолжить?я так бесконечно могу,ибо по твоей логике так и получается :D
Alchen
Цитата(Sh@rky @ 25 May 2008, 08:45 PM) *
Достоевский — ширпотреб,Булгаков — ширпотреб,Ницше — ширпотреб...продолжить?я так бесконечно могу,ибо по твоей логике так и получается

ты думаешь, большинство может фкурить работы этих людей? они их называют гениями только потому, что все называют. читают, потому что все читают и тд... мнение толпы создают единицы.
з.ы. кроме того, я не думаю, что реальное большинство обожает булгакова, ницше и достоевского. :crazy:
Astronom
Alchen, впервые соглашусь.

p.s. надо это событие где-нибудь запртоколмровать. :crazy:
Alchen
Цитата(Astronom @ 25 May 2008, 08:53 PM) *
запртоколмровать.

шо??? :blink: :gi:
на этом форуме когда-то давным давно было одно непреложное правило. звучало оно так: «Великая Алхен всегда права!» и обжалованию оно не подлежало..... как жаль, что теперь его подзабыли... раньше как Алхен вякнула— так и было. а теперь.... :gi: :crybaby:
Sh@rky
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 07:50 PM) *

ты думаешь, большинство можеть фкурить рабуты этих людей? они их называют гениями только потому, что все называют. читают, потому что все читают и тд... мнение толпы создают единицы.

тем не менее Билану не удалось даже этого — создать положительное мнение толпы о своей персоне)Вот ты много людей встречала,которые не согласны с утверждением «Достоевский — гений»?Нет,я не спорю,они есть...им от 14 до 20,в худшем случае до 22.Потом вырастают.....я лет в 14 тоже считал Булгакова выжившим из ума психом....(быдло,гопников,малолеток не рассматриваю;рассматриваю людей « ту часть населения, которая интересуется подобными проектами»(aka в литературе)

более того,так можно очень далеко зайти,такими вот рассуждениями.Вспоминается великая строчка Высоцкого:
И ни церковь,ни кабак — ничего не свято©
если с такой позиции рассматривать подобные вещи можно как раз до этого дойти)
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 07:50 PM) *

з.ы. кроме того, я не думаю, что реальное большинство обожает булгакова, ницше и достоевского. :crazy:

но их талант тем не менее признается всеми)не так ли?ну людей с 2 непересекающимися извилинами я не беру в расчет.
Alchen
Sh@rky, а что если выйти на улицу и спросить каждого прохожего: «Кто ваш любимый писатель?»? полагаю, большинство все-таки ответит «Донцова» или «Лукъяненко». найдуццо, конечно, и те, кто скажет «Достоевский». но только потому, что им еще в школе в башку вбили, что он-гений. ну да и ладно. надо это обсуждать в отдельной теме про гениальность. ее я создам в соответствующем разделе позже. и выклянчаю права на модерство у Миста.
Цитата(Sh@rky @ 25 May 2008, 09:00 PM) *
но их талант тем не менее признается всеми)не так ли?

а ты спроси у этих «всех», ЧТО они ЕЩЕ читали и ПОЧЕМУ достоевский лучше этого «всего остального». и что они думают о проблеме нравственного выбора в романе «Бесы», к примеру.... :crazy: уверяю, большинство в ответ промычит.... :gi:
Astronom
«Запротоколировать» — Составить протокол; записать в протокол что-либо.
А то, что я написал — так, опечатка, небольшая. :ah:
Насчет правил: мы тут флудим на 15 страницах :crazy: О каких правилах вы говорите. :death:
Sh@rky
Alchen,
Цитата(Sh@rky @ 25 May 2008, 08:00 PM) *

(быдло,гопников,малолеток не рассматриваю;рассматриваю людей « ту часть населения, которая интересуется подобными проектами»(aka в литературе)

именно поэтому делал оговорку))безусловно,если ты проведешь сей опрос среди,скажем,камеры №123 в каких-нибудь Крестах,то ответы будут такими)А вот если ты соберешь действительно образованных людей,сомневаюсь что ответы будут а-ля Донцова....
Misty Rain
я уже заебалась приводить аналогию со спортом.
Лучше конкретный пример приведи `абсолютного большинства` :drag: —>
сам факт победы россии на международном конкурсе воспринимается абсолютным большинством людей положительно.
:drag:
это — показатель того, что продукт востребован на медийном рынке. т е популярен у большинства.
У большинства популярно эмо :death:
Alchen
Цитата(Sh@rky @ 25 May 2008, 09:10 PM) *
именно поэтому делал оговорку))безусловно,если ты проведешь сей опрос среди,скажем,камеры №123 в каких-нибудь Крестах,то ответы будут такими)А вот если ты соберешь действительно образованных людей,сомневаюсь что ответы будут а-ля Донцова....

большинство— это не интеллектуальная элита.
Цитата(Misty Rain @ 25 May 2008, 09:10 PM) *
У большинства популярно эмо

я уже это писала.
Цитата(Misty Rain @ 25 May 2008, 09:10 PM) *
Лучше конкретный пример приведи `абсолютного большинства` —>

«большинство» можно понимать двояко.
1. собрать все население земли. и всех опросить :crazy: (ясное дело, нереально) но тут следует иметь в виду, что больше половины всего населения земли вообще безграмотно, как говориццо в учебниках по социологии...
2. взять энное кол-во случайных людей и мерить «большинство» по ним.
Астроном, я знаю, что такое «запротоколировать». именно очепятка и улыбнула.
Sh@rky
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 08:16 PM) *

большинство— это не интеллектуальная элита.

ага.Но Достоевского тем не менее считают гением не только интеллектуальная элита)
Alchen
Цитата(Sh@rky @ 25 May 2008, 09:22 PM) *
ага.Но Достоевского тем не менее считают гением не только интеллектуальная элита)

вот и я, бля, о том же:
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 09:06 PM) *
а ты спроси у этих «всех», ЧТО они ЕЩЕ читали и ПОЧЕМУ достоевский лучше этого «всего остального». и что они думают о проблеме нравственного выбора в романе «Бесы», к примеру.... уверяю, большинство в ответ промычит....

все, пошла я. на днях создам отдельную темку и весь этот треп перенесем туды. что-то отдалились мы от дебилана и прицепились к достоевскому... :crazy:
з.ы. может, билан не так уж плох, если его персона наводит на мысли о гениальности Федора Михайловича..... :g: :gi:
Sh@rky
Цитата(Alchen @ 25 May 2008, 08:24 PM) *

з.ы. может, билан не так уж плох, если его персона наводит на мысли о гениальности Федора Михайловича..... :g: :gi:

действитна :pod_stol: :pod_stol: :pod_stol:
Sadness
Евровидение = Serious Business. really.
Varro
Цитата(Alchen)
но только потому, что им еще в школе в башку вбили, что он-гений.

Йопт... Народу в переходном возрасте (и ни от знакомых/друзей, а от учителей!!!) можно что-то насильно вбить? :g: Да народ (по большей части) в таком возрасте плевать с высокой колокольки хотел на школьную литературу (а заодно на математику, физику и прочее), и что-то так уж вбить — нереально. Как будут они к той же «Войне и миру» относится, когда его надо прочитать и понять все тома за недели 3-4? Это только после школы, через пару/тройку/десяток лет захочется перечитать что-то, именно для себя...

Цитата(Alchen)

угу, похоже, это один из очень немногих положительных моментов в нем :debil:
Sh@rky
Цитата(Varro @ 26 May 2008, 02:33 PM) *

угу, похоже, это один из очень немногих положительных моментов в нем :debil:

бугогаааа))))я бы сказал это единственный....
Rubby
Цитата(Sh@rky @ 26 May 2008, 04:44 PM) *

бугогаааа))))я бы сказал это единственный....

ну, если его в мире признали, значит не единственный :ah:

или весь мир говоря о Билане думает о Достоевском :cz: :debil: :cz:
Sh@rky
бедный Федор Михалыч :cranky: :crazy:
Alchen
Цитата(Sh@rky @ 26 May 2008, 07:20 PM) *
бедный Федор Михалыч

Шарк, Федыр Михалыч еще не бедный, если обсуждение билана навевает мысли о великом достоевском. бедным он станет тогда, когда рассуждения о достоевском станут навевать мысли о гениальном билане.... :crazy: :ph34r:
Rubby
Цитата(Alchen @ 26 May 2008, 08:29 PM) *

Шарк, Федыр Михалыч еще не бедный, если обсуждение билана навевает мысли о великом достоевском. бедным он станет тогда, когда рассуждения о достоевском станут навевать мысли о гениальном билане.... :crazy: :ph34r:

верно подметил :g: хорошо сказал :g: красива :g:
Alchen
Цитата(Rubby @ 26 May 2008, 07:41 PM) *
верно подметил хорошо сказал красива

йа вообще-то женского роду! :gi: :beee: как ни странно.... :rofl:
Rubby
Цитата(Alchen @ 26 May 2008, 08:51 PM) *

извини, меня тута слегка отвлекли, печатала не глядя на монитор :ah:
Alchen
Цитата(Rubby @ 26 May 2008, 08:10 PM) *
извини, меня тута слегка отвлекли, печатала не глядя на монитор

ничего, переживу.... :gi:
Crimson kardinal
Цитата(Alchen @ 26 May 2008, 07:51 PM) *

А кто тебя знает :foxy:
Rubby
Цитата(Crimson kardinal @ 26 May 2008, 09:18 PM) *

А кто тебя знает :foxy:

мой монитор вроде знаком... :cz:
Alchen
Цитата(Rubby @ 26 May 2008, 08:19 PM) *
мой монитор вроде знаком...

в смысле??? :blink:
Цитата(Crimson kardinal @ 26 May 2008, 08:18 PM) *
А кто тебя знает

рюся, мист и прочие «старики». как облупленную=)))
-CroW-
Цитата(Sh@rky @ 25 May 2008, 01:53 PM) *

епта!Товарищи малолетки(Nymphetamine, —LostAngel-) постите ваш бред чаще))У нас даже Varro(!!!) не выдержал и флудить начал :vertag: :foxy: ))

агв, только одного из «малолеток» в армию забрать пытаются
Sh@rky
йа безумно рад))возраст неважен,важно развитие)И судя по постам человек развит лет эээ..на 14 наверное)
-CroW-
Цитата
специально для особо одаренных — послушайте песню/посмотрите клип Evanescence — Everybody's Fool

ты говоришь это человеку, который знает все клипы и песни эванов до малейшего кадра, ноты и запятой)))) и обожает их))))))))

Цитата(Sh@rky @ 26 May 2008, 09:49 PM) *

йа безумно рад))возраст неважен,важно развитие)И судя по постам человек развит лет эээ..на 14 наверное)

человек просто занимается музыкой, сам лично ненавидит билана, но разбирается в музыке, и признает, что да, билан таки умеет петь, хоть и херню..

как там на баше было?.. ему изюменки не хватает, а именно —
сбитых рифоф в песнях, патлы до пояса, тексты про кишки и смерть, афигенного драммера, басиста, и тд)
Misty Rain
-CroW-, это не имеет значения :) если вам так важна победа на попсовом конкурсе, то вы не понимаете/не принимаете философию Evanescence ;)
-CroW-
Цитата(Misty Rain @ 26 May 2008, 09:54 PM) *

-CroW-, это не имеет значения :) если вам так важна победа на попсовом конкурсе, то вы не понимаете/не принимаете философию Evanescence ;)

ну вот не знаешь про философию, не надо.. для меня лично важна не столько победа, сколько мировой подъём России.. во всём.. хоккей, футбол, баскетбол, евровидение, выиграли право на олимпиаду 2014.. я аж в российский автопром верить начинаю))

а давайте «стекловату» отправим?))))))))))))
Alchen
началось... и стоило мне писать километровые глубокомысленные посты, чтобы идеи, высказанные мною ранее стали достоянием кретинов? :X_x:
Astronom
Да, Россия, выйграв великое евровидение поднялась в глазах мировой общественности на небывалые высоты. Ее теперь боятся и уважают :bleh: После испытаний кузькиной матери не боялись, а теперь, сцуко, боятся. :crazy:
Пестец, эволюционируем. :debil:
Alchen
Цитата(Astronom @ 26 May 2008, 11:33 PM) *
После испытаний кузькиной матери не боялись, а теперь, сцуко, боятся.
Пестец, эволюционируем.

плус адЫн! :gi:
-CroW-
Цитата(Alchen @ 26 May 2008, 10:30 PM) *

началось... и стоило мне писать километровые глубокомысленные посты, чтобы идеи, высказанные мною ранее стали достоянием кретинов? :X_x:

читай внимательнее я это раньше писал (под другим акком правда)
Sh@rky
Цитата(-CroW- @ 27 May 2008, 12:02 AM) *

читай внимательнее я это раньше писал (под другим акком правда)

читай правила!Ты понимаешь что тебя прямо сейчас забанить можно?Хоть бы палился по-нормальному
Crimson kardinal
:pod_stol: :pod_stol: :pod_stol: Едрить на лево, надож так пропалится...умираююю :rofl:
Цитата
надо будет, ещё зарегюсь)
Наивна.

А вообще тема в мусорное ведро превратилась, не стоит и выеденного яйца, сутки прошли или сколько там с конкурса, а мне уже пофиг на его результаты.
Misty Rain
Crimson kardinal, почитай удаленную переписку (в корзине), а потом тему про забаненных :D
Astronom
http://www.kaspersky.ru/news?id=207732738:debil: :debil: :debil: :debil: :debil: Какой у нас расторопный народ. :down:
Misty Rain
:shok: :crazy: :lol: :lol: :lol: :rofl: :rofl: :rofl: :pod_stol: :pod_stol: :pod_stol:
Crimson kardinal
пффф, новость уже давно известна, я б на месте кибербандитов(лучше определения не нашел) вообще сайт бы крашнул бы.Или входящим пользователям вирус засылал, чтоб неповадно было.
Astronom
А ты думаешь, этот троян там для прикола повесили :gi:
Crimson kardinal
Цитата(Astronom @ 28 May 2008, 02:19 AM) *

А ты думаешь, этот троян там для прикола повесили :gi:

Урон маленький :g:
Astronom
Да ладно, маленький ... это-ж репутация самого Богоподобного страдает :crazy: Ты что, это мегапреступление :ktulucool: , за это надо четвертовать. :death:
p.s. По-моему, пора тут уже отдельную темку про Богоподобного открывать, а то как-то мы все оффтопим, да оффтопим про него. :crazy:
Эпика
Билан Ваш лох и блядь, и продюсер его лох и блядь, и собака его лох, нахуй соседний дом его блядь я сожгу завтра блядь :ah:
Sh@rky
Цитата(Эпика @ 29 May 2008, 02:06 AM) *

Билан Ваш лох и блядь, и продюсер его лох и блядь, и собака его лох, нахуй соседний дом его блядь я сожгу завтра блядь :ah:

Да там просто акция была.«Голосуйте за Еблана или он приедет к нам в третий раз»...прошла успешно говорят
Эпика
Цитата(Sh@rky @ 29 May 2008, 02:14 AM) *

Да там просто акция была.«Голосуйте за Еблана или он приедет к нам в третий раз»...прошла успешно говорят

а если серьёзно, то что-то там не чисто. Базы МТС не работали... Пожозрительно это :g:
Astronom
Это все Мегафон подосрал. :debil:
Crimson kardinal
Большинство изданий называют успех российского исполнителя заслуженным. «Дима Билан оправдал надежды, возложенные на него всем народом», — пишет Tageszeitung. Его выступление напомнило европейцам выступление двукратного победителя «Евровидения» — ирландца Джонни Логана. В свою очередь британская пресса, назвав выступление исполнителя «блестящим», ограничилась сравнением Димы Билана с испанским певцом Энрике Иглесиасом.

Высокий уровень подготовки к конкурсу России и Украины не остался незамеченным авторитетным немецким изданием Frankfurter Allgemeine Zeitung: «Когда видишь, как профессионально выступают россияне, украинцы и даже дебютантка из Азербайджана, можно со всей ответственностью признать нашу неконкурентоспособность».

Как пишет Daily Mail, русские, которые еще недавно не привлекали к себе особого внимания, «теперь смогли добавить шоу не только силы, но и экстравагантности».

Секрет успеха россиян попыталась разгадать немецкая Die Welt. Отшлифованная топ-продюсером Тимбалендом песня «Believe» и идеальная инсценировка номера сделали свое дело. «Десять миллионов, вложенных в этот номер, стоили того», — пишет газета.

По условиям конкурса, в следующем году «Евровидение» пройдет в России. За право проведения международного конкурса готовы побороться Санкт-Петербург и Москва. Однако выбрать место для проведения предстоит оргкомитету «Евровидения».

Вот вам еще пищи для размышлений.
Astronom
Размышляем ... :g:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services