Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лето, каникулы...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3
Cast Away
1 месяц я была полностью в Болгарии, как и предполагалось по планам. Там нажраться-нагуляться на всё лето, в июле учиться-доучиваться, качать зад ещё с талией, в середине августа смотать ещё куда-нибудь к морю на недельку, а последние несколько дней перед сентябрём смотать в Москву.
Сейчас уже 11-ое, вроде, июля идёт...Ну так вот, июль я весь засираю по-страшному...
Вообще, лето — вали-ка нахуй :yes: :)
Night Angel
Цитата(Evanescence @ Jul 9 2006, 11:53)
Цитата
И ваще топайте все к нам в Крым на лето, у нас круто Особенно на недельку на великах в горы с палатками забуриться, или по южнобережью с однонго конца крыма в другой

Ну я-то из Запорожья... Мне вроде как и недалеко.. в Крым. Где именно ты проживаешь?
*

В Симферополе:)
Nigativa
я вчера приехала с лагеря :(
Rioterra
завтра 2 последних экзамена по матике и я свободна до следующего июля буду %)))))))))))))
Nigativa
могу ли я быть добавлена к списку мотыльков с обожженными крылышками??
PAIN
ну было дело прикольное....
лето ыло среднем купался на море,на бульвары приморские ходил....весело и на сходку класса пошел где я немнога начудил....
с одноклассницей напился и начал в итоге заниматся сексом на стуле....ее парень эо увидел и стоял с открытым ртом полчаса,потом ему нос сломали почему-то....типа все бухие а мы без палева....
ну и я приперся в 4 часа ночи все аж офигели где я спал...спал на скамейке с тремя одноклассницами...

работал,дармоедничал,море,море....люблю море....

приезжали иракли и ьратья гримм но это как известно отстой=)))дело было в августе...а в июле дожди шли....

это первая часть....
MaryAnn
Gothic Angel, :eek: братег!!! ну ты ваще :crazy:
Rioterra
Цитата(Gothic Angel)
ну было дело прикольное....
лето ыло среднем купался на море,на бульвары приморские ходил....весело и на сходку класса пошел где я немнога начудил....
с одноклассницей напился и начал в итоге заниматся сексом на стуле....ее парень эо увидел и стоял с открытым ртом полчаса,потом ему нос сломали почему-то....типа все бухие а мы без палева....
ну и я приперся в 4 часа ночи все аж офигели где я спал...спал на скамейке с тремя одноклассницами...
*

я подружкам в 11 лет такие же байки рассказывала :laught: не верю (с) Алхен :crazy: :laught: :blink:
Night Wolf
А я всё лето провёл в какой-то деревни :muro: :muro:
x-Girl
А я всё лето в городе провела. :crybaby: :crybaby: :crybaby:
В общем, лета не было. <_<
MaryAnn
у мну тож лета пачти не было-20 дней не в Москве —это лажа :(
PAIN
мустафы неверующие....

ри тебе-то скока было 11??ясный базар что байки=))у тебя...=))

НАРОД А МНЕ ВСЕ-ТАКИ 18!!! :laught: :crazy: :laught: я не люблю врать...
Kindness
2 недели в деревне, одна из них — еле ходя — ништяк в футбол погонял... :ax:
Blastbit
MaryAnn, те понравилось?
Kindness, завидую. Мне не скем — все считают это несолидным, лучше сидеть и перемывать кому — нить кости
Kindness
Blastbit, ну на самом деле в футбол я сам с собой и играл, правда потом пожалел, что вообще мяч нашел :crazy:
Blastbit
Цитата(Kindness @ Aug 31 2006, 00:16)
Blastbit, ну на самом деле в футбол я сам с собой и играл, правда потом пожалел, что вообще мяч нашел  :crazy:
*

?????????????????????как
Kindness
Blastbit, что именно как? Как играл в футбол? Хех, да пинал мяч, обгонял его, обрабатывал, поднимал и т.д. :crazy: Отрабатывал удары, чеканил, бла-бла-бла... А в футбол я уже года два не играл :(
Blastbit
Kindness,
обычно после этого ходят. Как ты поколечился?
Kindness
Blastbit, а, да не... Я просто в том году ногу сломал и мне по идее нельзя играть было, но я как последний идиот не выдержал и погонял-таки мяч... Большая ошибка, скажу тебе :muro: :muro: :muro:
parabola
Цитата(Gothic Angel)
НАРОД А МНЕ ВСЕ-ТАКИ 18!!!
*

ахуеть,старикан%%))))
присоединяюсь и риотерре и стону%)))
под синью никто не будет смотреть разинув рот как пялют собственную девку,а просто уебут не задумываюсь чем под руку попадётся.В ином млучае парень-мудаг и девка соответствует,с такой бы я и за деньги в говнопьяный не стал,так что могу посочувствовать.
Уж на ебле я повёрнут,знаю многое,большенство к счастью чисто теоретически,но всё же%)))
Blastbit
Цитата(parabola @ Aug 31 2006, 02:05)
Цитата(Gothic Angel)
НАРОД А МНЕ ВСЕ-ТАКИ 18!!!
*

ахуеть,старикан%%))))
присоединяюсь и риотерре и стону%)))
под синью никто не будет смотреть разинув рот как пялют собственную девку,а просто уебут не задумываюсь чем под руку попадётся.В ином млучае парень-мудаг и девка соответствует,с такой бы я и за деньги в говнопьяный не стал,так что могу посочувствовать.
Уж на ебле я повёрнут,знаю многое,большенство к счастью чисто теоретически,но всё же%)))
*

Внатуре. Да и по трезвости думать никто не станет, а от злости либо тебя укокошит либо в обморок свалица
parabola
Цитата(parabola)
Уж на ебле я повёрнут
*

на ебле мозгов,очепятался можно сказать%)))
Kindness
parabola, да не, ты все-таки не очепятался, все верно...
Rioterra
Цитата(Blastbit)
либо в обморок свалица
*

а че такие мудели бывают? %)))
я бы когтями в моргалы впилась, а потом бутылкой по голове и розочкой заколола нах, если мне такое западло устроят :crazy: :crazy:
parabola
Kindness,
я всё же не это сказать хотел,хотя спорить не буду,обычную еблю я ещё больше люблю,тока опыта меньше%)))
parabola
AsToN,
ну дык%))) ^_^
Ghoul_Scout
Все, лето нах закрыто! Всем приветствовать осень!
Chilly_peper
И вот эта тема снова становится актуальной :crazy:
Я планирую поработать летом, хотя в конце июня приедут сестенки из Москвы, с ними тусить буду! А еще мОООжет быть, что маловероятно, мы с мамкой поедем в Сибмрь к бабуле с дедулькой, чего мне не очень хочется, т.к. дыра между Новосибом и Новокузнецком где-то (Белово, Гурьевск, Обь...)
Nyssa
усе лето мну в Москве :crazy: :cranky: :dielooserdie:
Kyle Brennan
Поеду в Остров :lovewings:
Nyssa
Kyle Brennan
а это кто/что, и с чем иво едят? :ax:
Kyle Brennan
Цитата(Nyssa @ 19 May 2007, 01:53 AM) *

Kyle Brennan
а это кто/что, и с чем иво едят? :ax:

Это город такой в Псковской области
Nyssa
Красивое название, прям даже ассоциации наводит :ax:
Kyle Brennan
Цитата(Nyssa @ 19 May 2007, 02:02 AM) *

Красивое название, прям даже ассоциации наводит :ax:

А там действительно остров есть. И река большая (Великая называется). И в июне там будет день города — 666 лет.
Nyssa
хехех, круто :crazy: готека рулид :drag: :rolleyes:

а у мну вот наверн даже в деревню съездить не получится( придетцо к подруге на дачу выбиратьс, оно поближе, да повеселей :ax: :angel_not:
Sh@rky
блин вот везет...кто-то едет куда-то...а я вот работать буду как папа Карло...
PAIN
2 Sharky допустим не ты один.
у меня тоже по идее летом работы полно,да конечно я поеду домой но опять же работать.
все-таки с каждым годом я понимаю что проблема денег она очень странная...

лето для меня теперь это очередное время года,тока без института
Nyssa
Sh@rky
я не уезжаю никуда) дача всегда не больше чем на пару дней...но в основном я здесь :bye:
terom
ниипатсо погуляю летом!!! :yes:
child of werewolf
Я как всегда в городе :bue:
MassacRed
работа..работа.. отпуск только зимой =(
gothic
а я тоже работать буду!!! :ax:
ACID
Буду экзамены в школе сдавать,потом вступительные,а потом на работу надо устраиваться :bue: :muro: :ranting: :ph34r:

Можт на несколько дней хоть на дачу выбраться удастся...
redfill
Дома, подрабатывать буду,... купаться есть и в городе где,... я бы в селуху не прочь съездить, но боюсь опять по времени не выйдет...
maximus89
домой работать на свежем воздухе и заодно загорать).
Azeus
а я вот зависну наверное в своей дыре
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services