Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лето, каникулы...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3
parabola
Rioterra,
ты выдаёшь желаемое за действительное%)))такая пуся наивная ^_^
Хотя Арни да,пестатый мужик%))Если верить его автобиографии,то он не ибашил стимуляторы и всего сам добился.
Вот тока пачамута все безума от Бреда Пита и Джони Депа%)))
Согласись,кочки — это на любителя%))
PAIN
ееее.....ростов-грузия-ростов-москва-ростов....это моя цель лето,каникулы...

ксюша аська если с инета кто-нибудь будет,а так одинаково я просто предложил
ksusha
Gothic Angel, в мысле я с телефона пишу,а кто-то с инета?Ясно :)
Цитата
аську на мобильник установи

А как? :ax:
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
Вот тока пачамута все безума от Бреда Пита и Джони Депа%)))
*

меня от них тошнит. так что не говори за всех :spiteful:
Цитата(-=Я=-)
Согласись,кочки — это на любителя%))
*

так же как ив се остальные виды мужиков и не совсем мужиков :death:
Цитата(-=Я=-)
ты выдаёшь желаемое за действительное%)))такая пуся наивная
*

ты про Арни? :crazy: а тебе-то откуда знать наверняка? :spiteful: мало ли что ты там вычитал. в инете статьи, что Эми лезбиянка появлялись. ты тоже в это поверишь? ты ваще веришь во все, что СМИ пишут, лишь бы там плохо отзывались о тех, от кого бабы без ума? :crazy:
и я ничего не выдавала. в отличие от тебя я не говорила наверняка.я просто верю, что он сам качался. да и вообще ты так рассуждаешь ос тимуляторах, как бдуто их пожрал и стал как Арни.
parabola
Rioterra,
блять,афца,читать научись :laught:
Rioterra
-=Я=-,
больше нечего ответить? :spiteful:
Evanescence
Грормон роста называется Тестостерон. Именно он содержится во всех стероидах. Есть его разнообразие — он имеет различные формулы — но самая популярная Альфа-17 (и самая токсичная тоже). Арнольд с 15 лет употреблял Дианабол (это наш советский МетанДрестоналон, который использовали и используют по сей день наши атлеты — так как он бешено усиливает рост массы, т.к. содержит вышеуказанную формулу). Все дело в том, что у любого здорового человека есть предел в росте массы: — когда мало — это дистрофия, когда много — это гипертрофия. По этому масса тела не будет быстро увеличиваться и наступит предел — организму не нужно лишнее. Т.к. это лишняя энергия. Как бы ты не качался и не тренировался. Натуральный предел будет достигнут (если тренироваться а не сидеть в кресле каджый день) — жира почти не буде (т.к. его будет «сьедать» организм для восполнения неоюходимой энергии.
Попросту говоря — природу не обманишь. По этому и принимают химию — она насильно стимулирует в организме дополнительный гормон Тестостерон, что и обеспечивает дополнительный прирост значительного обьема массы.
В результате своей профессиональной карьеры бодибилдера, 8-ми кратного титула Мисстер Олимпия, много лет спустя Арнольд менял сердечный клапан, имплантировал печень, и до сих пор залечивает больные органы. Как только он попал на большой экран — он перестал серьезьно тренироваться (и употребляя химию), правда, он поздно понял какой вред он нанес собственному организму. Все легенды бодибилдинга прошлого уже давно покинули этот мир. Ментцер недожил даже до 45 лет. Арнольду повезло, что у него появились деньги — можно поменять все органы.
зы: мои личные знакомые, с которыми я тренировался, прокалывают себе такие стероидные курсы, что нормальный человек от них загнется. Я не встречал умных, здравомыслящих людей которые бы занимались этим. Передо мной был выбор: для повышения результативности и увеличения «массы» начать употреблять химию или продолжать натурально. Я не жалею что я повернул в правельную сторону, выбрав 2й путь.
То что это противоестественно (например, то же фото Арни из Конана) можно легко пронаблюдать: посмотреть на тепичных посетителей «качалок» — почему они не такие огромные и не блещут супер мускулатурой, как у профессиональных бодибилдеров, хотя тренируются так же (за исключением стероидов)? Думаю ответ очевиден...
Evanescence
Посмотрите на эти фото. Разве это натурально?

Изображение Изображение Изображение
Rioterra
Цитата(Evanescence)
В результате своей профессиональной карьеры бодибилдера, 8-ми кратного титула Мисстер Олимпия, много лет спустя Арнольд менял сердечный клапан, имплантировал печень, и до сих пор залечивает больные органы.
*

:crybaby: бедный Арни :crybaby:
Rioterra
Цитата(Evanescence)
Посмотрите на эти фото. Разве это натурально?
*

не натурально. ну и фто :cranky:
блондинки щас тоже все ненатуральные пошли — кобелям же нравятся. а мне нравятся такие мускулы. :crazy:
ksusha
Цитата(Rioterra @ Jun 20 2006, 14:57)
а мне нравятся такие мускулы.  :crazy:
*

А мне нет
PAIN
буэээээ отстой....
установить аську на мобилу это надо...gprs подключить к себе,а потом скачать аську и активировать на мобиле
parabola
Rioterra,
дура,я сказал,что Арни пестатый%)))укуси себя за жопу%)))
Rioterra
-=Я=-,
ты написал
Цитата
Хотя Арни да,пестатый мужик%))Если верить его автобиографии,то он не ибашил стимуляторы и всего сам добился.
а если не верить? ты же не написал, что веришь. да, песдатый, но ты же против качков. или Арни ты любишь? :spiteful: хрен тебе, Арни— мой :ranting: :wub:
parabola
Rioterra,
хм,женская логика,да?%)))
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
хм,женская логика,да?%)))
*

я не женщина :ranting: я овца :rolleyes:
parabola
Rioterra,
главное,что хуя нет%))
Rioterra
-=Я=-,
:crybaby: :crybaby: :crybaby:
а мама сказала, что когда я вырасту и буду большая тетя, у меня 100 таких будет :beee:
PAIN
ничего ри...найдешь себе такого не раз...тут таких полно :punk:
Evanescence
Народ, хватит грызца из-за этой мелочи. Я имел неосторожность задать Рио вопрос и понеслось...
Все. :offtopchik:
Rioterra
Evanescence,
а тут все такие злые волки.. меня бедную овечку обижают :crybaby: :crybaby:

по теме: летом займусь йогой :ranting: :death:
Sadness
Цитата
по теме: летом займусь йогой

:rofl: :rofl: :rofl: зачем??

пуся не ори но он щас выглядет лучше чем раньше.
Rioterra
Цитата(Sadness)
пуся не ори но он щас выглядет лучше чем раньше.
*

вовиж? :blink:
Цитата(Sadness)
зачем??
*

для успокоения нервов. мне тут врут, что я тупая. :ranting:
Sadness
Цитата
вовиж?
:ph34r: :blink:

Цитата
для успокоения нервов. мне тут врут, что я тупая.

они врут. успокойся. выпей чай (клубничный :wub: ) и всё пройдёт :crazy:
Rioterra
Sadness,
пуся :wub:
Sadness
Rioterra,

что???
опять меня полюбила?? :cranky:
Rioterra
Sadness,
:ax:
PAIN
ндааааа......
лубоффф моркоффф.....
:wub: :wub: :wub:
Chilly_peper
Цитата(Rioterra @ Jun 20 2006, 22:53)
а тут все такие злые волки.. меня бедную овечку обижают :crybaby:  :crybaby:
*

Эта кто ента тебя тут обижает, а?!
Все тебя тут холят и лелеют! Обижают ее, смотрите-ка...
parabola
Chilly_peper,
йа%)))
Rioterra
-=Я=-,
я Алхен пожалуюсь, она тя потом сковородкой бить будет :crybaby:
PAIN
ОФФТОПИМММ!!!
ТАК-С ТОРМОЗИМ.....
и это серьезно давайте темку создавайте и там болтайте про всех и вся,а тут ПРО ЛЕТО!!!
parabola
Gothic Angel,
да ваще пофигу ^_^
MaryAnn
Цитата(ksusha @ Jun 20 2006, 16:13)
Цитата(Rioterra @ Jun 20 2006, 14:57)
а мне нравятся такие мускулы.  :crazy:
*

А мне нет
*

и мне нет,хотя Арнольд.... :crazy: ...а если не оффтопить,то хз,баюсь нормального лета не выйдет :cranky:
PAIN
марианна как я по те соскучился :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
как тама все нормально??? :wub: :wub:
MaryAnn
Gothic Angel, братишка ^_^ :wub: ...я почти нормально :unsure:
steff
а я на месте буду сидеть целое лето, денег нема, нуна искать работку(( :crybaby:
у нас тут речка неподалеку есть одна, сеной зается.. не знаю можно ли там купаться или нет, правда она грязная— натуральный лягушатник млин, но есть места где она чистая.. надеюсь нам повезет добраться до тудова.... :cranky:
PAIN
а я в конц уеду или ав начале июля
steff
:wub: меня везут на средиземное море, бв палатке будем жить, как дождь пойдет уплывем и потонем, титаник 2 млин :crybaby:
parabola
лето дерьмовейшее,даже хуже чем когда нажирался и обдалбывался :(
Evanescence
Цитата
лето дерьмовейшее,даже хуже чем когда нажирался и обдалбывался

так это ведь можено и летом... ;)
parabola
Evanescence,
я имею ввиду,что прошлым летом я этим занимался.
Evanescence
Понял тебя.
Првильно, что уже не обдалбываешься!
Rioterra
Цитата(Evanescence)
Првильно, что уже не обдалбываешься!
*

может поэтому у него и херовое лето. заначки не смог достать :laught:
parabola
Цитата(Rioterra)
может поэтому у него и херовое лето
*

ну это один из вариантов исправить его хоть чуточку.
Rioterra
-=Я=-,
смотри, как бы себе еще хуже не сделать. да и вообще нельзя вылечить болезнь, устраняя сиптомы.
Night Angel
А мне вот вчера случайно сообщили , что поеду с папой по Украине 10 дней кататься :thumbup: Кайф, через 8 часов саливаю :ax: Всем заранее до встречи на форуме:) И ваще топайте все к нам в Крым на лето, у нас круто;) Особенно на недельку на великах в горы с палатками забуриться, или по южнобережью с однонго конца крыма в другой :cupid:
Rioterra
Night Angel,
У мну уже год мечта в Крым съездить. Если выберусь, пойдем в горы в палатках жить? :crazy:
Night Angel
Цитата(Rioterra @ Jul 9 2006, 03:11)
Night Angel,
У мну уже год мечта в Крым съездить. Если выберусь, пойдем в горы в палатках жить? :crazy:
*

По-любому :death: наведём там страху на лесных жителей :cranky: :crazy:
Evanescence
Цитата
И ваще топайте все к нам в Крым на лето, у нас круто Особенно на недельку на великах в горы с палатками забуриться, или по южнобережью с однонго конца крыма в другой

Ну я-то из Запорожья... Мне вроде как и недалеко.. в Крым. Где именно ты проживаешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services