Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лето, каникулы...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3
Chilly_peper
Значица так, пишем кто куда на лето и чем будет заниматься :)
Меня мамка хочет к своей матери взять на каникулы в Новосибирскую область, но я не хочу, и тем более у меня в универе практика будет... :banghead:
Светлана
Июль — море, 2 недели :crybaby: :crybaby:, (хочу в питер на недельку после моря :crazy: ), а оставшееся время буду в гребаном тюмене смотреть за ребенком своей двоюродной сестры :ranting: :ranting:
ksusha
20-го июня на дачу увозят до августа <_< ,а в августе на море
Chilly_peper
Breath, не любишь етей? :laught: А я слышал, что в Тюмене даже летом прохладно, правда?

ksusha, море— это же круто! ТЫ что не хочешь? Потом фоты покажешь! ^_^
PAIN
в июле в грузию до конца июля-начало августа,потом в москву на 2-3 дня,а потом в свой любимый ростов!!!
Светлана
Цитата(Chilly_peper)
Breath, не любишь етей?
*

а че смешного??? :blink: больно мне хочется сидеть и смотреть за их ребенком, когда они будут ходить развлекаца :ranting: :ranting: :ranting:
Цитата(Chilly_peper)
А я слышал, что в Тюмене даже летом прохладно, правда?
*

не всегда, в том году + 37 было
elektra
В июле в деревню еду на месяц...
ksusha
Chilly_peper, море-это конечно хорошо,а на дачу не хочу :(
Chilly_peper
Цитата(Breath @ Jun 11 2006, 11:20)
а че смешного???  :blink:  больно мне хочется сидеть и смотреть за их ребенком, когда они будут ходить развлекаца  :ranting:  :ranting:  :ranting:

Смешно то, что я тоже не очень-то к детишкам маленьким :crazy2: :laught:
Цитата(Breath @ Jun 11 2006, 11:20)
не всегда, в том году + 37 было
*

хуясе... :cranky: пашти как у нас :D
Chilly_peper
ksusha, а на даче наверняка компа нетю, так что все лето мы не увидим нашу Ксюшу :(
ksusha
Chilly_peper, конечно там компа нету :crybaby:
Светлана
Цитата(Chilly_peper)
Смешно то, что я тоже не очень-то к детишкам маленьким
*

а я уж испугалась :crazy: не люблю этих гадов маленьких :ranting:
PAIN
я тоже не люблю маленьких хотя сам был маленьким,не знаю....
мне лично хочется в москву и питеррр!!!
но главное домой сгонять
MaryAnn
хз типерь че летом будет.....но горы отпадают :crybaby: :muro: :cranky:
Arny
Ни за что не променяю evans-slipknot.com :wub: на какие-то там каникулы и поездки на море :crazy:
Rioterra
Arny,
жжошь :crazy:
а я вот хочу записаться в спортивный клуб. может качка какого-нить подцеплю :spiteful: :spiteful: :spiteful: только надо сначала себя в порядок привести :ph34r:
elektra
А я может в начале июля еще на море поеду на 2 недели....
Rioterra
а никуда не хочу уезжать.я так боюсь оторваться от москвы, от города, цивилизации :crybaby: я стану маугли блин, если меня на неделю увезут на море или в деревню :ph34r:
elektra
А я наоборот свихнусь, если на все лето дома останусь :ph34r: . Это ж повесицца, все лето дома — скучно! У мну все друзья сваливают, делать нечего буит!! Тока вот не знаю, как я без интырнета буду....
MaryAnn
я тож хачу уехать в деревеньку...тока мая лубоф там скора свихнеца :crybaby: ...да и тырнэт там-штука черезвычайно дорогая :muro:
Rioterra
не понимаю любви к деревням. что там веселого и хорошего? ни удобств, ни благ цивилизации, тока деревенские лохи в грядках копаются грязные и вонючие. а потом пьянки-гулянки. скукота :ph34r:
MaryAnn
Rioterra, :laught: ..а у миня сортир дома есть :bleh: ...у миня не совсем диревня,а мини город :wub: ...хз пачиму,лублу это место....там у миня одна подруга классная :wub: ..а остальные все лохи и над ними смишно прикалываца :spiteful: :crazy:
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 15 2006, 17:14)
не понимаю любви к деревням. что там веселого и хорошего? ни удобств, ни благ цивилизации, тока деревенские лохи в грядках копаются грязные и вонючие. а потом пьянки-гулянки. скукота :ph34r:
*

Такого я тож не понимаю... Люди едут в деревню, чтоб там грядки полоть! И какая от этого радость?! У мну подружка каждые выходные в деревню едит, чтоб там дом красить... Ваще фигня... Я тож такое ненавижу, это не отдых, а фигня какая-то...
Я вот в деревню ездю, чтоб отдыхать... У мну в деревне ничем не хуже , чем на море...Там озеро суперское! Огромное по размерам... И вода там чистая... По шею в воду заходишь, и все равно ноги видно!!!!!
И када я в дерёвню ездю, то там все по-нормальному : никто не пашет на грядках, не бухает... друзья там есть у мну... Так что там нормально... Я раньше тож не понимала любви к деревням, пока в эту не съездила...
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
...у миня не совсем диревня,а мини город
*

а ну тогда наверно хорошо. покой :wub: типо Королева? :crazy:
MaryAnn
Rioterra, чесно говоря,я в Королеве не бывала :ph34r: ...кароч мини-город,там кажись 20 000 жителей или что-то типа того...там кстати теплее чем в Маскве :crazy:
ksusha
А я не хочу на дачу :muro: За 2 месяца я там от скуки умру :crybaby:
PAIN
эх а в грузии интернет целый день уаааа!!!
глвное инет,вечером,целый день море......ееееее
ksusha
Gothic Angel, везёт,а у меня летом инета не будет :crybaby:
elektra
Я 2-ого июля уезжаю на море на 3 недели (ужо билеты заказали!)! Супер!
ТОка там нета не буит :( ... Да и мобилу я врядли с собой возьму... Там роуминг...
Rioterra
все бросили меня. я одна останусь :crybaby:
ksusha
Rioterra, отдохнёшь от всех :crazy:
Rioterra
ksusha,
не хочу я от всех отдыхать. так нечестно :crybaby:
ksusha
Rioterra, а почему ты никуда не едешь?Будешь в университет поступать?
Rioterra
ksusha,
да :crybaby:
хотя у меня желания поступать куда-то нет. я не хочу учиться, работать, жить тоже. мне не для кого стараться, а себя я уже не люблю :ph34r:
parabola
а бля инета не будет,какой ужас :crybaby: :laught:

главное не где,а с кем и как.
Evanescence
Цитата(Rioterra @ Jun 14 2006, 21:19)
Arny,
жжошь :crazy:
а я вот хочу записаться в спортивный клуб. может качка какого-нить подцеплю :spiteful:  :spiteful:  :spiteful: только надо сначала себя в порядок привести :ph34r:
*

Меня всегда интересовало, что значит для девушек «качок»: просто физически развитое тело или распирающие бицепсы и грудь и вес атлета под 100 кг?
Rioterra
Цитата(Evanescence)
просто физически развитое тело или распирающие бицепсы и грудь и вес атлета под 100 кг?
*

фтарое :spiteful:
Evanescence
Это химия. Это не естественное. Я раньше специализировался в этой области.
Rioterra
Evanescence,
какая разница. это же не силиконы, а просто стимуляторы :blink:
parabola
большенству женщин не нравятся перекаченые мужики%)))
к тому же если они ибашут стимуляторы,то у них проблемы с эрекцией,т.к. допинг содержит женский гармон(не помню название какое).Кроме того,бодибилдеры добиваются такого результата,что слой подкожного жира крайне низок,из-за этого спортсмены быстро устают.
Ну это не повод оставаться дохляком,просто во всём надо меру знать%)))
PAIN
ксюша ничего бывает.....
а ты себе аську на мобильник установи
ksusha
Gothic Angel, а какая разница,аська на мобильном или просто смс писать?
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
к тому же если они ибашут стимуляторы,то у них проблемы с эрекцией,т.к. допинг содержит женский гармон(не помню название какое).
*

зависть плохое чувство :spiteful:
parabola
Rioterra,
да я знаю%)))
но тока бодибилдерам я не завидую%)))и тем кто пользует женские гормоны тем более%)))
Rioterra
-=Я=-,
результат того стоит. они такие огромные :spiteful: аццки сексуальные :spiteful: похожи на мужиков :spiteful: их хотят :spiteful: считают секс-гигантами :spiteful: на их фоне хорошо смотришься перед подружками :rofl: :rofl: :rofl: :rolleyes: а еще хулиганы если такого рядом увидят, сумочку у тя не вырвут :spiteful: (хотя я сама бы догнала и ногами до смерти забила, но приятней чужими руками)
и ваще на фоне такого даже я кажусь миниатюрной пусей :ph34r: :crazy:
по-моему, ахуенно выглядит
Изображение
elektra
Мдя, суперски выглядит! И пофиг, что на гармонах сидит, все равно он красавчик :wub: :wub: !!!!!
Rioterra
Цитата(elektra)
И пофиг, что на гармонах сидит
*

я сомневаюсь, что Шварчик сидит на гормонах :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: он сам качался :ranting: :ranting: :wub: :wub: :wub: :wub: Арни.. крошка Арни :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
elektra
Я ваще тож сомневаюсь! Кароч, он по-любому супер :wub: :wub: :wub: !
Rioterra
elektra,
угу. тока помни — он мой :crazy:
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 19 2006, 14:31)
elektra,
угу. тока помни — он мой :crazy:
*

воть блин :banghead: ! Ладна, постараюсь запомнить, но тока память у мну дырявая :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services