Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все мужики одинаковы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Blastbit
Rioterra,
плохой анекдот
Rioterra
Blastbit,
очень жизненный :spiteful: парни тяготеют с серьезными намерениями к недоступным девушкам :spiteful:
PAIN
ну это смотря какие парни вот если одних отошьешь они поймут что лучше пойти дальше,а другие наоборот добиватся будут своей цели
Sunny
parabola,
Круто! :laught:
Gothic_Anny
Весело тут у вас...ничего не скажешь... :no:
Aphina
А я вот не согласна с мыслью, что все мужчины одинаковы... Встречаются и очень даже особенные..))
Непостижимая
Цитата(Aphina @ 15 December 2007, 04:56 PM) *

А я вот не согласна с мыслью, что все мужчины одинаковы... Встречаются и очень даже особенные..))

:lol:
было б глупо, если бы ты ответила по-другому ..... :bleh:
Aphina
Хочешь поспорить?) Я тоже сначала думала, что все мы хомо сапиенсы.. А не фига..))
Непостижимая
Aphina, да нееее, я не к тому. Просто Sh@rky не понравилось бы (я думаю), услышать от тебя «все мужики одинаковые» :ax:

А вообще, я с тобой согласна :flowers:
Sh@rky
мдаааа......Предлагаю замутить темы все женщины одинаковые :ax:
Aphina
Замути! Кто те запретит?)) :wub:
Непостижимая
Sh@rky, :feminism: :lol:
А вообще, если серьёзно, то по-моему мнению всё разные. Но есть серые массы, которые шаблонят, тупо шутят и читают «умные» книги (как познакомится с девушкой; как переспать с девушкой на первом свидании и т.п.).... они-то и портят моё впечатление от сильного пола :ktulufrown:
Sh@rky
Цитата(Непостижимая @ 15 December 2007, 06:14 PM) *

Sh@rky, :feminism: :lol:
А вообще, если серьёзно, то по-моему мнению всё разные. Но есть серые массы, которые шаблонят, тупо шутят и читают «умные» книги (как познакомится с девушкой; как переспать с девушкой на первом свидании и т.п.).... они-то и портят моё впечатление от сильного пола :ktulufrown:

:spiteful: :rofl: :rofl: пхааа))на меня намекаете?))))))дыаааа))))я такооооой :crazy: )))) тока умные книги не читаю))))
Непостижимая
Цитата(Sh@rky @ 15 December 2007, 06:17 PM) *

на меня намекаете?

неее, ни в коем разе ! я хоть с тобой и не знакома, но на серую массу ты не тянешь :ax:
Sh@rky
Цитата(Непостижимая @ 15 December 2007, 06:19 PM) *

неее, ни в коем разе ! я хоть с тобой и не знакома, но на серую массу ты не тянешь :ax:

чиииоооорт :laught: :crybaby: :crybaby: ...я не тяну даже на серую маааассу :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: *начинает ныть*
Непостижимая
*судорожно доставая одноразовые платочки* Не плачь не плачь ! Ты лучше, чем серая масса и даже лучше собаки !
Aphina, подтверди !
Rama
чиииоооорт ...я не тяну даже на серую маааассу *начинает ныть*

5 балов красавчеГ
DOOM911
Ну вы гоните))) А какие у вас еще виды масс есть? :lovewings:
Aphina
Да! Шарк вовсе не «серая масса»! А скорее радужная.. :rofl:
Lllllllllllll
если мне не изменяет память, то он имеет определённую форму, а не просто масса чево-то там :crazy: :down: .....эх дедуля :wub: :maximus89:
Aphina
:rofl: Ладно, ладно.. не масса...))
DornRoslein
Я конечно их(мужиков) пока что мало повидала,но даже на основании тех,кого знаю,не могу сказать что они все одинаковы.Нужно с человеком общаться.Может меня и обижали представители мужского пола,ну что теперь мне возненавидеть не только их,но и моих друзей только за то,что они мужчины?Лично мне неохота быть обиженной на весь свет :smoke:
Если честно,не люблю когда так говорят: мужики все одинаковы,бабы все одинаковы...Я против обобщения.
p.s. это только гопники похожи один на другого=)
Misty Rain
Цитата(DornRoslein @ 16 December 2007, 04:53 PM) *

p.s. это только гопники похожи один на другого=)

+1 :)
Rama
ещо реперы и фаны ТХ =\ кстати друг на друга похожи негры и китайцы ещо... ещо... ладно проехали отпустило... =\
Misty Rain
Цитата(Rama @ 17 December 2007, 02:51 PM) *

ещо реперы и фаны ТХ =\

Репперы иногда разные встречаются, а вот фаны ТХ (если я правильно понял контекст термина) действительно все одинаковы :lol:
Sunny
Цитата
ещо реперы и фаны ТХ =\ кстати друг на друга похожи

ага, и эмки обоих полов.особенно када хвалятся перешитыми носками в перчатки
DOOM911
ОЙ!!! Не вспоминайте про эмо.... :dielooserdie: :lovewings:
Aphina
Где-то в глубине души они всё-таки если не одинаковые, то похожие..
все в глубине души:
1) любят блондинок
2) считают себя «выше» женщин
3) хотят, чтобы девушка была глупее..
Мне продолжить?
Rama
можеш продолжить потому что я под эти три пунка некак непопадпю =\
Непостижимая
Aphina, ну смею предположить, что эта «статистика» основана на твоих знакомых мужчинах.
Из моих знакомых под 1 пунк попадают единицы. Под пункт № 2 уже больше, но не большинство. А под 3 пункт .... :blink: Если на ночь, то можно и глупее. На всю жизнь пустышка вряд ли умному человеку понадобится.
Aphina
Я не говорю, что мужчины прям все одинаковые.. Вовсе нет!
Знаю огромное количество людей мужского пола, которыми действительно восхищаюсь.))
Просто наболело.. :isterika:
Непостижимая
:blink: В 17 лет и уже наболело ?!
Те, которые одинаковые просто не «твои». Вот когда «своего» человека встретишь ни за что не подумаешь, что он такой же как все :wub:
Nyssa
Непостижимая
а если несколько их таких, особенных и не таких как все? :ah: и все такие зайки, что просто :wub:
Непостижимая
:lol: :lol: :lol: Уж чего не знаю, того не знаю.
Надо наслаждаться (в разумных пределах, конечно).
Или можно абстрогироваться от своих чувств и посмотреть кто реально лучше ..... Но это опять же зависит от того, чего ты хочешь :eyes: :ax:
Nyssa
Цитата(Непостижимая @ 22 December 2007, 07:30 PM) *

:lol: :lol: :lol: Уж чего не знаю, того не знаю.
Надо наслаждаться (в разумных пределах, конечно).
Или можно абстрогироваться от своих чувств и посмотреть кто реально лучше ..... Но это опять же зависит от того, чего ты хочешь :eyes: :ax:

гыгы, ну ладно, учту :foxy:
Непостижимая
Цитата(Aphina @ 22 December 2007, 03:33 PM) *

все в глубине души:
2) считают себя «выше» женщин
3) хотят, чтобы девушка была глупее..

А вообще-то, если мужчина обладает такими «особенностями», то их, вполне успешно, можно использовать в своих целях :spiteful:
Lllllllllllll
Цитата(Nyssa @ 22 December 2007, 06:15 PM) *

Непостижимая
а если несколько их таких, особенных и не таких как все? :ah: и все такие зайки, что просто :wub:

:isterika:
Эпика
Все мужики одинаковы, когда напьются :ktulufrown:
DOOM911
Пьяные женщины тоже (такое творят шо песец) :lovewings:
Непостижимая
Ой, да все мы хороши: что мужчина, что женщины :debil:
Rama
вымрут все мужики потом небудете орать что были все одинаковыми :death:
Непостижимая
Цитата(Rama @ 22 December 2007, 10:34 PM) *

вымрут все мужики потом небудете орать что были все одинаковыми :death:

1. Лично я не ору, что они одинаковые :bleh:
2. А с чегой-то они вдруг вымрут ?! :blink: Вряд ли такое «чудо» случится в ближайшее время :X_x:
Nyssa
Цитата(Непостижимая @ 23 December 2007, 02:50 PM) *

1. Лично я не ору, что они одинаковые :bleh:
2. А с чегой-то они вдруг вымрут ?! :blink: Вряд ли такое «чудо» случится в ближайшее время :X_x:

нээ, если все пойдет тем же темпом, то вымрут :unsure: и так уже по статистике 10 девчонок/7 ребят :cranky: подтвердить инфу не могу, ибо мне ее тоже ничем не доказывали :down: слухи-слухи...
но факт остается фактом, вымирающий вид и жить им трудно :unsure:
Непостижимая
Цитата
ак уже по статистике 10 девчонок/7 ребят

Эта статистика составлена по кол-ву населения всех возрастных групп. И поэтому мужчин всегда будет больше — мрут они раньше :( А вот если брать молодёжь, то разница там не слишком-то и большая....
Nyssa
Цитата(Непостижимая @ 23 December 2007, 04:01 PM) *

Эта статистика составлена по кол-ву населения всех возрастных групп. И поэтому мужчин всегда будет больше — мрут они раньше :( А вот если брать молодёжь, то разница там не слишком-то и большая....

ага, я вот недавно увидела компашку парнишек в маке, без единой бабы, аж икнула от удивления%) такое зрелище редкое на самом деле :crazy:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 23 December 2007, 06:17 PM) *

ага, я вот недавно увидела компашку парнишек в маке, без единой бабы, аж икнула от удивления%) такое зрелище редкое на самом деле :crazy:

и ничо оно не редкое...сейчас таким уже не удивишь. а вот када десяток парней и одна дивченка и при том никто не сознаецо чья она, то это уже настараживает :crazy:
Rama
ага, я вот недавно увидела компашку парнишек в маке, без единой бабы, аж икнула от удивления%) такое зрелище редкое на самом деле

*выпучил_глаза_рот_открылса_а_ноги_унесли_в_неизвесное_направление*

*вернулса_и_сказал*
«— а вымрем мы изза вас изза недостатка внимания чем спарить лутшеб... хотя ладно всёравно всем нас...»
Nyssa
Цитата(Rama @ 23 December 2007, 06:08 PM) *

«— а вымрем мы изза вас изза недостатка внимания чем спарить лутшеб... хотя ладно всёравно всем нас...»

а я че, я ниче, у меня мч есть уже :sorry: сорри :angel_not:

SeidaliN
извращенетц :foxy:
SeidaliN
Nyssa
а я чо, я ничо © :angel_not:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 23 December 2007, 07:23 PM) *

Nyssa
а я чо, я ничо © :angel_not:

врете батенько и не краснеете :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services