Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все мужики одинаковы
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Blastbit
Rioterra, Надеюсь, без намёков?
Rioterra
Blastbit,
Разумеется :crazy:
Blastbit
Rioterra, я рад :wub:
Sunny
Blastbit,
Все бы были такие, как ты! :cupid:
Sunny
Меня очень бесит, когда парень думает, что ты его частная собственность. Не хваетает только клейма со знаком поставить на тебе, как на скотине «Она принадлежит мне!». Поведение соответсвующее. :ranting: Меня особенно бесит ревность и указы «туда не ходи»,«с этим не разговаривай» и т.д. :muro:
Blastbit
Sunny,У медали 2 стороны:если ревнует, значит любит!
Rioterra
Blastbit,
а если любит, то доверяет :ranting: а если не доверяет, значит, не так уж и любит. любовь и чувство собственности разные вещи :muro:
Sunny
Rioterra,
да!
Sunny
Blastbit,
Только не говори, что это в порядке вещей! <_<
Ты, например, так поступаешь?
Blastbit
Sunny, не было возможности проверить :ranting:
Rioterra
Цитата(AsToN @ Aug 9 2006, 21:32)
Вам не угодишь... То мало уделяет внимания — не любит, то не даёт покоя — любит, но не так... Короче, если кто-то любит тебя не так, как тебе того хотелось бы, то это не значит, что он не людит тебя всем сердцем... :(
*

ну, у всех любовь по-разному проявляется. порою очень трудно понять, хотя, главное, что не равнодушен :ax: :blink:
Reginald
Дорогие девушки,
предлагаю Вам погреть свою душу и почитать вот эту «замечательную» книжку, и я думаю, что все споры закончатся :crazy: :crazy: :crazy:
Rioterra
Изображение

блин, это плагиат, у мну точно такие же мысли. тока тут козла не хватает с бараном :g:
шизофреник 258
Эээээх люди.Настояшей любви небывает.Это всеголиш красивый миф.Человек жалкое и ничтожное создание.Люди преследуют только свои цели.Человек это болезнь опухоль мозга которая с каждым днём растёт.И эта болезнь всюду.Эта болезнь заражает землю при этом шитает себя богом всего живого.Но под этим богом скрывается жалкое создание человек.(надеюсь вы поняли что я имел в виду)
Reginald
шизофреник 258,
Мда... <_<
Пессиместичный настрой у тебя... :cranky:
Sunny
Цитата(Blastbit @ Aug 10 2006, 15:08)
*

А как будет, так и будешь так себя вести... :laught:
Sunny
Ну, млин, и книжечка! :blink: Хрень какая! :ranting:
Да уж, я своему ребенку такую не куплю. :crazy:
Rioterra
Sunny,
Ты же феминистка :laught:
Blastbit
Цитата(Sunny @ Aug 11 2006, 21:38)
*

*

Это мы погляядим. Мошть я тя и обломаю. А у тя есть дети?
Sunny
Цитата(Blastbit @ Aug 12 2006, 02:15)
*

*

*

Не смеши! :laught: Не надо так напрягаться, зачем. Хочешь самоутвердиться? :g: Как только заденешь чуть вашу м ужскую гордость, так можно повеситься!Ужас! <_<
Детей нет пока.
Sunny
Цитата(Rioterra @ Aug 11 2006, 21:13)
Sunny,
Ты же феминистка :laught:
*

Ага, начинающая. :beee: Но книжка все равно тупая! Мне понравилось про разновидности «осел»,«свинья»... :face2:
Kindness
Ну, млин, и название темы :cranky:

А книга так ваще. Самое интересное, что написала ее особь мужского пола :ranting: :ranting: :ranting: Конечно забавно, но...
Rioterra
Цитата(Kindness)
мужского пола
*

ой да блин... эти мужчины, что в шоубизнесе, что среди композиторов, то среди писателей через одного, знаешь :whistling: :laught:
Kindness
Rioterra, не,ну взял бы себе какой-нить женский псевдоним :crazy: А то сам факт, что это мужик написал, как-то неправильно может сказаться на ранимые умы некоторых личностей. Мир сходит с ума :cranky:
Sunny
Цитата(Kindness @ Aug 15 2006, 17:10)
Ну, млин, и название темы  :cranky: 

А книга так ваще. Самое интересное, что написала ее особь мужского пола  :ranting:  :ranting:  :ranting:  Конечно забавно, но...
*

Ну, млин, вааааащеее! С ума сойти! :cranky:
Может он гей? <_<
Blastbit
Цитата(Sunny @ Aug 15 2006, 17:14)
Цитата(Blastbit @ Aug 12 2006, 02:15)
*

*

*

Не смеши! :laught: Не надо так напрягаться, зачем. Хочешь самоутвердиться? :g: Как только заденешь чуть вашу м ужскую гордость, так можно повеситься!Ужас! <_<
Детей нет пока.
*

Самоутвердиться тоже иногда полезно. ЗнаешЬ, где та я слышал, что даже секс мужчине нравиться ещё из-за того что он самоутверждается и доказывает сам себе своё превосходство над другими. Ведь чисто физиологически к женщинам отходит около 70% удовольствия, а к нам тока 30%
x-Girl
Мужики пошли тормозные, самой дойобываться надо. Неинициативные, слабые размазни.
пост #64 вот именно такие! Либо свиньи, либо кобели, либо ослы! :cranky:
Sunny
Blastbit,
Млин, какая статистика <_<
Daddy
Зачем о нас так жестоко. Бабы тоже бывают преследуют свои дебильные цели, конечно не все, но и всё таки. :ranting:
Sunny
Daddy,
Вот именно, что «бабы». Женщины и девушки-нет!!!!
Daddy
Санни ты себя кем считаешь? Я думаю ты баба.
Sunny
Цитата(Daddy @ Aug 22 2006, 21:03)
Санни ты себя кем считаешь? Я думаю ты баба.
*

«Бабы», возможно окружают именно тебя. :g:
А хотя...с кем я разговариваю... :thumbdown: Много не думай. Для тебя это вредно.
Sunny
Sunny,
С возввращением, млин. Надеюсь твое пребывание здесь будет недолгим :thumbsup:
Daddy
Ты про что? :cranky:
Daddy
Я знаю Санни не баба, она лезби, вы посмотрите на её подпись. :laught:
Sunny
Daddy,
У одного моего знакомого на другом форуме именно такая подпись, представляешь. Я его начинаю ненавидеть. :muro:
он знает, почему.

Изображение
Daddy
Санни ни чем помочь не могу. Лезбианство не лечится.
Rioterra
Sunny,
вставила тебе картинку. :crazy: :crazy: :crazy:
Светлана
Цитата(Daddy)
Лезбианство не лечится.
*

хронический дебилизм тоже :laught:
Blastbit
Цитата(Breath @ Aug 22 2006, 23:25)
Цитата(Daddy)
Лезбианство не лечится.
*

*

Не судите да не судимы будете. (оба)
Санни, насчёт «баб» и девушек — соглашусь с тобой если ты под «бабами» подразумеваешь тех для кого мужик нужен в качестве кошелька (хотя он канеш не должен скупиться), или в других корыстных целях.
Sunny
Rioterra,
Спасиба. Я вообще-то просто хотела разместить картинку на сайте, но так тоже неплохо
Sunny
Цитата(Blastbit @ Aug 22 2006, 23:32)
Цитата(Breath @ Aug 22 2006, 23:25)
Цитата(Daddy)
Лезбианство не лечится.
*

*

Не судите да не судимы будете. (оба)
Санни, насчёт «баб» и девушек — соглашусь с тобой если ты под «бабами» подразумеваешь тех для кого мужик нужен в качестве кошелька (хотя он канеш не должен скупиться), или в других корыстных целях.
*

Меня это слово бесит. Ассоциация с ним — что-то толстое, кричащее, противное, колхозное, неприятное.Это даже не женский пол, а сплошная пародия <_<
Sunny
Daddy,
Я не знаю с какой стати ты скалишься на меня и так взбесился (судя по поведению болезнь мозгов, если таковые имеются у тебя в наличии :crazy: ). Мальчик, тебе лечится надо! :death:
Daddy
На сколько я помню ты первая начала напрашиваться на смерть, ты первая начала, у меня началась ответная реакция. :muro:
Blastbit
Sunny,
у мня это слово ассоциируется «давалка»
Rioterra
а у меня с жирной деревенской дурой :blink:
parabola
ды вы,иопта,все больные.
Один — мудаг шовинист
Другая — дура феминистка

чё эт с вами происходит?Не довольны другим полом — всегда можно воспользоваться огурцом или рукой соответственно.Других проблем между полами мало?
The Goth
Наманые чуваки))) лол
У женщин своих загонов хватает...например как эта тема))))))))))
Blastbit
Цитата(The Goth @ Aug 25 2006, 21:38)
У женщин своих загонов хватает...
*

Где та я уже это слыщал ....
parabola
короче,не надо ебать друг другу мозги...секс,он подругому делается%))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services