Rioterra
9 June 2006, 01:57 PM
ksusha,
молодец!!! поздравляю!!
а он устный или письменный?
ksusha
9 June 2006, 01:59 PM
Rioterra, спасибо!Устный,топики рассказывали,а потом надо было ещё текст пересказать
Rioterra
9 June 2006, 02:01 PM
ksusha,
тогда молодец вдвойне.а о чем рассказывала?
ksusha
9 June 2006, 02:20 PM
Rioterra, о себе.Мне самая лёгкая тема досталась
elektra
9 June 2006, 02:20 PM
ksusha, умничка!
А у мну ужо экзамены закончились! Я все сдала! по литре 5!!!!!!!!!!!!
Rioterra
9 June 2006, 02:21 PM
elektra,
ты отличница наверное. терь у тбу все пятерки. прям как у мну
ksusha
9 June 2006, 02:22 PM
elektra, поздравляю
elektra
9 June 2006, 02:22 PM
я не отличница... Все экзамены на 5 сдала, но в аттестате 3 или 4 четверки
!
А ты ваще молодец!!!!! У тя медаль будет?!
Rioterra
9 June 2006, 02:52 PM
elektra,
серебряная
elektra
9 June 2006, 05:01 PM
Rioterra, все равно ты молодец! Серебрянная — тож круто! Тем более, что знания у тя есть, ты ж математический гений!!!
Rioterra
9 June 2006, 05:03 PM
Цитата(elektra)
ты ж математический гений!!!
зато моя любимая вс сказала, что я математический даун и полный урод
elektra
9 June 2006, 05:04 PM
Цитата(Rioterra @ Jun 9 2006, 17:03)
зато моя любимая вс сказала, что я математический даун и полный урод
она те просто завидует, что ты умная такая!
Это ж ваще бред! С какого фига она так говорит, если у тя по матем. 5?!
Rioterra
9 June 2006, 05:06 PM
Цитата(elektra)
она те просто завидует, что ты умная такая!
чему завидовать, когда она по математике чуть ли не профессор
Цитата(elektra)
Это ж ваще бред! С какого фига она так говорит, если у тя по матем. 5?!
она не понимает, какого хрена у меня 5 а не 2
elektra
9 June 2006, 05:11 PM
Цитата(Rioterra @ Jun 9 2006, 17:06)
чему завидовать, когда она по математике чуть ли не профессор
и че? Ты можт тож профессором станешь!воть она и злицца!
Цитата(Rioterra @ Jun 9 2006, 17:06)
она не понимает, какого хрена у меня 5 а не 2
ну и глупая она! потому что ты знаешь на 5! И че тут злицца ваще? У нас тож есть такие же психи учителя, которые недолюбливают тех, кто хорошо знает предмет!
Rioterra
9 June 2006, 05:18 PM
Цитата(elektra)
ну и глупая она! потому что ты знаешь на 5! И че тут злицца ваще? У нас тож есть такие же психи учителя, которые недолюбливают тех, кто хорошо знает предмет!
да она сама когда решила вместе с 11-классниками писать 37 билет по матике, ну чтоб знать пральные ответы типо (этот билет для нее на уровень тройки), так она неправильно 2 задания сделала. так что дура она и пусть не гонит на меня. я просто невнимательная, ну иногда незамечаю че-нить... и ваще у нее вечно ее математические правила противоречат ей же самой. вот например, будет уравнение, где ответ будет 0. а она будет решать логарифмированием и из-за того, что под логарифмом не может быть 0 она пишет, что он ответом не является.
elektra
9 June 2006, 05:23 PM
Rioterra, Мдя, у нас тож училка меньше меня по матем . знает! Она систре моей — шестиклашке влепила 3 за контрольную, а оказалось, что не сестра ошиблась, а математичка, када проверяла! И это задания для 6-ого класса! А наша математичка тож считается оч. сильной, ее в нашу шк. звали работать несколько лет!!!!!!! Просто учителя щас сами нифига не знают!
Rioterra
9 June 2006, 05:26 PM
Цитата(elektra)
Мдя, у нас тож училка меньше меня по матем . знает! Она систре моей — шестиклашке влепила 3 за контрольную, а оказалось, что не сестра ошиблась, а математичка, када проверяла!
у меня так же проверяют
уже десяток незаслуженных четверок, я даже исправлять не знаю как — над душой у училки стоять, когда проверяют и объяснять ей, почему она неправа
ksusha
9 June 2006, 07:45 PM
Rioterra, а серебряная медаль это одна 4?По какому?
Rioterra
9 June 2006, 07:58 PM
Цитата(ksusha)
Rioterra, а серебряная медаль это одна 4?По какому?
2 четверки, но у меня в аттестате не будет четверок
они у меня были в 10 классе, поэтому и абыдно
elektra
9 June 2006, 08:13 PM
Цитата(Rioterra @ Jun 9 2006, 19:58)
2 четверки, но у меня в аттестате не будет четверок
они у меня были в 10 классе, поэтому и абыдно
Да ладно, че обидно?! Все равно ты молодец!!!! СЕребряная медаль — это круто!!!!
Rioterra
9 June 2006, 08:39 PM
elektra
9 June 2006, 08:50 PM
Да ну! Ты все равно молодец!!!
Вот я дура, что за ум как следует не взялась в этом году!!!!У нас в классе всякие дауны, которые у меня же большинство и спивывают, получают золотые аттестаты!!!!!!!!!!! Зато у мну четверки есть
ksusha
9 June 2006, 08:53 PM
И у меня 4-ки есть.Причём самое обидное то,что химию я исправила с 3 на 5,физику с 4 на 5,а по русскому,который я всегда знала лучше всех,у меня в итоге 4
Rioterra
9 June 2006, 08:55 PM
elektra,
хых. у мну в 9 класс етоже все пятерки в аттестате были,а мне все равно синий дали, а всяким даунам бля золотые. вот у нас в 9 классе была девка, которая щас единственная в школе золотую медаль получит из всех 7 классо.в. так в 9 классе она училась хуже меня и ЕДИНСТВЕННАЯ не выиграла ни одной олимпиады, а я все бля почти выиграла, а по экономике во ВШЭ 3 место имела, это ваще самый лучший резал за все существование лицея, а меня топили. дауны бля, а все моя бывшая класснуха виновата, потому что эта малолетка тупая дружила с моей одноклассницей, которая была моим злейшим врагом. и из-за этой малолетней училки, дуры тупорылой, у меня одни проблемы. а та девка воровкой оказалась. бля ненавижу
ksusha
9 June 2006, 08:59 PM
Rioterra, трудная у тебя жизнь
Rioterra
9 June 2006, 09:03 PM
ksusha,
а у кого она щас легкая?
вапще панимаю фигня все это, но дя меня это очень трагично. что мне не дали золотой аттестат в 9 классе, не дали золотой медали (а серебро это как, если Я могу лучше), пришлось из-за этого тупого вонючего лицея и этой даунской школы после началки бросить спорт
ааааааааааа
я жить не могу уже третий год. без спорта ааааа... я не могу, мне так плохо. ЭТО БЫЛА ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ, а потом какие-то дануы заразили меня ветрянкой, краснухой и еще какой-то хуйней, мне пришлось пропустить все экзамены и аттестации по карате, а потом получила осложнения и ваще пиздец бля
ksusha
9 June 2006, 09:06 PM
Rioterra, да нет,не фигня это.Плохо когда нельзя заниматься тем,что нравится из-за школы
Rioterra
9 June 2006, 09:09 PM
ksusha,
я бы эту школу взорвала бы бля
у меня терь вряд ли будет возможность заняться профессионально спортом, потому что бля я для него уже «состарилась»
какой блять спорт в 17 лет, когда мне с самого начала надо терь все восстанавливать.а самое начало это бля 5 лет
elektra
9 June 2006, 09:09 PM
Я тож дофига в олимпиадах побеждала, но у нас в школе администрация — козлы ленивые!!!!!!!! Я прохожу в следующий тур, а они мне забывают говорить, что я должна ехать дальше!!!!!! уже сто раз я побеждала, но не шла дальше
!!!!!
И самое главное, что у нас полкласса отличники , а на олимпиаду ездю я, хотя у меня 4 дофига!!!!!
ksusha
9 June 2006, 09:10 PM
Rioterra, не расстраивайся
Rioterra
9 June 2006, 09:11 PM
Цитата(elektra)
что у нас полкласса отличники
да я по своему лицею знаю как эти отличники делаются. деньги бля платишь и тебе рисуют бля хоть 666 в журнале
Rioterra
9 June 2006, 09:12 PM
ksusha,
я не то, что не расстраивайся, я ваще когда тока думаю об этом, впадаю в бешенство. нет я все равно не успокоюсь, я начну с самого начала, с самого и добьюсь того, чего не добилась. просто мне туго придется среди моих ровестников, которые уже профи, они мне рыло будут пару месяцев начищать, пока я не выучу каратэ на все 100
elektra
9 June 2006, 09:12 PM
Да у нас даже денег не надо совать! ну если и надо, то не много!!!!!! Им жопу надо лизать, а еще заниматься общественно — полезным трудом, т.е. убираться и отдирать жевачки от ступенек!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.