Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О хорошем
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3
parabola
на столе стоит батл бекс и полная кружка ещё :)
parabola
ниплоха покурил ^_^
Cast Away
*опять еду на дачу — утоплюсь на финском мелководье среди инфузорий-туфелек :blink: *
*докурю пачку и харе курить*
parabola
да!курить зло!
Cast Away
Цитата
да!курить зло!

просто решила всерьёз заняться какой-то разновидностью йоги, ток дыхалка в попе, так что всё :ph34r:
Cast Away
Цитата
Больше двух кругов на стадионе не могу, но ведь футбол — дело святое

Дык а я в бассейне гребков больше делать стала на 50 м. Хотя курю вроде немного. Пью много, но редко. В основном тэкилу, вино, скотч, трофи, каньячок с лекёрчиком...
parabola
да у меня друзья астматики,но пыхают и не обламываются
Rioterra
Цитата(Cast Away)
Хотя курю вроде немного. Пью много, но редко.
*

та же фигня.. пока вроде с дыхалкой все ок, хотя стали какие-то боли в легких :blink: :ph34r: у меня раньше дыхалка была хорошая, потому что я спортом занималась, а щас бросила, так что :muro:

вот думаю хорошо это или плохо, что раньше я пьянела от бутылки пива, а сейчас никакого эффекта :crazy: :muro: а еще хочу вернуться в спорт, но у меня нет времени из-за учебы :crybaby:
Rioterra
черт :muro:
да еще кстати новость дня — я завела себе парня :blink: :ax:
Rioterra
Олег, 22 года.. бедняжка :crazy:
Rioterra
на 5,5 :crazy:
ваще парень попал :bleh:
Rioterra
AsToN, да ты чего? чтобы я потеряла голову? :blink: да ни за что.. не баись, я люблю другого, так что с этим все будет намного проще :spiteful:
з.ы. с 17-летними засранцами у меня ничего никогда не получалось :muro: они тупые и у них мало денег :ranting:
Rioterra
AsToN, ваще при попытке вытянуть денег 18-летний от меня сбежал :laught: но думаю, все может быть :spiteful:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Теперь и думаю деньги — не главное...
*

если любви нет, то главное.. во всяком случае для меня :ph34r: а дефка видимо не любит, када ее покупают :rofl:
Rioterra
че такое ДОД?
у если она такая повернутая :cranky: , ты из-за нее еще паришься? :blink:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Я вроде не парюсь... Просто хочу её одним местом.
*

а понятно :ax:
Цитата(AsToN)
ДОД — давай останемся друзьями... Любимая ваша фраза... После которой иногда так хочется сделать кое-что нехорошее...
*

я ненавижу эту фразу.. и после расставания со мной вряд ли кто-нить захочет остаться друзьями :spiteful:
Sanchous
AsToN и я так говорю что деньги неглавное,а главное взаимопонимание двух сторон, и еще чо нить :wub:
Rioterra
Цитата(Sanchous)
AsToN и я так говорю что деньги неглавное,а главное взаимопонимание двух сторон, и еще чо нить
*

согласна.. главное любовь и взаимопонимание :wub:
Цитата(AsToN)
Итак понятно, что вряд ли после этого можно остаться друзьями. Зачем говорить тогда, лучше уж сразу послать нах, и то не так больно будет.
*

согласна <_<
Rioterra
позитив так и прет.. сделала лампу по физике из болванок :laught: такая клевая :wub:
Rioterra
Somber, ну удачи ^_^
Alchen
Rioterra,
Цитата(AsToN)
ДОД
*

уж чего— чего, а дружбу мне парни никогда не предлагали.... :blink:
Rioterra
Alchen, про него в приват. шухер :ph34r:
Rioterra
AsToN, не про тебя не парься.. про кобеля одного :crazy:
Rioterra
AsToN, приват :spiteful:
Чеширская Кошка
Ненавижу сукк, ненавижу кобелейй,
Всё ХОРОШО в жизни моей :ph34r:
:death:
Rioterra
скоро вступительные экзамены... :muro: :muro: :muro: :muro:
Serg
Весенний призыв закончился... ихихи :crazy:
Rioterra
Serg,
от армии косим? :crazy:
Serg
Rioterra,
а ты думала, нах мне еще нужен этот универ :crazy:
Светлана
наконец — то я скоро уеду :yahoo: так что сеня я даже счастлива в какой-то степени :cranky:
Serg
Сегодня ж день города... :ax: :crazy:
Rioterra
седня с подружкой гуляли по магазинам несколько часов. ну в Охотном ряду и гуме.. зашли в ресторан рядом с красной площадью. терь я попробовала японскую кухню. :crazy: тыкила просто зашибись :wub: какая же все-таки красная площадь красивая. люблю Москву. никуда отсюда не уеду, никакая Англия не сравнится с Родиной :wub: :wub: :wub:
ksusha
Цитата(Rioterra @ Jun 4 2006, 21:13)
никакая Англия не сравнится с Родиной :wub:  :wub:  :wub:
*

А что,собиралась в Англию уезжать?
Rioterra
ksusha,
я уже 4 года уже мечтаю. я даже английский начала учить почти с нуля в 9-ом классе, хотя мне сулили большую карьеру с немецким. хотела идти на фак Международная школа бизнеса, чтобы потом работать в Англии. хоть уборщицей. блин, а щас передумала :wub:
ksusha
Rioterra, я тоже хотела в Англию уехать,и сейчас временами хочу.Но я бы наверно всё равно никогда не решилась
Rioterra
Цитата(ksusha)
Но я бы наверно всё равно никогда не решилась
*

я бы решилась. мне не привыкать к трудностям. но просто здесь мои друзья, хоть их и мало :(
ksusha
Цитата(Rioterra @ Jun 4 2006, 21:31)
просто здесь мои друзья, хоть их и мало :(
*

Потому и не решилась бы
PAIN
эх ри,ри у тебя все впереди и будет и англия и сша и все будет тока надо терпеть и надеятся
Rioterra
люди да блин.я же сказала, что я уже передумала с Родины сваливать ^_^
Rioterra
Цитата(AsToN)
Зарабатывать больше, либо искать мужа побагаче..
*

не в деньгах счастье

Цитата(AsToN)
Да мы не говорим, чтобы ты сваливала, я хочу чтобы ты мир увидела со всех сторон. Попутешествовала и назад вернулась. А для этого нужны деньги, а поэтому нельзя стоять на месте, нужно развиваться
*

ну весь все равно не объедешь. но в Англии и Франции я побываю обязательно. когда от гнета предков избавлюсь <_<
Night Wolf
Главное быть нормальным человеком, а всё остальное приложится.
Reginald
Цитата(Rioterra)
не в деньгах счастье
*

Угу.... А в их количестве... :ax:

Ну а теперь о хорошем...
Уже же лето, блин. Скоро отпуска, каникулы, море, солнце, загар, пляж, дискотеки на открытом воздухе... ДА-А-А-А-А-А!!!! :yahoo:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Согласен, а в чём? Вот я не знаю... Всегда чего не хватает от жизни.
*

я думаю, с деньгами жизнь точно такая же, как и без них в плане ощущений. жизнь — это чувства :crazy:
elektra
Мдя, не в деньгах счастье, и даже не в количестве!!!!!!!!!!
PAIN
не в деньгах счастье,а счастье в удачи и в здоровье твоих родных и близких
Rioterra
для меня счатье быть полезной людям. я хочу по жизни помогать тем, кому нужна помощь, чем смогу :unsure:
Serg
А «харошем», йа апять начал курить
Rioterra
AsToN,
ты беременный? ^_^
Rioterra
^_^
ksusha
Сдала экзамен по английскому на 5! :yahoo:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services