Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ассоциации, кто кем является в реале
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
я имела в виду, что меняются мои взгляды на жизнь, приоритеты и т.д. я постоянно в мозгу строю модели мира, люблю эксперименты.что касается стержня личности, он не меняется, как я уже утверждала, но я себя воспитываю такой, какой хочу быть. изначально я «нейтральна», у меня не может быть чисто прирожденной сущности. а чтобы найти с людьми общий язык, особо напрягаться не приходится. я довольно миловидная, когда надо :spiteful:
Sh@rky
Цитата
Потом мне хотелось описать в раеле.....описать ...ну начну с Sh@rky порядочный и добрый всегда стараеться помочь остальным.......что ещё.....ну может ещё и рассеяный... хотя этого не кто не лишён...вот потом я почему то больше чем уверен в реале ты кажешься весёлым....и не показывать своё плохое настроение....ты его вы плёскиваешь здесь на форуме........таких людей мало......он не я думаю врятли начнёт кого нибудь оскраблять и полезет в драку первый!!!!)))))

спс за описание)))я не знаю че тут можно ответить потому что я то себя вообще не знаю.Какой я?ох мне бы ответ на этот вопрос знать...как грица со стороны виднее))
Sadness
про меня никто не вспомнил. :fingala:
даже жена :beee:
Rioterra
Цитата(Sadness @ Mar 6 2007, 12:28 AM) *

про меня никто не вспомнил. :fingala:
даже жена :beee:

ты пуся, мой самая любимая, умная, красивая и единственная. че еще мона сказать? :gi: :wub:
lobanuk
Sadness Увлеченный человек помоему, но не навсегда, это даже клучшему возможно :g: веселый, отжигает все ремя :gi: Еще такой человек што если не хочит не заставишь :beee: :crazy: Все должны бояцца ее :crazy: Делает свои выводы даже не зная о чем то :crazy: причем не в лучшую сторону :crazy: Ну а в общем хороший человек :wub:

Sh@rky человек который всегда готов помочь :wub: по моему вабще отказать не может :unsure:
PAIN
Риотерра-самый офигенный админ и ваще очень прекрасная девушка,с которой хотелось поговорить в реале пообщатся на разные темы,и по внешности она выруливает такая сексуальная моделька,ваще не понимаю как ее не замечают парни...и как человек я повторюсь риотерра прекрасна,прекрасна,прекрасна... :wub: :wub: :wub:

Саднесс прикольный человек,любит прикалыватся,хоть и не общаюсь вплотную но знаю что садди рулит по-любому:wub: :wub: :wub:

Лерчонок(Lobanuk) человек добрый,общительный,короче лерчонок это ноль слов море эмоций :wub: :wub: :wub: в общем лерчонок ты знаешь мои чувства к тебе

MaryAnn сестреночка :wub: :wub: :wub: безз камментариев,ты знаешь что тебя я люблю :wub: :wub:

Sh@rky,Ivanescence вы очень своеобразные и интересные люди,очень хотелось пообщатся в реале..

шарки очень добрый искренний человек....хочу пообщатся в реале,мне кажется что он очень начитанный и воспитанный и в общем таких людей мало осталось

иванесенсе человек отжыг,так как снится 19-летней и все другое это жесть(конечно все в хорошем смысле)

Arny брат-металлюго :lovewings: нада бы увидется как-то все-таки по идее неподалеку живешь..Arny из тех кто помог мне осваиватся на форуме когда я был новичком..РЕСПЕКТ БРАТАН!!!

это была первая часть..будут остальные
Sh@rky
спасибо всем за приятные коменты))))как-нить напишу что я про всех думаю :spiteful: :spiteful:
maximus89
Будем ждать остальных.
Sadness
хехе. благодарю всех за добрые слова. :wub:
так всегда надо ато забаню! :crazy:

Пуся :wub:
Моя любимая жена. Красивая и умная. Упрямая, всегда настаивает на своем. Ненавидит мужиков так-же как и я. :wub: Любит чтобы все было так как она хочет и все делали что она желает. :fingala: хаха! всеравно ее люблю.

lobanuk
любит домогать меня в асе. :down: Слушает крутую музыку :flowers: любит болтать про наш форум и распрашивать меня про ев.ру и пусю. :fingala: а ваще прикольная и веселая девчонка. :gi:

Chili_peper
мой любимый муж. :wub: никогда не знаешь где его носит :nunu: а так крутой парень.. такой доблый и пуфыстый. :pinkglasses:

MaryAnn
моя доча :flowers: красавица!!!! любит прикольнуться.. и ваще мне нравиться когда она беситься. это так мило. :debil:

кого забыла, не обижайтесь или просто напишите. :ax:

maximus89
Цитата(maximus89 @ Feb 27 2007, 10:00 AM) *

Спасибо!Честно говоря ожидал худшего,гораздо худшего учитывая что я иногда писал в постах.А про то что я боюсь быть собой.Так может я такой в жизни?боюсь быть собой?Новсё равно спасибо.
Ну раз я здесь то на пишу только про того человека которого знаю не только по форуму но и в реале.Про других не буду писать,боюсь обидеть.

Сам написал что опишу только одного сам и возьму свои слова назад.Если кому интересно обращайтесь.
Lllllllllllll
Цитата
Сам написал что опишу только одного сам и возьму свои слова назад.Если кому интересно обращайтесь

maximus89 опиши меня если сможешь, please :rolleyes:
Rioterra
Gothic Angel — миталлюго, общительный, открытый и романтичный чувак, правда секс наверное слишком сильно любит :mamba: но это не так уж и плохо :punk:

Sadness
Цитата
Упрямая, всегда настаивает на своем. Ненавидит мужиков так-же как и я. :wub: Любит чтобы все было так как она хочет и все делали что она желает. :fingala:
ыыы... ну а кто не любит? :fingala: мы два сапога пара :gi: :crazy:
maximus89
Lllllllllllll
попросила-постораюсь.
Хотя действительно написать могу немного.
1 у тебя наибольшее кол-во сообщений в «общем» форуме.значит тебе интересно новое.
2 тебе 14 лет(если в профиле достоверные данные)
3 тебе не безразличны люди с которыми ты здесь общаещся.
4 тебе(как и мне) нравяться стихи acidium.
5 если понимаешь что человеку нужна поддержка ты окажешь ему помощь.
пока все но может еще что нибудь добавлю попозже,не забываем я не форе чуть более месяца.
отпишитесь хоть кто-то.А то ощущение что я в пустыне.
Lllllllllllll
похоже :ax:

maximus89 ну о тебе могу сказать что пытаешься и даёшь обьснения опираясь непосредственно на факты и ещё (как я думаю ) ты человек старающийся избегать конфликтов :g:
maximus89
Цитата(Lllllllllllll @ Mar 9 2007, 09:26 PM) *

похоже :ax:

maximus89 ну о тебе могу сказать что пытаешься и даёшь обьснения опираясь непосредственно на факты и ещё (как я думаю ) ты человек старающийся избегать конфликтов :g:

в точку :flowers:
IvAnEscence
Вообше я не множко на оффтопю... :shy: но всё же помойму реально тяжело по сообшениям понять какой человек пока не увидишь его в живую...... :g: понятное дело с этим не кто не поспорит...но просто максимум что можно сказать тут или человек хороший....потому что тут давно и без предупреждений......или чувак с эв.ру :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: просто надо бы всем нам реально встреится......эх мечты мечты :isterika:
Kyle Brennan
Цитата
Вообше я не множко на ...

Ну, я меня есть старый друг в Питере — и он сидит на ев.ру... Многие люди заблуждаются. Но чувак он хороший. Пяти лет личного общения. думаю, достаточно...

maximus89

а ещё я думаю, что ты стремишься высказаться по каждому поводу.

Что такое «человек за силовой бронёй»? Нипонятно...
maximus89
Цитата(IvAnEscence @ Mar 9 2007, 09:29 PM) *

Вообше я не множко на оффтопю... :shy: но всё же помойму реально тяжело по сообшениям понять какой человек пока не увидишь его в живую...... :g: понятное дело с этим не кто не поспорит...но просто максимум что можно сказать тут или человек хороший....потому что тут давно и без предупреждений......или чувак с эв.ру :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: просто надо бы всем нам реально встреится......эх мечты мечты :isterika:

ты еще скажи шпион,«засланный казачок» :vertag: .Все теперь на всю жизнь ярлык :crybaby:
О тебе что можно сказать........только несколько слов..........Свеиспечённый модератор с пылу с жару.
силовая броня из одной игры.А высказывание........ну не вэтой теме.Скорее в «сплошном флуде»
Lllllllllllll
Цитата
в точку

ха...я прям настрадамус какой-то :debil: ......шучу конечно
maximus89
может ты то шутишь а так и выйдет.
terom
reginald — этот чувак приходит только про делу общаеться только по делу и ваще я думаю он строгий ваще по жизни!
redfill и masac red — я их постоянно путаю :debil: :ph34r: просто они как то одинаково думают...а есчо и DNW — ЖЖОт пастаянно!!! :rofl: :rofl:
а вот kindness — умный блин фигею просто, хороший чел!!!всегда есть что сказать — никогда не пишет от фонаря и думает что пишет сначала а не как я! :gi:
Riotera and Maryann — просто девчонки с нашего двора...(в переносном) :wub: :wub:
sadness — злой админ!!! (баюсь баюсь баюсь :gi: ) один минус имхо воспринимает все только так, как считает нужным :beee:
Sadness
Цитата
sadness — злой админ!!! (баюсь баюсь баюсь ) один минус имхо воспринимает все только так, как считает нужным

дааа. я злая!!! баитесь меня!! :lovewings:
я воспринимаю все только так как я хочу?? хммм. а что в этом плохого?
dNW
Давайте и я выскажусь... :-)))

Rioterra

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ну оооооооооочень умная девушка. Честно! Не то, чтобы это ирония, но я после нескольких споров с тобой пришел к выводу, что последние года 3 мой интелект не развивался вообще. По-моему ты реально сильна духом, и это круто! :flowers:

Sh@rky, IvAnEscence.

Люди не могу говорить о вас по-отдельности :) Вы там не братья, случайно????
Жизнерадостные, веселые и целеустремленные оптимисты. По-моему без вас форум был бы оч. однообразным.

Maximus89

Говорит, что замкнутый и неразгворчивый, но количество постов на единицу времени просто поражает :) По-моему тебе просто в реале иногда бывает трудно находить у людей понимания и ты нашел его здесь. В чем-то ко мне это тоже относится :)

MaryAnn

:flowers: :flowers: :flowers:

Открытый, жизнерадостный человек. Отзывчивая и всегда приходит на помощь. Супер :wub:

terom

Сначала мне показалось, что ты груб и агрессивен, но теперь я думаю, что ты вполне добр и воспитан.
Оптимистичен :)))

Kindness

Заядлый оптимист. Даже когда все ноют «не хачу жыыыть!»(и в том числе я) ты приходишь и говоришь «харе! все ничтяк!». Уважаю.

Gothic Angel

Не обижайся, но судя по постам — у тебя очень часто болят ноги :crazy:
Ну это я пошутил, а вообще по-моему ты оч. общительный и непосредственный.

Kyle Brennan

По-моему ты болен космосом :)))) И этому хочешь посвятить жизнь. Честно уважаю людей, которые всю жизнь стремятся к какой-то единственной цели, поставиленной давно.

Sadness

Говорит немного, но всегда в точку. Очень похожа на Риотерру. А вы не сестры???? :crazy:

ACID

Мало общался с тобой, но по-моему ты любишь спорить и тебе это хорошо удается.
Sh@rky
dNW забавно))))некоторые считают что мы с Kindness похожи))))ты гришь что мы с Иванесенсом похожи)))))а ваще спс за приятный коммент)))
maximus89
хм ну не знаю был ли комплимент но спасибо.
ACID
dNW :crazy: ну пасиба)),спорить и правда люблю...инАгда...... :ax:
Kyle Brennan
Цитата
По-моему ты болен космосом :) ))) И этому хочешь посвятить жизнь. Честно уважаю людей, которые всю жизнь стремятся к какой-то единственной цели, поставиленной давно.

Ну почему сразу болен... И не только космосом...
Sadness
Цитата
Sadness

Говорит немного, но всегда в точку. Очень похожа на Риотерру. А вы не сестры????

нет. мы жёны! :lovewings:
Rioterra
Sadness вечно всем недовольная :beee: Пуся, ты иногда бываешь такой задницей, что мне хочется тебя удушить :ass: Но мы с тобой похожи :wub: :wub: :wub: :crazy:

Spitfire :gi:
он настолько идеален, что одна из моих девственных извилин натерла мозоль, усиленно думая, что в нем может не нравиться :crazy: Кроха Спитти — это крупногабаритное интеллектуальное совершенство :rolleyes: , тактическая безупречность :rolleyes: , галантность :rolleyes: , самообладание :rolleyes: , самоуважение :rolleyes: и жесткость :fingala: в одном флаконе, редко но бывает грубоват :fingala: ... любит всегда выходить победителем и пробовать себя в разных ролях... неплохое чувство йумора :ax: некоторые тут считают, что он любит ставить себя выше других, мне как раз кажется, что он скорее постарается поддержать кого-то, чем высмеивать, какие бы тупые проблемы у людей не были. Не разу не замечала выпендрежа с его стороны. За что ему отдельное спасибо :wub:
А еще мне кажется, что глубоко в душе он романтик... :mamba:

Kyle Brennan
упертый как баран, причем любит идти в сторону, противоположную своим желаниям и мнению :dielooserdie: ярковыраженная необходимость в самоограничении, а зря :dielooserdie:
Kyle Brennan
Цитата
упертый как баран, причем любит идти в сторону, противоположную своим желаниям и мнению :dielooserdie: ярковыраженная необходимость в самоограничении, а зря :dielooserdie:

Откуда ты знаешь о моих желаниях??? :gi:

Rioterra — ярковыраженная вседозволенность. Прям таки анархия форева. Уступчивая феминистка, одним словом. И ещё — очень уступчивая (может, только для меня :down: )
Rioterra
Цитата
Откуда ты знаешь о моих желаниях???
мне достаточно знать, что нельзя не хотеть того, что себе наотрез запрещаешь пробовать. а теперь скажи мне, неужели тебе и вправду не хочется пробовать траву/алкоголь? :crazy:
Цитата
Уступчивая феминистка, одним словом. И ещё — очень уступчивая
Что ты имеешь ввиду? :huh:
Я совсем не уступчивая в тех вопросах, где у меня есть какой-то интерес. Я бы даже сказала непреклонная.
Цитата
может, только для меня
извини, через месяц у меня свадьба с Садди :mamba:
Kyle Brennan
Цитата
мне достаточно знать, что нельзя не хотеть того, что себе наотрез запрещаешь пробовать. а теперь скажи мне, неужели тебе и вправду не хочется пробовать траву/алкоголь? :crazy:
Знаешь, мне действительно не хочется пробовать траву\алкоголь. Не все же люди одинаковы!

Цитата
извини, через месяц у меня свадьба с Садди :mamba:
Фесбиянка!
redfill
Цитата
redfill и masac red — я их постоянно путаю просто они как то одинаково думают...

хм...не замечал надо будет повнимательно посты читать (а ваще для меня новость что я еще думать умею), а путаешь нас может еще из-за корня red :g:
Serge LeCompt
мне кажется всё гораздо проще, в никах присутсвует слово red
=)

добавлено: 2redfill вот-вот и я об этом
maximus89
Цитата(Rioterra @ Mar 13 2007, 04:18 PM) *

Sadness вечно всем недовольная :beee: Пуся, ты иногда бываешь такой задницей, что мне хочется тебя удушить :ass: Но мы с тобой похожи :wub: :wub: :wub: :crazy:

Spitfire :gi:
он настолько идеален, что одна из моих девственных извилин натерла мозоль, усиленно думая, что в нем может не нравиться :crazy: Кроха Спитти — это крупногабаритное интеллектуальное совершенство :rolleyes: , тактическая безупречность :rolleyes: , галантность :rolleyes: , самообладание :rolleyes: , самоуважение :rolleyes: и жесткость :fingala: в одном флаконе, редко но бывает грубоват :fingala: ... любит всегда выходить победителем и пробовать себя в разных ролях... неплохое чувство йумора :ax: некоторые тут считают, что он любит ставить себя выше других, мне как раз кажется, что он скорее постарается поддержать кого-то, чем высмеивать, какие бы тупые проблемы у людей не были. Не разу не замечала выпендрежа с его стороны. За что ему отдельное спасибо :wub:
А еще мне кажется, что глубоко в душе он романтик... :mamba:

Kyle Brennan

ну просто вточку. ну разве что кроме такой уж крупно габаритности Спити( :rofl: ).Он или изойдет на пену от этого описания или как истинный скрытй романтик :rofl: примет без сильных возражений.
Rioterra
ну внешне я спитти постоянно по-разному представляла. полгода назад представляла примерно так:

Изображение

:crazy:

потом начала думать так :fingala:

Изображение

:gi:
Изображение

современная фантазия :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
maximus89
:rofl: хм что то в этом есть. :debil:
от последней есть ив спите(по моему) :spiteful:
Rioterra
интересно че он подумает когда первые 2 увидит :rofl:
maximus89
я знаю что он подумает когда увидит мой пост
«макс черт тя дери что ты опять ляпнул»
Spitfire
Цитата
А еще мне кажется, что глубоко в душе он романтик...

Видимо очень глубоко. Я это старательно игнорирую. :ph34r:
Цитата
ну внешне я спитти постоянно по-разному представляла. полгода назад представляла примерно так,потом начала думать так...

Я же говорил-я не гей. :X_x:
Rioterra
Цитата
Видимо очень глубоко. Я это старательно игнорирую.
Я не имела в виду сентиментальность и розовые мечтания, если у тебя с этим романтика ассоциируется. :ph34r:
Из словаря яндекса
Цитата
Романтика может быть связана с недовольством реальным и заурядным, с культом исключительного, с тягой к природным стихиям, к борьбе и подвигу, но может воплощаться в идеализации реального, в элегической или идиллической мечтательности.

Свое яркое выражение романтика нашла в искусстве романтизма (кон. XVIII — первая пол. XIX в.), которое было основано на устремлении личности к безграничной свободе, духовному совершенству и недостижимому идеалу. Романтизм стал символом взаимопроникновения и синтеза искусств, когда в поэтических фантазиях сплавлялись философия и искусство, описание и исповедь. Кроме того, апология Гения, вера во всемогущество Художника и обращение к интуиции превращали романтический символ, не поддающийся рациональной интерпретации, в таинство, сближаемое с мистическим откровением. Это особенно ярко претворилось в живописи У. Блейка в Англии и Ф. Рунге в Германии.

:ph34r:
Spitfire
Цитата
Романтика может быть связана с недовольством реальным и заурядным, с культом исключительного, с тягой к природным стихиям, к борьбе и подвигу, но может воплощаться в идеализации реального, в элегической или идиллической мечтательности.

Хм, тогда похоже да. Я не знал что ты мисс «Я читаю словари». :crazy:
Sadness
Цитата
Sadness вечно всем недовольная.
Пуся, ты иногда бываешь такой задницей, что мне хочется тебя удушить Но мы с тобой похожи

вот писька! :beee: я только недовольна когда ты херней страдаешь. :ass:
а характерами похожи.. две стервы нашли друг друга. :lovewings:
Rioterra
Цитата
я только недовольна когда ты херней страдаешь
вывод: я всегда херней страдаю :dielooserdie:
Цитата
а характерами похожи..
тебе тоже хочется меня удушить? надеюсь, в любовных объятьях :ax:
Sadness
Цитата
вывод: я всегда херней страдаю

ты всегда страдаешь. но я иногда игнорирую это.
вывод —--> я бываю добрая. иногда. :crazy:

Цитата
тебе тоже хочется меня удушить? надеюсь, в любовных объятьях

о да.. но иногда хочу побегать за тобой с бензопилой. :ph34r:
Rioterra
Цитата
я бываю добрая. иногда
когда спишь зубами к стенке... не со мной :ph34r:
Цитата
но иногда хочу побегать за тобой с бензопилой.
я бы тебя иногда тоже с радостью ра*цензура*ла напополам
Sadness
мда. это любовь. :ass:
ты хочешь сказать что я с тобой всегда как с овцой обращаюсь? :blink:
Rioterra
Цитата
ты хочешь сказать что я с тобой всегда как с овцой обращаюсь?
нет.. ты очень даже терпеливая пуся. меня никто так долго еще не терпел даже в инете :wub:
Цитата
мда. это любовь
блядь и наxуя я все-таки родилась женщиной.. или наxуя ты родилась женщиной. да еще ив разных странах.. :ass:
terom
родись вы мужчиной слушали бы BRUTAL DEATH
maximus89
родись вы мужчинами,это была бы не розовая а голубая связь. :gi:
Садди спасибо за автограф!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services