Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ассоциации, кто кем является в реале
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
Цитата
родись вы мужчинами,это была бы не розовая а голубая связь.
я сказала «или» <_<
я имела в виду, что нах мы одного пола с ней :blink: :isterika: вот была бы садди мужиком, лучше бы москвичом, я бы вздернулась от радости :gi: :spiteful: :fingala:

впрочем какая разница. да, садди? :wub: я ее и такой люблю :fingala:
maximus89
ну о вкусах не спорят.
и похоже мне опять пора,черт ну ничего еще пообщаемся.
PAIN
блин да был бы я москвичом риотерра...ооуу было бы весело
Sadness
Цитата
я сказала «или»
я имела в виду, что нах мы одного пола с ней вот была бы садди мужиком, лучше бы москвичом, я бы вздернулась от радости

впрочем какая разница. да, садди? я ее и такой люблю

я правда ненавижу мужиков и не хотела бы иметь колбасень между ног но для тебя пусенька.. эх! :wub: :wub:

Максимус прожалуйста!
:gi:
maximus89
ну хм.....такие рассуждения..........ладно не за что.
И еще раз спасибо за автограф ,ведь такой пока только у меня. :gi:
terom
Че тема избита шоле? новеньких много вроде... :g:
SeidaliN
Описание SeidaliN
нинармальный на всю голову аморальный имбецил, с симптомами даунизма и шизофрении, мании величия...постоянно тупит и издает фыркающие звуки. в общении крайне пассивен да и ваще отвратный тип.
Misty Rain
Во избежание слухов и спекуляций по этому поводу, напишу свою характеристику:
В реале я лишь существую, но не живу там. Все, что происходит в реале, не представляет ни малейшего интереса для меня. Реал служит мне лишь для поддержки существования и не более. Появляется вполне логичный вопрос: а где же я тогда живу? Ответ очевиден — естественно в скриптах и протоколах, на серверах и в датацентрах... словом — в мире IT :) это намного более интересно, чем серый и бессмысленный реал и не представляющие никакого интереса и никакой ценности инстинкты :)
SeidaliN
до Газонокосильщега малость по рангу не тянешь
Misty Rain
Ну и что? Меня это не интересует :crazy:
SeidaliN
зато газонокосильщег нивьипенна крут... :smoke:
Misty Rain
Да ну? Вот Кевин Митник действительно крут... был в свое время :crazy: а теперь он занимается тем же, чем и я — IT безопасностью :crazy:
SeidaliN
а газонокосильщег перенес свое сознание в кибер простарнство... :smoke:
Misty Rain
Это невозможно в текущих условиях :) сознание находится вне физических процессов и это понятно всем, посто некоторые не признаются, а, соответственно, только в полуфизическом пространстве сознание существовать не может, однако, оно может фокусироваться на нем в определенных условиях :crazy:
SeidaliN
а Газонокосильщег зато ЛЫСЫЙ! :bleh:
Misty Rain
Ну да... а я представляю, как я зарос-то за 4 года — я же не стригся ни разу и не брился :crazy:
SeidaliN
+1 в пользу Газонокосильщега! :bananaev:
terom
точно ненормальные... :cranky:
Crimson kardinal
каждый сходит с ума по своему :crazy:
Little gotka
Цитата
каждый сходит с ума по своему :crazy:

Эт точно...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services