Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой стиль вам наиболее близок?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2, 3
PAIN
2 Jenyary Cult Of Luna?
ураа есть наконец-то человек который слушает такую музыку
Светлана
Doom Metal (Cathedral/Tiamat/Katanonia/Candlemass)
Intolerable Cruelty
я за Grunge (Nirvana)
Serg
Цитата
Doom Metal (Cathedral/Tiamat/Katanonia/Candlemass)

О, теперь я знаю, кто вторым голосовал за Doom %)

После прослушивания Sunn O))) добавил бы к своим любимым стилям еще drone-doom. Это самый минималистичный и сложный для восприятия стиль из всего направления. Композиции создаются в основном при помощи гитары и баса, причем гитара с сильным дисторшном и настроена на низкие частоты так, чтобы звук получался гулким. Вокала нет, но он здесь и не нужен, ударные тоже обычно отсутствуют. Атмосфера — пестетс всему миру, такой апокалиптичности еще нигде не встречал.
DOOM911
Alt/Angry Metal/Metalcore (Pantera/Mashinehead/Red Hot Chily Papers),Nu Metal/Rapcore (Slipknot/Korn/LP/Rage Agaist The Mashine),Thrash Metal (Slayer/Megadeth/Sepultura/Kreator),Industrial/Dark Wave (Rammstein/Marlyin Manson/Nine Each Nails) :crazy: . :lovewings:
Orthoclase
Ненавижу, когда готик и дарквэив мешают к индастриалу.

Мне родней вего индастриал и техно-индастриал (Oomph!, Front Line Assembly, Static-X, Психея)

А Мэнсон и прочая чёрная чушь пусть валит к чертям.
sunhunter
А почему нельзя несколько вариантов выбрать? а то я вот никак определиться не могу)
SeidaliN
а кто еще за трэш голосовал? :ax:
7Azimuth
Проголосовал за готик рок :g:
PAIN
по голосухе полно альтернитивщикофф и это круто
Serg
Фтопку стили. Это всего лишь какая-то классификация. Музыку надо слушать, а не заморачиваться ее делением или превозносить один стиль над другим.
Святослав Брез
гм NSBM и Pagan Metal нет:(
тогда отдаю за Death... хотя Doom не меньше нравится:)

P.S. Забаво за Rap целых 2 человека голосовали. lol:)
PolarFox
идастриал, но я им не ограничиваюсь...
всё зависит от настроения.. Изображение
Nyssa
альтернативный и пост-рок :down:
Serg
Funeral Doom, Drone Doom, Doom/Death и под бухло Sludge Doom (aka медленный хардкор).
Serg
Цитата(Serg @ 24 March 2008, 10:58 PM) *

Funeral Doom, Drone Doom, Doom/Death и под бухло Sludge Doom (aka медленный хардкор).

+ Grunge, ибо также тягуч и депрессивен. Элис ин Чейнс и ранняя Нервана фставляют нириально.
Darkest Silent Moon
блэк конечно. самый некоммерческий стиль. самая талантливая музыка...
Serg
Цитата(Darkest Silent Moon @ 17 April 2008, 07:10 PM) *

блэк конечно. самый некоммерческий стиль. самая талантливая музыка...

А Dimmu Borgir и Cradle Of Filth не погрязли в коммерции? :D
Darkest Silent Moon
Serg , а ты действительно уверен, что блэк состоит только из десятка продажных групп? :pod_stol:
Serg
Цитата(Darkest Silent Moon @ 17 April 2008, 07:34 PM) *

Serg , а ты действительно уверен, что блэк состоит только из десятка продажных групп? :pod_stol:

Всякая группа, которая выпустила свои пластинки и получила за это деньги, уже может считаться продажной. Иначе бы они сидели в глубоком андеграунде и ты бы даже не знал об их существовании. Это к тому, что любой стиль музыки — коммерческий, в т.ч. блэк.
Darkest Silent Moon
Serg :debil: Ты браникалд слышал? а бласфеми(на счет них на 100% не уверен, но...)? понимаешь, если исполнители записывают альбом на кассеты почти самопально и не дают концертов, то у меня их продажными язык не поворачивается назвать
Misty Rain
Цитата
Какой стиль вам наиболее близок?

Math-metal/Mathcore :drag:
Serg
Цитата(Darkest Silent Moon @ 17 April 2008, 09:07 PM) *

Serg :debil: Ты браникалд слышал? а бласфеми(на счет них на 100% не уверен, но...)? понимаешь, если исполнители записывают альбом на кассеты почти самопально и не дают концертов, то у меня их продажными язык не поворачивается назвать

Branikald
Official merchandise:
EastSide
The Pagan Front
Total Holocaust Rec
Totenkopf Propaganda
Frenteuropa Propaganda

http://www.metal-archives.com/band.php?id=10269

Blasphemy
Official merchandise:
Desire of Goat Productions
Nuclear War Now!
Osmose Productions
Hells Headbangers Records

http://www.metal-archives.com/band.php?id=1141

Абламись, они тоже продажны. А у Бласфеми так даже клипы есть — вобще не тру. :(
Misty Rain
Evanescence — самая непродажная группа в мире :lol: :lol: :lol:
P.S. Но тот факт, что они делали нормальную музыку, это не меняет :D
Serg
Misty Rain, а Слипкнот? :unsure:
Misty Rain
Цитата(Serg @ 17 April 2008, 08:34 PM) *

Да фактически то же самое — кто скажет, что они делают совсем плохую музыку? :foxy: слушать ведь можно :D но также комерция :unsure:
Serg
Цитата(Misty Rain @ 17 April 2008, 09:39 PM) *

Да фактически то же самое — кто скажет, что они делают совсем плохую музыку? :foxy: слушать ведь можно :D но также комерция :unsure:

Чорт! Кругом одна коммерция в этом мире, бедным тру-блэкарям совсем нечего послушать. :silentcry:
Darkest Silent Moon
щас все продажные ! а Браникалд и бласфеми я слухал альбомы с кассет, 1994 — го года и 1991 го вроде бы соответственно .(сейчас держу в руках бласфеми кассету , «лицуху», Gods of War) все становятся не труЪ со временем. но пока молодые комагды не опопсели — это круть и жесть :spitfire:
Serg
Не согласен, некоторые со временем наоборот становятся трушней. Вот я, например. Раньше умел че-то играть на акустической гитаре — даже знакомые слушали. А сейчас вобще разучился и ничего не играю, т.е. с точки зрения трушности я просто мега-тру. :smoke:
Darkest Silent Moon
:debil: с твоей точки зрения труЪшники не умеют играть? нормально... если не любишь блэк — так и скажи
дарктрон ( да, звездец, они выпустили альбомы на СД) по твоему тоже не умеют играть? а ничего , что в блэк ни пришли из дэта? а талант не пропьёшь.
Serg
Цитата(Darkest Silent Moon @ 17 April 2008, 10:14 PM) *

:debil: с твоей точки зрения труЪшники не умеют играть? нормально... если не любишь блэк — так и скажи
дарктрон ( да, звездец, они выпустили альбомы на СД) по твоему тоже не умеют играть? а ничего , что в блэк ни пришли из дэта? а талант не пропьёшь.

Я не говорю, что мне не нравится блэк. :D Обожаю ранний Borknagar, хоть там и с викингскими влияниями.
То, что трушники не умеют (либо не хотят — не суть) играть, дык это, по-моему, общеизвестный факт. Альбом того же Дарктрона «Transilvanian Hunger», признанный одним из самых true в блэке, был записан всего на 2-3 риффах. %))
Darkest Silent Moon
музыка хуже не стала — остальное ересь. мастерство и заключается в том, чтобы на 3х аккордах состряпать круть) это как тру панк
Serg
Цитата(Darkest Silent Moon @ 17 April 2008, 10:25 PM) *

музыка хуже не стала — остальное ересь. мастерство и заключается в том, чтобы на 3х аккордах состряпать круть) это как тру панк

Скажи это маткорщикам и прог-металлистам. :gi:
Darkest Silent Moon
Serg

я сам стрэппинг янг лэд слушаю, а они — прог/дэт, как везде говорят.
Misty Rain
Цитата(Serg @ 17 April 2008, 09:31 PM) *

Скажи это маткорщикам и прог-металлистам. :gi:

+1 :D
DOOM911
мне нравятся блэкари))) они такие смешные :rofl: . Если группу знают больше 100 человек,они играют на дорогих инструментах и их альбомы продаются ,то это не трушный и продажные группы :lovewings:
Crimson kardinal
Цитата(Serg @ 17 April 2008, 09:34 PM) *

Ничего не говори! :shok:
Darkest Silent Moon
DOOM911

блэкстеры не считаются труЪ, если они играют на более — менее приличных инструментах (без грязи в гитарном звуке), если светятся на музыкальных каналах, если издаются на крупном лэйбле, если дают много концертов, если снимают пазерские клипы.
Misty Rain
Цитата(Darkest Silent Moon @ 18 April 2008, 08:50 AM) *

блэкстеры не считаются труЪ, если они играют на более — менее приличных инструментах (без грязи в гитарном звуке), если светятся на музыкальных каналах, если издаются на крупном лэйбле, если дают много концертов, если снимают пазерские клипы.

В таком случае, выкладываю мегараритет — эталлон 100% тру-блэка!!!
Жареный петух (Да простит меня SaDmIg)
DOOM911
так блэкарям нельзя делать качественную музыку? :lovewings:
Misty Rain
Цитата(DOOM911 @ 18 April 2008, 07:18 PM) *

так блэкарям нельзя делать качественную музыку? :lovewings:

Блэкарям — можно. ТруЪ-блэкарям — нельзя :lol:
DOOM911
вот-вот :rofl: :lovewings:
Darkest Silent Moon
DOOM911

когда саунд вылизан, вокал обработан, имидж профессионально подобран — это г , а не блэк. он смысл в этом случае теряет. тут идея главное...
Serg
Цитата(Darkest Silent Moon @ 20 April 2008, 01:20 AM) *

тут идея главное...

Во! Суть в том, что все эти понты не имеют никакого отношения к музыке. Те, кому нужна идея, пусть лучше книжки почитают.
Crimson kardinal
Цитата(Serg @ 20 April 2008, 01:30 AM) *

Во! Суть в том, что все эти понты не имеют никакого отношения к музыке. Те, кому нужна идея, пусть лучше книжки почитают.

Вот-вот правильно ,а если музыка отличная,так почему бы не послушать ее...А? :g:
Misty Rain
Цитата(Darkest Silent Moon @ 20 April 2008, 12:20 AM) *

когда саунд вылизан, вокал обработан, имидж профессионально подобран — это г , а не блэк. он смысл в этом случае теряет. тут идея главное...

=>
Цитата(Misty Rain @ 18 April 2008, 05:00 PM) *

В таком случае, выкладываю мегараритет — эталлон 100% тру-блэка!!!
Жареный петух (Да простит меня SaDmIg)

;)
Darkest Silent Moon

уууууууууууу.......... а кто будет скримить и выдавать 500 ударов в минуту на барабанах ? кто, кроме блэкстеров, сыграет какую-нибудь примитивную, но злобную жуть на завывающей грязью гитаре ? кто с чувством полупрохрипит —полупровизжит злобный текст? кто напишет такой текст, да еще и со смыслом? НИКТО!!!
Serg
Цитата(Darkest Silent Moon @ 20 April 2008, 11:48 AM) *

уууууууууууу.......... а кто будет скримить и выдавать 500 ударов в минуту на барабанах ? кто, кроме блэкстеров, сыграет какую-нибудь примитивную, но злобную жуть на завывающей грязью гитаре ? кто с чувством полупрохрипит —полупровизжит злобный текст? кто напишет такой текст, да еще и со смыслом? НИКТО!!!

Кроме трушников ты имеешь в виду? Да много кто, и со звуком у них получше. :)

Кстати, ты уже второй раз игнорируешь трэк, выложенный Мистом. Неужели не труЪ? :(
Crimson kardinal
Цитата(Darkest Silent Moon @ 20 April 2008, 11:48 AM) *

Такую музыку кроме блэкстеров делает еще куча народа.
Darkest Silent Moon
Serg

у меня он не воспроизвелся

Кроме трушников ты имеешь в виду? Да много кто, и со звуком у них получше.

тру блэк делают только тру блэкстеры (может я в своем описании упустил что) блэк, сыгранный на хороших инструментах звучит профессионально. а здесь важнее самобытность. а тем более , отсутствие продюссирования. трушный блэкстер (если не слушать слишком трушных фанов) фактически представляет собой человека, который делает музыку ради идеи, а не ради коммерции. да взять крэдлов , ДБ и Дарктрон — если о выходе нового альбома у первых двух гудят все каналы, то , придя в магазин, я удивился , увидев новый альбом дарктрон.

Crimson kardinal
кто? неужто дэтстеры до мозга костей по имени Darkthrone? :rofl:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services