Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неформалы...
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
Жиканафунана
ЛобаешЪ «централ» на гитаре,колечишь телефонную булку с ноги???????
DOOM911
Круче всего в спортивных костюмах в дворе сидеть пиво пить и семки лускать. :lovewings:
Gothic_Anny
Что то все с ума посходили на теме гопникв 0____0
Мои друзья в школе всё время ходят и говорят 10 руб на метро или гони мобилу...ну или семки давай.
А неформалов сейчас нет. Мне так кажется. Всё уже стало слишком обычным. У всех пирсинг, у всех причесон непойми какой.
Обычно....
DOOM911
Понитие «неформал» стерлось. Ща все строго разделены на блэкарей,металюг,панков... :lovewings:
Advan
Gothic_Anny так да...просто молодежи нравится стиль этих субкультур...
это просто стало модным...та и ваще нефоров уже трудно найти...надо чтонибудь новое придумывать, как выделяться... :g:
redfill
Я стал нефором, когда еще ни какой моды небыло, тогда нас были единицы.
Arny
Все же не могу назвать себя настоящим неформалом, наверно потому что считаю что для этого недостаточно быть просто поклонником какой-либо андеграундной музыки. Нужно нечто большее. Это особый особый образ жизни и пр. Хотя конечно каждый из нас отчасти является нефором )
Lllllllllllll
я неформалка, но не потому, что рокерша, и во внешнем виде это не силно проявляется, неформалка, потому что в голове не формт :ktulubiggrin: всегда моё мнение отличается от массовых, приходится в зависимости от ситуации им пренебрегать иногда :hysterics: и всегда делаю по-своему, и плевать как на это отреагируют :crazy: :down: :the_world_is_mine: , и нех искать лазейки чтоб понять меня :ranting: :whistling:
DornRoslein
А я не знаю кто я(ну,если придумывать своё определение : альтер-металло-панк.).Я сама по себе — сама приходила к своим идеям,не сильно общаюсь с окружающими(хотя я знаю в станице поклонников такой же Музыки как и я слушаю),но в плане Музыки я всегда была одна.
Не люблю,когда кто-то лезет в неформалы чисто за компанию мол какой я крутой или там отличиться.Главное — понимать Музыку,а как ты одеваешься и ведёшь себя — не имеет значения.Нацепи на попсовика косуху — он и останется попсовиком =)
Gothic_Anny
:g:
Да, пожалуй важно быть неформальным в голове.
Этим и богаты....
И даже рады, что этим богаты.
Конечно неформалы — это респект, круть, но и все же не все... На некоторых посмотреть, придурки какие-то... И ещё что обидно, человек хочет как-то выделиться своим внешним видом и все равно найдутся придурки, которые его обосрут.
Святослав Брез
Смотря кого считать нефором? Если — это любое противопоставление овощам. :debil:
То могу сказать много. Но вообще не люблю я это всё... алкоголь, блядство, разврат... :dielooserdie:
Себя я к ним, конечно же, не отношу :angel_not:
О себе могу сказать я — Славянолюб-Родновер
This is SlipKnoT TAD
а у нас вгороде просто ппц весь центр города забит эмочками и готами
DornRoslein
А по мне лучше готы чем гопы=) За последний год не видела ни одного нефора (только раз,в городе,увидела эмо....Страшно стало.... :g: )
Эпика
у нас эморей развелось хуева туча :fingala:
Misty Rain
Эпика, как мне сообщают, эта тенденция заметна во многих городах СНГ :unsure:
Эпика
Цитата(Misty Rain @ 24 May 2008, 04:07 PM) *

Эпика, как мне сообщают, эта тенденция заметна во многих городах СНГ :unsure:

ага, а теперь ещё и кибер-готьхъи начали появляцца :blink:
Misty Rain
Цитата(Эпика @ 24 May 2008, 04:09 PM) *
а теперь ещё и кибер-готьхъи начали появляцца :blink:
Это хоть не так страшно, как эмо :death:
Crimson kardinal
Цитата(Misty Rain @ 24 May 2008, 05:30 PM) *

Это хоть не так страшно, как эмо :death:

Смотря что, если учитывать внешний вид, то я :unsure:

Чем дальше от столиц, тем больше позеров, наверное из-за невежества... :cranky:
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 24 May 2008, 05:34 PM) *
Чем дальше от столиц, тем больше позеров, наверное из-за невежества... :cranky:
Не наверное, а точно :)
SeidaliN
тургайская гопота — дадут фору любой гопоте...по сему они есть неформалы среди гопнегоф :dielooserdie:
.beth.
Есть, знаю многих лична.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services