ACID
28 September 2007, 04:20 PM
Цитата(Sh@rky @ 28 September 2007, 02:30 PM)
мля вот что значит интеренет...она имела ввиду ботаников видимо...
именно
Valll-eternal
28 September 2007, 08:25 PM
Пошла засираловка гопов...
redfill
28 September 2007, 09:06 PM
Везет вам у каждого в группе прямо набор, вся палитра, а я всегда где не учился был белой вороной или даже рыжей вороной...
ACID
28 September 2007, 11:23 PM
ну у меня в школе так же было впринципе...
Rioterra
28 September 2007, 11:48 PM
про ся я молчу. я ваще не белая ворона, а овца черная епт
Valll-eternal
29 September 2007, 12:19 AM
Зачем я назвал тебя офцой, ты стырила патент на обзывку!
Rioterra
29 September 2007, 08:37 AM
Цитата(Valll-eternal @ 29 September 2007, 12:19 AM)
Зачем я назвал тебя офцой, ты стырила патент на обзывку!
Подвинься. Этот патент за мной держится уже 3 года. Поэтому у меня и ав такой в аси
Valll-eternal
29 September 2007, 12:55 PM
Это что воплощение твоей неформальности?
Sh@rky
29 September 2007, 01:01 PM
ну не всем же ымами быть...да Валл?
Rioterra
29 September 2007, 02:36 PM
Цитата(Valll-eternal @ 29 September 2007, 12:55 PM)
Это что воплощение твоей неформальности?
ага
Valll-eternal
29 September 2007, 03:03 PM
Шарки, не разочаровывай меня в тебе, если ты считаешь что у мну эмо челка.. то просто без коментов по поводу тебя, я вообще этих розово-черных уродов не перевариваю, и они это прерасно знают...
Sh@rky
29 September 2007, 03:07 PM
Цитата(Valll-eternal @ 29 September 2007, 03:03 PM)
Шарки, не разочаровывай меня в тебе, если ты считаешь что у мну эмо челка.. то просто без коментов по поводу тебя, я вообще этих розово-черных уродов не перевариваю, и они это прерасно знают...
о Валл
как я боюсь разочаровать себя в тебе
у тебя отличнейшая ымо-челка...но все мы знаем что Ваше Величество Валл — Великий Альтер современности...
кстати к неформалам я номально отношусь))среди них есть оч даже клаасные ребято...попадаются конечно и тупые.....но над ними зато стебаться весело))
Valll-eternal
29 September 2007, 04:11 PM
На самом деле нефоры в больших городах совсем не рулят... Их там через одного, они там совсем не неформалы...
В маленьких городах там на весь город 30 человек, вот там это реально отличие от всех остальных...
Annashat
29 September 2007, 10:15 PM
..незнаю как в других городах, но в моем городе большенство «неформалов» — добрые и умные ЛЮДИ, не побоюсь сказать этого слова. и даже больше чем половина моих друзей — неформальные люди, еще не разу в них не разочаровывалась)
ACID
29 September 2007, 11:39 PM
Цитата(annashat @ 29 September 2007, 11:15 PM)
..незнаю как в других городах, но в моем городе большенство «неформалов» — добрые и умные ЛЮДИ, не побоюсь сказать этого слова. и даже больше чем половина моих друзей — неформальные люди, еще не разу в них не разочаровывалась)
кстати да... скока раз замечала,самые умные и воспитанные,несмотря на стереотипы —эт нефоры...
Lllllllllllll
30 September 2007, 12:17 AM
Цитата(ACID @ 29 September 2007, 10:39 PM)
кстати да... скока раз замечала,самые умные и воспитанные,несмотря на стереотипы —эт нефоры...
и у нас
..но их так мааааааааало
один сброт вокруг
как они меня достали
как вообще тащится можно от того что они слушают ?
уши в трубочку сворачиваются :laught:
PAIN
30 September 2007, 02:55 PM
маййаааа хыыыы майааа хуууу
у нас альтеры деградируют я и нескоко человек пытаемся спасти деградацию..
в ростове нефоров число растет но гопоты тоже больше а стычки между ними это просто без каментов
Lllllllllllll
30 September 2007, 03:56 PM
Цитата(PAIN @ 30 September 2007, 01:55 PM)
маййаааа хыыыы майааа хуууу
этих попсистов никто не слушает
, к тому же они по-моему уже давно распались
Arny
30 September 2007, 05:42 PM
Вообще я не считаю скинов и гопоту неформалами. Если у первых есть хоть какая-то идеология, то вторые — это просто криминал. Вот хиппи и готы — это да.
Некоторые почему-то рэперов тоже относит к неформалам )
Rioterra
30 September 2007, 10:34 PM
Еще бы понять, кто такие «формалы»...
Advan
1 October 2007, 03:30 PM
Цитата(Valll-eternal @ 29 September 2007, 06:11 PM)
На самом деле нефоры в больших городах совсем не рулят... Их там через одного, они там совсем не неформалы...
В маленьких городах там на весь город 30 человек, вот там это реально отличие от всех остальных...
кстать п
олность согласен, меня уже достали все что на меня так косо смотрят, главное никто не знает кто я такой, вот недавно сижу себе сижу, тут проходят мимо 2 придурка и один из них арет токио хотел рулит /эмо типа/, вроде пустяк но обидно :laught:
MaryAnn
1 October 2007, 04:39 PM
Цитата(Vall)
вот! за это я и люблю наш маленький и милый Данкофф
Lllllllllllll
1 October 2007, 05:21 PM
Advan
1 October 2007, 05:32 PM
Цитата(Lllllllllllll @ 1 October 2007, 07:21 PM)
а я свой ОргееФ
а я не навижу свой в честь тупого музыканчишки ака ЧайкоFFский, если бы радители не переехали то жил бы себе в своем холодном месте и моя жизнь наверняка бы не сломаласьь...
Arny
1 October 2007, 07:12 PM
Цитата(Valll-eternal @ 29 September 2007, 04:11 PM)
Ну, незнаю, везде по-разному. У нас вот городок маленький, а неформалов я почти не вижу.
Advan
1 October 2007, 07:52 PM
Цитата
Ну, незнаю, везде по-разному. У нас вот городок маленький, а неформалов я почти не вижу.
ну незнаю, наверно для этого в первую очередь надо быть нефором, вот если б ты его увидел (ну насчет тебя точно не знаю а вот какиенибудь толстые тети и старые бабусь) то наверняка бы начал на него смотреть, рассматривать, косится, переговариваться там с кем то у меня за спиной, яж всеравно все слышу, вот кончится мое терпение, как встану, да как...
Arny
1 October 2007, 08:42 PM
Цитата(Advan @ 1 October 2007, 07:52 PM)
ну незнаю, наверно для этого в первую очередь надо быть нефором, вот если б ты его увидел (ну насчет тебя точно не знаю а вот какиенибудь толстые тети и старые бабусь) то наверняка бы начал на него смотреть, рассматривать, косится, переговариваться там с кем то у меня за спиной...
То что ты сейчас сказал лишний раз говорит о том, что ты меня совершенно не знаешь...
Мне уже не 15 и не 20 лет, и подобной <censored> я не страдаю. Мне абсолютно нет никакого дела как ты выглядишь, что носишь и какую музыку слушаешь.
Advan
1 October 2007, 09:05 PM
Цитата
Мне уже не 15 и не 20 лет, и подобной <censored> я не страдаю.
а почему сразу страдаю <censored>'ом, тыж меня тоже не знаешь, я конечно привык что меня не понимают, но на этом форуме много нефоров, я думаю ты должен уважать мой стиль жизни, я просто устал все всем объяснять, и доказывать и оправдывать себя не собираюсь
Arny
1 October 2007, 10:54 PM
Advan, я тебя отлично понимаю. Конечно, кому будет приятно когда на тебя косятся, смеются и пр...
Просто ты с самого начала, толком незная человека, стал делать предположения о том что он будет косо на тебя смотреть и пр. Если ты подумал, что я из тех, кто, увидев негра, начинает тыкать на него пальцем, то ты ошибаешься. Подобной ерундой не срадаю. Я уважаю и готов, и панков, и даже эмо. Это их выбор и не мне их осуждать. Поэтому я и сказал что мне без разницы кто как выглядит, что одевает и что слушает. Для меня это не так важно. Куда важнее другое — чтобы этот человек оставался человеком.
Объясняю на простом примере. Ну насчет тебя незнаю, а вот те кто уже давно на форуме знают что я металлер. Я говорю это не просто так, а для того чтобы было понятно какую музыку я слушаю. Теперь представь себе, стою я на улице, тут ко мне подходит один субъект и по-хамски спрашивает закурить. А на этом субъекте между прочим одета красивейшая майка с надписью «METALLICA». Как ты считаешь, его спасет то обстоятельство, что я фанат Металлики? Или он все-таки получит по зубам за нелестные высказывания в мой адрес? Думаю что ответ очевиден.
Advan
2 October 2007, 11:46 AM
Arny ты не подумай что я делал о тебе неправильные выводы я в скобочках сразу написал что насчет тебя незнаю но вот про бабушек например
Annashat
5 October 2007, 11:55 PM
гы...недавно писала небольшой доклад по социологии политологии на тему «молодежжжььь». Кароче вычитала информацию, что по мнению социологов, неформальная молодежь испортила представление философов о будующем...типа с толку их сбила...и еще, что «неформалы» неправильно мыслят...кароче, мне было что высказать по этой статье...«неформалы рулят!»
Valll-eternal
6 October 2007, 02:08 AM
На самом деле неформалы тоже бывают уродами и козлами... например я всегда считал что нефоры это тот народец который поведет людей к свету и будущему, а сейчас наблюдаю картину того, что к свету нас ведут ботаны ученые, а нефоры либо сидят во дворах,бухают и долбят таблетки, либо собирают группу чтобы попытаться срубить кушь на ех, ктьо будет по тебе тащиться...
DOOM911
6 October 2007, 05:00 AM
Valll-eternal,и самое плохое что таких 97%
Sunny
6 October 2007, 10:53 PM
Наши неформалы хоть и пьют, но не до зюзи и не теряют пока своего человеческого Я
Nyssa
6 October 2007, 11:56 PM
Цитата
На самом деле неформалы тоже бывают уродами и козлами... например я всегда считал что нефоры это тот народец который поведет людей к свету и будущему, а сейчас наблюдаю картину того, что к свету нас ведут ботаны ученые, а нефоры либо сидят во дворах,бухают и долбят таблетки, либо собирают группу чтобы попытаться срубить кушь на ех, ктьо будет по тебе тащиться...
а я наивная всегда полагала что ученые — свет науки и должны вести нас к знаниям и культуре, а все неформальные организации и группы людей потому и называются неформальными, что имеют свой взгляд на жизнь, не всегда соответствующий истине..
Kindness
7 October 2007, 12:03 AM
Неформалы-неформалы... Процентов 90 позеров... А так это очень даже интересные люди со своим мировоззрением. И рамок у них особых быть не должно. Не будут из принципа не слушать попсу например... Сами границы субкультуры могут ломать человека, но нормальные люди не под какие рамки не встают, их душа лишь тянется к чему-то. И когда на них гонят — это вообще тупость. Каждый живет как хочет, лишь бы другим не мешал.
Advan
7 October 2007, 12:28 AM
ага вот и я так думаю, большинство просто подростковая молодежь, каторая от нечего делать начинает слушать блэк, что то там себе выдумывает, одевается, и типа он крут, такой не думаю что неформал, просто МОЛОДЕЖЬ, что с нее возьмеш... меня вот такие и бесят, и бесят те кто думают что я такой, мне пох ну серавно достали, общаешся нормально с людьми тут подходит ктонить и начинает: Да ты позер. а сам динамик на мобиле на всю громкость и вперед дальше куда шел... хорошо хоть у нас городок не большой и это явление не слишком распространенное
DOOM911
7 October 2007, 02:11 AM
Короче говоря неформалы плавно превращаются в гопничков)))
gothic
10 October 2007, 07:06 PM
а у нас нефоров достаточна. надо только знать где их искать
Kyle Brennan
10 October 2007, 09:53 PM
Цитата(DOOM911 @ 7 October 2007, 02:11 AM)
Не вижу теперь между ними существенной разницы. Что те — что другие — все движутся в определенных рамках.
DOOM911
11 October 2007, 12:05 AM
Kyle Brennan,значь уже не плавно а быстро
maximus89
11 October 2007, 04:59 PM
Цитата(DOOM911 @ 11 October 2007, 01:05 AM)
Kyle Brennan,значь уже не плавно а быстро
типун тебе на язык.чтобы я мутировал в гопника?
да лучше
Kyle Brennan
11 October 2007, 10:35 PM
Цитата(maximus89 @ 11 October 2007, 04:59 PM)
типун тебе на язык.чтобы я мутировал в гопника?
да лучше
Гопота и неформализм образуют диалектическое единство. Без одного нет второго, одно перетекает в другое и так далее. Синтез и дает нам современную молодежную культуру.
maximus89
12 October 2007, 02:15 PM
тада почему из благополучных городов гопота изживаеться?
Annashat
13 October 2007, 11:05 PM
Цитата(DOOM911 @ 7 October 2007, 04:11 AM)
а помойму совсем наоборот. вот у нас в городе почему-то все гопники стали внешне подражать неформалам. например: представьте гопотёлку (гопница), которая нацепила на себя разные аксесуары из разных субкультур, понатыкала на себя пирсинга, но по прежнему слушает какую-нибудь «максим» там или что-то в этом роде..
DiEnm
13 October 2007, 11:07 PM
ужасно,
parabola
27 October 2007, 06:53 PM
неформалы.Те у кого нет формы.
Сейчас пирсинг,широкие штаны,дрэды,чёрные футболки,косухи и т.д. — это форма для субкультур.Врезультате получаем очередной грандиозный идиотизм.
Жиканафунана
28 October 2007, 05:50 AM
Цитата(parabola @ 27 October 2007, 08:53 PM)
неформалы.Те у кого нет формы.
Сейчас пирсинг,широкие штаны,дрэды,чёрные футболки,косухи и т.д. — это форма для субкультур.Врезультате получаем очередной грандиозный идиотизм.
ДАЕШЬ СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ,КЕПКИ И СЕМЕЧКИ!!!!!!!
DOOM911
28 October 2007, 06:07 AM
+ блатная музыка
Arny
29 October 2007, 12:09 AM
Ну уж нет, нах эту гопоту...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.