SeidaliN
13 March 2007, 03:31 AM
Паследнее время я тсал замечать у нас в городе так называемых «псевдоготов». Неужали и до нас добрались? Было одно время, ходли обмудки, типа «Русских из Казахстана — ВОН!». А типерь потерялись гдета. А у вас как? Коммунистов и гопников в учет не берем, так как и тех и других везде пално
.
MaryAnn
13 March 2007, 03:58 AM
SeidaliN ой,кросавчег,не спрашивай даже
Москва-город психов...мне даже тошно ходить по ней..а иногда и страшно ...забавно сменяеца публика на пушке...то панки,типерь эмо
TIER
13 March 2007, 06:10 AM
А у нас вообще никого нету.Одни гопы.
Reginald
13 March 2007, 06:51 AM
Самые жОсткие неформалы А-Ты
[img]http://www.faces.kz/istGallery/showout.php?img=istGallery/party/ahunov/277955.jpg[/img]
[img]http://www.faces.kz/istGallery/showout.php?img=istGallery/party/ahunov/6.jpg[/img]
[img]http://www.faces.kz/istGallery/showout.php?img=istGallery/party/ahunov/8.jpg[/img]
redfill
13 March 2007, 07:45 AM
а у нас нефоров становится больше и, от части, я этому безумно рад...
PAIN
13 March 2007, 09:11 AM
я чем-то нефор...а на половину альтернативщик
но в ростове нефоры это альтернативщики,металлисты,любители тяжелой музыки...эмо в счет не берем...
но по стилу одежды я нефор...
а гопота и прочее быдло это не нефоры
Valll-eternal
13 March 2007, 07:34 PM
Готик ангелТак ты альтер или нефор... это разные вещи... альтеры насколько я знаю никакого отношения к неформализму не имеют. Это те, кто пишет и слушает, а еще бесится на концертах и сейшенах...
Но только с гопниками не путать, это вообще отдельный разговор...
Жиканафунана
14 March 2007, 02:40 AM
F1!!!!!Когда в ТАШКЕНТЕ Ыма начнут ходитЪ средЪ бела дня*?????
maximus89
14 March 2007, 05:40 AM
ваще вопросец скользкий.....
кто может провести чёткую черту,или ваще черту за которой идёт «неформализм»?
И мериэнн если Москва городо психов то я один из них.
MaryAnn
14 March 2007, 10:25 AM
maximus89 я не сомневаюсь
шуточка
..я сама не в норме,уверяю...
Rioterra
14 March 2007, 05:24 PM
А феминистки-полугопы это неформалы?
Spitfire
14 March 2007, 05:38 PM
Цитата
А феминистки-полугопы это неформалы?
Нет, это риотерры.
PAIN
14 March 2007, 05:56 PM
2 Vall то что ты написал про альтеров эттим я и занимаюсь...
но в душе иногда течет что-то неформальное..
Valll-eternal
14 March 2007, 08:59 PM
Цитата
2 Vall то что ты написал про альтеров эттим я и занимаюсь...
но в душе иногда течет что-то неформальное..
А во мне не течет ниче неформального... Я альтер до кончиков бронхов... Ну если только говорить о неформальном мышлении, тогда это ко мне...
redfill
14 March 2007, 09:11 PM
Цитата(Valll-eternal @ Mar 13 2007, 05:34 PM)
Готик ангелТак ты альтер или нефор... это разные вещи... альтеры насколько я знаю никакого отношения к неформализму не имеют. Это те, кто пишет и слушает, а еще бесится на концертах и сейшенах...
Но только с гопниками не путать, это вообще отдельный разговор...
ну вообще то нефоры тоже пишут и слушают, а также бесятся на концертах, но плюс к этому они резко отличаются как внешне так и манерой поведения от остального общества, они не боятся выделится из толпы и быть осужденными непонимающим окружением
им так жить в кайф, а на мнение других насрать....
У нас в Николаеве быть неформалом как минимум опасно для здоровья... Гопоты полным полно, поэтому, если ты без поддержки — пострадать от этого быдла можно, которое стаей накидывается...
Друг, бывший одноклассник, приезжает из Москвы обратно сюда. Он эмо, посмотрим, как ему тут житься будет.
Для наглядного примера:
в моей школе около 700 челов. Из них одна девченка готка, и плюс мой одноклассничеГ эмо.
Я, как вы уже поняли, внешне не неформалка.
Valll-eternal
5 April 2007, 03:03 PM
В Волгограде, куда мы с Сент Демон рвем когти в следующем году нефером быть тоже опасно... скинов много, но только там и неферов немало. Это как говорится, хто победит... Гопоты там не так много надо сказать... Это быдло только мобилы отжимает в темных переулках... это херь! А вот я тоже не нефер, но почему то все время мне говорят что я панк... Хотя в нашей городе все кто с цепью и у кого волосы чуть длиннее чем надо ,уде в среде гопоты считается панком. Они другого слова не знают. Мы их научили, что есть еще готы. Теперь они всех считают готами...
Saint Demon
5 April 2007, 03:08 PM
О-о-о... у нас много такого зоопарка...
Есть ваще спецефические личности н-р скины которые тычут пальцем в антифака и лыбяцца...
Сельские панки... В прямом смысле... Это ИМХО просто апогей развития панка...
Еще отдельные личности «танцующие рэп»
© как уже однажды было сказано, «Хм... ну тагда я танцую психоделический метал паган кор с элементами спида»
Valll-eternal
5 April 2007, 08:41 PM
Цитата
Есть ваще спецефические личности н-р скины которые тычут пальцем в антифака и лыбяцца...
Скинов уже нет... я седня косяка встретил, он теперь футбольный хулиган...
Это типа тычут пальцем в альтеров и лыбяца... подстегивают нерусских и все такое...
Цитата
Сельские панки... В прямом смысле... Это ИМХО просто апогей развития панка...
Ну, кстати этих типов я знаю... они нормальные. Им нравится кстати точка падения...
Цитата
Еще отдельные личности «танцующие рэп» © как уже однажды было сказано, «Хм... ну тагда я танцую психоделический метал паган кор с элементами спида»
Это я сказал... там еще насколько помню было «танцевать трэш, танцевать гор-грайнд, играть танго...»
Жиканафунана
27 May 2007, 11:19 PM
Цитата(Valll-eternal @ 5 April 2007, 10:41 PM)
«танцевать трэш, танцевать гор-грайнд, играть танго...»
Ога....рок спеть просят ешё
Valll-eternal
27 May 2007, 11:28 PM
А я иду как то с бас гитарой электрической... какие то дауны попросили сыграть цоя...
PAIN
29 May 2007, 04:24 PM
начали прибавлятся у нас и это радует,так как идет развитие кульуры которая чем-та может быть близка мне и многим моим знакомым
mistress of puppetz
17 July 2007, 08:52 PM
Вечно куда ни пойдешь-так эмо/готы/прочие «индивидуальности». Имхо-ничем не лучше той «серой толпы», из которой они так хотят выделиться. Какая разница, как обозвать стадо баранов? Если человек хочет быть индивидуальным, так он не будет вступать ни в какую группировку, невзирая на ее название. Суть-то одна и та же.
Rioterra
17 July 2007, 08:58 PM
Цитата(forever gone forever I @ 17 July 2007, 08:52 PM)
Вечно куда ни пойдешь-так эмо/готы/прочие «индивидуальности». Имхо-ничем не лучше той «серой толпы», из которой они так хотят выделиться. Какая разница, как обозвать стадо баранов? Если человек хочет быть индивидуальным, так он не будет вступать ни в какую группировку, невзирая на ее название. Суть-то одна и та же.
а что цель обязательно выделится из толпы? люди просто ищут близких по духу
и идентифицируют себя чтобы «своих» легче выделять из толпы
это даже гут
другое дело, когда это все сводится только к внешнему прикиду, только это уже не неформализм, а нонкомформизм
разные вещи все-таки
mistress of puppetz
17 July 2007, 09:02 PM
Rioterra, а у них даже дух одинаковый... Потому что то, что они слушают/смотрят/пишут/читают тоже одинаковое, а это и влияет на мировоззрение в конечном итоге
А когда все сводится только к прикиду, это, ИМХО, просто идиотизм
Rioterra
17 July 2007, 10:03 PM
Цитата(forever gone forever I @ 17 July 2007, 09:02 PM)
Rioterra, а у них даже дух одинаковый... Потому что то, что они слушают/смотрят/пишут/читают тоже одинаковое, а это и влияет на мировоззрение в конечном итоге
А когда все сводится только к прикиду, это, ИМХО, просто идиотизм
так не бывает, чтобы все сразу и одинаковое или просто позерство
один общий интерес (основной как бы) может быть %) и все
Жиканафунана
17 July 2007, 10:20 PM
Goat blessed ПАЗИРЫ вечной вам славы!!! Ибо кроме вас в мойу крысинуйу беготню кот. люди называют житие,никто не вносит столько разнообразия,веселья.....
Valll-eternal
18 July 2007, 07:37 PM
Цитата
а что цель обязательно выделится из толпы? люди просто ищут близких по духу и идентифицируют себя чтобы «своих» легче выделять из толпы это даже гут
Я знаешь ли не из большого города... а точнее из очень маленького, можешь называть меня селом и еще кем-то... но я тебе скажу я несколько дней пожил в волгограде и понял что все эти субкультуры только понты и ничего более... это стадо баранов которое страется просто одеться как все в их субкультуре...
sunhunter
19 July 2007, 12:01 PM
Цитата(Valll-eternal @ 18 July 2007, 07:37 PM)
Я знаешь ли не из большого города... а точнее из очень маленького, можешь называть меня селом и еще кем-то... но я тебе скажу я несколько дней пожил в волгограде и понял что все эти субкультуры только понты и ничего более... это стадо баранов которое страется просто одеться как все в их субкультуре...
Спорный вопрос. Зависит от людей...
Я вот тусовался долгое вресмя в манковской компании в Питере... и среди заядлых рокеров вообще.
Чувствовался определённый дух, братство какое-то, объединение общими интересами и мировоззрением. И люди в этой компании попадлись часто очень интересные...
Сяська-Масяська
20 July 2007, 07:12 PM
интересно, считаюсь ли я неформалкой... одеваюсь я не очень так чтоб неформально, разве что иногда футболку со слипкнотом или системой одену... все руки в фенечках... обычно меня можно встретить либо плетущей еще одну фенечку, либо с недоплетенной фенечкой, болтающейся где-нибудь на штанине... ну я понимаю, человек в фенечках, тем более в таком количестве и с такими длинными нитями, торчащими из них — это не много странно, но ПОЧЕМУ НА МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВСЕ ПЯЛЯТСЯ!!!! меня люди вообще никогда не не замечают: либо смотрят на меня потрясенными и выпученными глазами, либо косо смотрят и обходят по дуге... и еще прикол: как бы я ни была одета, даже если я в джинсах, желтенькой футболке и кроссовках — у меня все спрашивают, гот ли я... у меня может лицо мрачное... мне тут недавно сказали, что у меня глаза злые и я детей не люблю (я обожаю детей, особенно с кетчупом
)... хотя настроение у меня в последнее время позитивное до крайности... короче, меня люди боятся и косятся на меня, несмотря на то, что я добрая, белая и пушистая
redfill
21 July 2007, 05:55 PM
Люди косятся на все что хоть как то отличается от их нормы и этого не изменить, особенно если учитывать культурное развите большинства.
Цитата
Сама ты стадо баранов, люди с общими интересами ни как не стадо, какие еще группировки, ты еще банд. форирования сюда приплети. То что тебя раздражают люди которым нравится так одеваться и выглядеть это упущение в твоем воспитании, все имеют право на существование и лояльное отношение если их деятельность не нацелена на вред в той или иной форме. Я одеваюсь не так как все и отростил хаер не потому что хочу как то отличаться или вступить в 'группировку', а потому что просто мне так нравиться, это больше соответсвует моему внутреннему миру и мне так комфортнее, я себя, к примеру, ужасно чувствую в костюме или вообще в спортивном костюме, а такие как ты которые считают, что мы быдло и пазеры паганые лишь лицемеры глубоко в душе завидующее смелости представителей неформальных культур решиться кинуть своеобразный вызов и тем самым обрушить на себя гору осуждения и непонимания. И к твоему сведению хоть в чем то 'прочие индивидуальности' лучше — им все равно как кто выглядит и одевается в отличии от твоей «серой толпы»...
Valll-eternal
22 July 2007, 12:20 PM
Цитата
И к твоему сведению хоть в чем то 'прочие индивидуальности' лучше — им все равно как кто выглядит и одевается в отличии от твоей «серой толпы»...
Ты думаешь? Я тыщу раз витдел как стадо готов тыкало пальцем в одного быдляка и стебалось над тем как он одет...
ACID
22 July 2007, 04:58 PM
Хм,никогда такого не видела...Только,как быдло,тыкало пальцем в гота...
Sh@rky
22 July 2007, 06:17 PM
да какая разница то?Вы думаете среди готов нет быдла?ооо!!!Вы ошибаетесь.Быдло есть везде...Быдло — это тип людей.От этого никуда не денешься.Он может быть готом,эмо или металлистом...
ACID
22 July 2007, 06:19 PM
это точно...
redfill
22 July 2007, 06:52 PM
да, согласен люди разные, но для них это скорее исключение из правил чем правило, а вот оборжевать неформальных людей это скорее правило, я ведь не всегда выглядел неформально, я побывал и в той и той шкуре и по себе могу сказать, что в бок неформалов,... чаще идут наезды и не надо это отрицать, это так и есть при чем везде. И вот, что среди моих друзей знакомых неформалов нет и небыло, таких которые могли подойти к кому либо и 'тыкать пальцем' и уж тем более, начинать разговоры типа: 'че ты херней страдаешь, одевайся как мы стрижись как мы...'
Не знаю где это там у вас готы стадами ходят и тыкают пальцами в бедных быдляков, я такого не разу не встречал, хотя не отрицаю такого факта, опять же перефразирую Шарка: люди разные, плохие хорошие, средние и они есть везде, только вот думаю процентное содержание разное все же.
mistress of puppetz
23 July 2007, 11:44 PM
redfill, я имела в виду отнюдь не людей, которые просто выглядят не как все. Уверяю тебя, я сама не люблю костюмы. Я ничего не имею против того, чтобы человек выглядел так, как ему нравится. В том именно все и дело, что человек должен выглядеть так, как ему нравится. А не стараться выпендриться из толпы. Я сама была готом, ходила с иссиня-черными волосами, на меня все пялились. Было мне абсолютно пофиг, но сейчас я до смерти рада, что смыла с волос это гамно и выгляжу как обычная девушка. А стадо баранов-это те, кто полагают, что индивидуальность и социальная значимость человека определяется длиной хаера или количеством цепей и т.д. Мне, кстати, самой нравятся панри с хаером.
А вот то, что ты позволяешь себе такие наезды в адрес человека, даже не вчитавшись в сообщение, это говорит о пробелах скорее в твоем воспитании.
Sh@rky
23 July 2007, 11:49 PM
redfill,forever gone forever I ребят не ссорьтесь.Вы оба правы по-своему,ток до флейма не опускайтесь лан?ну пожалуйста....
mistress of puppetz
24 July 2007, 12:08 AM
Sh@rky, соррьки, не будем. Я просто наезды не люблю... Будем адекватно вести дискуссию, а если не получится, то я свалю.
PAIN
29 July 2007, 10:14 PM
в грузии неформалы тоже есть прикиньте и их не трогают я даже удивился..в россии бы так
redfill
30 July 2007, 12:18 AM
forever gone forever I, прости за допущенную мною грубость, просто для меня это болезненный вопрос, я хорошо отношусь к неформалам, так как сам являюсь таковым и когда, пусть косвенно, проскальзывают такие слова как 'стадо баранов' или что то подобное — меня это задевает. Извини еще раз.
mistress of puppetz
30 July 2007, 04:24 PM
redfill, да я поняла. Ничего страшного, не так поняли друг друга, со всеми бывает.
Nyssa
27 September 2007, 08:06 PM
было весьма неожиданно встретить битком набитый ими педагогический универ о_О тут и эмо, и готы, и толкиенисты, и панки, и рнбишники, и раста о_О ну разве что скинов не видела%) но это был бы перебор%)
Advan
27 September 2007, 08:10 PM
а я в нашем универе встретил гота, который оказался в моей группе, щас мы с ним хорошие друзья
ACID
27 September 2007, 11:31 PM
Цитата(Nyssa @ 27 September 2007, 09:06 PM)
было весьма неожиданно встретить битком набитый ими педагогический универ о_О тут и эмо, и готы, и толкиенисты, и панки, и рнбишники, и раста о_О ну разве что скинов не видела%) но это был бы перебор%)
Это фсе есть у мну в инсте,в моей группе
+металлисты и альтеры
вот тока готов вродь нет...хотя...)
Rioterra
28 September 2007, 12:10 AM
а у нас в инсте тока гламурные тусовщики
Advan
28 September 2007, 01:38 AM
хочу анх
ACID
28 September 2007, 01:48 AM
Цитата(Rioterra @ 28 September 2007, 01:10 AM)
а у нас в инсте тока гламурные тусовщики
ну и такие тож имеются,просто в нашей группе их мало,а на других факах вообще дофига гламурных блондинок и жестких ботов....
Rioterra
28 September 2007, 04:49 AM
Цитата
и жестких ботов....
эт как?
Sh@rky
28 September 2007, 01:30 PM
Цитата(Rioterra @ 28 September 2007, 04:49 AM)
эт как?
мля вот что значит интеренет...она имела ввиду ботаников видимо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.