Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
SeidaliN
хачу бааальшие наушники, чтоб аглохнуть наxрен
ACID
здохнуть ебт
Kindness
Вы че,народ? Совсем что ли с ума сошли? :ranting: Я так счастлив, что могу видеть, ходить, чувствовать и т.д. Хотя в последние дни еле живой ваще. У многих такой возможности нет! А вы? Че за цирк? А ну нах,а то забаню всех! :ranting: :ranting: Встречайте рассвет,как в последний раз... И каждый день ваще...

З.Ы. :angel_not:
З.Ы.Ы. Хочу чтобы все обошлось...
MaryAnn
ваще ниче не хочу....
dNW
А меня все достало. Меня пора форматировать

Sh@rky

гы. Я вот тоже уже давно ниче не чувствую. Мне на заводе вместо сердца поставили процессор Cyrix с тактовым генеротором :shok:
Sh@rky
dNW не могу сказать что это плохо...как говоришь завод называеца?
хочу понять что во мне не так и почему я всегда один в своих рассуждениях..
lobanuk
Хачу пагаварить с одним человеком, тока в живую а не по смс :death:
PAIN
Kindness спасибо :ax:

хочу смелости на свершение своих бесбашенных поступков
Jas
Хочу спать. :death:
dNW
Jas

NEVER SLEEP!!! :crazy: :crazy:
Sh@rky
покурить хочу...а еще хочу научица артмани нормально пользоваца.....
dNW
Sh@rky

ААААА! Полез в потаенные уголки памяти??? :spiteful: :spiteful:

А я бы хотел с помощью артмани взломать StarForce :icon_surprised: :icon_surprised: *дурак*
Sh@rky
dNW да мне нужно стааааааааааааааааааарую игрушку взломать...Resident Evil 2 называеца....короче пипец че я тока не делал...не хочет оно :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
dNW
А что стандартный метод использования артмани не работает? Там что-то особенное???
Sh@rky
dNW стандартный как то не так пашет...он мне ниче там не находит...пипец просто....запускаю игру запускаю артмани....а он типа не может найти....
Sh@rky
хочу в аське с кем-нить пообщаца
Rioterra
Цитата(Kindness @ Feb 4 2007, 02:05 AM) *

Вы че,народ? Совсем что ли с ума сошли? :ranting: Я так счастлив, что могу видеть, ходить, чувствовать и т.д. Хотя в последние дни еле живой ваще. У многих такой возможности нет! А вы? Че за цирк? А ну нах,а то забаню всех! :ranting: :ranting: Встречайте рассвет,как в последний раз... И каждый день ваще...

З.Ы. :angel_not:
З.Ы.Ы. Хочу чтобы все обошлось...

респект :lovewings:

поняли народ, как думать о себе надо!!! :bleh:

Kindness, надо их начать зомбировать :spiteful:
dNW
Какие вы прям оптимистичные — мне аж самому жить как-то захотелось :ax:
PAIN
без камментариев :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
че-нить вкуснае :crybaby:
Jas
Ниче не хочу.
Sh@rky
чаю хочу сладкого
lobanuk
шоб звук стал нормальным :crazy: а то Эмка каким то детским поет :crazy: а Кори ваще на тетеньку смахивает :crazy:
MaryAnn
lobanuk :crazy: как так?
а я хочу дома астацо..там такой снег и брррр :ass:
lobanuk
MaryAnn это брат прикольнулся :crazy: :crazy: поставил во первых как из канализации звук, а во вторых высоту тона поднял :crazy: :crazy: , самый прикол што когда я тату слушала думала какойто не такой голос, а потом подумала нее наверна это раньше я подругому слышала а терь она по настоящему поет :crazy: :crazy:
MaryAnn
:crazy: ...а хочу я что б нога не болелаааааааааааа :isterika:
Sh@rky
MaryAnn бедняга....как же тебя угораздило то упасть с лестницы в метро???ну ничего до свадьбы заживет...все пройдет))главное что не сломала ниче...а остальное заживет...поболит недельку и перестанет...ты лучше подумай о плюсах этого положения..вот прикинь терь чуть что нужно от тебя так ты ори на всю квартиру:"Нога у меня болит,оставьте меня(при этом можно еще картинно надуть губки а потом если совсем не помогает в обморок шлепнуца)....можешь терь мужа/брата со спакойной душой отправлять в магазин или куда там еще надо.....ты че ты тока подумай))))))так что ты главное не расстраивайся))))
MaryAnn
Sh@rky ыхыхыхыхыы :crazy: спасиба.....вот так поднималась и рухнула :silentcry: ...надеюсь очень шо ниче не сломала...мне б тока разговор с мамай пережыть..он больная какая-то..сначало всех собак спустит а потом падумает только...а в это время я уже умиреть так пол часа хочу....:(
Sh@rky
MaryAnn ты мне эти мысли брось....я вот как приеду как вот выпорю то за такие мысли :ranting: :ranting: :ranting:
хочу шоб Марьянка думать о плохом перестала
IvAnEscence
Хочу чаю аж кончаю))
Sh@rky
IvAnEscence кто о чем а вшивый о бане)))))))не обижайся это шутка чувак)))))
IvAnEscence
Цитата(Sh@rky @ Feb 6 2007, 09:29 PM) *

IvAnEscence кто о чем а вшивый о бане)))))))не обижайся это шутка чувак)))))

Кто вшивый я вшивый :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: да ладно я тут не один такой))))) ты вообше сладкого чаю хочешь))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Sh@rky
хочу совершенно естественной вещи:чтоб не лагал инет..пипец,пол страничек ваще не грузица,периодически вылетаю нах ни аси ни квипа......как же меня все это бесит :ranting: :ranting:
Sh@rky
хочу извиница перед теми с кем чатился в асе и вылетел не попрощавшись...поверьте люди это не моя вина....
terom
запостили тему нахер!!! :mamba:
PAIN
хочу пожить нормально и хочу чтобы уладилось
Jas
Хочу чтобы инет перестал виснуть. :crybaby:
Sh@rky
хочу чтоб завтра не наступило....никогда :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Sweet Sacrifice
Каникулы!!! Школа достала! :ranting:
MaryAnn
весну...так холодноооо :isterika:
PAIN
хочу продолжения каникул а то не кайф опять учится
Jas
Хочу кое-кого убить :ranting: :ranting: :ranting:
avrora
Хочу расцеловать всех хороших людей!!!
Хочу весну.
И штоб хоть кто-то прислал малююююсенькую валентинку 14 числа.... :crazy: :down:
MaryAnn
хочу что систра свалила куда-нить нах..ненавижу сцукууу!!! :ranting: :isterika:
Sh@rky
сдохнуть нах
PAIN
каникул и наконец-то найти группу нормальную чтобы с ней жечь
MassacRed
пожизненный отпуск.. :ax:
и остров в тропиках :crazy: лежать под пальмой в гамаке... на пляже... и любоваться закатом на берегу моря... :isterika: а за окном вьюга и дома опять холодно, мля.. :muro: :muro: :death:
MaryAnn
MassacRed угу ,я тоже так хатююю :isterika:
Sweet Sacrifice
Чтоб голова прошла!!! Конечно, сидением у компьютера этому не поможешь...
S@M
Надо хряпнуть-пройдёт

Навернуть по стаканюге хочу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services