Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чего вы сейчас хотите?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127
katta
Хочу в академии учиться дистанционно %) вот почему я могу удаленно админить компы и серверы, а учиться удаленно не могу :muro:
ACID
Хочу чтоб на меня не обижались из-за того в чем я вообщем-то невиновата...наверно...
Блин,ну почему я всем чего-то должна,а на то что хочу я всем срать??
:ass:
MaryAnn
жрать! блин,как же я ,простите ,заебалась :dielooserdie:
katta
Я тож за**ался, когда из академии пришел, а сейчас нормально вроде все =)

Хочу камушек нормальный... Intel Xeon MP на 3.0 GHz, например :crazy:
EVANA
Не болеть..(
Sh@rky
хочу любить и быть любимым...еще хочу встретить рассвет с ней,хочу подарить ей звезду,хочу увидеть ее улыбку,ее глаза,услышать ее голос...хочу отдать ей свою душу,а потом...потом взлететь с ней так высоко...туда,в небо,к солнцу...и с этой чудовищно прекрасной высоты крикнуть во весь голос:«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!»,обнять ее и никогда никогда не отпускать больше.....хочу защищать ее всю свою жизнь,оберегать,любить....дарить ей счастье и радость...просто расствориться в ней
Rioterra
чтобы урод не появлялся мне на глаза :fuk:
supermars
нифига себе сказал я себе. ну блин поэты-романтики.
я не хочу идти на выпуск. там будут кислотники.
Я ХОЧУ НА КОНЦЕРТ АРИИ ИЛИ КИПЕЛОВА!
IvAnEscence
Цитата(Sh@rky @ Apr 15 2007, 01:45 AM) *

хочу любить и быть любимым...еще хочу встретить рассвет с ней,хочу подарить ей звезду,хочу увидеть ее улыбку,ее глаза,услышать ее голос...хочу отдать ей свою душу,а потом...потом взлететь с ней так высоко...туда,в небо,к солнцу...и с этой чудовищно прекрасной высоты крикнуть во весь голос:«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!»,обнять ее и никогда никогда не отпускать больше.....хочу защищать ее всю свою жизнь,оберегать,любить....дарить ей счастье и радость...просто расствориться в ней

Боже ты описал мой сегоднишний день :wub: :wub: :wub: так жаль что он кончился
maximus89
хотел бы иметь такой же романтический настрой....Жаль тока не могу. :crazy:
IvAnEscence
Цитата
хотел бы иметь такой же романтический настрой....Жаль тока не могу.

Почему не можешь? :shok: максимус.... ты меня пугаешь :crazy:
EVANA
Хочу придти хоть на одну сходку :crybaby: Скромность не позволяед :crybaby:
Kyle Brennan
Цитата(EVANA @ Apr 15 2007, 07:04 PM) *
Какая именно скромность? :gi:

Бред, приходи давай.
EVANA
Kyle Brennan
А она бываед разной? :unsure:
Kyle Brennan
Ещё как бывает!
Sh@rky
Цитата(EVANA @ Apr 15 2007, 08:04 PM) *

вот и мне тоже
maximus89
Цитата(IvAnEscence @ Apr 15 2007, 01:51 PM) *

Почему не можешь? :shok: максимус.... ты меня пугаешь :crazy:

да вот пока не сложилось,придёться самому складывать :crazy:

Цитата(Sh@rky @ Apr 15 2007, 08:18 PM) *

вот и мне тоже

точно бред
Crash
хочу заснуть и проснуться через 2 месяца :crazy: , не просыпаться вообще это тоже вариант :dielooserdie:
IvAnEscence
Цитата(EVANA @ Apr 15 2007, 08:04 PM) *

Цитата
вот и мне тоже

Народ вы чё :icon_surprised: я хоть и сам не был но далеко не из скромности.... :gi: а воот вы как будто бойтись что они кусаются)))) :rofl: я конечно хз....может они и кусаются.... но умерать так вместе :rofl: :rofl:
MaryAnn
Sh@rky :silentcry: ты динозавр!! :cupid: не смей меняцца! а то я самалично приду тибя пизд*ть!!! :silentcry:

Цитата
Хочу придти хоть на одну сходку Скромность не позволяед

Цитата
вот и мне тоже

на самом деле бред :nunu: вы че? я вот в риале тише воды ниже травы :ph34r: но я со всех ног бежала тогда в сентябре..до сих пор считаю это одим из самый лучших дней в жизни...столько понимания....ээх :wub:

хачу кофээээээээ!!!! :crazy: :crazy: :crazy: а остался тока для варки..а я растворимый хатю...все против миня :silentcry:
Sh@rky
MaryAnn да на самом деле у меня другие причины...неважно вобщем-то

хочу придумать нормальный фон для новой обоины...задолбался уже думать
Nyssa
хотю чтобы ну хотя бы на пять минут пришел :crybaby: :lovewings: :isterika:
я ж целых два урока вот специально решила слить...хотя...кто знает, можт я и так на них бы не попала... :cranky:
terom
Maryann ну пажалыста залезь на мыло!!! :crybaby:
Sh@rky
ну вот я пришел а она ушла.....хнык :crybaby: :crybaby:

хочу чтоб она немедленно появилась....я ж соскучился :wub: :wub:
Rioterra
шарк влюбился? :gi:

да народ валите давайте на сходку
признаюсь я тоже в реале скромная :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: очень скромная :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
а когда скромники собираются вместе :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: уууу :rofl: :ph34r:
maximus89
Цитата(Rioterra @ Apr 16 2007, 08:24 PM) *

да народ валите давайте на сходку
признаюсь я тоже в реале скромная :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: очень скромная :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
а когда скромники собираются вместе :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: уууу :rofl: :ph34r:

возможно :crazy:
мда а мне тогда там что делать на сходке7
Rioterra
Цитата(maximus89 @ Apr 16 2007, 07:36 PM) *

возможно :crazy:
мда а мне тогда там что делать на сходке7

как что? ты ваще два метра отжыга :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
IvAnEscence
Цитата(Rioterra @ Apr 16 2007, 08:24 PM) *

Весна на дворе... что тут ещё добавить :gi:
MaryAnn
умиреть..умиреть :death:
ACID
MaryAnn,не надо,а то мы будем плакать и наступит второй всемирный потоп и тогда мы все умрем :silentcry: :silentcry:

Хочу не думать...
IvAnEscence
Цитата(MaryAnn @ Apr 17 2007, 12:34 AM) *

умиреть..умиреть :death:

Цитата
MaryAnn,не надо,а то мы будем плакать и наступит второй всемирный потоп и тогда мы все умрем

Найдите себе парня.... или станте фиминистками..... а то хернеё какой то страдаете :crazy:
MaryAnn
ACID я уже плачу..не нада,не паможет...ну на хер
IvAnEscence причем тут парень? я раньше тож думала что все проблемы в этом..нет,нифига..все проблемы в том,что я отвратительный человек
IvAnEscence
MaryAnn

:rofl: :rofl:

Боже... ты отвратительный человек :rofl: перестань смешить народ такой хернёй ..... хочешь привлечь себе внимания найди другой способ...... да и будь выше этого!!!! вот перед чем ты сейчас пасуешь??
supermars
в эту суботу внешнее тестирование.
ХОЧУ ЗДОХНУТЬ!!!!!!!!
Sh@rky
Цитата(MaryAnn @ Apr 17 2007, 12:54 AM) *

все проблемы в том,что я отвратительный человек

слушай ты правда когда-нить порки дождешься.Ты клевый человек,просто поверь мне...не веришь?давай спросим у народа....ЭЙ ТОВАРИЩИИИИИИИИИИИИ скажите что вы думаете по этому поводу,тока честно...пусть Марьяннка увидит...
ACID
А мну уже сказала...помоему даж не раз... :wub:
Sh@rky,а потом в угол ее за такие слова)
supermars
э-э-э... ну так ніби не бачив нічого гидкого.
ACID
хочу не быть...Оч хочу отдохнуть...и пить хочу)

З.Ы.А куда у мну деньги пропали?Да и не тока у меня...(я про форум)
terom
Maryann неужэли ты меня игнорируеш :crybaby: пажалыста зайди на почту :dielooserdie:
Nyssa
хотю все и сразу :lovewings: :ax:
IvAnEscence
Хочу сражатся со своей ленью :crazy: я в скором времени вызову её на дуэль))))
MaryAnn
прастите...вчира правда так думала :ph34r: что паделать,я так правда щитаю :unsure: прастите..малчу....
terom :blink: что я там должна обнаружить? :unsure:
terom
купи мне билет плииииз!!!2200 рубликоф всего я тебе приеду атдам или хочешь пиришлю на твой сщот! :mamba:
MaryAnn
terom дык я бы с удовольствием :crybaby: но я бомжатина сама! мне Ри покупала :wub: ... извини,и не знаю как помочь :( :( :(

хочу памочь teromу :(
Nyssa
дождаться :ax:
terom
:crybaby: :crybaby: :crybaby: все я не приеду в маскву!!!!хачу на канцэртт!!! :muro: :muro: :muro:
IvAnEscence
узнать кто будет на разогреве... у Эванов :crazy:
maximus89
народу в аську.
Spitfire
Цитата
узнать кто будет на разогреве... у Эванов

Группа «ЗЛОМРАГ»!!! *only 4spb goths* :crazy:
maximus89
хочу закрыться в раковине цинизма и чтоб плевать на всех
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services