Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готика
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ocTober]
Цитата(Alchen @ Sep 1 2005, 17:34)
Я вообще нихочу себя ни к кому причислять— ни к готам, ни к сатанистам, ни к металлистам, ни к чему прочему. Ибо не все ли равно в каком я стаде— в стаде попсовых бритнелюбов или в стаде готов, стадо оно и есть стадо. А я индивидуальная личность. и поэтому ни к кому себя не причисляю. Все, кого не устраивает, пусть идут нах.
*

Я тоже не люблю стада, так как я тоже индивидуалист...и в больших компаниях вообще теряюсь...Просто хотелось бы встретить братьев по разуму
Alchen
Cast Away,
Племяха! требяю уважения к готам! мы у них даже терминологию позаимствовали! Что бы мы все делали без великого и незаменимого в речи слова ТРУ? Оно уже стала практически частью нашей жизни!=))
Cast Away
Цитата
хиппи травку курят

так и знала, что кто-то это скажет! :wub: :laught: именно поэтому я написала «скорее положительно»
Цитата
Я тоже не люблю стада, так как я тоже индивидуалист

так все говорят, без исключения, никто не хочет быть клоном, но не у всех получается. Но говорят так все ^_^
Цитата
только ты смотри ато сеичас набегут труЪ готы и начнут орать что ты неправа.

жду не дождусь :cheers: мы им покажем, где раки зимуют :matrix:
Rioterra
Цитата(Cast Away)

так все говорят, без исключения, никто не хочет быть клоном, но не у всех получается. Но говорят так все
*

опять же труЪ! :thumbsup:
Cast Away
Цитата
Что бы мы все делали без великого и незаменимого в речи слова ТРУ?

я «тру не от них позаимствовала» :crazy:
Цитата
требяю уважения к готам

в моём посте не было ни одного унизительного-оскорбляющего слова :spiteful: я уже про мат не говорю. Был бы это другой сайт, пост был бы более откровенный :crazy: :ax:
Slipкот
:ph34r: Готы?!
Заводы стоят, одни готы в стране!
Лес валить не кому :ph34r:
Cast Away
Цитата
Готы?!
Заводы стоят, одни готы в стране!
Лес валить не кому

Просто люди отказываются от стериотипов и ищут что-то новое. Через несколько лет и готов не будет ;) Ещё что-нибудь придумают <_< Ну ничего, посмотрим :gun2: :gun2: :gun:
Alchen
Cast Away,
готы, моты, и прочие обормоты маст дай! Я за индивидуализм! :bleh:
Rioterra
Цитата(Cast Away)
Ещё что-нибудь придумают
*

сейчас оьчень популярное движение под названием «самоуничтожение».. суть его заключается в поиске новых ощущений. сторонники этого движения прыгают голой жопой на забор и в этом духе <_<
[ocTober]
Харе флудить.....Delete буду
[ocTober]
Гот — это не стиль....Это состояние души....Это взгляд на жизнь определённый.....Те, кто выпендриваются — псевдо
Cast Away
Цитата
Гот — это не стиль....Это состояние души....Это взгляд на жизнь определённый.....Те, кто выпендриваются — псевдо

а с чего вдруг? с чего вдруг готы? с чего вдруг из германских племён вышло такое мировоззрение? они оставили после себя красивые вещи, но мир это воспринил не подабающим образом
Alchen
Цитата(Cast Away)
оставили после себя красивые вещи, но мир это воспринил не подабающим образом
*

Да...готический стиль— тру... хотя справедливости ради надо сказать, что фсе эти готические соборы строили восве не готы, их просто назвали готическими в честь эпохи....
Serg
Мне нравяцца готические деффки с чОрными волосами
Nigativa
а мне нравятся мальчики, которым не нравятся блондинки.. <_<
Cast Away
Цитата
а мне нравятся мальчики, которым не нравятся блондинки..

а мне нравятся люди, которые ищут себе идеал не по строчечкам — волосы, грудь, ноги и т.д.
Цитата

в длинных средневековых платьях :whistling:
Rioterra
Цитата(Se®G)
*

тогда я у тя поселюсь в Питере :spiteful:
Serg
Rioterra, :lol: а ты готическая деффка с чОрными волосами?
Цитата(Cast Away)
в длинных средневековых платьях
*

ну не обязательно в платьях, можно в юбках
Rioterra
Se®G, да я на готку похожа.. морда белая, волосы черные, хотя я и не готка :lol:
а еще у меня брюки розавые :crazy:
Serg
Цитата(Rioterra)
морда белая, волосы черные
*

:ax:
Цитата(Rioterra)
а еще у меня брюки розавые
*

розовый — них_я не готично, низнаю кто это придумал :crazy:
Cast Away
Цитата
ну не обязательно в платьях, можно в юбках

можна :crazy: мне просто Шарон ден Адель нравится :ax:
Цитата
морда белая, волосы черные, хотя я и не готка

ты — идеал! :punk: не готка, но ГАтишнаму красива :spiteful:
Serg
Цитата(Cast Away)
ты — идеал!  не готка, но ГАтишнаму красива
*

млин, как бы не влюбиццо :unsure:
Cast Away
Цитата
млин, как бы не влюбиццо

ну...любовь не порок :wub: :punk: флаг тебе в руки!
Риотерра, можно сказать, уникум :ax:
Serg
Цитата(Cast Away)
ну...любовь не порок
*

если эта любовь не готичная конечно :crazy:
Цитата(Cast Away)
Риотерра, можно сказать, уникум
*

какая новость :laught:
Cast Away
Цитата
если эта любовь не готичная конечно

ну да...влюбиться в виллевалу плоховато будет :huh: :whistling:
Serg
Цитата(Cast Away)
ну да...влюбиться в виллевалу плоховато будет
*

в печку Выбливало :ph34r: хачу готку, и желательно не мало-готку :ax: :D
Cast Away
Цитата
хачу готку, и желательно не мало-готку

будете по кладбищам вместе ходить? :ph34r: :ph34r: :thumbdown: ищу нормальную, но гатишную деффку ;)
Serg
Цитата(Cast Away)
будете по кладбищам вместе ходить?
*

ну не только... можно и в морге потусить.
Цитата(Cast Away)
ищу нормальную, но гатишную деффку
*

ты поняла что сказала? :D «нормальная» и «готичная» — понятия несовместимые
Cast Away
Цитата
ты поняла что сказала?  «нормальная» и «готичная» — понятия несовместимые

для меня готка и гатишная — две разные вещи :whistling: Ибо сейчас бледных девушек с чёрными волосами называют «готичными» :smiley-google: , но это ведь не значит, что она готка :wub:
Цитата
ну не только... можно и в морге потусить.

ну счастливо оставаться :angel_not: до встречи в морге :spiteful: кто знает, может увидимся :ax:
Rioterra
Цитата(Se®G)
млин, как бы не влюбиццо
*

кибернетича боишься? :spiteful:
Cast Away
Цитата
кибернетича боишься?

ой, точно :whistling: :spiteful:
Alchen
Значит так. Я, знаете ли, охрененно гатишная. Ибо натуральная брунетка с черными глазами и бледной кожей.... :crazy: И почти фсегда хожу в черном шмотье.... Тока по моргам со мной прогуливаца не выйдет.... Я там была и больше не тянет...... :ph34r:
Cast Away
НЕ ОФФТОПИМ
зашибись :laught: говорить про молочные железы в тему про культуру :rofl: :crazy:
Алхен, а у вас фото есть? :)

Вот какой у меня вопрос ко всем...ато спите:
Как часто вы встречает готов в своём городе, где, и как они на это реогируют?
И ещё: ваше мнение, почему готика сейчас настолько популярна? Отвечаем развёрнуто
Serg
Цитата(Cast Away)
и как они на это реогируют?
*

как они реагируют на то, что я их встречаю? :huh: странный вопрос :unsure:
Цитата(Cast Away)
И ещё: ваше мнение, почему готика сейчас настолько популярна?
*

потому что не мне одному нравятся готичные деффки с чОрными волосами :laught:
Cast Away
Цитата
как они реагируют на то, что я их встречаю?

:laught: ну всё же. вот я например:
смотрю на прилавок магазина и слышу: «что уставилась?». Перевожу взгляд на землю — там готка с сигаретой сидит. На бошке написано:«ты меня задрала, ЩаЗ убью»
Rioterra
Цитата(Cast Away)
Как часто вы встречает готов в своём городе, где, и как они на это реогируют?
*

да я не особо часто встречаю. как правило я оч поздно узнаю, что они готы... ну обычно это мрачные депрессивные какие-то не от мира всего.. короче скучно с ними.. вечно во всем черном. ноют, как им плохо. бесит :ranting: видела одну готку в школе.. ТАКАЯ ДУРА.. я таких инвалидок еще никогда не встречала.. это пипец.. одна половина головы мелирована зелеными прядями, другая — красными. сама во всем черном-черном.. короче я уже рассказывала в начале темы.. ну такая дура ну это пипец :muro: она как раз постоянно требовала к себе внимания. ей наоборот надо было чтобы на нее все пялились, тока на нее :cranky:
Rioterra
вот фоты долбанутых готов, которые могут послать :crazy:
Изображение
Изображение

:ph34r: :ph34r: :ph34r:
Cast Away
а у меня готы все стены исписали(ударение на первый слог) и исписали(ударение на второй). всякими 666, крестами перевёрнутами и т.д. <_<
Rioterra
Cast Away, мда бывают же такие :ph34r: вообще некоторые готы похуже панков :death:
Sadness
Cast Away,

ты уверена что это были готы.
вы бля походу знаете кто такие готы??? настоящие готы, вопервых уже все взрослые, и они незанимаються хернеи как например исписывать дома.

Это панки ебанутые. у меня друг. идиот слипнот слушает и везде 666 пишет (на церкве написал 666 и нарисовал перевернутыи крест)
Rioterra
Цитата(Sadness)
Это панки ебанутые. у меня друг. идиот слипнот слушает и везде 666 пишет (на церкве написал 666 и нарисовал перевернутыи крест)
*

друг говоришь? :blink:
Цитата(Sadness)
настоящие готы, вопервых уже все взрослые, и они незанимаються хернеи как например исписывать дома.
*

с чего ты взяла? :blink:
Sadness
Rioterra,

ну ты гденибудь видела настоящего готы которому 9 лет и он еще сопливыи бегает????

Цитата
друг говоришь?

ну друг. товарищь, знакомыи. как те еще объяснить?
Cast Away
Sadness,
1. я уврена, что это были готы
2. я не **ть, но если ты встретила такого гота — это ничего не значит :crazy: Темболие в этом ничего хорошего и выдающегося та и нет. Почитай кстати наши 1-ые с Риотеррой посты в этой теме, поймёшь мож почему
Sadness
Cast Away,

да мне както посрать.
Или у вас там настоящих готов нету. или у вас все они ебанутые.я тя блядью неназывала. ета я так.. просто. :blink:
Cast Away
Цитата
Или у вас там настоящих готов нету. или у вас все они ебанутые

сколько помню себя, каждый гот говорит, что он настоящий...никто не признается втом, что он нетру.
Что в твоём понимании настоящий гот? Только пиши, пожалуйста, не то, что он не должен делать, а только то, что должен, ок?
Sadness
Cast Away,

ну бля. я забила на готику и всех готов. только я знаю что те которым 14 лет, они бегают по подъездам и разресовывают их. То это псевдо готы.

Готы вообщето умные люди. Они очень хорошо пишут стихи, истории, прозы итд.
Слова постоянно подберают. А эти придурки малолетние нихера непонимают.
Cast Away
Цитата
Готы вообщето умные люди. Они очень хорошо пишут стихи, истории, прозы итд.

те люди, как я писала 2 страницы назад, кто ближе к культуре — тем конечно респект, но вот всёже я тоже одно время была помешана на эпохе возраждения, но образ жизни-то от этого кординально не менялся :g:
Sadness
Cast Away,

а мне както всеравно. готика,готы.. сатанисты.. бла бла. у меня и так забот дохуя и больше.
пускат делаю что им нравиться и тухнут в тряпочку.
Cast Away
Цитата
тухнут в тряпочку

я тоже всегда себе так говорю...но иногда обидно бывает, когда человек прожив собачью жизнь, думает, что всё он сделал правильно или что у него такая судьба
parabola
Cast Away,
первый слог в слове исписали это вот так (' ударение) и'списали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services