Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злость!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
elektra
У меня так тока систра делает!!!!!!!!!!!!! Встанет и стоит над душой! Еле прогнала :muro: !!!!!!!!
ksusha
Цитата(Rioterra @ Jun 15 2006, 16:23)

а у меня так мама делает. встанет и лупицца, чея  печатаю :ranting: а иногда подслушивает под дверью мои телефонные разговоры :cranky:
*

У меня тоже!Я из-за этого при ней вообще стараюсь в инете не сидеть :muro:
elektra
Блин, разозлили меня сегодня на вручении аттестата!!!!!!!!!!!!!!Во-первых, заставили меня стоять под концелярскими дверьми лишние полтора часа толька ради того, чтоб отксерить этот долбанный аттестат! Во-вторых, у мну оказывается по долбанному французскому языку 4 в аттестате!!!!!!!! Это нечестно! У сучки отличницы, которая, афца, все у меня списывала по фрэнчу(и не только по фр.), 5! И все потому, что у ней мама в школе работает!!!!!!! Без мамы она б ваще двоешницей была!!!!!!!! А так, они с мамой директорше и классухе жопу лижут, вот у ней и оценка такая!!! И в-третьих, дала я сеня своей жопорукой рукожопке-однокласснице поиграть в свой телефон, а она его заглючила мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что я в бешенстве!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting:
MaryAnn
elektra, бедный систер :( ...во падонки какие! :ranting:

а я не злюсь,я халосая сиводня :rolleyes:
parabola
я собственник мудцкий :muro: кто бы мне мозги вправил вантусом или ершом унитазным :angry: :ranting:
Serg
Цитата(-=Я=-)
я собственник мудцкий
*

Ты не один епт ))
Rioterra
-=Я=-,
ты далеко не один такой :laught: я тоже :death:
parabola
Serg,
Rioterra,
да хуй бы с вами,меня тока мои переживания заботят.
Тока алкоголь спасаит...
Rioterra
-=Я=-,
какой ты заботливый о других :crazy:
Цитата(-=Я=-)
Тока алкоголь спасаит...
*

слабак :rofl:
parabola
Rioterra,
я ваще ахуенный в этом плане%)))
хуле слабак? :blink:
Rioterra
-=Я=-,
тока слабаки прилегают к бутылке, когда им плохо. потому что не могут давить свою боль усилием воли :spiteful:
parabola
Rioterra,
долько имбицилизированные обыватели верят в подобную пропаганду%)))
если что-то помогает расслабиться(не забыться),то почему бы этим не воспользоваться?Только потому,что в обществе принято осуждать такие действия?Пездёж и правакацийа.
Rioterra
-=Я=-,
перечитай свои посты выше, амеба имецильнайа. «только алкоголь спасает» это уже не просто расслабиться ;)
Цитата(-=Я=-)
если что-то помогает расслабиться(не забыться)
*

не думаю, что для тебя есть разница
elektra
Кстати, если алкоголю много нажраться, то забыться тож можно...
parabola
Rioterra,
а тебе думать противопоказано,оставь это бесполезное для тебя занятие%)))
алкоголь спасаит мои нервы ^_^ можно конечно силой воли,вся хуйня...
но ведь «умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт»%)))
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
алкоголь спасаит мои нервы
*

давно пора понять, одноклеточное, что алкоголь только разрушает нервную систему, просто твои мозги настолько отрофированы, что не различают пездеж алкоголика и научно обоснованный факт врачей :crazy:
Цитата(-=Я=-)
но ведь «умный в гору не пойдёт,умный гору обойдёт»%)))
*

да. это не про тебя.
Цитата(-=Я=-)
а тебе думать противопоказано,оставь это бесполезное для тебя занятие%)))
*

я постоянно думаю. причем думаю логично и быстро :rolleyes:
parabola
Rioterra,
ну на врачей не ссылайся,как раз таки ими доказано,что умеренное количество алкоголя востанавливает нервные клетки%)))
Но дело даже не в этом,а в том что алкоголь расслабляет и помогает избежать гибельного для нервных клеток стресса.

лучше не думай больше. :spiteful:
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
ну на врачей не ссылайся,как раз таки ими доказано,что умеренное количество алкоголя востанавливает нервные клетки%)))
Но дело даже не в этом,а в том что алкоголь расслабляет и помогает избежать гибельного для нервных клеток стресса.
*

этих продажных «врачей» надо на мыло, раз они на СМИ и рекламу пива работают. алкоголь убивает нервные клетки, а они не восстанавлюваются. кстати, слово «восстанавливаться» пишется с двумя «с» :spiteful:
а тебе не приходило в голову, что расслабление и идет от так называемого «отключения» работы некоторых клеток мозга? :spiteful: как раз упиваясь пивом, ты доводишь себя до стресса (физического), потому что для организма вредно это. единственный плюс алкоголя, что опять же в «умеренных нормах» он приводит к гибели некоторые виды бактерий, а на мозгах он отражается печально. вот посмотри на алканафтов и подумай, нервные они или психопаты не умеющие думать. а? :spiteful: наверно, все-таки алкаши это уже не совсем люди. и если алкоголь вреден в большом кол-ве. то почему он видите ли полезен в меньших дозах? может ртуть тогда тоже полезна в миллиграммах, а? :spiteful: выпей, козленочком станешь :spiteful:
Цитата(-=Я=-)
лучше не думай больше.
*

не дождешься :spiteful: :spiteful: :spiteful:
parabola
Rioterra,
уссаца%))
про восСтановление нервных клеток месяц назад по радио слышал%))А вот как алкоголь убивает нервные клетки — это хуй знает.
Так давайте откажимся от расслабления,не будем спать,не будем отдыхать вообще никак,вот тогда мы станем сверх челавеками с идеальными нервами%%%)Rioterra, ты гений%)))Как учёные до этого не додумались,вот тугодумы%)))
Я пивом не упиваюсь,я его пью в умеренных дозах.
А интоксикацией организма(в малых дозах) лечат с самых давних времён.Один из примеров — лечение змеиным ядом.
Если упиваться до белой горячки,то ясен пень на мозгах это,мягко говоря,неблагоприятно сказывается. Но об этом никто и не говорит.
Выпий литр растворённого в воде аспирина в большой концентрации,и узнаешь как и что зависит от дозы,если подругому ты понять не можешь%)))
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
Так давайте откажимся от расслабления,не будем спать,не будем отдыхать вообще никак,вот тогда мы станем сверх челавеками с идеальными нервами%%%)
*

божий дар и яичница не одно и то же. в таком случае расслабление с помощью наркоты тоже должно помогать нервным клеткам восстанавливаться? отдых — это когда физически хорошо. а морально хорошо, когда физически хорошо. а от пива физически только плохо, даже если тебе кажется, что хорошо. а тебе именно кажется, потому что ты амеба %))
Цитата(-=Я=-)
Rioterra, ты гений%)))
*

я знаю. наконец-то ты это заметил :spiteful:
Цитата(-=Я=-)
Как учёные до этого не додумались,вот тугодумы%)))
*

ученые об этом на каждом шагу пишут. даже под рекламой пива надпись минздрава. алкоголь ничем не лучше сигарет. так что не песди тут, с каких это пор ученые считают пиво аццки полезным? покажи мне этих идиотов. ссылку дай на приличный ресурс, где пишется, что пиво восстанавливает нервные клетки. ни один приличный врач этого не подтвердит, а ты лох. всякие «врачи», которые хотят сделать легко карьеру и выебнуца будут говорить пациентам то, что те хотят слышать. они те и не такое скажут, лишь бы их заметили. и СМИ их подкупают. а ты и развесил уши :spiteful: не верю я, что алкоголь полезен. алкоголь почти такой же йад, ка ки никотин.
Цитата(-=Я=-)
Выпий литр растворённого в воде аспирина в большой концентрации,и узнаешь как и что зависит от дозы,если подругому ты понять не можешь%)))
*

я больше тебя понимаю :spiteful: нет яда, нет лекарств — все зависит от количества © хз кто
просто эта фраза относится только к лекарствам, а к «средствам расслабления» это не относится. если лекарство или яд, зависит от дозы, то это не значит, что любое химпродукт — это лекарство. был один мужик, который каждый день пил по стакану охладительной жидкости для машин. думал типо что организм привыкнетк отраве и он потом не отравится большей дозой. но в один прекрасный день, он как всегда нажралсе и кобыта отбросил. вот так вот :spiteful:
parabola
да,представь себе,наркотой лечат%)))Вот открытие,правда%)))Той же марихуаной%)))
Всегда приходится чем-то жертвовать,не бывает так,что бы всему было хорошо одновременно.Это тока в религиях типа Буддизма,в нирване достигается такое состояние.Морально хорошо — это когда морально хороша,афца ты тупая.Наебать тут нельзя,само это состояние эйфории и является целью.Так что ты тут хоть усрись.

Читать,блять,научись: «ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление алкоголя вредит вашему здоровтю.»
о бля,да врачи ахуеена праславились этой новастью,вот тока сми забыли их имена засветить%))
Если ты,деточка,в аптеку зайдёшь,то есть вероятность,что найдёшь там «пивные дрожжи.»
СМИ в изабилии публикуют информацию о вреде алкоголя и наркотиков.Так лекче всего добиться расположения обывателей.

ну хоть пару умных мыслей из себя выдави,а?А то я заскучал(((С Алхен и то веселее,она хотя бы что-то умное писало,не в тему,но всё равно запутывала%))) :crybaby:
elektra
Цитата(-=Я=- @ Jun 19 2006, 17:03)
Читать,блять,научись: «ЧРЕЗМЕРНОЕ употребление алкоголя вредит вашему здоровтю.» <...>Если ты,деточка,в аптеку зайдёшь,то есть вероятность,что найдёшь там «пивные дрожжи.»
*

И при чем тут алкоголь и пивные дрожжи? По-мойму, пивные дрожжи безалкагольные... И ваще, в аптеке и спирт продаецца, но тока это не значит, что он для алкаголиков, чтоб его бухали!
PAIN
спирт для ран
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
да,представь себе,наркотой лечат%)))Вот открытие,правда%)))
*

я знаю. но лечат в критических случаях. и я не думаю. что это лечение идет на пользу. это так же как и от рака лечат облучением. потом лысеешь :ph34r:
и ваще зря думаешь, что лекарство — это то, что идет только на пользу. у всего есть две стороны медали. и ты мне так и не назвал «умеренную дозу» (интересно что это такое и как оно определяется) :laught: и ссылки на статьи, где грицца, что алкоголь и наркота в малых дозах ниибаца полезные :crazy:
а Алхен бы меня поддержала. потоу что нажирацца алкоголем из-за проблем могут тока слабаки :spiteful: оправдывайся сам перед собой, слабак :spiteful: это не мои проблемы уже, имбецил :rofl:

Цитата(-=Я=-)
она хотя бы что-то умное писало
*

писалА :crazy:

Gothic Angel,
этот спирт ваще для питья противопоказан %) :crazy:
лана, хуй с ним %) пусть восстанавливает свою нервную клетку.. оч заметно, что ему пиво помогает их восстанавливать, раз он на меня сорвался и распсиховался :spiteful: :yahoo:
elektra
а он не знает, что в пиве определенное кол-во спирта, которое является примесью. а пивные дрожжи тут вообще не причем. если бы в пиве не было спирта, он был бы обычным безвредным напитком. и между прочим в одной бутылке пива содержится спирта в 4 раза больше так любимой вовишем «умеренной нормы»
хаха. :crazy:
parabola
elektra,
ну вопрос — чем полезно пиво%)))небольшое отклонение таксказать от общей тематики%))

Rioterra,
ну вот опять ты читаешь третьим глазом,который у тебя промеж ягодиц томится%)))
опять какую-то хуеьту спиздала нипаделу.Я тебе не врачь и не химик,что бы дозы расчитывать.Если тебе не исвестно понятие умеренности,то могу тока посочувствовать:)
Ссылки и статьи я даже не собираюсь искать.Если хочешь,ннайди сама%)))
Опять же о нажираццо никто не говорил.Видимо твой мозг покрыла плесень и информация доходит обрывочно.Врезультате — домыслы,умиляющие своей банальностью и необоснованностью%)))
ахуенна,ты такая тупая ^_^ если вернусь к марихуане,буду с тобой болтать накуренным ^_^
я так и Алхень забуду :whistling:
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
Если тебе не исвестно понятие умеренности,то могу тока посочувствовать
*

жаль меня :laught: такого понятия как «мера» не существует в природе. все зависит от физиологических особенностей и рассчитать ее точно практически невозможно. сказать «я знаю меру» может каждый, а вот где твоя мера ты так объяснить и не смог. сколько это в граммах спирта в день, а? :crazy: не знаешь, правильно, ты ничего не знаешь.
Цитата(-=Я=-)
Ссылки и статьи я даже не собираюсь искать.Если хочешь,ннайди сама%)))
*

в отличие от тебя, амеба, я привожу аргументы, факты, доводы и доказательства, а ты тока как старый пердун с лавки ниче не можешь доказать тока пездишь ^_^
Цитата(-=Я=-)
Опять же о нажираццо никто не говорил.Видимо твой мозг покрыла плесень и информация доходит обрывочно.Врезультате — домыслы,умиляющие своей банальностью и необоснованностью%)))
*

жаль меня. под «нажираццо» я подразумевала «выпить» (а с колько не важно). просто выпивают тока люди, поэтому тебе просто выпить и не светит.
Цитата
ахуенна,ты такая тупая
зависть плохое чувство :ax: еще раз перечислить список выигранных мною олимпиад? :ax:
Цитата
если вернусь к марихуане,буду с тобой болтать накуренным

твои дружки, которые тебе травку толкают на тебе, дебиле, бабки делают. а ты им верь больше. :laught:
Цитата(-=Я=-)
я так и Алхень забуду
*

такое нельзя забывать. я тебя тут пока оберегать буду, пока Алхен в Москву не приедет. а когда она сюда приедет, ты будучи обкуренным на ней женишься и подпишешь брачный контракт, что ей переходит 50% твоей собственности. она на след. день с тобой разведется (кстати, в брачную ночь тебе не дадут), а потом делай с собой, че хошь :spiteful:
zireael
Привет всем! Наконец-то я здесь!
Пришла на папашу поругаться. Он меня игнорирует и заблокировал компьютер :ranting:, поэтому я в инете уже черт знает сколько не показывалась! :muro: Сейчас я работаю, по возможности наконец зашла сюда. Причем я понятия не имею за что он меня третирует! Дурдом! :muro:
Jonathan Davis
Эта тема вроде же про злость, а не про алкоголь?
Rioterra
AsToN,
поправка принята. + Алхен должна успеть оформить московскую прописку и регистрацию. а я как экономист-юрист ей помогу :spiteful:
сынусь, не дай вовижу спицца. а то он имущество пропьет и Алхен ниче уже не останется :crybaby: :crybaby: :crybaby:
elektra
Цитата(-=Я=- @ Jun 20 2006, 01:06)
elektra,
ну вопрос — чем полезно пиво%)))
*

Если б оно не было полезно, то пивные дрожжи б аптеке не продавали! Там витамин какой-то содержицца... Или ты думаешь, что пивные дрожжи продаюцца в аптеке специально для алкашей :laught: ?!
PAIN
кстати насчет собственности...если такой вопрос буит подыматся...то великая ахлен должна все забрать через подписи и нотариальные заверенности...

это типа я учил предмет обществознание
Rioterra
Цитата(Gothic Angel)
кстати насчет собственности...если такой вопрос буит подыматся...то великая ахлен должна все забрать через подписи и нотариальные заверенности...
*

все заверим. точнее мы сделаем заранее все документы, типо дарственной. даже женица им не надо, тока напоить вовижа и подпись с него взять :crazy:
parabola
Цитата(Rioterra)
жаль меня  такого понятия как «мера» не существует в природе. все зависит от физиологических особенностей и рассчитать ее точно практически невозможно. сказать «я знаю меру» может каждый, а вот где твоя мера ты так объяснить и не смог. сколько это в граммах спирта в день, а?  не знаешь, правильно, ты ничего не знаешь.
*

Я не стремлюсь к точности,она во многом недостижима%))Мера для меня,хм...Наверно буталка пива через день.Думаю,что это не нанесёт моему здоровью вреда.Жаль,что не удаётся пить так часто(
Цитата(Rioterra)
в отличие от тебя, амеба, я привожу аргументы, факты, доводы и доказательства, а ты тока как старый пердун с лавки ниче не можешь доказать тока пездишь
*

и что же именно ты называешь такими словами,как факты и аргуметы? :laught:
Цитата(Rioterra)
жаль меня. под «нажираццо» я подразумевала «выпить» (а с колько не важно). просто выпивают тока люди, поэтому тебе просто выпить и не светит.
*

о,ну зачем же так?%)))или это твой новый аргумент?Если да,то я сдаюсь,подобное давление фактами мне не выдержать%)))

Цитата(Rioterra)
твои дружки, которые тебе травку толкают на тебе, дебиле, бабки делают. а ты им верь больше
*

это ты в кино такое услышала?%)))
Цитата(Rioterra)
такое нельзя забывать. я тебя тут пока оберегать буду, пока Алхен в Москву не приедет. а когда она сюда приедет, ты будучи обкуренным на ней женишься и подпишешь брачный контракт, что ей переходит 50% твоей собственности. она на след. день с тобой разведется (кстати, в брачную ночь тебе не дадут), а потом делай с собой, че хошь
*

:rolleyes:
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
Наверно буталка пива через день.Думаю,что это не нанесёт моему здоровью вреда.Жаль,что не удаётся пить так часто(
*

а вот мне говорили, что «средняя мера» — это бутылка пива раз в 4 дня :crazy: так что твоя мера превышает допустимое значение
Цитата(-=Я=-)
это ты в кино такое услышала?%)))
*

i'll be back :rolleyes:
parabola
Цитата(Rioterra)
а вот мне говорили, что «средняя мера» — это бутылка пива раз в 4 дня  так что твоя мера превышает допустимое значение
*

ты сама себе противоречишь:ранее ты сама же писала,что всё завист от человека.Ты уж разбирись%)))
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
ты сама себе противоречишь:ранее ты сама же писала,что всё завист от человека.Ты уж разбирись%)))
*

я написала в кавычках + слово «средняя». ты не знаешь как среднее арифметическое считается? :cranky:
parabola
Rioterra,
что мешает мне не соответствовать норме,особенно учитывая то,что я,по твоим же словам,не отношусь к людям?%))
С другой стороны,я не утверждал что моя оценка точна%))) :bleh:
В любом случае пью я редко и нору наврятле привышу,если не захочу почувствовать себя вдирьмо пьяным%)))
Rioterra
-=Я=-,
ну, ладно, разрешаю тебе выпить. :crazy:
parabola
Rioterra,
не,теперь я хочу поторчать на морфие ^_^
Rioterra
-=Я=-,
тока дарственную заранее оформи :crazy:
parabola
Rioterra,
с хуя?
Rioterra
-=Я=-,
а вдруг ты на тяжеляк перейдешь %) наркоманом станешь %) а Алхен от тя ниче не останется на память, ни квартиры, ни машины :unsure: ты о ней подумал? :(
PAIN
как тут все запущено ух ты.....
Rioterra
Gothic Angel,
пока еще не все потеряно. главное к нотариусу побыстрее записаться :blink:
PAIN
а нотариус фигня вы ему побольше бабля всуньте так он вам все что хотитет оформить,даже местго на кладбище заверит....нынче все на бабле держится
parabola
хуле так скучно?! :muro:
MaryAnn
Цитата(-=Я=- @ Jun 24 2006, 12:01)
хуле так скучно?! :muro:
*

с нами? :blink:

мля,какова черта никаму мая музыка не нравица,епт?!!!!! :ranting: типа у Шарон Дэн Адель голос писклявый и слишкам высокий :cranky: :death: аааааа,ацтаньте все :evil_3:
elektra
MaryAnn, и не пофиг тебе на то, что всем не нравицца твоя музыка? Главное, что она тебе нравицца... С какого они считают, что ты должна слухать то, что слухают фсе? наплюй на них! Моя музыка тож никому не нравицца, и я считаю, что это хорошо! Я б не стала слухать то, что слушают все!!!!!!!!!
MaryAnn
elektra, ды мне и насрать...проста надоело шо все сразу вопят:ну и дерьмо и разбегаюца нах... :blink: я ж блин ниче не говорю про их музыку :( ...хотя видимо стоит :spiteful: :crazy:
elektra
А мне нравицца, когда все говорят: ну и дерьмо, и разбегаюцца!!!!!!!! Иногда так хоцца побыть одной, а не дают. Я тогда эванов включаю, и все уходят, как минимум, на 15 метров :laught:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services