Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злость!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Kindness
ACID, вообще-то большинство болеет не зимой, а как раз летом. Вот в такую вот отличную погоду, так что особо не удивляйся... Выздоравливай давай! И осторожней со сквозняками :crazy:

Писец что в мире творится... Еще голова моя... ААААА! :ranting: :ranting: :ranting:

:mamba:
ACID
Kindness,пасиб) Ну не знаю,среди моих знакомых никто в такую погоду обычно не болеет,тока я... :crazy:

Чего с головой?
Kindness
ACID, да ну, много кто болеет, я проверял =) Да и я часто болею летом, гораздо серьезнее даже чем зимой :unsure: Голова того, лечить нада) Если еще можно вылечить конечно)
dNW
ACID

Не переживай. Я вот часто летом болею, а зимой реже. Просто люди не говорят, что они болеют. В транспорте народ часто все окна открывают, а потом сами ходят кашляют.
ACID
Kindness и тебя вылечат и может даже меня когда-нибудь)))

Да я не могу не переживать,простоу меня ща экзамены,а когда болеешь мозг тормозит жестко(( :crazy:
dNW
ACID

Я накануне экзамена вечером на ледовом катке порезал правую руку коньком. На следующий день я писал математику с перебинтованной рукой. Переживал невероятно, но все равно поступил :)
ACID
dNW,Круть,молодцА))

Ну я тож надеюсь что смогу поднопрячь мозг и все буИт ок)
gothic
сёдня у всех егэ

даж в аси никаво нед :kyle_brennan:
Sunny
Проклятый колледж!!!...
PAIN
Ааа не понимаю.
ну на какой хер корею 2 группы греть должны.
и этот долбанный мош,сидишь на колонне никого не трогаешь а на тебя летят типы просто кулаками махаются.
правда 4 все-таки получили от меня по морде,малолетки-быдлы недоделанные
Gothic_Anny
мало того что я заболела! У меня красные глаза и нос и я похожа толи на помидор, толи на Битл Джуса! Так ещё и слипонов нигде нет! Вот у меня такого никогда небыло! Деньги на руках есть, а слипонов по всему городу нет!....Ещё и от меня сбежали вдвоём Готик и Морнинг Скай...Оно и понятно...Кто ж пойдёт гулять по городу с помидором без слипонов....
PAIN
2 Готик Анни ну ты в следующий раз пойди с ними ддоговооритесь и прочее...
главное спокойствие..

вот блин погода долбанная,грохочет сверкает на улицу нормально не выйдешь
Gothic_Anny
PAIN бесполезно...мы ведь вместе хотели, а тут бабах и фиг! да ну не важно.....
PAIN
еще успеется..вон концерт эванов скоро так что думай о нем...

блин ну что за фигня..
хотел сегодня пойти оторватся и все друзья почти как назло на работе или сессия или дела..
Gothic_Anny
а у меня такое странное состояние....короче болею я....
ACID
Я никчемное существо,которое ничего из себя не представляет...которое требует чего-то от окружающих ,а само нех не может...
Жиканафунана
ACID ну......ты бы это,у Яду выпила или стенку бы забодал :bye:
ACID
сейчас займусь...
Жиканафунана
ну .....удачЪ,а лучше вену перекуси..ДО!! Как макаронину вырви,вгрызись в вену у запястья....и выдерни около плеча гденить :ax:
ACID
Уу,какая богатая фантазия... Тайное желание да...?Может сам и попробуешь?
Жиканафунана
Не мне рано ешо. ACID Изображение хочеш так?
ACID
Да?а по-моему уже пора...
Жиканафунана
Цитата(ACID @ 4 June 2007, 01:42 AM) *

Я никчемное существо,которое ничего из себя не представляет...которое требует чего-то от окружающих ,а само нех не может...

ну.....мож всё таки разикИзображение
PAIN
так-так а ну быстро все успокоились на ACID такое не пробовать или познайте ярость боли
child of werewolf
ACID

Мамкааааа!!! А ну никого не слушать! Кто тебе фигни всякой наговорил? :ranting: Как я без мамки? А ну, прекращай давай!
ACID
PAIN :flowers:

child of werewolf,мамка из меня плохая получилась,слишком мало внимания своему детЮ уделяю((
Сори) :wub: Не буду никого слушать))
child of werewolf
ACID
Вот и хорошо)) Что бы в последний раз)) Я же мамочку люблю :wub: :wub: :wub:
Sunny
Так! Ну —как бОратегА моего не обижать! :ranting: Он махонький ешо.Мир познает, млин!!!!! :spitfire: Пущай... :maximus89: :maximus89: :maximus89:
Жиканафунана
Цитата(child of werewolf @ 4 June 2007, 09:50 PM) *

ACID

Мамкааааа!!! А ну никого не слушать! Кто тебе фигни всякой наговорил? :ranting: Как я без мамки? А ну, прекращай давай!

:crybaby: как как,без мамки вот чирвяки там всякие очень даже ничего без мамки,ЪЪЪ И мамка твая чипрвяков накормит.....ато они без мамки совсем растут,никто нинакормит.А так мамка твоя.Ну будьте чилавеками покормите чирвякафф.
Цитата
так-так а ну быстро все успокоились на ACID такое не пробовать или познайте ярость боли
У.......можжна я пока не сильно буду байаца ярости боли

Sunny До...одна ты у мну зощитниса, :fingala:
ACID
Такс,не надо говорить всякие глупости моей дочке! :angry:
child of werewolf
Жиканафунана, если ты так заботишься о червях, то покорми их пожалуйста сам
Жиканафунана
child of werewolf Ну так я и хочу.......а ты не трогай мамку не трогай мамку.
АРГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Даже червей покормить некем,долбанайа жизнь долбаный социум :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Sh@rky
Жиканафунана хорош на народ наезжать))
Жиканафунана
Цитата
Основы вероучения В настоящий момент осуществляется программа технического и контентного обновления данного раздела Официального интернет-сайта Русской Православной Церкви.=-

И так со всеми разделами кроме Церковь сегодня => Современное состояние....
РПЦ НИЖЖОТЪ,НИЗАЧОТНЫЙ САЙТ!

Sh@rky Не,не это просто я ....э о братьях наших меньших позобоцаца хочу
Kindness
Жиканафунана, а ну-ка прекратить! А то забанюнах :angel_not: Червей с рук не кормить, и главное не убивать, тогда они сами пропитание найдут :beee:

:crazy:
Жиканафунана
:ranting: Ни опарышей,ни расчленёнки,ни пыток АРГХЪЪЪЪЪ :angry:
PAIN
блин что за фигня,неужели в мире даунов полно...

нас деревня одна обгоняет а нашим хоть бы хны..

ну это ваще в никакие рамки не лезет
Sunny
Цитата
Ни опарышей,ни расчленёнки,ни пыток АРГХЪЪЪЪЪ

Бедняффка!!! :unsure: Верь, все будет,б0ратегЪ!!!
Sh@rky
0-0.....отсосы гребаные...не могли забить.....
Sunny
Млиииин, комп 2й раз сгорел, наушники сломались, все какие есть, микрофон не работает, дипломка стопарит, все бесит...!!!!РРРРГГГХХХХЪЪЪЪ!!!! :isterika: :isterika: :ranting: :ranting:
Жиканафунана
Цитата
Млиииин, комп 2й раз сгорел, наушники сломались, все какие есть, микрофон не работает, дипломка стопарит, все бесит...!!!!РРРРГГГХХХХЪЪЪЪ!!!
Фигасе ты отрываешся...я тож так хочу.
SHIVaca
госы в среду, полный пи**ец...........ааааааааа.............голова на разрыв............... :ranting:
Sunny
Цитата
Фигасе ты отрываешся...я тож так хочу.

нед,б0ратегЪ, ты это умеешь луцше... :drag: :drag: :spiteful:
gothic
просьба всем меня уважающим не читать

Ебать моих предков в жопу. Чтоб они захлебнулись в собственых мозгах недоёбышь поганые

меня сдесь не было :crazy:
terom
Еп тваю медь нах сцуко на паследнем проценте закачка захлебнулась :muro: :muro: :muro: ааааааа!!! Убью наХ провайдера!!! :ranting:
Sh@rky
компу пиздец....слов нет одни эмоции....терь я как пещерный человек бля,ни фильмов ни музыки ни инета....единственное что радует на работе есть инет....
PAIN
2 Sharky Леша а что с твоим компом стало..ну что у него сгорело..
Sh@rky
Цитата(PAIN @ 16 June 2007, 01:39 PM) *

2 Sharky Леша а что с твоим компом стало..ну что у него сгорело..

самое смешное что ничего....там короче микруха которая за биос отвечает,полетела.Причем сам биос работает,просто не дает войти в графическую оболочку....сама мать светицца как яйца у кота,намазанные фосфором.Ни один кандерчик не вздулся....просто микросхема ебучая полетела....терь чтоб поменять все нужно тысяч так 16...короче жопа полная....а еще сука диплом писать....
redfill
АААА!!!! Уроды!!! Мою Аську хакнули,...жопа....... :ass:
PAIN
у моего отца так 2 раза хакнули....аську..

блин ну накого хрена у меня правая рука болит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services