Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьтерные игры
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет > Игры
Страницы: 1, 2, 3
Jas
Ща играю в Resident Evil 3, не то чтобы нравится просто больше не во что.
А кто-нидь играл в Дневной дозор? Мне скоро диск дадут, стоит ли проходить?
Spitfire
Цитата
А кто-нидь играл в Дневной дозор? Мне скоро диск дадут, стоит ли проходить?

Не стоит. Скучно как на матане.
Northerner
Lock On :Горячие скалы,Ил-2 — лучшие авиасимуляторы!!!
ну контра конечно — сеть фареве.
maximus89
fallout tactics :punk:
узнайте будущее уже сейчас, и подготовтесь!
7Azimuth
А я в игры уже вообще не играю. Забил на это занятие. Раньше запоем в Half-Life и Silent Hill серии играл, а сейчас уже как-то прошло что-ли. Надоело одним словом... Забил... :wacko:
Kindness
Я,как и раньше,сейчас поигрываю в Warcraft:The Frozen Throne. Ибо начался новый сезон, интересно побыть среди лидеров :bleh: Тока бросать это надо все скоро...
Жиканафунана
За кого играйешЪ?
7Azimuth
В игры как я уже писал раньше не играю, но планирую взять Alan Wake (www.alanwake.com), ну и может быть S.T.A.L.K.E.R для ознакомления.
Incubus
Список игр, которые для меня намбэр уан:
1. Mafia: The City of lost Heaven
2. X3: Reunion
3. Космические Рейнджеры 2
4. Pro Evolution Soccer 6
5. TES 3: Morrowind

:taunting:
maximus89
вот речь зашла и вспомнил
Суперская игруха Deus ex, и еще Deus ex: инвизибл вар(простите за такое корявое название.)
Kindness
Жиканафунана, выбираю любую расу. Но сейчас уже закончил...
Жиканафунана
Kindness....а что такЪ.....ВЦГ скоро,последний раз бы сходил
Kindness
Жиканафунана, да ну, не хожу я... Так, любительски играю...
Kyle Brennan
Цитата(Incubus @ Mar 25 2007, 06:32 PM) *
Список игр, которые для меня намбэр уан:
...
2. X3: Reunion
...

:taunting:
X3??? И давно увлёкся? А в ранние части?
Rioterra
хочу воркрафт купить. стоит? :g:
AsToN
Мне варкрафт быстро надоел, вообще все игры надоедают сразу...
maximus89
Цитата(Rioterra @ Mar 28 2007, 05:10 PM) *

хочу воркрафт купить. стоит? :g:

лучше warhammer 40000: dawm of war. :punk: :punk:
или более поздние дополнения.
типа dark crusade :punk:
7Azimuth
А я люблю умные и психологические игры. Такие как Silent Hill и еще не вышедший Alan Wake. Вот это игра будет!!! Уже жду, не дождусь.

P.S. Кстати, уже вышел С.Т.А.Л.К.Е.Р. Кто то уже успел поиграть? Если не сложно поделитесь впечетлениями :ax:
Crash
люди, а что вы думаете о трейлере GTA4? По-моему очень даже ничего =) Кажись главный герой будет русским :crazy:
З.Ы кто ещё не видел трейлер качаем (HD, 1280x720, 31.2 мб) или смотрим
7Azimuth
Crash — по ходу глав герой похож на Сергея Машкова :) Трейлер видел. Что могу сказать. Как минимум графон они замутили рульный ;) А вот какой гемплей будет? надеюсь не такой же как во всех предыдущих частях... :X_x:
maximus89
Цитата(7Azimuth @ Apr 1 2007, 06:57 PM) *

Crash — по ходу глав герой похож на Сергея Машкова :) Трейлер видел. Что могу сказать. Как минимум графон они замутили рульный ;) А вот какой гемплей будет? надеюсь не такой же как во всех предыдущих частях... :X_x:

сделали бы камеру почеловечески.
Spitfire
Цитата
P.S. Кстати, уже вышел С.Т.А.Л.К.Е.Р. Кто то уже успел поиграть? Если не сложно поделитесь впечетлениями

Разочарование 2007. 65% на АГ.ру . Полный провал. Я даже не буду покупать.
maximus89
Цитата(Spitfire @ Apr 1 2007, 07:26 PM) *

Разочарование 2007. 65% на АГ.ру . Полный провал. Я даже не буду покупать.

:blink: стока делали и не сделали как надо?
Spitfire
Цитата
стока делали и не сделали как надо?

Сделали фуфло. Загрузки долгие, графика уровня прошлого года(чуть хуже Фар Край), физика почти нихт, огромный свободный мир нихт(Stalker: Invisible Wall), катаццо в машинках нихт, ролевая система нихт, интерактивность окружения(с другими сталкерами например тусоваццо) нихт. Монстры скорее смешные чем страшные. ИИ тупой. Стволов много но все не попробуешь, лимит. И главное развлечение-бесконечный, удручающий, раздражающий РЕСПАВН.
maximus89
Цитата(Spitfire @ Apr 1 2007, 07:56 PM) *

Сделали фуфло. Загрузки долгие, графика уровня прошлого года(чуть хуже Фар Край), физика почти нихт, огромный свободный мир нихт(Stalker: Invisible Wall), катаццо в машинках нихт, ролевая система нихт, интерактивность окружения(с другими сталкерами например тусоваццо) нихт. Монстры скорее смешные чем страшные. ИИ тупой. Стволов много но все не попробуешь, лимит. И главное развлечение-бесконечный, удручающий, раздражающий РЕСПАВН.

мда.....хреново
EVANA
Обожаю NFS Underground,также он-лайн игру Silkroad :wub:
Ascorpio
А мне нравится онлайн Evolution (EVA) Хорошая линейка! :maximus89:
Frankenchrist
STALKER ждал долго... Получил фуфло, которое другу подарил... ИМХО, худшая стрелялка за всю мою жизнь. HL2, Quake 4, Doom 3, Prey, Star Wars Battle Front — играйте лучше в это...
katta
Ага, графики много — толку мало :crazy:
Frankenchrist
Да там и графика то... Жрет ресурсов много и глючит. У меня HL2 Epispode 1 лучше шел с HDR и прочей фигней.
katta
Master Of Iike-Baana решает :thumbup: :crazy:
Dzirt
Рублюсь последний год только в Lineage 2 на Шоке-1 x10, кто нить еще играет????
Но и в Герои и Quake 3 Arena могу задницу кому нить надрать :crazy:
katta
Цитата(Dzirt @ 14 September 2007, 03:05 PM) *
Рублюсь последний год только в Lineage 2 на Шоке-1 x10, кто нить еще играет????
Не, я только на 3-м (в основном, отстреливаю ПК) и 5-м (в основном, прикалываюсь) шоках :crazy: да и то — максимум по 2 часа в день (когда инет пашет) на всех серверах + еще немного на своих :crazy:
Advan
А я вот впал в зависимость MMORPG (World of Warcraft), разок сыграл и понеслось, даже слабый комп не помеха... у кого была такая проблема, подскажите как справитсо то, а то так всю жизнь тупо прогамаю набирая за все рассы и класы 70 лвл на разных серваках :lamo: :help: :throw:
Serge LeCompt
Цитата
подскажите как справитсо то

Uninstall the game и найти что нить интересное из реального мира например (спортом заняцо например)
katta
Цитата(DarthRevan @ 19 September 2007, 08:22 PM) *
А я вот впал в зависимость MMORPG (World of Warcraft), разок сыграл и понеслось, даже слабый комп не помеха... у кого была такая проблема, подскажите как справитсо то, а то так всю жизнь тупо прогамаю набирая за все рассы и класы 70 лвл на разных серваках :lamo: :help: :throw:
К счастью, не могу сказать «аналогичо, только лвл 80 %)», ибо у меня иммунитет к зависимостям %) значит, так: у всех друзей там просим мыло/асю/etc, консервируем аккаунты и находим немного силы воли, а также какое-нибудь занятие (не обязательно интересное) и юзаем силу воли, чтобы переключиться ;) например, я для переключения использую близко связанное с обьектом возможной зависимости [Lineage 2 Chronicle 4 — редактирование DataPack'а к серверу] ;)
Цитата(Serge LeCompt @ 8 October 2007, 01:04 PM) *

Uninstall the game и найти что нить интересное из реального мира например (спортом заняцо например)
Без вышеперечисленного редко проходит ;)
DiEnm
батла 2 накуй больше ниче не надо ))
hoy
Конечно Counter-Strike
Sunny
млин...никак сейф не получаеццо открыть в Call Of Ctulhu. :ktulufrown: Все комбинации опробовала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services