Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Компьтерные игры
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Железо и Интернет > Игры
Страницы: 1, 2, 3
fisher7610
сейчас в первый сайлент хилл для соньки рублюсь :)
fisher7610
серьезный сэм 2 крутая игра, там уровень готика прикольный...
fisher7610
FEAR СУПЕР ИГРА!!!
Чеширская Кошка
Цитата(Crash @ Mar 26 2006, 17:34)
Цитата(Чеширская Кошка @ Mar 15 2006, 14:11)
American McGee's Alice!!!
*

Обожаю эту игру!!! Как только посмотрел вступительный ролик сразу влюбился!!!
Недавно прошёл в сотый раз :cupid:
*

Скоро, грят, фильм выпустят с истребительницой вампиров Баффи в роли Алиски... Что-то не представляю эту С.М.Геллар с чёрными волосами, в фартуке и с тесаком в руке... Луше б Эмму Батьковну поставили :crazy: . Гм, мечтать не вредно.
А лучше всего на свете, что этот фильм снимает не Уве Болл :crazy2: ; слава аллаху, что избавил Алиску от этого чудовища. Блудрейне повезло меньше.
Jonathan Davis
XBOX и XBOX360 forever. :punk:
fisher7610
Цитата(Jonathan Davis @ Mar 28 2006, 19:28)
XBOX и XBOX360 forever. :punk:
*

Согласен :cheers:
Arny
PS3 от Sony будет круче консоли от Microsoft, по крайней мере в плане технологий (если, конечно, разработчики не врут) :ax:
Jonathan Davis
Да у PS3 джостик, как отгрызыный бублик :laught: . И что-то сони не торопится с выпуском. Насколько я помню они обещали выпустиь своё детище в начале весны. :thumbdown:
fisher7610
К тому же ХВОХ 360 лучше подходит для интеграции в сети цифрового дома. Это я вам как спец говорю
Arny
Да, только на XBOX 360 выйдет игра Gears Of War на движке нового поколения Unreal 3. Разработчики обещают портировать эту игру на PC. Но уже сейчас ясно, что всем придется в очередной раз апгрейдить свой комп для того, чтобы соответствовать минимальным системным требованиям. :crazy:
Jonathan Davis
Какого черта XBOX имея видяху 64мб тянет игры круче компа, у которого куда выше показатели?
fisher7610
Цитата(Jonathan Davis @ Apr 1 2006, 15:11)
Какого черта XBOX имея видяху 64мб тянет игры круче компа, у которого куда выше показатели?
*

Не знаю. У меня первая сонька тянет вполне нормальные игры, хотя там памяти меньше, чем в моем КПК.
Jonathan Davis
Я то сам имею XBOX, но мои друзья плачут.
Arny
Цитата(Jonathan Davis)
*

Jonathan Davis, а ничего удивительного тут нет. Игры, которые разрабатываются для консолей, координально отличаются от тех, что выходят на персоналках. Дело в том, что у разработчиков консольных игр есть жесткие технические ограничения, обусловленные технической начинкой, т.е. аппаратной конфигурацией самой консоли. Поэтому, те кто делает игры например, под XBOX, гораздо больше времени уделяют оптимизации и настройке таких вот игр (техническая начинка-то у всех одинаковая). А у pc-юзеров компы абсолютно разные, вот разработчики и не хотят особо возится с оптимизацией. Они ориентируются на мощные компьютеры, придумывают новые технологии, накручивают всякие полигоны, шейдеры и т.д. И вместо того, чтобы настроить игру, они посылают нас в магазин за очередной навороченной видеокартой. И еще имеют наглость заявлять: наша игра будет хорошо работать только на Radeon X1900, а то, что эта видюха стоит 600 баксов, им до лампочки. Вот поэтому-то игры на pc всегда были самыми технологичными, но в то же время самыми тормознутыми. :crybaby:
Jonathan Davis
Намного дешевле купить X360 за 300 или 400 баксов.
Arny
Цитата(Jonathan Davis)
Намного дешевле купить X360 за 300 или 400 баксов.
*

Вот и я об этом. Лучше один раз потратиться и купить XBOX 360, чем каждые пол года выбрасывать по 150 баксов на апгрейд своего компьютерного друга.
Jonathan Davis
Кто-то здесь проходил Manhunt? А то уже целый год парюсь, тюрьму пройти не могу.
Arny
S.T.A.L.K.E.R. переносится уже на 2007 год :cranky:
Вообще, все думали, что разработчики выпустят игру к 20-летию аварии на Чернобыльской АЭС (26 апреля 1986 года, если кто не знает). Но нет. Опять откладывают, уже черт знает сколько раз. Что там разработчики еще дорабатывают или придумывают — непонятно. Хотя бета-тестирование уже давным-давно было. :crybaby:
Antioh
В ноябре етого года состоитя начало продаж у нас в России Sony Playstation3 она будет круче всех ибо у неё куча функций,включая Wi-Fi интернет.Цена где то 500-600 енотов.Lineage2 и Unreal Tournament1 :yahoo: :yahoo: :yahoo:
SeidaliN
У меня любимые — все игры из серии Total War. Особенно Rome:Total war. Игра реально интересная. Прохождение за одну из фракций может занять до 30 игро-часов. Бои в ней не похожи на тупое мачилово обыкновенных RTS, здесь все держится на логичиском мышлении и умении правильно принять решение. Ход боев максимально реалистичен — парой даже важно с каково фланга вы обстреливаете врага. Вобщем советую всем любителям качественных стратегий.
Kindness
Для меня самые — самые:
RPG — Warcraft 3:The Frozen Throne, TES:Morrowind
Пошаговая стратегия — Heroes of might and magic 3. Хотя еще Disciples 2, но там много недоработок, так что Герои рулят.
Сетевая — Counter — Strike:Source, Warcraft 3: The Frozen Throne
Гонки — Need For Speed
Симулятор — Дальнобойщики — 2
Спорт — Fifa 06
Action — Call Of Duty, Medal Of Honnor,Quake 3
Spitfire
Kindness,
Да ты попсовик брат ^_^

:punk: Вот как надо:

RPG— Fallout, Arcanum, TES IV: Oblivion
Strategy: X-COM, UFO: Aftershock
Net: Quak quak quak
Simulator: IL-2, X3
Action: Condemned, Half2, FEAR
Kindness
Spitfire, почему же сразу попсовик? Ну вообще — то у меня не очень большой стаж. Но все же думаю, что не зря эти игры — хиты и такие попсовые на твой взгляд ;)

Вообще я больше всего люблю RPG и спортивные игры. Особенно от EA Sports:NHL,FIFA и NBA. Ну GTA, естественно, вне конкуренции.
Serge LeCompt
Spitfire,
Il-2 безусловно рулит!
а так же GTR2
ща чёто подсел на GODFATHER прикольная игруля из-за свободы действий.
Spitfire
А я вот подсел на «В тылу врага 2». Каждый выстрел из танка-небольшое шоу. :thumbsup:
Serge LeCompt
это стратегия?
Arny
Я в основном предпочитаю pc-игры жанра action и fps-шутеры:
Half-Life 2, DOOM III, Quake 4, Painkiller, Far Cry, Unreal Tournament 2004, Call Of Duty, Medal Of Honor.
Иногда играю в автогонки: Need For Speed и Flatout.
Spitfire
Да,тактическая про вторую мировую.Причем с охрененной физикой,детализацией и графикой. :punk:
Arny
У игры «В тылу врага — 2» есть еще одна особенность, которая не может не вызывать гордость.
Игра «В тылу врага» была создана российскими разработчиками компании 1С.
Пожалуй, эта одна из лучших игр, созданных отечественной игровой индустрией :thumbsup:
Serge LeCompt
А как же ил-2 !??!??!
Spitfire
Цитата
У игры «В тылу врага — 2» есть еще одна особенность, которая не может не вызывать гордость.
Игра «В тылу врага» была создана российскими разработчиками компании 1С.
Пожалуй, эта одна из лучших игр, созданных отечественной игровой индустрией

Ну допустим-1С только издатель,а разрабатывали Best Way,они по моему с Украины. ;)
Кстати то,что разработчики из бывшего СССР добавляет множество тактических нюансов.
Например от выстрела Т-34 «Пантера» улетает за карту, а ППШ по меткости сравним только
с МР-5 :punk:
Serge LeCompt
Spitfire
хочу сегодня купить В тылу врага — 2
как там требования?
лучше блицкрига?
Spitfire
Цитата
Spitfire
хочу сегодня купить В тылу врага — 2
как там требования?
лучше блицкрига?

Требования неслабые,но отладить можно. Главное камеру вдоль карты надолго не поворачивать.
Лучше блицкрига? Да блицкриг доедает военную форму глотая слезы. Ты что в первый не играл?
Если нет-то в 5 раз больше удовольствия, в плане тактики мало что изменилось.
Так же есть режим прямого управления юнитами-получается тактический экшн от третьего лица..
Но соль-физическая модель. Например в избе окопались фрицы. Берем танк и нахер протараниваем избу давя разбегающихся фрицев. Или с огнемета зажигаем чтобы не погасло. Или гранату в окно..
Короче я в восхищении,быстрее беги покупай :crazy:
Serge LeCompt
Купил, графа супер, ничё не тормозит, в первую не играл, гемплэй слегка странноват, но думаю освоюсь, пока толком ничё не понял)
долго туплю кстати на том месте где колонну танков завалило камнями и нужно починить один, я беру я щик с запчастями и тыкаю ремонтировать, он подходит и не чинит, сцука....
лан после работы ещё раз попробую..
Spitfire
Ящик надо в руки взять. Заходишь в инвентарь и правой кнопкой по нему.
Потом в окошке где присесть,лечь и тд сверху выбираешь вторую вкладку,там увидишь.
Главное с прямым управлением разобраться.Просо очень высокий уровень детализации, тактической паузы вот не хватает..
Serge LeCompt
ок, да там глюк был какойто, нажал переиграть, и прошёл всё это за минуту, терь вот в бою не могу пройти)
это реально больше чем прросто стратегия
Spitfire
Ну как правило тактика прохождения(у меня,играю только в тактическом режиме) такая: оставляем всю толпу в начале,берем одного чувака, даем ему ножик и бронежилетку и идем втихую резать фрицев. :ph34r: Главное-захватить артиллерию(гаубицы,миномет..).
guitar06
Люди подскажите какую нить классную игру типо F.E.A.R. или Half Life 2. Обожаю такие игры. :thumbsup:
Spitfire
В Condemned играл? Дум третий?
Sunny
Люди, кто играл в «Констатина»? Там такая фигня, вроде убила Гавриила, Мнемона в Бассейне. А дольше что????

И еще «Сайлент Хилл 4»?
Arny
Sunny,
если нужна помощь в прохождении Silent Hill 4: The Room, то вот ссылка:

Руководство к Silent Hill 4

Архив весит 2mb, распакуй его в какую-нибудь папку и запусти файл Silent Hill 4 — The Room.htm
В этом руководстве ты сможешь найти ответы на многие вопросы :ax:
Sunny
To Arny

Ага. Спасибо. А сам прошел?
Arny
Sunny, я играл во все части, вышедшие на PC, но прошел только SH2 и SH3.
Что касается четвертой части — The Room, то я также в нее играл, но до конца так и не дошел.
Не прошел я ее вовсе не из-за того что на последних уровнях стало тяжело играть, а потому что уже к середине эта игра стала меня бесить. У меня нехватило нервов продолжать в нее играть, я просто взял и плюнул. Мало того, что управление стало еще хуже чем в третьей части, так еще эти проклятые призраки, которых ничем нельзя убить, а ближе к концу за тобой носится Уолтер Салливан и стреляет из пистолета, а ты ничего не можешь сделать. И это не все недостатки.
Если бы я после всего этого продолжил играть в SH4, то наверняка бы разбил не только клавиатуру, но и монитор :angry:
Spitfire
Ооо вышла Готика 3. Я уже соорудил алтарь и поставил на него коробочку. Самое удивительное что когда на пиратках выходят такие
теоретически баггерфолы как Готика или Обливион в них совершенно отсутствуют глюки! Уже неделю гоняю и ни одного. По сравнению со второй игровой мир стал бодьше в 4 раза. А орки стали в 4 раза меньше и в 4 раза умнее. И ГГ в начале не сопляк избиваемый гоблином до смерти а вполне серьезный дядя. Класс игра,всем советую!
Arny
Кто-нибудь уже играл в Need For Speed: Carbon? Стоит ли ее покупать?
У меня такое чувство, что разработчики уже в который раз пытаются нам продать одну и ту же игру. Изменения конечно есть, но по-моему они носят чисто косметический характер и уж никак не тянут на то, чтобы называться прорывом :(
IvAnEscence
Цитата(Arny @ Nov 16 2006, 12:55 AM) *

Кто-нибудь уже играл в Need For Speed: Carbon? Стоит ли ее покупать?
У меня такое чувство, что разработчики уже в который раз пытаются нам продать одну и ту же игру. Изменения конечно есть, но по-моему они носят чисто косметический характер и уж никак не тянут на то, чтобы называться прорывом :(

Да я уже ссыграл!!!!что я тебе могу сказать твоё чувство впринцапе тебя не подводит!! это впринцапе Мост воунтед дествительно там есть пару очень интересных вишек и игра впринцапе не затянута и проходиться легко но если до этого ты долго шпилел в НФС то просто на середине ты на неё плюнеш!!
Sunny
To Arny
Млин, я тоже еле держала себя в руках, когда играла. :muro: Мну особенно бесят эти призраки, которқх нельзя убить и пр. В предыдущие части не играла
lobanuk
У брата видела Лесная братва :debil: Мне они так панравились, эти которыми играт нада :debil:
Жиканафунана
Пасьянс Касыка Солитер :crybaby: :crybaby:
хочу выходнойййй В Варчик в Каунтер пошпилить задрали карты :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Играл в 3ю и 4ю часть Сайлент Хилла и обе прошел абсолютно сам, без всяких подсказок, не было тада у меня возможности вылезти в инэт и их я проходил на PS2 и XBOX. А что вас-то бесит Саливан, он меня вовсе не напрягал, прост тупо бегаешь. Надо было вам валерьяночки выпить. Я вообщем в последнее время не играю в видеоигры, но недавно меня прорвало, играл на X360 игру Gears Of War. Вещь нереальная, такие спецэффекты, сам геймплэй круто продуман, млин она мне до сих пор во сне сниться. Всем советую, особенно играть вдвоем, можно друг другу помогать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services