Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расизм (фашизм, антисемитизм)
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
что вы об этом думаете? :cranky:
кстате http://www.panorama.ru/info/demo/TEXTS/51956.html
:crazy: :crazy: :crazy: :cranky:
steff
Ой, я всё это вижу каждый день.. так надоело..честное слово.
В лицее вечные драки из-за этого, вообщем проблема вот в чем : черные не любят арабов, арабы ненавидят черных, и все вместе они не переваривают французов (не все конечно, но в таких городах где я живу, гетто, здесь их полным полно)..
Может где-то месяц назад, прям напротив моего дома, ночью убили парня 17 лет. * теперь боюсь выходить вечером одна * .Дурдом творится ужастныи ! :fool:
fisher7610
мы на христиан наезжаем
Avary
fisher7610, как оказываеться, не все христьянские наставления — бред, просто некоторые из них немного устарели....
Serg
Цитата
Выпуклые глаза — один из основных признаков большей части иудеев. <…> Существует гипотеза, объясняющая происхождение выпуклоглазости. Мужчины чаще сохраняли глаза в сражении с дикими зверями, если глаза оказывались глубоко посажены. Паразиты же из поколения в поколение не рисковали ни жизнью, ни глазами и быстрее плодились, распространяя ген пучеглазости

С какого удафкома они это утащили 8)

Я считаю, что нынешняя истерия в России о грядущем фашизме явно преувеличена, такое мнение намеренно нагнетается определенными силами через свои СМИ дабы воспрепятствовать росту национального самосознания. В итоге неразборчивый обыватель начинает негодовать на всех от простых гопников, которые косят под скинхэдов, до мало мальски патриотических объединений. Кому-то это выгодно...
Rioterra
Цитата(Serg)
С какого удафкома они это утащили
*

да ваще я так ржала :laught:
Цитата(Serg)
Я считаю, что нынешняя истерия в России о грядущем фашизме явно преувеличена
*

угу. но иногда кацца, что жаль :cranky: :ph34r:
Vandermast
Я за Фашизм обееми руками, ногами, головой и залупой.Brutal Back Metal группа — Аццкая Сотона на эту тему записала альбом, называется« Фашизм — эта крута».Учителем Адольфа Гитлера был великий Сатанист который развил Сатанизм по всему миру и придал Сатанизму огромное разнообразие и сложность ритуалов Алистер Кроули поэтому некоторая символика Фашистов похожа на руничиский алфавит Кельтов который имеет отношение к Чёрной магии.Фашизм Я уважаю, он приносит много пользы, а Адольфа ещё больше, Я считаю его очень хорошым стратегом. Россия позорище полное потому что призедентом СССР был ХАЧ.В этом плане хРИСТИАНЕ ещё большые твари. Их «бОГ» — иССУКА хРЕСТОС был ХАЧ.СМЕРТЬ БЛЯ ТВАРЯМ ЧТОБ ИХ ЧЕРЕПА БЫЛИ РАЗБИТЫ, ТЕЛА ГОРЕЛИ АДСКИМ ПЛАМЕНЕМ РАСПЯТЫЕ НА КРЕСТАХ. :death:
Chilly_peper
Я против фашистов! Да здравствует интернационализм!
Будущее человечества за полукровками, это не голое выссказыва\ние, кто отя бы немного знает законы биологии, понимает, что чем больше смесей кровей в организме, тем разнообразне его генотип, что обспесивае высокую выживаемость, появление новых полезных, хотя иногда и вредных (но это реже) признаков. А фашисты, ДАЖЕ ЕСЛИ (!) предположить, что эти мрази оставят только себе подобных, сами потом пожалею, т.к. сцуки отправятся вслед за динозаврами намного раньше, чем они смогут это предположить!
Serg
Цитата(Vandermast)
Фашизм Я уважаю, он приносит много пользы
*

Нихрена он фактически не приносит. За каждым мелким кавказцем с рынка уже стоит своя выстроенная система власти, начиная с купленных чиновников и заканчивая чОрными студентами в юридических и финансовых вузах и т.д. Они последовательно и целеустремленно строят здесь свое будущее. В то время как всё, что у нас есть, это бритоголовые, которые в лучшем случае не более, чем выражают свою агрессию на иммигрантах. Всё. Дальше обыкновенных избиений нам от этого никакой пользы не идет.
Цитата(Vandermast)
поэтому некоторая символика Фашистов похожа на руничиский алфавит Кельтов который имеет отношение к Чёрной магии.
*

Свастика встречается еще на произведениях искусства древних культур как символ солнца, поэтому «черные маги» могут не обольщаться.

Да, кстати, сейчас часто не разделяют такие понятия как фашизм и нацизм. Так вот, фашизм — это политическая теория сильного государства, постулирующая малозначимость индивидуума по сравнению с государственной идеей, а нацизм — теория о превосходстве одной нации над другой. Что примечательно, немецкие национал-социалисты, коим был Гитлер, никогда не называли себя фашистами. Идеология фашизма принадлежала Муссолини, и они не любили, когда их идеологии путали.
elektra
Ненавижу фашистов :ranting: :ranting: :ranting: !!!!!!!!Кол им в жопу!!!!!!!!!!! Единственные, кого я пришибить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бывает наций плохих, бывают тока плохие люди!!!!!!!!!!!!
Rioterra
Цитата(Serg)
Так вот, фашизм — это политическая теория сильного государства, постулирующая малозначимость индивидуума по сравнению с государственной идеей, а нацизм — теория о превосходстве одной нации над другой.
*

в нашем учебнике написано наоборот :laught: фашизм — это более жесткая форма национализма :crazy: а малозначность индивидума по сравнению с гос. идеей это уже ленинизм и социализм :laught: :laught: :laught:
Цитата(Vandermast)
Фашизм Я уважаю, он приносит много пользы, а Адольфа ещё больше
*

а как на это твой дедушка смотрит? :huh:
Цитата(Vandermast)
В этом плане хРИСТИАНЕ ещё большые твари. Их «бОГ» — иССУКА хРЕСТОС был ХАЧ.
*

не хач, а еврей (семит) :crazy:
Serg
Цитата(Rioterra)
в нашем учебнике написано наоборот  фашизм — это более жесткая форма национализма  а малозначность индивидума по сравнению с гос. идеей это уже ленинизм и социализм  
*

Не совсем так. В общих чертах идеи социализма и фашизма возможно схожи, но методы осуществления во всяком случае разные. Последний жосче... :rolleyes: а социалисты вроде как добивались прежде всего равенства и справедливости.
Не удивлюсь, если в ваших учебниках скоро будут песать, что вторую мировую выиграли америкосы =)
Цитата(Rioterra)
не хач, а еврей (семит)
*

У бога не может быть национальности. :crazy:
Vandermast
Пусть тот кто себя считает « умным» найдёт несколько отличий между хачём и евреем.Я вижу только два цвета кожи белый и не белый.Мой дед боялся Фашистов, а я убеждён в том что боятся— твари.Все «чёрные» культуры и религии — это сила.Фашизм приносит МНЕ пользу и далеко не каждый брито головый — Фашист.Бреются ещё гопники, скины.Фашисты жестокие и интелектуальные существа, а если они мохают кулаками то неоставалось другова выбора потаму что они сначала берутся решать свои проблемы мирным путём.Учебник — хуйня в которой очень много лжи.Обыкновеная школа лишает учащигося в ней индивидуальности и превращает его в овцу.
:death:
fisher7610
Vandermast, поддерживаю твои высказывания. Эти христиане делали грехами все что можно, чем испоганили мир!
Rioterra
Цитата(Serg)
Не удивлюсь, если в ваших учебниках скоро будут песать, что вторую мировую выиграли америкосы =)
*

а с чего ты взял, что фашизм к нацизму не имеет отношения? :blink: это реально форма нацизма. нацизм — это идея превосходства одной нации над другой. а фашизм — это идея подавления превосходящей нацией другую
Цитата(Serg)
У бога не может быть национальности.
*

у него мать еврейка.
Цитата(Vandermast)
интелектуальные существа
*

а что в них интеллектуального? :huh:
Цитата(fisher7610)
Эти христиане делали грехами все что можно, чем испоганили мир!
*

а как христиане связаны с черными?
между прочим немецкие фашисты боролись под лозунгом «с нами бог»
вот так вот
Vandermast
богов много, мой Бог — Сатана.А хРИСТИАНЕ такие очумевшие твари что себя представляют в лице «бОГА».Кто не согласин смоими высказываниями может почитать книгу от Фридриха Ницше называется она Антихристианин, Проклятье хРИСТИАНСТВУ.хРЕСТИАНЕ узкомыслящие твари и не смогли придумать ничего лучше чем взять уже существующую религию переименовать её и считать себя её отцами так вот пРАВОСЛАВИЕ и иСЛАМ(ХАЧЁВСКАЯ РЕЛИГИЯ) одно и тоже Я нашёл в них всего лиш три отличия: 1)в цвете коже 2)вназвании 3) и в именах истории религии.У хРЕСТИАН «бога» звали хРЕСТОМ, а у масульман мУХАМИТ.Действия одни и другие принимали одинаковое в разных религиях только имена были разные.Таким образом хРИСТИАНЕ связаны с чёрными.Незачем тупо как скот спорить с Истинной. :death:
Rioterra
Цитата(Vandermast)
Незачем тупо как скот спорить с Истинной.
*

с дураками не спорю :rofl:
Serg
Цитата(Rioterra)
а с чего ты взял, что фашизм к нацизму не имеет отношения?  это реально форма нацизма. нацизм — это идея превосходства одной нации над другой. а фашизм — это идея подавления превосходящей нацией другую
*

Да я не утверждаю, что нацизм никак не относится к фашизму. Я хотел сказать, что изначально это были отдельные направления. Итальянский фашизм провозглашал идеи национальной солидарности, и уже позже из этой идеологии появился нацизм, который базировался на политике расовой исключительности. Понимаешь, труевые фошысты проповедовали не вражду против иных наций, а полит. независимость и благо своего народа.

Подробнее можно узнать здесь.
Цитата(Vandermast)
Незачем тупо как скот спорить с Истинной.
*

Еще одна такая реплика, будешь навечно пускать сопли в оффлайне.
Rioterra
Цитата(Serg)
Да я не утверждаю, что нацизм никак не относится к фашизму. Я хотел сказать, что изначально это были отдельные направления. Итальянский фашизм провозглашал идеи национальной солидарности, и уже позже из этой идеологии появился нацизм, который базировался на политике расовой исключительности. Понимаешь, труевые фошысты проповедовали не вражду против иных наций, а полит. независимость и благо своего народа.
*

ааа.. ну тогда бы и говорил, что к итальянцам относится. а то я думала, ты про Гитлера :cranky:
Sunny
Что делают скинхэды на 9 мая??????????????????????
Rioterra
Sunny,
смаря какие. те, которые фашисты, приветствуют ветеранов фашистскими лозунгами и жестами. ваще бороца надо с фашизмом. это ацтои общества. аморальные и низкоинтеллектуальные существа. просто низкопробное дерьмо, которое как стадо идет за заведомо ложной идеей из-за своей мании величия, вызванной исключительно воинственностью серости, личными комплексами, трусостью и шизофренией :muro: :ranting:
Чеширская Кошка
Тот, кто ограничивает других людей в чём-либо, а тем более в праве жить — сам ограниченный человек, слабость которого замаскирована жестокостью.
Rioterra
Чеширская Кошка,
вот это 100%-ное тру. все знают, что Гитлер был шизофреником и редкостным трусом, а Сталин вообще боялся всего и всех. :crazy:
Serg
Зато при Сталине нас боялись все и вся. :crazy:
Rioterra
Цитата(Serg)
Зато при Сталине нас боялись все и вся.
*

больно уж боялись, что у нас война была аж на 2 фронта и особо никто не хотел воевать на стороне Раши. а Гитлер, имхо, считал Сталина лохом :ax:
Serg
Rioterra,
Угу, вот только после поражения Германии во второй мировой, всем стало йасно, что победить СССР силой оружия не может никто. И начали вести против нас идеологическую войну.
Rioterra
Serg,
вот это уже тру. нашу молодежь развращают. не дайте сдалать из себя козлов!!!! Россия форева — будущее за правдой, справедливостью и моралью :crazy: :yahoo:
Vandermast
Истиный Фашист должен представлять собой идиал человека и не может быть слабоком или трусом. :death:
Rioterra
Цитата(Vandermast)
Истиный Фашист должен представлять собой идиал человека и не может быть слабоком или трусом.
*

идеала нет. а фашисты и есть слабаки, ибо сильный не станет применять насилие по отношению к безвинным и слабым, коеми вы считаете всех остальных, только не понятно по какому праву. :crazy: :muro:
Vandermast
Фашистскую жестокость я поощряю.Если есть сила её нужно показывать чтобы заевать уважение слабых со слабоё волей.Идиала нет?А как же ваш хРИСТИАНСКИЙЁ «Бог» ВЕДЬ ВЫ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИДИАЛОМ.Помоему если хРИСТОС и был то обычный человек.Правда то что можно доказать с научной точки зрения а всё хРИСТИАНСТВО не доказуемо. :death:
elektra
Цитата
Если есть сила её нужно показывать чтобы заевать уважение слабых со слабоё волей

Как раз воля слабая у тех, кто издевается над слабыми физически.... Поэтому все фашисты — трусы, слабаки и ваще ацтойники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Истиный Фашист должен представлять собой идиал

Цитата
А как же ваш хРИСТИАНСКИЙЁ «Бог»

А при чем тут Бог и идеалы фашистов :blink: ?!
Sunny
Serg,

Ага! И боялись слово вслух сказать! :angry: А черные воронки? А как тебе политические лагеря? А странные исчезновения людей и смерти ученых, мешающих руководству? Как тебе такое?
:cranky:

Я УДИВЛЯЮСЬ КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ТО ВРЕМЯ?!?! :ranting: ЭТО БЫЛО УЖАСНОЕ, ЖЕСТОКОЕ, ПОДЛОЕ ВРЕМЯ! Поэтому ме6ня бесит, когда снимают счас тупые сериалы про то как Сталин шутил, про «милого» Брежнева". :muro: :muro: :muro: ?!?!?

Rioterra,
Согласна! Путин говорил, что их мочить надо! :ph34r: Я согласна с ним!
Эти низкие твари забыли историю, предали наших предков — дедов, прадедов... :muro:
За что они борятся! УЖАС!!!!! :ranting: :muro:
Serg
Sunny,
Я все это прекрасно знаю и тем самым не оправдываю Сталина. Однако, факт, что при нем мы были сверхдержавой, а не то, что сейчас идем на поводу запада и америкосов, помогая разваливать собственную страну.
Rioterra
Цитата(Vandermast)
Фашистскую жестокость я поощряю
*

ты думаешь ТЫ сильный? хотела бы я посмотреть как над тобой бы поизмывались и ты в штаны наделал. посмотрела бы я на твою «силу». сила в правде и свободе. а у фанатиков идей нет ни воли, ни свободы. они рабы собственной веры! посмотрите на свою правду! ее нет, вы одни. только вы и ваша вера. вы живете в другом измерении, идиоты. нет разницы между религиозным фанатиком-инквизитором и фашистом!! они оба служат идеи, они оба рабы, ничтожества и холопы. стадо тупых баранов. каждый баран считает себя сильным и не у одного барана не хватит мозгов подвергнуть сомнению СВОЮ веру :ranting:
Цитата(Vandermast)
А как же ваш хРИСТИАНСКИЙЁ «Бог» ВЕДЬ ВЫ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИДИАЛОМ.Помоему если хРИСТОС и был то обычный человек.Правда то что можно доказать с научной точки зрения а всё хРИСТИАНСТВО не доказуемо.
*

с этим я не спорю. но как фашизм связан с христианством??? не надо мешать национальности с верой. это не связано. где ваша логика?
Цитата(Sunny)
Эти низкие твари забыли историю, предали наших предков — дедов, прадедов... muro.gif
За что они борятся! УЖАС!!!!!
*

они предатели, враги народа, страны и человечества. их надо всех лечить!!!! :muro:
Rioterra
Цитата(Serg)
при нем мы были сверхдержавой
*

не смеши меня :rofl:
Serg
Rioterra,
Что не так?
Rioterra
Serg,
а то, что при нем был беспредел и разруха.
Serg
Rioterra,
Теперь я рыдал... За время сталинского руководства, на протяжение 30 лет, аграрная, бомжовская и зависимая от иностранного капитала страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу мирового масштаба. Нищее и неграмотное население царской Руси стало грамотнейшей и образованной нацией в мире. Политическая и экономическая грамотность рабочих и крестьян к началу 50-х годов не только не уступала, но и превосходила уровень образованности рабочих и крестьян любой развитой страны в то время.
Конечно, Сталин делал немало тактических ошибок, но стратегически он оказался на голову выше всех политиков того времени. При нем мы не только выиграли войну, но и отстояли социализм, который в дальнейшем распространился на треть мира. Это сейчас только и твердят какой Сталин был жестокий сцуко и сволочь, а интересно как бы при тех обстоятельствах поступили нынешние политики, не будь того тоталитаризма, — да продали бы все нах без всякой войны.
Rioterra
Serg,
Терь я рыдаю еще громче
Цитата(Serg)
Конечно, Сталин делал немало тактических ошибок, но стратегически он оказался на голову выше всех политиков того времени.
*

поэтому не верил в нападение Германии до последнего и посылал всех, кто ему докладывал о готовящемся нападении
Цитата(Serg)
При нем мы не только выиграли войну
*

на одного убитого немца приходится десяток убитых наших. мы выиграли войну не потому что Сталин хороший стратег, а потому что у нас люди не кончаются
Цитата(Serg)
но и отстояли социализм, который в дальнейшем распространился на треть мира.
*

из какого советского учебника ты это достал? :crazy:
Цитата(Serg)
Это сейчас только и твердят какой Сталин был жестокий сцуко и сволочь
*

а что он проверял своих работников на прочность, давая им приносить ему на утверждение списки будущих казненных, среди которых были жены его работников, это он хороший был? а что он за два года более 600000 человек утвердил на расстрел просто так это он тоже хороший был?
Цитата(Serg)
а интересно как бы при тех обстоятельствах поступили нынешние политики, не будь того тоталитаризма, — да продали бы все нах без всякой войны.
*

это уже второй вопрос. а разве когда тот же Ленин работал на немцев и на их деньги устраивал революцию в России ради этого тоталитаризма, чтобы вывести потенциальную победительницу Россию из заведомо выигранной войны для унизительного мира, — это не продажа с потрохами Родины?
Цитата(Serg)
За время сталинского руководства, на протяжение 30 лет, аграрная, бомжовская и зависимая от иностранного капитала страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу мирового масштаба.
*

это было. не спорю. поначалу. но ты посмотри на цену всего этого. чтобы развивать индустрию, этих же крестьян обворовывали и обирали до нитки. а эти колхозы — утопия. они давили всех, кто пробивался. а ты читал Тендрякова «Хлеб для собаки»? Читал, что делали с этими «кулаками»? и после этого Сталин умный и хороший? прально, а как провал в хозяйстве из-за его неразумной политики и голод, так сразу расстрелы. мол враги виноваты. так что трус он :ranting:
Цитата(Serg)
Нищее и неграмотное население царской Руси стало грамотнейшей и образованной нацией в мире. Политическая и экономическая грамотность рабочих и крестьян к началу 50-х годов не только не уступала, но и превосходила уровень образованности рабочих и крестьян любой развитой страны в то время.
*

впервые про такое слышу. с каких пор вонючий пролетариат стал грамотным? ему невыгодно было это. чем умнее бараны, тем меньше у него власти. а половина того, что написанов советских учебниках — ложь и вранье :ranting:
Vandermast
Я не Фашист, я Сатанист.Остальное полюбому будет завтра. :death:

Ну elektra задавай вопросы на которые хочеш узнать ответы.

Давай!Давай! не стесняйся. :death:
Serg
Rioterra,
Ниплакай, всё будет халясё.
Цитата(Rioterra)
на одного убитого немца приходится десяток убитых наших. мы выиграли войну не потому что Сталин хороший стратег, а потому что у нас люди не кончаются
*

Не будь он хорошим стратегом, и народонаселение не помогло, со временем бы все равно всех перебили — Гитлер тоже не дэбил был в этом отношение.
Цитата(Rioterra)
из какого советского учебника ты это достал?
*

Это не из учебника. И главное, что не из вашего современного учебника, где история фальсифицирована так, что мы зачастую изображаемся недоумками, а все остальные ниипацо гениями, где основная цель — доказать обитателям нашей страны, что они есть безмозглое быдло... :(
Цитата(Rioterra)
а что он проверял своих работников на прочность, давая им приносить ему на утверждение списки будущих казненных, среди которых были жены его работников, это он хороший был? а что он за два года более 600000 человек утвердил на расстрел просто так это он тоже хороший был?
*

Есть такое. Правда в гораздо меньших масштабах, нежели нам расписывают наши демократы.
Цитата(Rioterra)
это уже второй вопрос. а разве когда тот же Ленин работал на немцев и на их деньги устраивал революцию в России ради этого тоталитаризма, чтобы вывести потенциальную победительницу Россию из заведомо выигранной войны для унизительного мира, — это не продажа с потрохами Родины?
*

Но сформировавшийся тоталитаризм стал просто необходимостью, когда в Италии ждут фашики, в Германии гитлеровцы, настроенные против советов, рядом Япония, которая неизвестно на кого накинется, а в собственной стране вообще шописец творится.
Цитата(Rioterra)
это было. не спорю. поначалу. но ты посмотри на цену всего этого. чтобы развивать индустрию, этих же крестьян обворовывали и обирали до нитки. а эти колхозы — утопия. они давили всех, кто пробивался. а ты читал Тендрякова «Хлеб для собаки»? Читал, что делали с этими «кулаками»? и после этого Сталин умный и хороший? прально, а как провал в хозяйстве из-за его неразумной политики и голод, так сразу расстрелы. мол враги виноваты. так что трус он
*

В предверии коллективизации многие кулаки сами уничтожали свой скот, лишь бы не досталось комунякам. И не надо забывать, это был период классовой борьбы между кулаками и бедными крестьянами, что тоже осложняло перестройку сельского хозяйства. Если бы кулаки не сопротивлялись, а бухаринцы их не защищали, все бы прошло относительно нормально. В целом же только часть из них были расстреляны за контрреволюционную деятельность, больше сдохло по естественным причинам от царивших в то время голода и эпидемий.
Цитата(Rioterra)
впервые про такое слышу. с каких пор вонючий пролетариат стал грамотным? ему невыгодно было это. чем умнее бараны, тем меньше у него власти. а половина того, что написанов советских учебниках — ложь и вранье
*

Зато в том, что пишут теперь, тебя ожидает сплошная правда. :thumbup: Тем не менее, сталинская коллективизация вытащила крестьян из средневековья и тьмы безграмотности.
elektra
Цитата(Vandermast @ May 22 2006, 18:56)
Ну elektra задавай вопросы на которые хочеш узнать ответы.
*

Какие вопросы?! не хачу я те никакие вопросы задавать, с тобой итак все ясно...

Цитата(Vandermast @ May 22 2006, 18:56)
Давай!Давай! не стесняйся. :death:
*

Чтоб я , и стеснялась :laught: !!!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
Цитата(Serg)
Это не из учебника.
*

сам придумал? :ax:
Цитата(Serg)
Тем не менее, сталинская коллективизация вытащила крестьян из средневековья и тьмы безграмотности.
*

да лана? по историческим сведениям до 1 мировой войны Россия была по развитию примерно такая же как сейчас. :bleh:
Цитата(Serg)

Зато в том, что пишут теперь, тебя ожидает сплошная правда.
*

сейчас хотя бы нет такой цензуры. на свет божий выплыли произведения запрещенных писателей, которые описывают всю эту разруху :rofl:
по-твоему, платить инженеру и чернорабочему одинаковую зарплату нормально?
Serg
Цитата(Rioterra)
сам придумал?
*

Статейки почитал. :rolleyes:
Цитата(Rioterra)
да лана? по историческим сведениям до 1 мировой войны Россия была по развитию примерно такая же как сейчас.
*

Ну да, ведь со времен Холодной войны кто-то постарался вернуть нас в первоначальное состояние.
Цитата(Rioterra)
сейчас хотя бы нет такой цензуры. на свет божий выплыли произведения запрещенных писателей, которые описывают всю эту разруху
*

Осталось еще изменить воспитательную программу в школах с уклоном на патриотизм и я буду вообще счастлив.
Цитата(Rioterra)
по-твоему, платить инженеру и чернорабочему одинаковую зарплату нормально?
*

Нет, не нормально, только при чем здесь достоверность учебников истории.
Vandermast
«бОГ» и идиалы Фашистов тут при том что кто то написал что идиала нет, видимо позабыв что он хРИСТИАНИН, а у хРИСТИАН идиал хРИСТОС.Да, я фанатов чего либо не уважаю хоть и сам частично являюсь фанатиком Сатанизма, о с чего ты взял(а) что все фашисты фанатики.Я не связываю национальности с верой ответ написан выше.Я посмотрел на это с другой стороны и съделал свой вывод что фактически большинство скинов и фашистов и являются надёжной русской армией и не отступят ни перед чем. :death:
Rioterra
Цитата(Vandermast)
кто то написал что идиала нет, видимо позабыв что он хРИСТИАНИН, а у хРИСТИАН идиал хРИСТОС.
*

харе бурду нести, микроб. для тебя кто Христианин? все подряд, кто не сатанисты?
Цитата(Vandermast)
а, я фанатов чего либо не уважаю хоть и сам частично являюсь фанатиком Сатанизма, о с чего ты взял(а) что все фашисты фанатики.
*

потому что фашизм — это фанатическая форма нацизма
Цитата(Vandermast)
Я не связываю национальности с верой ответ написан выше.Я посмотрел на это с другой стороны и съделал свой вывод что фактически большинство скинов и фашистов и являются надёжной русской армией и не отступят ни перед чем.
*

Из твоего ответа следует другое. Надежная армия должна защищать слабых и бороться за правду, а не с теми, кто внешне не соответсвует аррийской/славянской/хуй знает какой расе.
давно пора понять этим примитивным амебам, этим одноклеточным, что русский — это национальность, а не народность. это то же самое, что и американец. и русским имеет право считаться любой, кто родился и живет на территории России и работает на нее.
Цитата(Serg)
Статейки почитал.
*

ты веришь СМИ? :laught:
Цитата(Serg)
Осталось еще изменить воспитательную программу в школах с уклоном на патриотизм и я буду вообще счастлив.
*

нас этому тож учат, просто влияние американских пирогов сильнее :muro:
Цитата(Serg)
Нет, не нормально, только при чем здесь достоверность учебников истории.
*

действительно, причем? я ваще про социализм.
Цитата(Serg)
Не будь он хорошим стратегом, и народонаселение не помогло, со временем бы все равно всех перебили — Гитлер тоже не дэбил был в этом отношение.
*

ваще мне лениво весь этот бред опровергать, но на счет этого я все-таки скажу. есть замечательная книга «Убитый под Москвой», если ниче не напутала. там автор пишет свои наблюдения. В военных училищах советского времени преподавали тока тактику нападения, а оборону них не изучали. Внушалась мысль, что на нашей территории мы бои вести не будем. люди не умели и не обучались обороне. А эта рота солдат :crybaby: были вооружены пистолетами и бьутылками против танков. немцы к 5 декабря 1941 подошли на 25 км к Москве. и их отогнали только благодаря патриотизму и самоотдаче НАРОДА. тьфу блин и после этого Сталин хороший стратег? да лох он и мудаг у него даже высшего образования не было, из-за чего у него комплексы были. и этого идиота ты считаешь хорошим стратегом? он был редкостной падлой, захватившей власть — молодец конечно, но чтоб он в гробу переворачивался :ranting: и не спорь со мной, потому что у меня психоз :ranting:
Serg
Цитата(Rioterra)
ты веришь СМИ?
*

Отдельных афтаров. ) Приходится кому-то верить.
Цитата(Rioterra)
действительно, причем? я ваще про социализм.
*

Да меня-то лично он не особо восторгает, я вообще хотел бы монархию.
Цитата(Rioterra)
и не спорь со мной, потому что у меня психоз
*

Ключевая фраза! :laught:
Rioterra
Цитата(Serg)
Отдельных афтаров. ) Приходится кому-то верить.
*

а почему не учебникам?
Цитата(Serg)
Ключевая фраза!
*

зато правда :angel_not:
Serg
Цитата(Rioterra)
а почему не учебникам?
*

Они составлены по заявке запада.
Rioterra
Цитата(Serg)
Они составлены по заявке запада.
*

а твое СМИ по заказу партий нашей доблестной Думы, которые мечтают вернуть социальный строй :rofl:
а что касаеццо запада, то америкосы пишут, что ВОВ выиграли они. у нас этого не написано. так шо не песди
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services