Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расизм (фашизм, антисемитизм)
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
JesuSataN88
А смесь атлета и женщины академика технических наук дебил и хилыл стручок?
Advan
если в умах людей уже нормально просто взять и переспать с человеком другой рассы, то тут же не далеко до более серьездных отношнний, а потом и получаются полу негрыполу азиаты... :angel_not:
JesuSataN88
Вот прямо национальное сознание возмёт меня и заставит любоватся неграми или косоглазыми?
Advan
вот еще че вспомнил, у меня тетя есть она как то на индии помешалась, типа разгаваривала там с какими то чета типо духов и вот они че ей сказали: что СКОРА БУДЕТ ЕДИНАЯ РАССА, БЕЗ ПОЛА, ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ОДИНАКОВЫ. причем говорила но полном серьезе и почемуто я её немного верю
Kyle Brennan
Цитата(JesuSataN88 @ 2 October 2007, 09:07 PM) *

А смесь атлета и женщины академика технических наук дебил и хилыл стручок?

Скорее, атлетичный дебил.
Одаренность и гениальность не содержится в каком-либо гене. Она содержится в огромном комплексе различных генов, полезных и вредных, проявляющихся при определенном развитии.
А вот склад скелета человека во многом имеет наследственный механизм.
Цитата
вот еще че вспомнил, у меня тетя есть она как то на индии помешалась, типа разгаваривала там с какими то чета типо духов и вот они че ей сказали: что СКОРА БУДЕТ ЕДИНАЯ РАССА, БЕЗ ПОЛА, ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ОДИНАКОВЫ. причем говорила но полном серьезе и почемуто я её немного верю
Утрата генетического разнообразия будет означать конец человеческого вида. Ну ничего, еще есть головоногие, птицы и морские млекопитающие...
JesuSataN88
Белая раса умирает, как вы не видите этого? А генетический мусор загрязняет наше наследие. и получаются в итоге полу-нигер-полу-человек:(
Ублюдки с кавказа заполонили земли родные, трахают наших женщин, выращивают генетический мусор.
Что касается государства, то минталитет «мусорности в гены »въелся"!!!
Kyle Brennan
Цитата(JesuSataN88 @ 2 October 2007, 09:14 PM) *

Белая раса умирает, как вы не видите этого? А генетический мусор загрязняет наше наследие. и получаются в итоге полу-нигер-полу-человек:(
Ублюдки с кавказа заполонили земли родные, трахают наших женщин, выращивают генетический мусор.
Что касается государства, то минталитет «мусорности в гены »въелся"!!!

Белой расы нету. Есть европеоиды, монголоиды и негроиды. Кавказцы — одни из представителей ответвления европеоидной расы.
JesuSataN88
Зашибись раса герфофродитов тьфу!
Какова перспектива...
Advan
Цитата(Kyle Brennan @ 2 October 2007, 11:13 PM) *

Утрата генетического разнообразия будет означать конец человеческого вида. Ну ничего, еще есть головоногие, птицы и морские млекопитающие...

и вот че вспомнил: они будут большими и на гране вымирания, но придуд какието другие люди выше нас и чета с нами сделают, далее говорит ничего пока не ясно
Rioterra
Цитата
Белой расы нету. Есть европеоиды, монголоиды и негроиды. Кавказцы — одни из представителей ответвления европеоидной расы.
ага
Caucasian — 1) белый, белокожий, принадлежащий к европеоидной расе (англ.)
2) белый, белый человек (о человеке европеоидной расы)
учите инглиш :gi:
Kyle Brennan
Цитата(JesuSataN88 @ 2 October 2007, 09:17 PM) *

Зашибись раса герфофродитов тьфу!
Какова перспектива...

Я рассказал про устаревшую концепцию.
Теперь вот просто прочитайте.
Цитата
Исследования классической антропологии показывают, что существует два ствола — восточный и западный, поровну распределяющие шесть рас человечества. Разделение на три расы — «белую», «жёлтую» и «чёрную» — устаревшая позиция. При всей внешней несхожести, расы одного ствола связаны большей общностью генов и ареалов, нежели соседние расы. Согласно Большому Советскому Энциклопедическому Словарю, существует около 30 человеческих рас (расово-антропологических типов), объединенных в три группы рас, которые именуются «большими расами». Тем не менее, в ненаучной литературе до сих пор термин «раса» применяется к большим расам, а сами расы называются «подрасами», «подгруппами» и т. п. Стоит отметить, что сами расы (малые расы) делятся на субрасы, и нет единого мнения относительно принадлежности тех или иных субрас к тем или иным расам (малым расам). Кроме того, разные антропологические школы используют разные названия для одних и тех же рас.

Цитата
Европеоиды.Природный ареал европеоидов — Европа до Урала, Северная Африка, Юго-западная Азия и Индостан. Включают индо-средиземноморскую, балкано-кавказскую, атланто-балтийскую, среднеевропейскую, уральско-лапоноидную и другие подгруппы. Отличается от других рас в первую очередь сильной профилировкой лица.Остальные признаки широко варьируют.
JesuSataN88
Может для тебя и нет, как скорее нет и родины и т.п.
Вы как крысы бездомные корабль тонет, херак на другой, паразиты белой расы!

Ничтожные твари — незванные гости,
Ублюдки стоят, меня разрывает от злости
Их чёрные волосы, их чёрные глаза, их кожа... цвета говна...

Несут угрозу здоровью нашему
Сеют заразу на нашей, сеют заразу на нашей земле...
Advan
Цитата(JesuSataN88 @ 2 October 2007, 11:22 PM) *

...Их чёрные волосы, их чёрные глаза, их кожа... цвета говна...

интересненько, чем же это их гавно отличается от нашего..? :blink:
Rioterra
Для меня русский — это вообще национальность, а не народность. Также как и американец. В современном мире глупо искать «чистую кровь». Нас и монголы подпортили еще много веков назад. :ktulubiggrin: Да и вообще скорее славяне — это современные украинцы. :crazy:

А у меня вот по мамашиной линии родаки арийцы и славяне, а по папиной евреи и хачеги (казаки). Я потомок человека и гомодриллы?
Advan
Цитата(Rioterra @ 2 October 2007, 11:25 PM) *

.Нас и монголы подпортили еще много веков назад..

согласен, многие считают что это является главной причиной отставания нашей страны от других стран той же америки
JesuSataN88
Не стоит забывать славяне и германцы — это и есть АРИЙЦЫ!

Не стоит так же забывать о севеных славянах, до которых не докотилась монгольская чума, но увы докатилась карельская:(
Rioterra
Цитата(JesuSataN88 @ 2 October 2007, 09:28 PM) *

че же тогда Гитлер не набирал в свою армию русских? :g:
А щас германия больше напоминает оплот Турции, а Франция — оторванную африканскую республику :crazy:
Цитата
согласен, многие считают что это является главной причиной отставания нашей страны от других стран той же америки
А почему китайцы тогда сейчас процветают? Они же к монглоидной расе относяццо. Надо же а я думала, что причина в том, что Ленин был полудурком.
Advan
Цитата(Rioterra @ 2 October 2007, 11:32 PM) *

А почему китайцы тогда сейчас процветают? Они же к монглоидной расе относяццо. Надо же а я думала, что причина в том, что Ленин был полудурком.

не думаю что если они стали заваливат нас своими отстойными машинами то они сразу стали процветать, канечно многое изменилось с тех времен, и монголоиды эти во времена ига тихо гдето сидели себе, всех татаромонголов с золотой орды мы перебили... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: блин а вы еще умнее чемя думал :crazy: :crazy: , ну я незнаю много причин есть, и многие из них действительно достойны друг друга
JesuSataN88
Потому что больной человек был, кто не знает арийскую теорию гнать начала русская славянофилка!
А что насчёт китайцев — паразитирующая нация, ворует идеи у японцев, переделывает на свой лад, продаёт, как свой товар.
Насчёт процветания ещё бы 1.5 млрд — больше чем достаточное кол-во пушечного мяса во блага «Хозяивам Жизни»

Изначально Русь — часть Европы, в расовом смысле этого понятия: т.е. северно-арийская, нордическая, белая страна. Русь и Западная Европа раннего средневековья — это единое расово-культурное пространство: единый генотип населения, единый стиль в одежде, в вооружении, наконец, единая, до известных пор, по догматам и стилю церковь. Православие Киева и, особенно, Новгорода — это не столько византийское, сколько европейское христианство. Характерно, что древнейшие новгородские храмы украшены т.н. кельтскими крестами — одним из фундаментальных северно-европейских символов, распространенным, кроме Новгородчины, в Англии и Ирландии. Принадлежность Руси к Северной Европе настолько фундаментальна, что прослеживается на бытовом народном уровне даже в позднейшее время: северно-русскую и шведскую прялки ХIХ века невозможно отличить друг от друга (самое главное — на них совершенно одинаковые орнаменты, что лучше всего говорит о единых расово-религиозных архетипах).

Еще одна характерная европейская черта Древней Руси — органичное сочетание аристократизма и демократизма. С одной стороны мы видим рыцарскую составляющую — дружинную аристократию, ходившую на дракарах воевать греков и слагавшую былины; она и была хранительницей европейских ценностей. С другой стороны мы видим вече, родовую демократию для своих, характерную для арийцев.
Advan
*посмотрел на шапку форума и подумал, «что я здесь делаю?» :fingala: *
maximus89
Цитата(JesuSataN88 @ 2 October 2007, 10:30 PM) *

Не стоит так же забывать о севеных славянах, до которых не докотилась монгольская чума, но увы докатилась карельская:(

хых темне менне процент арийности у славян один из самых н изкий этот самых процент назначал анневербе :crazy: так что русские не какие нах не арийцы хоть северные хоть магаданские. :crazy:
Kyle Brennan
Цитата(JesuSataN88 @ 2 October 2007, 09:42 PM) *

Потому что больной человек был, кто не знает арийскую теорию гнать начала русская славянофилка!
А что насчёт китайцев — паразитирующая нация, ворует идеи у японцев, переделывает на свой лад, продаёт, как свой товар.
Насчёт процветания ещё бы 1.5 млрд — больше чем достаточное кол-во пушечного мяса во блага «Хозяивам Жизни»

Китайцы быстро учатся.
Цитата(JesuSataN88 @ 2 October 2007, 09:42 PM) *

Изначально Русь — часть Европы...

Болгария — северная страна? Славяне вышли как раз из болгарских земель. Южане мы))
А на севере — финно-угры.
В Новгороде не было демократии в греческом смысле. Была власть коллективная власть аристократии.
Святослав Брез
Что я могу сказть, товарище. Поменьше читайте литературы с грифом — «одобренно министерством образования РФ».
Для начала:
Что бы понять, что такое Национал-Социализм, рекомендую прочесть А. Гитлер — Майн Камф.
Что бы понять, что такое Фашизм, рекомендую прочесть Б. Муссолини — Доктрина Фашизма.
Сравнить. За тем сделать выводы.

Многие обвиняют «фашистов» в их слабости. Что же вы тогда обвиняете их за спиной? Сходите к ним на собрание, «побесудуйте» с ними, объясните что такое хорошо, что такое плохо...

Перед тем, как идти взгляните сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%81%D0%B8%D0%B8
http://www.regnum.ru/news/892144.html
http://img.rg.ru/img/content/19/38/68/hanuka2.jpg
http://www.ng.ru/images/2005-03-29/61-1-1.jpg
http://www.oprf.ru/ru/chambermembers/
http://www.oprf.ru/ru/chambermembers/membe...e/193?year=2005

Можете присоединится к антифа (зайдите на любой форум афы почитайте, что за бред они пишут):
http://antifa.com.ua/forum/index.php?showt...0&#entry614
http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=13&st=0

Поищите в инете биографию: Владимира Познера, Яны Поплавской, Сванидзе, Владимира Соловьёва (гордится тем, что он еврей), Мариана Максимовская (еврейка, имеет гражданство Израиля), новый призидент Дмитрий Медведев (еврей, глянте на фото выше, с кем он стоит и что рассматривает (фото от Независимой Газеты), мать еврейка, жена еврейка), Владимир Жириновский («русский патриот», гордящийся своей еврейской кровью).

Кем были Ленин, Троцкий и далее по списку?...

А теперь подумайте с чего вдруг в «стране победившей фашизм», возник «русский фашизм»???
Misty Rain
Потом поставлю мод закрепленных постов и закреплю этот.
Давно хотел написать, но все времени не было и я почти все время не был трезвый.
Всем фашистам и иже с ними посвящается:

1: ни одна нормальная религия (морально устаревшие, деградированные и неполноценные я не считаю) не одобряет и не пропагандирует уничтожение всех `не таких`.

2: какие бы басни не рассказывали, а суть Национал-Социализма заключается в уничтожении всех, кто отличается внешне, либо внутренне от национал-социалиста. Исходя из этого, Национал-Социализм = расизм. Расизм имеет намного более низкую природу, нежели инстинкты, и по этой причине не может быть оценен положительно в нормальном обществе (это мое IMHO, но все же). Исходя из этого, можно сделать логическое заключение, что Национал-Социализм must die.

3 (возвращаясь к религиозному аспекту, специально для JesuSataN88 aka Святослав Брез и всех остальных также): вы все ищете высокоуровневое оправдание своим расистским помыслам и действиям в виде различных религий. Но имейте в виду, что это невозможно (см. п. 1). Расизм — настолько низкоуровневое явление, что оно никак не может быть связано с чем-либо выше уровня инстинктов. Кроме того, г-н Святослав Брез утверждает, что он язычник, при этом пропагандируя Национал-Социализм, что недопустимо при его вероисповедании. Вспомните, сколько различных языческих религий существовало до нашей эры и даже в средние века? А сколько осталось сейчас? Уцелели и остались в первозданном виде лишь те, которые не допускали низкоуровневых связей. Религия должна работать на людей, а не наоборот. Лишь тогда религия может считаться живой.
Sadness
Rassismus ist keine Meinung sondern ein Verbrechen. ©
Sh@rky
бггггГГГгг))))Мист протрезвел и выдал шедевр))))Мисти я с тобой на все 100% по каждому пункту,ОСОБЕННО с твоим ИМХО)))
Misty Rain
О, я это писал? :blink: что-то не припоминаю, когда :unsure: :lol:
DornRoslein
Не одобряю я расистов всяких.Мне пох какой нации человек лишь бы он ко мне нормально относился.Чё его п*здить за то что у него глаза узкие?Ту-по.Кто ж виноват что нас мало,а их всё больше и больше.....
maximus89
Цитата(DornRoslein @ 16 March 2008, 10:55 AM) *

Не одобряю я расистов всяких.Мне пох какой нации человек лишь бы он ко мне нормально относился.Чё его п*здить за то что у него глаза узкие?Ту-по.Кто ж виноват что нас мало,а их всё больше и больше.....

хых ну тут нет того кто так делает а када говорят о поддержке правой идеи думаю подразумевают тех кто начинает качать УСТОИ СВОЕЙ СТРАНЫ когда находитьсо в НАШЕЙ а тем кто щас начнёт говорить про то что все люди одинаковые...посмотрите в окно если атк то почиму в москве гоняют неформалов? их приписывают к расистам просто по определению...значит немалая часть молодёжи сейчас уже испытывает расовую нетерпимость???? но что тогда будет лет через 5? когда эти же люди придут на работу? а дальше когда они начнут занимать посты повыше?
Astronom
Израиль отменил визы для россиян. :debil: Радуйтемся, товарищи! :bananaev:
Правда, похоже, что и для израильтян визы в Россию отменили. Но, думаю исходящий из РФ траффик будет больше. :crazy:
SeidaliN
Цитата(Astronom @ 22 March 2008, 06:40 AM) *

Израиль отменил визы для россиян. :debil: Радуйтемся, товарищи! :bananaev:
Правда, похоже, что и для израильтян визы в Россию отменили. Но, думаю исходящий из РФ траффик будет больше. :crazy:

просто как никрути россиян в том Израиле уже туева хуча скопилась...и все едут и едут...таможня проста саипалась всем визы выдавать :crazy:
GEE
Мне очень «повезло», я живу рядом с общагой чеченцев. Мне всегда было пох на них, но как-то раз иду со своей собакой а какой-то ублюдок показывает на меня пальцем и орет своим друзьям «смотрите какя телка с собакой!... бля, она же чурка, ну нах...» я бы ему врезала да руки стало жаль о такую мразь пачкать...
(я-русская, с типичной русской внешностью)
Crimson kardinal
Цитата(GEE @ 2 May 2008, 07:07 PM) *

Мне очень «повезло», я живу рядом с общагой чеченцев. Мне всегда было пох на них, но как-то раз иду со своей собакой а какой-то ублюдок показывает на меня пальцем и орет своим друзьям «смотрите какя телка с собакой!... бля, она же чурка, ну нах...» я бы ему врезала да руки стало жаль о такую мразь пачкать...
(я-русская, с типичной русской внешностью)

Ха, и около меня общага, и что?У меня есть оттуда знакомые «не русские» и они вполне нормальные.
Увидела придурков и что, теперь все кавказцы ублюдки?Среди русских я знаю ушлепков и что, теперь все русские ублюдки.
MassacRed
на расиста я не тяну, конечно, но, глядя но происходящее вокруг, начинают появляться националистические черты.. Претензии, в-основном, к выходцам с Кавказа, ведущим себя так, словно они хозяева этой страны, а не гости.. Глядя на некоторые их выходки, исчезает всякая терпимость, забываешь понятие «дружба народов».
Crimson kardinal
Кстати кавказцы собирают свои группы и отлавливают скинов...

Цитата(MassacRed @ 3 May 2008, 06:24 PM) *

исчезает всякая терпимость, забываешь понятие «дружба народов».

А пусть не исчезает, ты же воспитан в хорошей семье.
Не уподобляйся бонам, ты же выше этого(я так думаю :g: ).
Nyssa
я канешн не имею рассовых предрассудков, но все же предпочитаю видеть в своей стране только адыкватных личностей нерусской национальности, ибо и своих неадыкватов хватает.
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 5 May 2008, 07:45 PM) *

я канешн не имею рассовых предрассудков, но все же предпочитаю видеть в своей стране только адыкватных личностей нерусской национальности, ибо и своих неадыкватов хватает.

значит палюбому мне у вас не место :down: :crazy:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 5 May 2008, 08:05 PM) *

значит палюбому мне у вас не место :down: :crazy:

ммм, ну каг те сказать, если не кинешься мочить всех подряд и приставать на улице, то почему бы и нед :crazy:
Misty Rain
Цитата(Nyssa @ 5 May 2008, 07:11 PM) *

ммм, ну каг те сказать, если не кинешься мочить всех подряд и приставать на улице, то почему бы и нед :crazy:

Значит, мне точно не место :death: я сразу кинусь мочить всех подряд :crazy:
SeidaliN
Цитата(Nyssa @ 5 May 2008, 10:11 PM) *

нащет мочить — эт стопудово...а вот не приставать эт я гарантировать не магу :whistling:

Misty Rain
тыже русский...или нет? :foxy:
Misty Rain
Цитата(SeidaliN @ 5 May 2008, 07:14 PM) *

Misty Rain
тыже русский...или нет? :foxy:

Да, а что? :crazy:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 5 May 2008, 08:14 PM) *

нащет мочить — эт стопудово...а вот не приставать эт я гарантировать не магу :whistling:

не, ну я имею ввиду грязно и прям на улитце (в подъезде, в лифте, на рынке) :crazy: типа...типа я надеюсь ты не моньяг? :crazy:
Sh@rky
Сасед он русский но живет в Катманду :foxy:
SeidaliN
Цитата(Misty Rain @ 5 May 2008, 10:18 PM) *

Да, а что? :crazy:

да таг...интересуюсь :crazy:

Цитата(Nyssa @ 5 May 2008, 10:20 PM) *

...типа я надеюсь ты не моньяг? :crazy:

надейся :rolleyes:

Цитата(Sh@rky @ 5 May 2008, 10:21 PM) *

Сасед он русский но живет в Катманду :foxy:

этнический русский катмандиец... :gi:
Nyssa
Цитата(SeidaliN @ 5 May 2008, 08:25 PM) *

надейся :rolleyes:

вот и понадеюсь :shok: :beee:
Sh@rky
бгг))а если вот не аффтопить то вспомнилась конгениальная цитата из одного совкового фильма))

«Вот говорят бей жидов — спасай Россию!Всех жидов перебили,а Россию так и не спасли»

ну так чтоб хоть чуть чуть фтему было :ah:
SeidaliN
Цитата(Sh@rky @ 5 May 2008, 10:28 PM) *

бгг))а если вот не аффтопить то вспомнилась конгениальная цитата из одного совкового фильма))

«Вот говорят бей жидов — спасай Россию!Всех жидов перебили,а Россию так и не спасли»

ну так чтоб хоть чуть чуть фтему было :ah:

иди нафик :imba: :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services