Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конец света
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Философия и религия
Страницы: 1, 2, 3
pipidun
Цитата(Astronom @ Apr 29 2007, 10:40 AM) *

ВЫВОД2: надо не просто идти в ислам, но еще и селиться где-нибудь в безлюдном месте и по одиночке :muro:

Лучше сразу в гроб, ислам уважаю,но.....это вообще не вариант!

Что по этому поводу думает gothic?
Astronom
Тогда в иудаизм (ОБРЕЗАНИЕ :icon_surprised:) или вообще, свою религию придумать, ритуалы, жертвоприношения («Четвертование священного гопника», например :diablo: )
P.S. Блин, чё я сегодня кровожадный такой? :mamba:
dNW
Цитата
ВЫВОД: давайте все в ислам ударимся

Цитата
только через мой труп

Да уж. Риотерра в паранже = Мат.неопределенность :shok:

Цитата
по-моему у англичан и у американцев преобладают разные конфессии

Америка — колыбельная всевозможных сект, ответвлений, течений. Квакеры, Мормоны, Баптисты, Анабаптисты. Все, что душе угодно. Если кто-то горит желанием придумать свою религию, то вас там ждут :gi:

Цитата
а помоему ничево ненадо делать умрем раньше ну и фиг с ним всё равно ведь када нить умрём
Вывод: нужно радоваться жизни

:thumbsup:
maximus89
хм ну что сказать..скока раз уже предсказывали?млин ну и у какого варианта самый наибольших процент вероятности?
Astronom
Наиболее вероятный вариант: все мы умрем от скуки, ожидая конец света. :debil:
dNW
Умрем, так и не увидев это прекрасное зрелище
pipidun
«Четвертование священного гопника» — ржуажнимагу,не, идейка.... конешно еще та......Обрезание — невариант,уж лучше самим придумать свою,че заимствовать-то? :bleh: :rolleyes:
Astronom
Цитата(dNW @ Apr 29 2007, 04:49 PM) *

Умрем, так и не увидев это прекрасное зрелище

Не отчаивайся, зато мы можем некоторым соседним странам и Союзам устроить реальный Конец Света *ушел искать вентиль Газпрома*
pipidun
Цитата(Astronom @ Apr 29 2007, 08:23 PM) *

Не отчаивайся, зато мы можем некоторым соседним странам и Союзам устроить реальный Конец Света *ушел искать вентиль Газпрома*

УДАЧИ!! Во кто-то удивится! МОЛОДЦА!
PAIN
а мне кажется конец света уже давным давно начался :crazy:
Astronom
Кстати, да! Мы же вчера пережили очередной Конец Света! Товарищи, поздравляю!!! :rofl:
helltele
Ну про 2013 год сильно сказано, правительство этого не допустит! Пока не пройдет Олимпиада в Сочи, даже не надейтесь. :)
А вобще фигня это все, все эти пророчества. Сначала думали что году к 2000-ному метеорит жахнет, потом Предстказамуса вспомнили и конечно 6.06.2006. Потом говорили, что конец света переносится, на день выхода нового диска группы Deicide. Ну и кому верить?
Гораздо лучше подсчитать, через сколько лет расточительного использования природных ресурсов наступит глобальное потепление, или еще какой нибудь природный катаклизм.
Lllllllllllll
Цитата(helltele @ 11 September 2007, 02:57 PM) *

Гораздо лучше подсчитать, через сколько лет расточительного использования природных ресурсов наступит глобальное потепление, или еще какой нибудь природный катаклизм.

ещё не известно наступит ли после этого конец света :crazy: ...а ещё есть такая особенность у организмов как адаптация :crazy: :crazy: :crazy:
maximus89
Цитата(Lllllllllllll @ 11 September 2007, 05:10 PM) *

ещё не известно наступит ли после этого конец света :crazy: ...а ещё есть накая особенность у организмов как адаптация :crazy: :crazy: :crazy:

угу запасные лёгкие например) :crazy:
Lllllllllllll
Цитата(maximus89 @ 11 September 2007, 03:16 PM) *

угу запасные лёгкие например) :crazy:

а что? :crazy: :crazy: :crazy:
helltele
Цитата(Lllllllllllll @ 11 September 2007, 04:10 PM) *

ещё не известно наступит ли после этого конец света :crazy: ...а ещё есть такая особенность у организмов как адаптация :crazy: :crazy: :crazy:

Желаю удачи! В адаптации. Может ты еще и эволюционируешь лет за 15?
Lllllllllllll
Цитата(helltele @ 11 September 2007, 06:07 PM) *

Желаю удачи! В адаптации. Может ты еще и эволюционируешь лет за 15?

а ты уже подсчитал, что за 15 лет все ресурсы закончаться? :crazy:
helltele
Ладно проехали. Эволюционировать за 15 лет ты не сможешь.
Lllllllllllll
Цитата(helltele @ 11 September 2007, 08:22 PM) *

Ладно проехали. Эволюционировать за 15 лет ты не сможешь.

я вообще о эволюции ничё не говорила :crazy: и уж тем более срок не устанавливала, так что действительно проехали :angel_not:
.beth.
думаю, я успею сдохнуть до этого времени. xDD
Летучая Мышь
Все умрут? а я нет :spiteful:
lobanuk
Цитата(Летучая Мышь @ 8 June 2008, 03:46 PM) *
Все умрут? а я нет :spiteful:
че это? :beee:
MassacRed
А вы обратили внимание, что сбываются не самые мрачные или интересные прогнозы, а самые скучные и обыденные? И не будет никакого падения астероида, катаклизма в мировом масштабе, пандемий и прочих ужасающих скоротечных явлений.. Человечество так и будет существовать, воюя за место под солнцем, за ресурсы, за идеи; будет умирать от болячек. Конечно будут какие-то конфликты, войны, катаклизмы локального характера, но такого, чтобы называлось концом света — вряд ли увидим.. :drag:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services