Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия и вера
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Философия и религия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Spitfire
Цитата
Война неготична.

ХАХА Кайл, ты ЛОХ! *тихий триумф* А как насчет твоих дурацких диалектических дуальностей и их ДИНАМИЧЕСКОГО противостояния?
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ Apr 26 2007, 10:03 PM) *

ХАХА Кайл, ты ЛОХ! *тихий триумф* А как насчет твоих дурацких диалектических дуальностей и их ДИНАМИЧЕСКОГО противостояния?
:bue: :bue: :bue: Я вообще не гот)

Я говорил *в той теме, которой не существует*, что эмоции и логика должны динамически сосуществовать. Теперь я понял, что этот идеал недостижим. А про диалектические дуальности — я увидел в логике и эмоциях другую, более глубокую дуальность. Это не дуальность «+1» и «-1». Это, если можно так выразиться, дуальность «X» и «1/X».
Spitfire
Я не знаю о чем ты только что говорил, а я про войну.
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ Apr 26 2007, 10:19 PM) *
Я не знаю о чем ты только что говорил, а я про войну.
Про какую войну? Не ошибся ли ты топиком? :crazy:

Всё. Понял))) Тогда причём здесь дуальности?
Spitfire
Цитата
Всё. Понял))) Тогда причём здесь дуальности?

Ты сказал что война нелогична. Война очень логична тк это динамическое противостояние противоположностей. Мне каждый раз так разжовывать? :crazy:
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ Apr 26 2007, 10:39 PM) *

Ты сказал что война нелогична. Война очень логична тк это динамическое противостояние противоположностей. Мне каждый раз так разжовывать? :crazy:
Дуальность войны не в противоположности её сторон. Причины войны нелогичны вцелом. Ход войны может быть вполне логичен, однако только в рамках своего небольшого пространства. Вцелом война как явление — нелогичное и иррациональное —> от наружных эмоций.

Надо смотреть шире, искать предпосылки и причины.
Spitfire
Цитата
Дуальность войны не в противоположности её сторон.

:crazy:
Astronom
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 26 2007, 10:44 PM) *

Дуальность войны не в противоположности её сторон.

А в чем? Хотя скорее в противоположности интересов сторон :g:
SSSex
странно, что православие и католичество в разных местах... это одна и та же религия называется христианство) атеизм кстати тоже не вера и не религия это мировоззрение)
redfill
Все равно атеизм в списке необходим, так как он противостоит всем религиям, то есть его можно к ним прировнять...

У меня вопрос к господам теологам.
Кароч сегодня был на кладбисче и уже давно заметил, на деревьях возле главного входа кто то поразвешивал (позакидывал) огромное количество пластиковых бутылок связаных веревкой у горлышка. Может вам известно, что это за обряд, а то давно уже ломаем над этим голову.
Valll-eternal
Че-то нападки на свидетелей иеговы участились... заколебался уже читать это дерьмо в газетах и смотреть по телеку...
gothic
ка мне проповедовать приходят примерно раз в месяц...

А сатанизм где? :crazy: или сатанизм это уже секта? :gi: О аццкий сотона, да не погуби этих людей,что про тебя забыли!!! :maximus89:

а я вапще я не верующая
Valll-eternal
Цитата
А сатанизм где? или сатанизм это уже секта? О аццкий сотона, да не погуби этих людей,что про тебя забыли!!!

Я тебя даже за такой стеб повешу...
gothic
а что таково :ax: яверила в сатану :bleh: ...имею право теперь и постебаться
Kyle Brennan
Цитата(gothic @ 17 May 2007, 12:33 AM) *

а что таково :ax: яверила в сатану :bleh: ...имею право теперь и постебаться

Тогда ты была не сатанистка. Тогда ты принадлежала к дьяволопоклонникам.
gothic
а я не говорю што я сатанистка была...я просто верила, неково в жертву не приносила,жила себе спокойно и верила :beee:
Valll-eternal
Цитата
а что таково яверила в сатану ...имею право теперь и постебаться

Сатанисты это те кто верят и живут по библии лавея... а дьяволопоклонники это те кто приносят в жертву...
А тебя я побью за то, что низя сатане поклоняться, он сволочь!
Spitfire
Цитата
Сатанисты это те кто верят и живут по библии лавея...

Необязательно. Но и так слишком много членов форума посвятили слишком много постов этой теме, так что опять повторять не буду.
Valll-eternal
Цитата
Необязательно. Но и так слишком много членов форума посвятили слишком много постов этой теме, так что опять повторять не буду.

А почему нет? Давай... верни форум к старым добрым временах, когда вы с калом задавали жару, без этого не интересно...
gothic
я просто верила в сатану!!!
сейчас не в кого не верю...мне кажеться что верить в бога или в сатану это одно и тоже просто люди сказали что сатана это плохо вот и всё...а если бы сказали что бог это плохо тогда все бы сатанистами были
Spitfire
Цитата
Давай... верни форум к старым добрым временах, когда вы с калом задавали жару, без этого не интересно...

Мы с калом уже все грани мироздания обсудили. С Риотеррой их обсуждать гораздо интересней кстати.
Valll-eternal
Цитата
сейчас не в кого не верю...мне кажеться что верить в бога или в сатану это одно и тоже просто люди сказали что сатана это плохо вот и всё...а если бы сказали что бог это плохо тогда все бы сатанистами были

Ебаный в рот... ну завернула... хотя в чем-то ты права...

Цитата
Мы с калом уже все грани мироздания обсудили. С Риотеррой их обсуждать гораздо интересней кстати.

Ну в последнее время от ри я слышу только какой я умный, а точнее тупой... и все... Никаких обсуждений возвышенного я не видел... и никаких граней мироздания...
gothic
Цитата
Ебаный в рот... ну завернула... хотя в чем-то ты права...

это просто моя точка зрения....могли вапще ведь придумать какуюнить штуку типа :down: верь только тебе интернет говорит. а ведь раньше язычество было...напридумывают 15 богов и начинай им поклоняться :fingala:
Spitfire
Цитата
Ну в последнее время от ри я слышу только какой я умный, а точнее тупой... и все... Никаких обсуждений возвышенного я не видел... и никаких граней мироздания...

Начни первым. И матюгайся только по теме, окей?
maximus89
гы :crazy: опять Валл не сдержался :debil: млин ну никаой нет новой темы на которую вы с КАйлом не можете еще поспорить? :muro:
Sunny
не могу точно определиться. Крещеная, но с интересом читаю ЛаВея, в той же степени интереса слушаю и разговариваю про Бога, верю в Сатану и Христа. Мне близки принципы сатОниста, но и в церковь я хожу, и чувствую себя там неплохо.
maximus89
Цитата(Sunny @ 17 May 2007, 08:10 PM) *

не могу точно определиться. Крещеная, но с интересом читаю ЛаВея, в той же степени интереса слушаю и разговариваю про Бога, верю в Сатану и Христа. Мне близки принципы сатОниста, но и в церковь я хожу, и чувствую себя там неплохо.

мда я вот тож крещёный ток вот не верю в Христа...в церковь скокак себя помню не ходил...а принцины сатанизма тож нахожу ближе к себе чем скажем заповеди христиан. :crazy:
Kyle Brennan
Сообщение от администратора Kyle Brennan
Вот щас придёт Кал и понаставит ворнов за пренебрежение к нику модератора! А также за мат и всё остальное.

Многие принципы христианства в основе своей хороши и, я бы даже добавил, логичны. Однако все эти извра0ения с канонами, догматами — извините, не моё.
Jenyary
Хотя я и христианин, и разделяю многие идеи христианства, но, тем не менее, мне также близко язычество славян. Почему, не могу объяснить, просто близко по духу.
Frankenchrist
Я вот что скажу. Я верю в Бога. Но религия — это глупо, ибо ее придумал человек, а Бог внутри нас. Бог — это красота, Бог — это ум, Бог — это талант, Бог — это любовь... Заповеди кретин придумал какой-то...
Жиканафунана
Не какая разница сатанист,Онанист,нигелист Всё равно Хаспоть ПОХ и Херстос всех постройат чо вы внотуре задвигайете
Valll-eternal
Цитата
Всё равно Хаспоть ПОХ и Херстос всех постройат чо вы внотуре задвигайете

Да кстати поюбому... только вот по-моему если верить библе, то щас всех строит только сатана...
PAIN
а я православный крещенный,верующий,в церковь раз в неделю хожу..
terom
Нет бога кроме аллаха и мухамед пророк его (часто слышу это в ответ на вопрос веришь ли ты в бога?)
сам думаю иначе...
Spitfire
Цитата
Нет бога кроме аллаха и мухамед пророк его

Цитата
Okay guys, now listen here: there was a chicken in the beginning. Got it?

:spitfire:
maximus89
мда ты бы слышал что отмачивает мой сосед мусульманин.
terom
всмысле отмачивает? :cranky:
Annashat
Скорее всего вам это покажется смешным...Я атеистка, но я работаю в церкви — пою на клиросе...
P.S. кто не знает:
Клирос
— место в православном храме, где помещается во время
богослужения клир, т. е. причетники — чтецы, певцы (певчие), атакже лица
священного сана, напр., дьяконы, если они не принимают участия в
богослужении по своему сану, а лишь вспомоществуют в чтении и пении. В
каждом храме имеются обязательно два К., правый и левый, оба на
возвышенной предъалтарной части храма, по сторонам солеи. В "Церковном
уставе" К. иногда называются и сами клирики или певцы с чтецами.

вод такая я плохая :whistling:

(верующие не обижайтесь...)
Annashat
Цитата
Ничего смешного .

спасиба, за то, что поднимаешь мне репу, но думаю это для меня не важно..
..я рада, что в том, что я сказала нет ничего смешного, правда верующие не совсем хорошо на это реагируют..
Dzirt
Православие...
JesuSataN88
а чё так мало? и нет любимого всеми сОтОнизма:)
Kyle Brennan
Цитата(JesuSataN88 @ 2 October 2007, 03:36 AM) *

Сотонизм это не религия.
Почему — вопрос к Риотерре.
Rioterra
:muro:
Цитата(JesuSataN88 @ 2 October 2007, 03:36 AM) *

:ranting:
katta
Кстати, все религии (без исключения) = большие, разросшиеся секты :crazy:
Advan
ваще религия не для меня, религия влючает в себя веру в чтото высшее чем человек, я считаю человек самое высшее существо....своя филосовия и всо нах :crazy:
katta
Не, человек далеко не самое высшее существо, но боги — это тоже далеко не предел :crazy: кстати говоря, боги тоже раньше людьми были. Научились перенаправлять потоки, сделали секты, а потом эти секты разрослись до религий, и все :D
Непостижимая
Так как я не могу объективно судить есть кто-то там-то или нет, то придерживаюсь Агностициизма .
Но в детстве мне прививали православие. Не привили....
Astronom
Цитата(katta @ 9 October 2007, 12:29 PM) *

кстати говоря, боги тоже раньше людьми были. Научились перенаправлять потоки, сделали секты, а потом эти секты разрослись до религий, и все :D

Katta, не все йогурты одинаково безвредны! :debil:
Святослав Брез
Погружаюсь в Сон Столетий,
Узнаю Своих Богов.
Открываю Край Родимый
С новой, Дивной Красотой.

И с могучей, Древней Силой,
Вдаль иду, во тьму веков.
Где таится Мудрость Предков
И Язычество живет.

Pagan Reign
.beth.
первый вариант.
Ладна сатанизм не записали в спасак. xD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services