Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Like You
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence > Переводы песен
Страницы: 1, 2, 3
Leo_Arman
да всегда пожалуйста)))
Shadow213
Мда... я и не знала, что sis сокращенно сестренка. Дело в том, что я уже 5 лет перевожу с очень маленьким словарем, а большого у нас в городе нет. Я уже долгое время пытаюсь его найти и все безтолку. От этого у меня всегда все переводы неточные, с ошибками. Меня это бесит, но от безвыходности я ничего не могу поделать. Не смейтесь, люди... Спасибо, что подсказали.
SilentGrave
Shadow213
Можешь пользоваться какими-нибудь on-line словарями. Уж там точно слов больше :ax:
Roxy
Цитата(Shadow213 @ 2 December 2007, 02:21 PM) *

Мда... я и не знала, что sis сокращенно сестренка. Дело в том, что я уже 5 лет перевожу с очень маленьким словарем, а большого у нас в городе нет. Я уже долгое время пытаюсь его найти и все безтолку. От этого у меня всегда все переводы неточные, с ошибками. Меня это бесит, но от безвыходности я ничего не могу поделать. Не смейтесь, люди... Спасибо, что подсказали.

Я щас специально посмотрела, но в моем словаре на 162 тыс. слов тоже нет этого слова Sis! Там тока мат ;)) И то не весь. Так что и мой огромный словарь в этом случае бы не помог.
Ты же знаешь, я куплю тебе словарь!!! Я же обещала!!! :wub:
Leo_Arman
Люди, ну купите себе Лингво в конце концов, к нему можно словари скачивать, если не хватает...

Сейчас копирну то, что в нём написано про Sis

sis How are you, sis? — Как дела, сестренка?
Well, sis, good luck — Ну, сестренка, всего хорошего

это примеры предложений с этим словом, очевидно, что sis, это уменьшительно-ласкательное от сестра
Shadow213
Я бы с удовольствием пользовалась он-лайн словарями, но дома у меня нет инета, тока на работе. Вот я и пишу, когда нахожусь на работе у компа :)) Да и то не всегда получается просто так посидеть, т.к. я все-таки на работе :))) Спасибо, Roxy, я знаю, что ты купишь мне словарь... :ax:
Roxy
Цитата(Shadow213 @ 3 December 2007, 04:03 PM) *

Я бы с удовольствием пользовалась он-лайн словарями, но дома у меня нет инета, тока на работе. Вот я и пишу, когда нахожусь на работе у компа :)) Да и то не всегда получается просто так посидеть, т.к. я все-таки на работе :))) Спасибо, Roxy, я знаю, что ты купишь мне словарь... :ax:

Лучше иметь бесплатный И-нет на работе, чем платный, но дома ;)
Sadness
боже мой.. я не могу понять как можно так долго обсуждать такую мелочь?! :angel_not:

Sis = Sister = Сестренка, Сестра

всё?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services