Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смысл попсовых песен
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2, 3
Gabrielle
А Мне нравится некоторые попсовые песни. К примеру, ДЕМО — Странные Сны, Ангина — Твоя Девочка Ушла, ТаТу некоторые и почти всё творчество Бритни Спирс. Хотя у Б. Спирс нравится только исполнение песен, а не их смысл. :laught:
Kyle Brennan
Мда, t.A.T.u. по краqней мере для меня перестали быть попсой. Это одно из направлений техно-рока. Ну очень понравился альбом «Dangerous And Moving»
gothic
а я думала я одна такая которая тату слушает :ax:
PAIN
когда ты рядом
время замирает
когда ты рядомм..

так люди все дружно *цензура*м тимати и на даем алексе до него добратся...чтоб мы не умерли от остановки времени
ChristGot
Цитата(Gothic Angel @ Dec 7 2006, 03:03 PM) *

когда ты рядом
время замирает
когда ты рядомм..

так люди все дружно *цензура*м тимати и на даем алексе до него добратся...чтоб мы не умерли от остановки времени

ЛОЛ! :rofl:

Кста, заметили садо-мазо тенденцию в последних песнях ВИАГРЫ:
ЛМЛ:Ты держи, не отпускай
Моё сердце у тебя в руках:rip:

Цветок и Нож: Вот этот нож тебе дарю, его бери
Теперь он вечно будет у тебя внутри...:skull:
gothic
ой суицид прям какой то :blink:
Rioterra
ChristGot, во-во я тоже эту песню слышала :crazy: хотя если в слова не вдумываться, то песня красивая..

«не целуй меня в глаза. ты же знаешь это к расставанью» — новая примета от виа гры
что за животные :crazy:

что ты выберешь сейчас?
станешь ли моим на целый час?

вот эта любовь женская :blink: я же грю им тока секс нужен :death: :debil:
Chilly_peper
Таких абсурдных четверостиший можно привести куеву тонну. А если по теме, то думаю, если есть в песни смысл (в широком понимании), то это уже не попса. имхо.
Misty Rain
Цитата(Chilly_peper @ 17 May 2008, 10:11 PM) *
А если по теме, то думаю, если есть в песни смысл (в широком понимании), то это уже не попса. имхо.
+1 :)
Serg
Цитата(Chilly_peper @ 17 May 2008, 11:11 PM) *

Таких абсурдных четверостиший можно привести куеву тонну. А если по теме, то думаю, если есть в песни смысл (в широком понимании), то это уже не попса. имхо.

В тяжелом металле полно бредовых песен, где смысла и рядом нет, получается тяж.мет. = попса? :D
Sh@rky
Цитата(Serg @ 17 May 2008, 10:20 PM) *

В тяжелом металле полно бредовых песен, где смысла и рядом нет, получается тяж.мет. = попса? :D

смотря что ты рассматриваешь по понятием попсы))если для тебя попса=популярная музыка(как жанр),то нет.Если для тебя попса — нечто некачественное, то да))

Попса стало общим названием к ЛЮБОЙ некачественной музыке оч для многих людей)
Serg
Sh@rky, для меня «попса» ничего не значит, разве что — термин, который используют некоторые в силу недостатка словарного запаса. Если музыка популярна, то и надо называть ее популярной, если музыка некачественная — то, соответственно, обосновывать почему она таковой является.
Chilly_peper
Цитата(Sh@rky @ 17 May 2008, 10:25 PM) *

Попса стало общим названием к ЛЮБОЙ некачественной музыке оч для многих людей)

для меня это примерно так и есть, ведь если в песне гремят барабаны, режут уши электрогитары с навароченными примочками,а грубый мужской голос весь трек говорит что он Ich will, то это вовсе не значит, что рок (в инструментальном смысле) не может быть попсой.
Faust91
По-моему там смысл есть максимум в 5 песнях за всю нашу русскую попсу....P.S. Chilly_peper,не об**рать тут мне Рамштайн!!!!!!!!!!! :ranting:
Sh@rky
Цитата(Serg @ 17 May 2008, 10:29 PM) *

Sh@rky, для меня «попса» ничего не значит, разве что — термин, который используют некоторые в силу недостатка словарного запаса. Если музыка популярна, то и надо называть ее популярной, если музыка некачественная — то, соответственно, обосновывать почему она таковой является.

ну это для тебя он ниче не значит))а я например попсой обзываю все что на мой взгляд(субъективный,понятно) есть некачественно,некрасиво,примитивно и т.д.

Цитата(Serg @ 17 May 2008, 10:29 PM) *

Если музыка популярна, то и надо называть ее популярной

так все так и называют))Просто произошла типичная подмена понятий.«Попса» и «популярная музыка» часто просто сливаются в одно целое.Так бывает)Просто чаще всего,примитивизм можно услышать именно в исполнении «певцов» и «певиц» именно этого жанра.Поэтому «попса» стало неким общим названием примитивизма.Я лично считаю что не всякая песня из жанра «популярной музыки» есть «попса».Не знаю уловил ты мою мысль или нет

Serg
Цитата(Sh@rky @ 18 May 2008, 02:00 PM) *
Просто чаще всего,примитивизм можно услышать именно в исполнении «певцов» и «певиц» именно этого жанра.Поэтому «попса» стало неким общим названием примитивизма.

Дык это говорит о том, что люди слышали мало музыки. В других жанрах бездарщины ничуть не меньше (панк рок, блэк металл — это просто ужоснах в плане исполнения). Видимо, поп-музыка чаще попадается на слух, поэтому кого-то заклинило обзывать «попсой» все, что не нравится, — посты выше про Раммштайн очень показательны. Все субъективно.
Sh@rky
Цитата(Serg @ 18 May 2008, 02:34 PM) *

Дык это говорит о том, что люди слышали мало музыки.

нет, это говорит о том, что люди привыкли называть попсой все что,что некачественно
Цитата(Serg @ 18 May 2008, 02:34 PM) *

В других жанрах бездарщины ничуть не меньше (панк рок, блэк металл — это просто ужоснах в плане исполнения). Видимо, поп-музыка чаще попадается на слух, поэтому кого-то заклинило обзывать «попсой» все, что не нравится, — посты выше про Раммштайн очень показательны. Все субъективно.

дык а кто ж спорит то что все субъективно?просто именно некачественной поп.музыки(попсы) горааааааздо больше, чем некачественной тяжелой музыки.Поэтому естественно,что кого-то заклинило)И я отношусь к числу заклинивших))Как правильно совсем недавно писала Alchen попса— это не жанр. поспа— это раскрученная бездарность. а она есть в любом жанре©
Serg
Цитата(Sh@rky @ 18 May 2008, 03:40 PM) *
просто именно некачественной поп.музыки(попсы) горааааааздо больше, чем некачественной тяжелой музыки.Поэтому естественно,что кого-то заклинило)

Ты много слышал тяжелой музыки? :)
Цитата(Sh@rky @ 18 May 2008, 03:40 PM) *
Как правильно совсем недавно писала Alchen попса— это не жанр. поспа— это раскрученная бездарность. а она есть в любом жанре©

Вобще-то я тебе то же самое втираю, только с поправкой, что в поп-музыке ее не больше, чем где либо еще.
Sh@rky
Цитата(Serg @ 18 May 2008, 02:45 PM) *

Ты много слышал тяжелой музыки? :)

нет)но качетсвнной тяжелой музыки я слышал в разы больше чем качественной поп.музыки
Цитата(Serg @ 18 May 2008, 02:45 PM) *

Вобще-то я тебе то же самое втираю, только с поправкой, что в поп-музыке ее не больше, чем где либо еще.

я настаиваю что больше))по крайней мере то что вижу я говорит об этом)хотя мб слушал мало :ax:
Serg
Sh@rky, ну так что тебе мешает послушать побольше тяжеляка? Например, не грандов вроде Айрон Мэйден, Метлы и иже с ними, а группы менее известные и популярные, авось обнаружишь, что и там порожняка хватает.
Sh@rky
Цитата(Serg @ 18 May 2008, 03:03 PM) *

Sh@rky, ну так что тебе мешает послушать побольше тяжеляка? Например, не грандов вроде Айрон Мэйден, Метлы и иже с ними, а группы менее известные и популярные, авось обнаружишь, что и там порожняка хватает.

ну во-первых жалко свои уши и мозги)знаешь как я выбираю музыку которую собираюсь послушать?сначала я провожу краткий экскурс в лирику группы)Ибо для меня в почти любой песне на первом месте стоит текст.Потом слушаю уже саму песню,оценивая вокальные данные вокалиста собственно и аранжировку)А вообще, я не сомневаюсь что порожняка и там хватает.Я просто говорил о пропорциях...т.е. в попсе(как в жанре имею ввиду)соотношение качественная музыка-некачетсвенная музыка гораздо больше(в сторону последней), чем в тяжеляке.Не знаю почему так получается...На мой взгляд так.
Serg
Цитата(Sh@rky @ 18 May 2008, 04:17 PM) *
Я просто говорил о пропорциях...т.е. в попсе(как в жанре имею ввиду)соотношение качественная музыка-некачетсвенная музыка гораздо больше(в сторону последней), чем в тяжеляке.Не знаю почему так получается...На мой взгляд так.

Вероятно в силу вкусовых (жанровых) предпочтений, не? :D
Sh@rky
Цитата(Serg @ 18 May 2008, 03:22 PM) *

Вероятно в силу вкусовых (жанровых) предпочтений, не? :D

не :D мои жанровые предпочтения как раз тяжеляк(в большинстве своем)
maximus89
а он ваще есть там, смысл? :crazy:
хотя кейне люст почитать тоже смысла маловато)
Serg
Цитата(Sh@rky @ 18 May 2008, 04:27 PM) *

не :D мои жанровые предпочтения как раз тяжеляк(в большинстве своем)

Ну я о том и спросил. Раз тяжеляк нравится, то понятно почему поп-мьюзик кажется менее качественным. :P
Sh@rky
Цитата(Serg @ 18 May 2008, 04:39 PM) *

Ну я о том и спросил. Раз тяжеляк нравится, то понятно почему поп-мьюзик кажется менее качественным. :P

да я не сказал бы что это как-то связано))Я не предвзято отношусь к какому-либо жанру.Просто так получилось что мне ближе именно тяжелая музыка,однакоя не отрицаю поп-мьюзик at all.
SeidaliN
мне ктонить абъяснид в чом смысол песни O-Zone «Dragostei din tei» ? мне чота младшая фтирала, но я таг и не понял :crazy:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 18 May 2008, 09:25 PM) *

мне ктонить абъяснид в чом смысол песни O-Zone «Dragostei din tei» ? мне чота младшая фтирала, но я таг и не понял :crazy:

Это о любви простого деревенского юноши к курице :gi:
Crimson kardinal
Цитата(SeidaliN @ 18 May 2008, 10:25 PM) *

Во, старость вспомнил, меня она жутко а 11 классе бесила, а кореша от нее втихую тащились, козлы.
Попса — некачественная популярная музыка, следственно некачественный металл не называется попсой, он просто называется некачественным металлом, вроде так :unsure: .
SeidaliN
Sh@rky
а карова где? там опрделенно упоминалась корова :g:
Sh@rky
Цитата(SeidaliN @ 18 May 2008, 11:45 PM) *

Sh@rky
а карова где? там опрделенно упоминалась корова :g:

по сюжету корова отбила........................любовь курицы у мальчега.Печальная история :crybaby:
SeidaliN
Цитата(Sh@rky @ 19 May 2008, 02:46 AM) *

по сюжету корова отбила........................любовь курицы у мальчега.Печальная история :crybaby:

я так понимаю там фигурировала вся ферма да? :unsure:
-LostAngel-
а как же, вы еще забыли вот эту прекрасную песню с глубочайшим смыслом:

у неё глаза — два бриллианта в три карата
локоны её — я схожу с ума, ребята
губки у нее — створки две в воротах рая
и вообще она вся такая-растакая...

:unsure:
это ж какие глазки должны быть поросячьи...
и губки какого размера?? :blink:

Crimson kardinal
Цитата(-LostAngel- @ 19 May 2008, 01:01 AM) *

Бородатые умозаключения...три карата, наверное, для стройности песни. :g:
-LostAngel-
да знаю что бородатые)
но ведь можно было написать не три карата, а побольше — все равно бы рифмовалось
Sh@rky
Цитата(-LostAngel- @ 19 May 2008, 12:01 AM) *

баян!Галкин нынче не в моде :gi:
-LostAngel-
Sh@rky
да я знаю что баян!)
просто в этой теме, на мой взгляд, без этого нельзя было обойтись)
Sh@rky
-LostAngel-, ну куда нам без Галкина ага :down:
SeidaliN
А ты беремена, а ты беремена, но это временна, но это временна... :cranky:
Crimson kardinal
Смысл в этих песнях вообще глобальный — Quest pistols и в Белые кораблики :pod_stol: :ranting:
Sunny
сегодня дома уборку начала.Думаю,дай-ко включу телевизор.Потыкала в кнопочки и попала на МузТВ,как раз эти квест пистолс были...долго плакала после просмотра :crybaby: ...для восстановления душевного равновесия срочно включила нихтвиш :gi:
.beth.
Цитата
Смысл попсовых песен

*ржОт.*
а там ещё и это есть?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services