Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подписи
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3
Sadness
Rioterra,

ааа.
хаха. пуся. не говори это каждому.. :crazy:
Rioterra
Sadness,
все храню тайну ^_^
Arny
Существуют ли какие-либо ограничения на размер картинки в подписи? :ax:
Rioterra
Arny,
системных нет, но если мне будет неудобно листать страницы, я укорочу картинку :whistling:
кстати, начну-ка с себя :cranky:
Arny
Rioterra,
У тебя как раз небольшая картинка. :)
А ведь бывает, что сразу несколько. Мало того, что они жрут траффик, так они еще и грузятся долго :cranky:
Rioterra
Arny,
я не про картинку, а про кол-во символов в подписи :g:
Cat
Rioterra,
спасибки, что записала :wub: :wub: :wub:
Sadness
Reginald

у тебя тетя умерла? :(
Reginald
Sadness,
Да... :(
Пусть земля ей будет пухом. :(
x-Girl
«То, что не убивает меня, делает меня сильнее». Ницше вроде сказал. Очень фразочка мне понравилась.
Serge LeCompt
ну я думаю мне обьяснять не стоит?
всё и так ясно...
gothic
подпись у мну всегда должна быть громадная и в ней строчка из любимой песни
redfill
Изображение
— Это означает, что я занимаюсь фан-артом и пропагандирую всем тоже этим заниматься, хотя больше похоже что я выпендриваюсь :bleh: , но это не так :no: :ph34r: :)

Изображение
-Это означает, что я фанат группы Evanescence, хотя судя по крутящимся логотипам еванов, можно подумать что fan — куллеррр, но это не так

Изображение
- Это означает, что любимая песня у меня Evanescence — Exodus, хотя можно подумать, что я пропагандирую пользование винампом, ну доля правды сдесь присутствует...

Изображение
— Это означает то же самое, что и первый баннер

Изображение
— Это означает, что моя любимая игра — это ГТА 3 — Либерти Сити....

Вместе мы инструмент земного оркестра.
Тот, кто сегодня понял это — чувствует силу каждой струны!
— Эти строки из песни группы АРИЯ — Дай руку мне, автором которых скорее всего является Маргарита Пушкина. Когда меня все достанут своими упреками и подколками, я вспоминаю эти строки, и понимаю что таких долбанутых как я много, я не один и если они держутся то и я выдержу..., вместе мы осилим все. И увереность в себе ко мне возвращается.
AsToN
Цитата
— Эти строки из песни группы АРИЯ — Дай руку мне, автором которых скорее всего является Маргарита Пушкина. Когда меня все достанут своими упреками и подколками, я вспоминаю эти строки, и понимаю что таких долбанутых как я много, я не один и если они держутся то и я выдержу..., вместе мы осилим все. И увереность в себе ко мне возвращается.

Люблю Арию. Респект!
Arny
Если честно, то я с великим удовольствием включил бы в подпись всю лирику из песен:
Воля и разум, Встань страх преодолей, Возьми мое сердце, Пробил час, Колизей, Беспечный ангел, Свобода, Осколок льда, Я всободен :punk:
AsToN
Я бы тоже много чего включил, щас даже не припомню...
redfill
....да, жалко, полной свободы в подписи не ощущается, всегда приходится жертвовать лишней строчкой... :(
Rioterra
угу ибо нефиг :crazy: и так грузится туго :crazy:

каждая страница 300-400 кб
Spitfire
Я как гордый пользователь диалупа призываю гордых носителей длинных подписей ИДТИ В ЖОПУ.(с) Фаина Раневская :beee: Страница грузица 40 секунд в среднем.
AsToN
А у меня всё нормально грузиться... Не люблю только когда подписи шлишком широкие и не влазят на экрна и приходиться прокручивать по ширине... Вот Перцу подпись щас подредактировал...
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Jan 3 2007, 08:52 PM) *

Я как гордый пользователь диалупа призываю гордых носителей длинных подписей ИДТИ В ЖОПУ.(с) Фаина Раневская :beee: Страница грузица 40 секунд в среднем.

в профиле мона отключить картинки и аватары :crazy:
а ты на каком скине сидишь?
Spitfire
Цитата
в профиле мона отключить картинки и аватары

А еще можно в фидо вернуться :dielooserdie:
Цитата
а ты на каком скине сидишь?

Сильвер че то там. Да я молчу, подписи у всех нормальные кроме тех что вылезают за границу страницы. Кроме того опера их запоминает и не приходится заново подгружать. :rolleyes:
Rioterra
просто если совсем туго с инетом, есть текстовый скин. он как грузится? :death:
S@M
Так сказать эпиграф к серии сайлент хилл
и несколько строк из песни группы Сплин — Матч
Sweet Sacrifice
Тупо название песни Oomph)
AsToN
Не могу дождаться летАаа...
maximus89
Музыка реально меняет то что называют внутренним миром.
DiEnm
то, о чем думаю, не касается юсербара :ax:
child of werewolf
у меня сейчас большая подпись. две строчки из песни Эванов «Away From Me»... Потом картинка которая почему то очень задела меня... И линеечка ^_^
Sadness
у меня стоят 7 смертных грехов по латыне и рашен. :ph34r:
и картинка с вибеке. :ax:
MaryAnn
а у миня фотка Эванофф с подделаными афтографами :debil: :bananaev:
katta
Тайлер дохлый... :crazy:
Gothic_Anny
у меня аццкая сатана и танцующий мужик. меня это сочетание забавляет.
SeidaliN
Цитата
танцующий мужик

Наполеон Динамит :down:

а у меня примат. а ниже вопрос с тонким намеком на принадлежность коекого к роду обезьянему :mamba:
redfill
прикольная горилка)))

у мня че т давно не менялась — винамп с колоночками, экранчиком и моим плейлистом с ластфм, на экранчике иногда появляется видио связанное с моим состоянием, сейчас там лишь космический шум.
MaryAnn
а у миня хрень каторую я сама ,дура криварукая,смастрерила на тему канцерт Эванофф :lovewings: да,признаюсь все никак не отойду :bananaev: :bananaev: :bananaev:
SeidaliN
redfill, мне тоже нра абизян...:mamba:
MaryAnn, продолжай эксперементировать...можешь еще края каждой из картинок сделать растворенными...ну типа ИМХО :crazy:
MaryAnn
SeidaliN ды я пробовала..как видишь ниче не вышло..ну и ладна))
SurFAceD
Классная у мну подпись я горжусь собой :ax:
Morning Sky
мне у МэриЭнн нравится подпись :ax:

а у Сейдалина она информативная))
SeidaliN
Morning Sky, информативная? :crazy: :gi:
Morning Sky
так точно сэр :crazy:
вот узнала,что рэдфил холостяк,а я думала по-иному...
SeidaliN
Morning Sky, ну в таком случае оч рад, что хоть кавота известил :ax: :gi:...уже можна изменять ? :crazy:
Lllllllllllll
Цитата(Morning Sky @ 22 July 2007, 07:09 PM) *

так точно сэр :crazy:
вот узнала,что рэдфил холостяк,а я думала по-иному...

Цитата(SeidaliN @ 22 July 2007, 07:23 PM) *

Morning Sky, ну в таком случае оч рад, что хоть кавота известил :ax: :gi:...уже можна изменять ? :crazy:

остаётся затащить его в тему Семьи :crazy:
SeidaliN
а вот в этом я ооочень сильно сомневаюсь :crazy:
Morning Sky
когда ток-ток пришла на этот фор) мы с ним об этом говорили,но уже позднее ...было поздно)ибо нашла я мужа своего :ax:

:crazy: краткость-сестра таланта
SeidaliN
Morning Sky, ну сейчас модно иметь любовников/любовниц :gi: Лёвчик не абидецо наверна :crazy:
Morning Sky
Цитата(SeidaliN @ 22 July 2007, 08:33 PM) *

Morning Sky, ну сейчас модно иметь любовников/любовниц :gi: Лёвчик не абидецо наверна :crazy:

плевать на моду, я в этом не нуждаюсь,хотя Рэдфил оч галантный мужчина) бум ему лучше искать хорошую невестку,ась?
офф :cranky:
SeidaliN
ну сводничество не моя стихия :crazy:
Lllllllllllll
Цитата(Morning Sky @ 22 July 2007, 07:36 PM) *

плевать на моду, я в этом не нуждаюсь,хотя Рэдфил оч галантный мужчина) бум ему лучше искать хорошую невестку,ась?
офф :cranky:

а почему невестку? :shok:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services