Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2
Chilly_peper
Цитата
«The Best Damn Thing»! Так называется третий студийный альбом Аврилки. Он будет выпущен в 2 варинтах: цензурную и нецензурную. Цензуре (и как следствие, изменениям) подвергнутся такие песни, как: Girlfriend, Everything Back But You и I Don't Have To Try. Ко второму CD, включающему полные версии песен, будет приложен бонусный DVD с эксклюзивным видео о работе певицы в студии.
Вот трэк лист:
1. Girlfriend
2. I Can Do Better
3. Runaway
4. The Best Damn Thing
5. When You're Gone
6. Everything Back But You
7. Hot
8. Innocence
9. I Don't Have To Try
10. One Of Those Girls
11. Contagious
12. Keep Holding On

Многие наверное уже видели ее первый клип на песню Гёлфренд. Клип довольно бюджетный, веселый, Аврилка заметно повзрослела, округлилась и стала сексапильной, но что за дурацкая рэперская вставка с тацульками! Может дальше лучше будет... Короче говоря, постимся!

Кстати, первый сингл ожно скачать с зайцев.нет
http://zaycev.net/pages/842/84205.shtml
Для любителей ремиков, клубный микс тут:
http://mp3ex.net/index.php?newsid=6585
ksusha
Клип не видела и песню сейчас первый раз услышала. я очень любила её первый альбом,второй не особо.Но эта песня по-моему кошмар.Как будто не она
ZMEY-GARb|Nb|CH
к слову сказать , не поклонник Аврил , но отпишусь...
этот сингл вообще не понравился , ни песня , ни клип... в видео она своим поведением да и песней Pink напоминает :) но никак не прошлую Аврил Лавинь... какой-то гламурненький клипец вышел... имхо...
Valll-eternal
Вчера включил телевизор, сначала подумал, что это клип какой-то гвен стефани очередной... потом смотрю реально аврил. В общем незачот... какая-то гольная попса и никакой рэперской вставки там нет, это попсовый речетатив...
Chilly_peper
Цитата
Вчера включил телевизор, сначала подумал, что это клип какой-то гвен стефани очередной...

Что значит какой-то Гвен Стефани?! Она реально крутая, просто щас у ней какой-то творческое заблуждение... 1 альбом очень крутой и потом, имей уважение к No Doubt...
Цитата
никакой рэперской вставки там нет, это попсовый речетатив...

Да я в этих веах не силен, вобщем это не труево было.
PAIN
мне понравилось аврилка такая сексуальная бля...вы*цензура* бы ее по жесткому..

жду не дождусь альбома...он позитиффнный и аврилку я с 2002 года слушаю
Chilly_peper
Цитата(Gothic Angel @ Mar 23 2007, 08:46 AM) *

мне понравилось аврилка такая сексуальная бля...вы*цензура*ть бы ее по жесткому..

жду не дождусь альбома...он позитиффнный и аврилку я с 2002 года слушаю

Сексуальная— да, но вместе с ее сексуальностью пропало прежнее звучание Аврилки, хотя задор остался, как она там скачит «Hey— hey— hey!» =)
maximus89
а её уже по Mtv россия крутят?
Chilly_peper
Цитата(maximus89 @ Mar 23 2007, 09:00 PM) *

а её уже по Mtv россия крутят?

Да, уже около недели крутят, причем так часто, что уже начинает приедаться
Serge LeCompt
крутят крутят никак не раскрутят, альбом не в сети ещё ?
IvAnEscence
он уже настолько давно в сети)))) тем более во вторник он уже даже официально вышел!!!! Люблю я Аврил :wub: за внешность в основном))) но это уже целая история.... не для вас :bleh:
Serge LeCompt
Цитата(IvAnEscence @ Apr 19 2007, 04:11 PM) *

он уже настолько давно в сети)))) т

так поделись !
IvAnEscence
Легко :gi: Скачать держи)) Так ксатит есть ещё один трек 13. Alone (B-side Girlfriend)
Serge LeCompt
Пасиба , качаю! :rolleyes:
в архиве есть этот трек ?
MaryAnn
она стала еще отвратительней!раньше хоть есни были нормальные,но сама она меня всегда бесила... думала хуже не куда уже..как ж я ошибалась..клип ужасный,тупой..песня ваще никаких эмоций не вызвала хороших..... ужоснах
Serge LeCompt
вот самый первый её альбом ( let go) был интересным, и какимто искренним что ли, мне он очень нравился
IvAnEscence
Цитата(Serge LeCompt @ Apr 19 2007, 05:43 PM) *

Пасиба , качаю! :rolleyes:
в архиве есть этот трек ?

Конечно есть!!! :yes:
Morning Sky
:ph34r:
Цитата
новый альбом
— не порадовал — и это ещё мягко сказано

попсеем)
-BreatheFromTheHell-
Morning Sky
... опопсели :) ...
Serge LeCompt
Let go в 100 раз лучше
а этот обычная попса:(
испортилась совсем девчёнка, очень жаль, но это её выбор, её жизнь.....
Lllllllllllll
мне оч.нравились её клипы...но после этого :bue: ....танцы как у Пусикэт Долс :crybaby: ...ужос...кто же её так испортил ?:blink: :death:
Morning Sky
Цитата(Lllllllllllll @ Apr 28 2007, 06:03 PM) *

мне оч.нравились её клипы...но после этого :bue: ....танцы как у Пусикэт Долс :crybaby: ...ужос...кто же её так испортил ?:blink: :death:

:yes: + расцветка ЭМО (*рвотный смайлик*)
gothic
чесно говоря аврил не очень люблю :beee:
Gothic_Anny
да...последний клип — нет слов, одни выражения...
PAIN
Дерек испортил ее наверное
Gothic_Anny
давайте побьём дерека
Lllllllllllll
Цитата
давайте побьём дерека

я не против :crazy: :crazy: :crazy: :ph34r: ...как же они с Эваном (гитарист) класно смотрелись вместе......и в клипе так мило улыбаются друг другу :pinkglasses:
Gothic_Anny
да....а дерок сцуко. пошли биту купим и билет в америку.
PAIN
кто со мной бить дерека?
козел он хотя

может быть и мы привыкнем к новому звучанию аврилки
Lllllllllllll
Цитата
может быть и мы привыкнем к новому звучанию аврилки

я уж точно не привыкну...терь меня воротит :crybaby: ...ужос..по-моему она стала писаль песни ради денег ...во свяком случае «Girlfriend» не о чём толковом :crybaby: ....ну и в баню, главное чтоб Эмка такой не стала...
Gothic_Anny
ха! Представляю...Эми скачет по розовой студии в кедах и поёт Хей хей ю ю ай кен би ё гёрлфрэнд....
Lllllllllllll
Цитата
ха! Представляю...Эми скачет по розовой студии в кедах и поёт Хей хей ю ю ай кен би ё гёрлфрэнд....

:rofl: :rofl:... а вообще это не смешно будет :dielooserdie:
PAIN
а прикиньте аврилка станет эмо
сделают себе эмо-челку
Gothic_Anny
:X_x: нэ будем о плохом
Serge LeCompt
всё же я не уверен что это Дерек, он всё же тоже из Sum 41, а это как раз было ближе к старому звучанию Аврил чем к новому, так что не понятно кто кого ещё испортил..
Chilly_peper
Наконец прослушал альбомчик полностью, смело ставлю 7 из 10. Много заводных песен (Ican do it better, I don't have to try и др.), по которые можно просто в тупую побеситься. 3 песни, ктр можно назвать лирическими (Innocence, When U're gone и еще одна, не помню нзвания). Очень классно.
Serge LeCompt
Цитата(Chilly_peper @ 2 May 2007, 09:47 PM) *

Очень классно.

Мне трудно в это поверить, но я рад за тебя ! :rolleyes:
Chilly_peper
Цитата(Serge LeCompt @ 3 May 2007, 09:04 AM) *

Мне трудно в это поверить, но я рад за тебя ! :rolleyes:

А ты прослушай, сразу поверишь. Не, я конечно не говорю, что этот альбомчик лучше ее предыдущих, но может потому, что я давно ждал что нить веселенькое, не тяжелое... кароч ща повторяться уже начну. :crazy:
Serge LeCompt
да я послушал, но это совсем не то что я ждал.. :pinkglasses:
ksusha
Я тоже недавно послушала альбом целиком,это даже хуже,чем я ожидала
PAIN
аврил говорила про какие-то эксперименты на альбоме.
возможно они это и есть.
но в альбоме аврилки есть что-то ее авриловское,отдает запахом с первых 2 альбомов.
Serge LeCompt
Цитата(PAIN @ 10 May 2007, 07:34 AM) *

отдает запахом с первых 2 альбомов.

Видимо печатали в одной и тойже типографии.
Не, второй раз я этот альбом слушать не буду, при том что мне очень нравился первый и второй..
Virgin
Да...Не знаю,с чего ей приспичило косить под глем-рок,если это вообще мона роком называть.
Более всего мне нравился второй альбом,а из этого — вообще одна Innocence.
Пролетела Аврилка. :unsure:
PAIN
интересно она в россию заглянет или опять по штатам?
SSSex
да ну её вашу аврил) дальше первого сингла я её не осилил) какя-то она ээээ розовая) может мне не понравилось потому что я не тринадцатилетняя девочка?
Virgin
Цитата
может мне не понравилось потому что я не тринадцатилетняя девочка?

Может.С другой стороны,я — тринадцатилетняя девочка,но мне же не понравилось!!!
:cranky: :foxy: :g:
Advan
Альбом оч понравился, особенно when you're gone и alone
Chilly_peper
Кстати, непонятно, Элоун разве входит в альбом?
друг купил диск, там в трек-листе ее нет... мне тоже нравится, тока начало уж очень на Пэрис хилтон косит(
Advan
Цитата(Chilly_peper @ 13 May 2007, 09:27 PM) *

Кстати, непонятно, Элоун разве входит в альбом?
друг купил диск, там в трек-листе ее нет... мне тоже нравится, тока начало уж очень на Пэрис хилтон косит(

Мда, согласен, начало мне тоже не очень нравится, а насчет того что входит я даж незнаю, нашел в инете первую левую ссылку на альбом и CKA4AJI :ph34r: , вот там была
Shadow213
Новый альбом Аврилки — это НЕЧТО! Такого отстоя я еще у нее не слышала!!! КАК может панка поменять свой крутой имидж на горошек, бантики и вставки в стиле RNB??????????????????????? а главное — на каблуки, которых сроду не носила! Ума не приложу, КАК МОЖНО БЫЛО ДО ТАКОГО СКАТИТЬСЯ!!!! Я В ШОКЕ! У МЕНЯ СЛОВ ДРУГИХ НЕТ! Надо же так опопсеть! И почему все за последнее время попсеют?! Кто и когда еще поддержит существование качественного зарубежного рока??! Ей намного лучше шли браслеты с шипами, полосатые вязаные рукава, драные джинсы, веселенькие футболки и мужские галстуки! Ну где еще можно было найти такую прикольную девчонку, как Аврил??! А теперь — where are you?? Осталась в прошлом... И это все потому, что ее бросил старый продюссер. И она, почувствовав свободу, решила сама состряпать альбом, который я припишу к самому худшему альбому за всю ее музыкальныю карьеру! До сих пор не верю, неужели она была такой, какой предстала перед фанатами сейчас?! когда вырвалась из-под надзора продюссера?? А то, кем она была раньше — было всего лишь показухой, имиджем и больше ничего??! ОООООчень-ооочень жаль... Я от всей души желаю ей (Аврил) скорейшего выздоровления!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services