Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril Lavigne
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2
^_Chester_^
Аврилочка=)она в первую очередь нравицца мне как девушка.А насчёт её композиции,раньше она мне нравилась,а в последнее время совсем попсовой стала=(
Wap-SlipKnoT
Такая музыка не по мне, хотя солистка очень даже ничего :wub:
Sunny
попсятина
Torque
Отличная МузыкаОтличное ИсполнениеОтличная Солистка! :punk:
^_Chester_^
Но прежняя Аврилка была лучше
SiNeR
Только вот сейчас не пойдумайт не чего но я был на её концерте( вообще я был на всех алетрнативных концетов в прошлом году))
вы не поверите но давка на танцполе была хуже чем на металлики, но впринцапе мне её песни нравиться)))

кстати она нарушила свое обешание то что не будет сниматся обнаженый в журналах)) она снелась в Максим и её поместили на первую полосу)
http://gallery.avril.ru/categories.php?cat_id=485
конечно не полная обножонка но все таки обешание нерушила)

еще хочется добавить то что она впустить двд подназвынием The Best Damn Tour (рабочие название) его будут снимать 7 Апреля в Торонто, в Канаде!
Sunny
хоспади...
Lllllllllllll
где ж та девчонка простая и естественная? :unsure:
MaryAnn
Lllllllllllll угу стыдна слушать ее старые песни.в ласт фм вылезает эта перекрвшенная блондинка :bue:
Lllllllllllll
Цитата(MaryAnn @ 22 March 2008, 11:06 AM) *

Lllllllllllll угу стыдна слушать ее старые песни.в ласт фм вылезает эта перекрвшенная блондинка :bue:

вот-вот :ph34r:
Little gotka
Shadow 213 +1 ряльна она уже не рулит
Chilly_peper
Везде стоит искать как положительные стороны, так и отрицательные....
Опопсела? Да— ацтой, но она еще так молода, нехай пробует себя.
Координально изменилась? Да— реально круто, чтобы поддерживать интерес к себе нужно меняться. Стала более женственной, она уже не угловатый подросток, а девушка.
В альбоме много плагиата? Да— не есть хорошо, кажется у нее сейчас два судебных процесса на этой почве.
Личное мнение, предыдущий альбом был пиком, но этот ни за что ацтоем не назову, он разноплановый, она в нем эксперементирует, коммерчески успешный, одновременно лирический и драйвовый. Аврилка молочина имхо.
<Slip>
ИМХО: Да она никогда на рулила и рулить не будет, это музло для малолетних америкосов, сегодня слушают завтра нет :whistling:

Serg
Цитата(<Slip> @ 15 May 2008, 12:59 PM) *

ИМХО: Да она никогда на рулила и рулить не будет, это музло для малолетних америкосов, сегодня слушают завтра нет :whistling:

Да не сказал бы, первый ее альбом 2002-го до сих пор гоняют, судя по статистике ластфм. :)
Arny
Опопсела или не опопсела — не важно. Для меня куда важнее что она талантлива...
Misty Rain
Цитата(Arny @ 22 May 2008, 06:51 AM) *
Для меня куда важнее что она талантлива...
Талант — вещь временная :unsure: хотя, возможно, все зависит от того, в какое русло его направить?.. :unsure:
<Slip>
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 07:01 AM) *

Талант — вещь временная :unsure: хотя, возможно, все зависит от того, в какое русло его направить?.. :unsure:

она свой талант направила в русло зарабатывания бабла, т.е. в попсу :smoke:
Sunny
Цитата
женственной, она уже не угловатый подросток, а девушка.

о да,розовый цвет-это так женственно.Убиться можно... Да и текст песен не особо-то «позврослел»:dielooserdie:
Цитата

она свой талант направила в русло зарабатывания бабла, т.е. в попсу

*yes*
Serge LeCompt
Цитата(Chilly_peper @ 13 May 2008, 10:39 PM) *

Координально изменилась? Да— реально круто, чтобы поддерживать интерес к себе нужно меняться. Стала более женственной, она уже не угловатый подросток, а девушка.

а ты вот вспомни клип Complicated
она там не краивая, угловатый подросток? а with you?
ага, как бы не так.

Зато щас выглядит (извиняюсь) как обычная б**ть.
и музыка попса которой много, а раньше была чем то особенным, многие говорили играть или петь в стиле AL . А сейчас? ктонить так скажет? чем она отличается от другой попсовой братии? ктонить скажет хочу создать группу как у AL ? врятли.
Crimson kardinal
А вам как-то не пофиг на нее, поет себе и поет...Вроде не вые*ывается...Не знаю, вроде попсеет она, но меня это почему-то не злит. :crazy:
Serg
Цитата(<Slip> @ 22 May 2008, 12:21 PM) *

она свой талант направила в русло зарабатывания бабла, т.е. в попсу :smoke:

Почему-то ни у кого не возникает желания обвинять электрика/врача/программиста/(подставить свой вариант) в зарабатывании денег. Музыкант — это такая же профессия и она должна быть оплачиваема. Если люди готовы покупать записанные пластинки, значит они кому-то нужны.
Misty Rain
Цитата(Serg @ 24 May 2008, 12:41 AM) *
Если люди готовы покупать записанные пластинки, значит они кому-то нужны.
А я всегда считал, что попсовые альбомы никто не покупает, а деньги там появляются от ротации по радио/телевизору :unsure:
Serg
Цитата(Misty Rain @ 24 May 2008, 11:16 AM) *

А я всегда считал, что попсовые альбомы никто не покупает, а деньги там появляются от ротации по радио/телевизору :unsure:

Рейтинги продаж все же не из пальца высосаны. :)
Misty Rain
Serg, естественно :) их покупают радиостанции для ротации :pod_stol:
Serg
Misty Rain, ага, особенно в случае с Битлз, у которых золото с платиной и первое место среди самых продаваемых исполнителей — эталон «попсовейшей» группы. :D
Misty Rain
Serg, The Beatles попса? :icon_surprised: с каких пор? :huh:
Serg
Misty Rain, я не утверждал, что Битлы — попса (для меня это слово вобще ничего не значит). Это был ответ на то, что якобы рейтинги покупаются для ротации на радио и ТВ. Так вот чего-то Битлов не часто встретишь по телеку или радио, а популярность и продажи у них дай боже.
Misty Rain
Я говорю вот о чем. Есть 2 способа заработка в музыкальной индустрии. Первый — это когда у исполнителя есть талант (хотя необязательно) и он делает то, что нужно людям и они это покупают. А второй — когда исполнитель делает `модную` музыку, которая крутится по телевидению и на него обращают внимание продюссеры и начинают его `раскручивать` :)
Serg
Цитата(Misty Rain @ 24 May 2008, 01:29 PM) *
Я говорю вот о чем. Есть 2 способа заработка в музыкальной индустрии. Первый — это когда у исполнителя есть талант (хотя необязательно) и он делает то, что нужно людям и они это покупают. А второй — когда исполнитель делает `модную` музыку, которая крутится по телевидению и на него обращают внимание продюссеры и начинают его `раскручивать` :)

Эмм... а в чем принципиальная разница между первым и вторым?
К примеру, металл в свое время тоже был модным и МТВ приложило усилия к показу металлистских клипов (один тру-фан Метлы даже плюнул Хэтфилду в рожу за то, что те сняли клип на «One», бугага :D ). Но мода спала, а металл по-прежнему слушают. Время покажет ценность музыки — к теме об Аврил. :ah:
Chilly_peper
Цитата(Serge LeCompt @ 23 May 2008, 11:45 AM) *

а ты вот вспомни клип Complicated
она там не краивая, угловатый подросток? а with you?
ага, как бы не так.

Не согласен с тобой, я не говорил, что она не красива, подростки тоже могут бть смазливы. В тех клипах она именно угловатый подросток, вот Эми женственна. ты ее наряди в те же полосатые гольфики, мужской галстук, дай ей скейт, разве она потеряет свою женственность.
Misty Rain
Цитата(Serg @ 24 May 2008, 01:12 PM) *
Время покажет ценность музыки — к теме об Аврил. :ah:
Ее уже не слушают :D
Serg
Цитата(Misty Rain @ 24 May 2008, 04:19 PM) *
Ее уже не слушают :D

Кашмар, значит плохие дяденьки уже и ластыфэм купили.
Misty Rain
Ну раз так, то верю, хотя он глючит — мою статистику неправильно считал :crazy:
DOOM911
ого! попсеем товарищи...ой попсеем :lovewings:

Аргументируй свое мнение либо не пиши вовсе, иначе впредь подобные «информативные» посты будут удалены. Serg.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services